Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Гудвин 05.01.2011 23:29

Вопрос о переходе Цораева в Динамо был практически решен и даже обсуждался на их форуме. Думаю, что все решили деньги, так как Москва есть Москва. И при равных предложениях, не думаю, что он пошел бы к нам. Тем не менее, пох, как там решалось. Главное, что это действительно игрок под ПЛ, то есть реально основа. Жиляев, бедолага шансом не воспользовался и у нас. Теперь ждет его банка.

Избранный 05.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 347176)
Думаю, что все решили деньги,

всё решил один телефонный звонок :)

keFEAR 05.01.2011 23:39

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал подписание контракта с бывшим полузащитником "Анжи" Давидом Цораевым.

"Этот футболист способен усилить атакующую линию нашей команды. Цораев исключительно работоспособный и агрессивный футболист, способный сыграть как на фланге, так и в центральной зоне.

Кроме того, он эффективен в завершающей стадии атак, так как обладает поставленным ударом с обеих ног, а это важное преимущество в техническом арсенале любого футболиста", — приводит слова Доронченко официальный сайт "Кубани".

Хищник 05.01.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 347180)

неужеле ты позвонил:)

Гудвин 05.01.2011 23:40

Избранный, Давиду "умные люди" посоветовали не ехать в Москву из-за траблов национальных:). Или это был звонок губернатора?:)

Бармалей 05.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 347176)
Жиляев, бедолага шансом не воспользовался и у нас. Теперь ждет его банка.

У меня что-то сомненья по Жиляеву,парню явно в ПЛ будет тяжело,даже на лавке.Посему хороший вариант ,если его отдадут в аренду,пусть опыта и "футбольного ума" набирается.А Кубани будет тяжело в этом сезоне,нужно остатся в ПЛ,и соответственно нужны ИГРОКИ,которые и в ПД были на ведущих ролях в своих клубах,опытные, перспективные и состоявшиеся футбольные игроки-бойцы.

Избранный 05.01.2011 23:42

Как это часто бывает, на тренировке новички сделали всё, чтоб произвести впечатление на тренеров. Царь парочкой голов в двусторонке показал, что он Футболист. А Артем настолько "приклеился" к своей позиции на поле, что казалось, будто он на месте стоит. Но в итоге получилось, что в центральной зоне нашелся хозяин, который полностью контролировал весь атакующий движняк соперника.
... Всё только начинается! :)

АМД 05.01.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 347180)

Это прям как в триллере "Звонок"

keFEAR 05.01.2011 23:43

Избранный, скока новичков в лагере?:)

Гудвин 05.01.2011 23:44

Марко там откосил от армии, надеюсь? С его коленями служить никак нельзя:)

Избранный 05.01.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 347188)
Избранный, скока новичков в лагере?

на сегодняшней тренировке их было... кажется, семеро. Но это вместе с "контрактниками" Фидлером и Цораевым.
...
Марко приехал в клуб целым и невредимым :)
Правда, из-за того, что пропустил вчерашнюю тренировку с мячиками особо не работал.

Хищник 05.01.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 347185)
У меня что-то сомненья по Жиляеву,парню явно в ПЛ будет тяжело,даже на лавке.Посему хороший вариант ,если его отдадут в аренду,пусть опыта и "футбольного ума" набирается.А Кубани будет тяжело в этом сезоне,нужно остатся в ПЛ,и соответственно нужны ИГРОКИ,которые и в ПД были на ведущих ролях в своих клубах,опытные, перспективные и состоявшиеся футбольные игроки-бойцы.

На замену в самый раз, к тому же конкуренция заставит его задуматься над своей игрой.

Хищник 05.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 347188)
Избранный, скока новичков в лагере?:)

Надеюсь из лагеря выйти можно если не хочешь:)

keFEAR 05.01.2011 23:51

Избранный, спасибо,но контракты подписаны только с Фидлером и Цораевым?

