![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/ |
Цитата:
|
Цитата:
Того же и нашим рыбака желаю:) |
:lol::lol: прямо вот так вот с воскресенья на понедельник и сорвался :app: причем именно на тот понедельник, на который обещан был.
Я вот только не пойму, а на кой товарищи нам моск сношают? Так постибаться? Хватит уже ****ало :evil: По поводу усиления, оно есть, только оно не хочет играть. Видно, что класс и мастерство не растерял, а вот желания мало совсем. Если слова про желание вернуться в сборную были не просто словами, то уж кто-кто, а Фейенорд должен для него быть мотиватором очень сильным. Имхо, если Сиссе не раскроется с Феями, то "Х" на нем. |
Цирк, мля..#-o
|
Цитата:
|
Гудвин, сначала бы фей пройти, а там и про финал думать можно)))))))
|
Цитата:
|
Ну не знаю я и не понимаю, зачем бить тревогу? Ну сорвался этот макаронник и что? Уверен, будет достойные трансферы, уж очень любят здесь шапками закидывать, а буквально сразу после подписания очередного классного игрока-хлопают в ладоши и восхищаются Дорой. Рано паниковать, товарищи! Единственный БОЛЬШОЙ минус, так это то, что действительно опаздываем с приобретениями, и не думаю что здесь вина наша вина, как я понял, очень долго вели его женушку несговорчивую, и в итоге получили отказ (неинтересно даже что там сорвалось), но veni же сказал только про него? Значит, другие скоро будут! У нас на носу такие ответственные игры, на наших лежит сумасшедшая ответственность!!! Давайте лучше как можем поддержим парней, а там и трансферы подойдут!))):beer2::beer2::beer2:
|
Т_М, Вы как дети малые. Хоть немного ориентируетесь в ситуации по делам МОА в крае? Я уже давно успокоился и курю бамбук. Пройдем если Феи, покалыхаемся в группе, зацепимся за восьмерочку в чемпе - буду доволен:). Пара игроков полюбасу еще будет
|
Цитата:
|
Хоть макаронник, хоть еще кто сейчас не помешали бы, бо еще и ответку играть с Феями, а за три недели можно было бы и притереться к команде и форму набрать.. Хоть Хубулова взяли и то радует, медленно, но латаем дыры..
|
Цитата:
|
В прошлом году на флажке взяли Озбилиса и Попова, зимой Каборе, тоже долго ждали пока он отыграет на Кубке Африки, чего сейчас панику поднимать?
Всё будет хорошо, и не только будет, а уже есть, наслаждайтесь беспроигрышной серией Кубани и её игрой в ЛЕ, и поменьше негатива.#-o |
У Гаврилы днюха сегодня. 32 стукнуло. Интересно, где тусить будет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ. Бамбук тожа лублу:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
sport_inside @sportinside2013 8 августа
Ионов попросил выставить его на трансфер. Жить в Махачкале он не хочет. Хотя бы в аренду взяли, а то Цораев с Уреньей за...бали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну что за глупости, малые дети из-за того, что попросил моск не сношать? Я как раз воспринимаю ситуацию такой какая есть... Дан, Красножан, Кучук, Мунтяну - всегда стою на стороне тех, кто с нами. Игроков могу поругать за уж откровенно плохую игру, а так, всегда болею за тот состав, который у нас есть. Могу помечтать только, что кого-нить купят (как например писал о нападе из Лиона :lol:) но понимаю, что если кого купят - хорошо, если нет, и йух ним. Но вот только плиз ненадо вбросов левых, прям Молинаро вот так и отказался в воскресенье окончательно... да-да верю.
|
Хубулов очень неплох, понятно, что сыроват. Думаю, что он не меньше нашего хочет доказать, что взяли его не зря
|
Цитата:
|
Cepexa, Повторяю, для тех, кто в танке:) - в игроцком смысле.
|
12 Августа 12:11
Pretorianec^^^^ Имеется провереннная информация, что матч ЦСКА-Кубань будет носить очень некрасивый характер и завершится странной победой ЦСКА На спортсе пи*дюки гудяк во всю! на ещё одном ресурсе по прогнозам наткнулся на подобное! |
Цитата:
|
Если у нас катастрофа или апокалипсис, почему Мунтяну молчит, понятно, что он сам висел на волоске и мог бы быть безработным, но все же? Значит сильно не ссыт или покуист.
|
Цитата:
|
YuraYura, вспомни лето 2011,матч с Волгой в Краснодаре;) И информацию предшествующую игре
|
Wiktor,
Цитата:
|
Cевервовк, на самом деле для Кубани на данный момент всё складывается,как нельзя лучше. Победа в Томске,три ничьи с конкурентами,одна из которых в СПБ. Сейчас будет серия матчей с клубами ниже уровня Кубани.Есть все шансы тем составом который имеется побеждать. Делаю выводы из игр которые увидел на старте. Меня они вдохновляют на позитивные мысли. Вспомни прошлый год.Нелепые поражения в Самаре,Осетии,а в итоге пятое место в чемпионате. У Кубани все шансы укрепится и побороться за ЛЕ на следующий сезон. Если не получится,как-то пох. Я рад тому что есть. Мечтал всю жизнь о такой Кубани:)
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |