![]() |
Хрюн Моржов, понял, отстал. Слава среди 500 пользователей - предел моих мечтаний:). Спасибо, что не допустили прославиться:)
|
Жмурки "по-кубански":)
Киношная версия громкого увольнения Гончаренко из "Кубани". - Здорово, Портной! Вызывал? - Вызывал, Донор, вызывал... Хотел с тобой о делах поговорить. - Давай, поговорим… - А дела наши очень плохие. Бабло кончается, а перспектив никаких. И все потому, что кое-кто очень сильно наследил… - Вот только не надо сейчас крайних искать! - А почему бы и не поискать? Почему бы не поискать крайнего, который думает, что ему позволено шмалять направо и налево безумными заявлениями от имени коллектива, подставляя товарищей по опасному бизнесу. - Слушай, я ведь говорил, что Гончий плохо выполняет команды, отказывается ходить на задних лапках и вилять хвостом при виде хозяев. Ты же сам мне велел его убрать, чтобы не мешался под ногами… - Я просил убрать Гончего по-тихому и обставить все так, чтобы никто ничего не понял. А ты что сделал? Это же надо было накатать такую ахинею! Он, видите ли, «оказался недостаточно жестким»… Сам додумался или подсказал кто? - Сам… - Идиот! С такими объяснениями можно разве что сдать обратно в магазин ортопедический матрац по гарантии, да и то, скорее всего, не возьмут! Сижу вот теперь и думаю, откуда нам позвонят раньше – из Кащенко или из прокуратуры… - А что я должен был написать? - Что угодно! Написал бы, что он втихаря на базе лакал крамбамбулю мисками. Да любая банальщина была бы уместнее, чем этот параноидальный бред. Из-за тебя теперь люди думают, что мы на всю голову отмороженные. - А раньше как будто не думали!?… - Раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные, а теперь думают, что на всю! Ты б еще написал, что Гончего убрали из-за того, что поймали с поличным, когда он выбегал из «Магнита» с палкой «Докторской»… - Вообще-то, у меня была такая мысль… - Нет, Донор, ну ты точно больной! И, подозреваю, Кащенко тут уже не поможет... P.S. Все события и персонажи вымышлены, любое сходство с тегами - случайное совпадение. |
Вы как то, возможно, когда-нибудь угомонитесь, и начнете говорить о футболе? О футболе Гончаренко! :shok:
|
Цитата:
Штурман, кто бы писал?:shok: Сам без году неделя на форуме, а уже в старожилы себя записал.:lol: |
ostapbender66, ты смешон. Штурману, в порядке исключения, за величайшую штурманность в Испании:) ник поменяли:) Надо быть проще. Тута дэбилов нет. Кхмеры, в основном
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- зы: нет тут кхмеров. Пользователи, люди, товарищи, но не кхмеры. Задолбал ты меня Гудвин. В рамки тебя вгонять буду. Жёстко буду вгонять, раз на словах предупреждения не понимаешь...Бугор |
ostapbender66, и где я такое записал?:lol:если можно пальцем в тексте укажите:lol:
|
Я спать, убедительная просьба, до утра не назначайте ГТ, а то не хочется это прозевать:)
|
Ладно, наверное приснилось, как Гудвину. :)
|
Вот же, йопте. Давайте предметно поговрим о футболе Гончаренко.
Без эмоций и взаимных оскоблений!? |
Маловероятно, что, кто то изменит свое мнение по поводу Гончаренко, но всеже ... Поехали...:beer2:
|
ACDC, Уже все разобрали, полистайте назад.. :lol:
|
Romario, да нет, все разобрали по личностям. О футболе бы...:beer2:
|
Romario, по тебе, кто лучше использовал потенциал игроков, Кучук или Гончаренко?
|
ACDC, зайди в соседнюю тему! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Лёню С., считаю, всё правильно на главной. Пусть теперь Гинер перед Толстых отмазывается. Та ещё темка с далёким забросом.
Вот бы ещё Васеньку Мускусного, чайку бройлерную, за язык подтянуть бы, дабы неповадно было руководителю НТВ+ сосательный орган открывать и допускать фривольные коверкания названия нашего клуба. Совсем нюх потеряли, анацефалы.:evil: |
Цитата:
|
АПМ, Письмо Гендира? Или ГМовское?
А что касается бурления в комментах, так и куй с ними. Там в основном тупо тролли. А с ними общаться, что с холодильником. :beer2: |
avgust, ГМовское. В комментах ошибочно полагают, что все болельщики мягко говоря - неправы.
|
Sport.ru / Футбол. Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд не стал осуждать руководство "Кубани", которое отправило в отставку главного тренера клуба Виктора Гончаренко.
"У меня нейтральная позиция. Мы же не знаем, что там произошло. Читал сегодняшний прессу: много шума, оскорблений руководства "Кубани". Даже Слуцкий набросился. Но никто не знает, что произошло между Гончаренко и руководством. Тот же Уткин вместо того, чтобы кидаться громкими словами, мог взять командировку, поехать в Краснодар и узнать в чём дело. Проблемы же возникли не сегодня. Ещё летом было слышно, что в "Кубани" недовольны Гончаренко. В их головы не залезешь. Может, Гончаренко действительно ослабил дисциплину. Могло сказаться поражение от ЦСКА со счётом 0:6. Это неприлично в любой ситуации и всегда позор. Сами себя облили грязью", - цитирует Рейнгольда "Советский спорт". |
Цитата:
По поводу Лёни: ну, не понимает он болельщика, ибо сам не болельщик и никогда им не будет. ИМХО - с нашей стороны достаточно было пожелать конявым стать мясными. |
Цитата:
|
Е. Муравьев сидели бы лучше в ДЮ...все больше и больше попахивает конкурсным управляющим. . .
зы - гудвин все же оказался "Хорошим танцором" . . . |
http://itar-tass.com/sport/1571003
Однако при этом нужно понимать, что те места, которые занимает "Кубань" - это заслуга не только тренера, но и всего коллектива, руководства клуба и :shok:края:shok:", - отметил Перонко. |
Цитата:
Млять до чего же охотливы до чужих заслуг !!! |
Цитата:
|
Как не интервью с ним, так он в командировке. Может в этом заслуга руководства? Еще бы Далуду почаще туда же направляли, может совсем саипись все было бы?
|
Цитата:
|
ostapbender66, подхватишь выпавшее знамя? Желательно подкрепить еще и 50-60 млн евро на сезон. Мы только за. Дерзай.
|
С удовольствием.:app::lol::beer2:
|
ostapbender66, бабки есть? Тады Велкам!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то отписывался, что вся истерия вокруг отставки ВМГ проплачена... Сегодня получил очередное подтверждение.
Во время игры с Армавиром, позвонили из "СС" и сказали буквально следующее: СС: Ты был вчера на встрече болел с Ганчаренко? Я: Нет, а что? СС: Надо бы материал написать Я: На тему? СС: Как тысяча фанатов пришла проводить Ганчаренко, какой он супертренер. Как все без исключения переживают из-за его ухода. Что он сказал болелам на встрече, что ему пообещали в клубе и что он в итоге получил. Какие козлы в руководстве клуба "Кубань", потому что его убрали. Что болелы собираются не приходить на стадион и пойдут за "Краснодар" Я: Во-первых я там не был и знать что говорил ВМГ не знаю, А во-вторых, ничего, что я имею свою точку зрения на эту отставку и решение руководство, зная кое-какую информацию изнутри? СС: Ну ладно, не хочешь сам писать, тебе позвонят - расскажешь, что знаешь - сами напишем#-o. |
Staryj, а ты сомневался?:shok: Так, для справки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, про козлов в руководстве и про болел перебегающих в стан кастратов - это не со слов ВМГ, а по просьбе тиснуть надо было...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |