Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

ЧИНГИЗИД 12.08.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 764764)
Veni, вот объясни ты мне... 26 мая стало известно, что мы будем играть в Лиге Европы. Фиг с ним с 3-м раундом, до 4-го раунда у вас было без малого 3 месяца на усиление состава. В итоге имеем потерю 4 игроков основы, из которых замену нашли только одному...#-o Мы наварили минимум 12 лямов на продаже, неужели трудно было на эту сумму найти 3 человек, способных с ходу заиграть и усилить нашу команду? Да что там усилить, хотя бы просто заткнуть дыры. Нет же, берем Безлихотного и Хубулова... Я уже не знаю чего ждать и что будет дальше. Но то, что 22-го августа в основе выйдет максимум 1 летнее приобретение, это ясно уже всем... Такую провальную селекцию перед дебютом в Европе еще нужно суметь провести...

Вот тут согласится не могу. Вспомните ситуацию с уходом Кучука. Этот Gаnдоn мало того что команду кинул ещё в Паровоз и наработки селекции утащил (Михалик,Ткачёв,Сисокко с которым в итоге и у них обломилось) должны были усилить Кубань. Всё пришлось начинать по новой,а это процесс долгий. Вот и запаздывают теперь.

Cевервовк 12.08.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 764824)
перечислите мне поименно форумчан кто от его игры не чертыхался?

Это ещё не значит, что игрок плохо играет, включается простое herd mentality. Мне Кулик нравился и нравится. Хороший футболист. Косяки? У кого их нет.

Cевервовк 12.08.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 764835)
и наработки селекции утащил (Михалик,Ткачёв

Скорее это его личные наработки, обтёртые с Дорой, кто ж те правду скажет - не принято.

ЧИНГИЗИД 12.08.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 764824)
Ионов, которого брали с глубокой лавки Зенита

Насколько глубокой?:shok: Он вообще то в год ухода из "Зенита" первый свой матч за сборную сыграл и гол в супекубке в Краснодаре забил. Он играл или в основе,или на замены выходил. Ушёл из-за той опальной ситуации с алкоголем. Лёха в 2011 году за "Зенит" 27 матчей провёл,18 в основе,9 на замены выходил, 4 гола,3 передачи.Ели это глубокая лавка,то что тогда нет?
http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/

ЧИНГИЗИД 12.08.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 764837)
Скорее это его личные наработки, обтёртые с Дорой, кто ж те правду скажет - не принято.

В общем я хотел сказать,что эти игроки должны были Кубань усилить. Пришлось начинать работа заново

neron 12.08.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 764748)
Veni,

Правда не правда, но левак нужен, как кровь. 3-го сентября отоспитесь, а сейчас удачи на рыбалке.:)

Никогда не желай удачи людям перед рыбалкой. Плохая примета. В таких случаях говорят -НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ!
Того же и нашим рыбака желаю:)

Т_М 12.08.2013 10:03

:lol::lol: прямо вот так вот с воскресенья на понедельник и сорвался :app: причем именно на тот понедельник, на который обещан был.
Я вот только не пойму, а на кой товарищи нам моск сношают? Так постибаться? Хватит уже ****ало :evil:

По поводу усиления, оно есть, только оно не хочет играть. Видно, что класс и мастерство не растерял, а вот желания мало совсем. Если слова про желание вернуться в сборную были не просто словами, то уж кто-кто, а Фейенорд должен для него быть мотиватором очень сильным. Имхо, если Сиссе не раскроется с Феями, то "Х" на нем.

-187- 12.08.2013 10:11

Цирк, мля..#-o

Гудвин 12.08.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 764843)
Цирк, мля..#-o

Цырк будя, если мы с таким составом ЛЕ выиграем:)

Andrew 12.08.2013 10:24

Гудвин, сначала бы фей пройти, а там и про финал думать можно)))))))

Т_М 12.08.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 764844)
Цырк будя, если мы с таким составом ЛЕ выиграем

не выиграем, могу поставить даже на это.

YuraYura 12.08.2013 10:29

Ну не знаю я и не понимаю, зачем бить тревогу? Ну сорвался этот макаронник и что? Уверен, будет достойные трансферы, уж очень любят здесь шапками закидывать, а буквально сразу после подписания очередного классного игрока-хлопают в ладоши и восхищаются Дорой. Рано паниковать, товарищи! Единственный БОЛЬШОЙ минус, так это то, что действительно опаздываем с приобретениями, и не думаю что здесь вина наша вина, как я понял, очень долго вели его женушку несговорчивую, и в итоге получили отказ (неинтересно даже что там сорвалось), но veni же сказал только про него? Значит, другие скоро будут! У нас на носу такие ответственные игры, на наших лежит сумасшедшая ответственность!!! Давайте лучше как можем поддержим парней, а там и трансферы подойдут!))):beer2::beer2::beer2:

Гудвин 12.08.2013 10:30

Т_М, Вы как дети малые. Хоть немного ориентируетесь в ситуации по делам МОА в крае? Я уже давно успокоился и курю бамбук. Пройдем если Феи, покалыхаемся в группе, зацепимся за восьмерочку в чемпе - буду доволен:). Пара игроков полюбасу еще будет

-187- 12.08.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 764844)
Цырк будя, если мы с таким составом ЛЕ выиграем

На самом деле все относительно, если бы мы с таким составом прошлый год начинали, никто бы и не жужжал..:) Но планку подняли, надо соответствовать, епт..:)

-187- 12.08.2013 10:34

Хоть макаронник, хоть еще кто сейчас не помешали бы, бо еще и ответку играть с Феями, а за три недели можно было бы и притереться к команде и форму набрать.. Хоть Хубулова взяли и то радует, медленно, но латаем дыры..

Alchimik 12.08.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 764850)
Т_М, Вы как дети малые. Хоть немного ориентируетесь в ситуации по делам МОА в крае? Я уже давно успокоился и курю бамбук.

Вот здесь, если есть какие-то свежие данные, хотелось поподробнее.

Wiktor 12.08.2013 10:56

В прошлом году на флажке взяли Озбилиса и Попова, зимой Каборе, тоже долго ждали пока он отыграет на Кубке Африки, чего сейчас панику поднимать?
Всё будет хорошо, и не только будет, а уже есть, наслаждайтесь беспроигрышной серией Кубани и её игрой в ЛЕ, и поменьше негатива.#-o

Гудвин 12.08.2013 11:05

У Гаврилы днюха сегодня. 32 стукнуло. Интересно, где тусить будет?:)

Labile 12.08.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 764855)
У Гаврилы днюха сегодня. 32 стукнуло. Интересно, где тусить будет?

Только его фото, почему-то, на Главной не открывается (пустой квадратик)

Cевервовк 12.08.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 764854)
В прошлом году на флажке взяли Озбилиса и Попова,

И что хорошего? Первые пять туров - три поражения, очёчков мало взяли. Дорога ложка к обеду, отсюда, вкупе с другими провальчиками - то, что есть, а могли бы и лучше. Жизнь не учит.

Cевервовк 12.08.2013 11:23

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 764850)
Т_М, Вы как дети малые. Хоть немного ориентируетесь в ситуации по делам МОА в крае? Я уже давно успокоился и курю бамбук. Пройдем если Феи, покалыхаемся в группе, зацепимся за восьмерочку в чемпе - буду доволен. Пара игроков полюбасу еще будет

Ну вот, теперь понятно, а то - рыбалки, сейнеры, траулеры. Стандарт. Болеем за то, шо есть! Вон, Oneleg, болеет и радуется!:app::beer2:
ЗЫ. Бамбук тожа лублу:).

Labile 12.08.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 764847)
не выиграем, могу поставить даже на это.

Главное любыми путями в группу влезть, а там играть можно (недавний пример Апоэля, который из группы смерти, где были все последние победители, с первого места вышел)

Cевервовк 12.08.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 764859)
Главное любыми путями в группу влезть

Согласен, очень хоцца на команду в группе посмотреть, для Кубахи нынешней, группа ЛЕ - самое то, шоб приноровиться к "Европам", турнир обкатать - это опыт для всех, не знаю как там в реалиях желания у МОА, но фей надо бы обыгрывать. Дальше - как карта ляжеть. Входить потихонечку в старушку надоть, по полшишечки!:)

Compot 12.08.2013 11:53

sport_inside ‏@sportinside2013 8 августа
Ионов попросил выставить его на трансфер. Жить в Махачкале он не хочет.

Хотя бы в аренду взяли, а то Цораев с Уреньей за...бали

Cepexa 12.08.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 764834)
и замены им пока нет это тоже факт.

какой факт? Ты можешь доказать что Игнатьев и Хубулов не заменят Ионова и Озбилиса? А Безлихотнов Пицелли? Приведи мне доказательства этого.

Labile 12.08.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Compot (Сообщение 764865)
Хотя бы в аренду взяли, а то Цораев с Уреньей за...бали

Но в первую очередь сильного левого защитника и крутого опорника в помощь Каборе. Хоть на правый фланг и набрали игроков, но они на перспективу, не дорогостоящие, поэтому, чтобы наверняка, было бы хорошо под Европу готового Ионова, пусть в аренду, пусть на пол года, но готового, чтобы пролезть в группу

Cевервовк 12.08.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 764866)
Цитата:
Сообщение от Veter

и замены им пока нет это тоже факт.

какой факт? Ты можешь доказать что Игнатьев и Хубулов не заменят Ионова и Озбилиса? А Безлихотнов Пицелли? Приведи мне доказательства этого.

ПОКА НЕТ - человек пишет, в игроцком смысле, фактей:shok: не бывает. А заменят или нет - время покажет, а оно идёт, вон, Гудвин уже бамбук в сарай на весь чемп загрузил:), когда-нибудь, осенью мож, по-окончаниии почти "реинкарнации" наоборот, товарищи из регионов подъедут , :beer2::beer2: - в сарайчик заскочуть, - на Кубашку посмотрють вместе вживую;).

евГЕНИЙ1 12.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 764866)

Ну, тут Игнатьев только сможет заменить Ионова. Хубулов слабее Озбилиса на данный момент. Что тут доказывать. Сам попробуй доказать обратное. А Безлихотнов с Пиццелли вообще на разных позициях играют...

Cepexa 12.08.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 764873)
ПОКА НЕТ - человек пишет, в игроцком смысле. А заменят или нет - время покажет, а оно идёт.

эти люди уже в команде и поэтому нельзя говорить что замены нет. Она есть, другой вопрос насколько удачно они их заменят. Это покажет время.

Т_М 12.08.2013 12:12

Гудвин, ну что за глупости, малые дети из-за того, что попросил моск не сношать? Я как раз воспринимаю ситуацию такой какая есть... Дан, Красножан, Кучук, Мунтяну - всегда стою на стороне тех, кто с нами. Игроков могу поругать за уж откровенно плохую игру, а так, всегда болею за тот состав, который у нас есть. Могу помечтать только, что кого-нить купят (как например писал о нападе из Лиона :lol:) но понимаю, что если кого купят - хорошо, если нет, и йух ним. Но вот только плиз ненадо вбросов левых, прям Молинаро вот так и отказался в воскресенье окончательно... да-да верю.

Гудвин 12.08.2013 12:16

Хубулов очень неплох, понятно, что сыроват. Думаю, что он не меньше нашего хочет доказать, что взяли его не зря

Wiktor 12.08.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 764857)
И что хорошего? Первые пять туров - три поражения, очёчков мало взяли. Дорога ложка к обеду, отсюда, вкупе с другими провальчиками - то, что есть, а могли бы и лучше. Жизнь не учит.

Куда же лучше? :lol: Вы помоему зажрались, молодой человек!:)

Cевервовк 12.08.2013 12:18

Cepexa, Повторяю, для тех, кто в танке:) - в игроцком смысле.

YuraYura 12.08.2013 12:21

12 Августа 12:11
Pretorianec^^^^

Имеется провереннная информация, что матч ЦСКА-Кубань будет носить очень некрасивый характер и завершится странной победой ЦСКА

На спортсе пи*дюки гудяк во всю! на ещё одном ресурсе по прогнозам наткнулся на подобное!

ЧИНГИЗИД 12.08.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 764884)

На спортсе пи*дюки гудяк во всю!

Этот сайт в помойку превратился. Я на него заходить перестал

Евгeний 12.08.2013 12:23

Если у нас катастрофа или апокалипсис, почему Мунтяну молчит, понятно, что он сам висел на волоске и мог бы быть безработным, но все же? Значит сильно не ссыт или покуист.

YuraYura 12.08.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 764886)
Этот сайт в помойку превратился. Я на него заходить перестал

согласен! но подобные вбросы неприятны и непонятны! тем более на нескольких ресурсах

ЧИНГИЗИД 12.08.2013 12:27

YuraYura, вспомни лето 2011,матч с Волгой в Краснодаре;) И информацию предшествующую игре

Cевервовк 12.08.2013 12:28

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 764879)
Куда же лучше? Вы помоему зажрались, молодой человек!

Не, не зажрался:). Просто оцениваю происходящее по игре на поле, результатам и ПОДГОТОВКЕ к сезону. А подготовка, включающая в себя и селекцию по сути и по срокам, при приемлемом качестве первого пункта, сильно хромает по второму, практически на костылях. Если это подправить - прикиньте, сколько, приблизительно, могли бы в очках плюсануть с тренированными новобранцами. Хотя бы виртуально. Радует тока, шо мы не одни такие. Но хочется быть лучше!

ЧИНГИЗИД 12.08.2013 12:34

Cевервовк, на самом деле для Кубани на данный момент всё складывается,как нельзя лучше. Победа в Томске,три ничьи с конкурентами,одна из которых в СПБ. Сейчас будет серия матчей с клубами ниже уровня Кубани.Есть все шансы тем составом который имеется побеждать. Делаю выводы из игр которые увидел на старте. Меня они вдохновляют на позитивные мысли. Вспомни прошлый год.Нелепые поражения в Самаре,Осетии,а в итоге пятое место в чемпионате. У Кубани все шансы укрепится и побороться за ЛЕ на следующий сезон. Если не получится,как-то пох. Я рад тому что есть. Мечтал всю жизнь о такой Кубани:)

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.