Бармалей 05.01.2011 23:51

Избранный, тут инфа проскочила что вроде Дан обмолвился что новичков у Кубани четверо.Кто эти двое, кроме Фидлера и Цораева.:)

keFEAR 05.01.2011 23:53

Бармалей, вот еще,не,он не скажет:)или скажет,что это утка:)

Бармалей 05.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 347197)
Бармалей, вот еще,не,он не скажет или скажет,что это утка

Или скажет:догадайтесь сами.:)

Хищник 05.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 347189)
Марко там откосил от армии, надеюсь? С его коленями служить никак нельзя:)

Он выбрал альтернативную службу, теперь будет в свободное от футбола время служить в медицинском штабе команды,ухаживая за такими же как он, в недавнем прошлом,больными игроками:)

Гудвин 05.01.2011 23:58

Стирать бинты будет Линскому:)

Избранный 06.01.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 347196)
Избранный, тут инфа проскочила что вроде Дан обмолвился что новичков у Кубани четверо.Кто эти двое, кроме Фидлера и Цораева

"инфа от gsp.ro" и "обмолвился Дан" - это не совсем одно и то же.

OmaX 06.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 347191)
Марко приехал в клуб целым и невредимым

...со свежей тату "ДМБ 2011" :)

Бармалей 06.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 347192)
На замену в самый раз, к тому же конкуренция заставит его задуматься над своей игрой.

Задумыватся нужно было в прошлом году,когда был реальный шанс раскрытся в ПД.
А теперь задумыватся поздновато.Премьер Лига это совершенно другой уровень футбола,и если игрок в ПД играл нестабильно,то с чего он вдруг начнёт играть стабильно в более высоком по уровню футбола ПЛ, по сравнению с откровенно слабым по уровню игры ПД...:)

Хищник 06.01.2011 00:03

OmaX, c ДМБ у нас Фидлер:)

remix 06.01.2011 00:06

Артем и Давид на контракте, выходит ище пять человек новых тренеровались в общей группе.

OmaX 06.01.2011 00:07

Хищник,будет им знач о чём поговорить скучными вечерами на турецких сборах..:)

Хищник 06.01.2011 00:07

Бармалей, я хорошо помню два первых матча Жиляева в ПЛ еще за Амкар, после этих игр я думал у нас растет новая звезда..правда играл он в нападении и забил кстати в тех играх. Может ему нужно сменить амплуа и в центре он заиграет, тем более что сейчас можно поэкспериментировать, кто бы подсказал Дану глянуть те его матчи.

Хищник 06.01.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 347207)
Артем и Давид на контракте, выходит ище пять человек новых тренеровались в общей группе.

Браво Ватсон!!!:)

Бармалей 06.01.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 347202)
"инфа от gsp.ro" и "обмолвился Дан" - это не совсем одно и то же.

А это:
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 347148)
... Апостол в моем списке покупок. Но мы приобрели уже четырех игроков, и мне мои руководители говорят, что этого достаточно. Но я буду убеждать своего босса в покупке Апостола

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-...em-222535.html
Нууу начинается,трудно разве сказать: ДА или НЕТ... и всё,больше ничего.:)

OmaX 06.01.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 347205)
с чего он вдруг начнёт играть стабильно в более высоком по уровню футбола П

В принципе Коля периодически выдавал хорошие отрезки..так что может пригодиться выходя на замену минуте эдак на 70-й, носясь на своей электричке по флангу мимо подуставших защитников

Бармалей 06.01.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 347209)
Бармалей, я хорошо помню два первых матча Жиляева в ПЛ еще за Амкар, после этих игр я думал у нас растет новая звезда..правда играл он в нападении и забил кстати в тех играх. Может ему нужно сменить амплуа и в центре он заиграет, тем более что сейчас можно поэкспериментировать, кто бы подсказал Дану глянуть те его матчи.

Я тоже помню эти матчи Жиляева в ПЛ за Амкар.Но в Кубани Жиляев так и не стал заменой ушедшему Касаеву,и даже близко не смог раскрытся так как Касаев.А так этого хотелось....:cry:

Miksher 06.01.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 347212)
В принципе Коля периодически выдавал хорошие отрезки.

Но ожидали от него безусловно большего.Посмотрим что будет в ПЛ.

Баламут 06.01.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 347169)
А ещё,соперники увидев на футболке игрока фамилию "РУНИ", сразу апсерутся

В * Наше Раше* было такое.. *Кака, Рональдо, Бекхам. вы как выйдете на поле так соперники обо...утся от страха(с) :lol::lol:

stranger 06.01.2011 00:16

а тем временем Муту не скучает

Бармалей 06.01.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 347212)
носясь на своей электричке по флангу мимо подуставших защитников

Носится в ПЛ мало,тут ещё думать надо,и играть не только прямолинейно но и нестандартно.Вот "нестандартности" и нехватает Жиляеву,идти не боясь с дриблингом в обводку,вовремя отдать пас пока мяч ещё не потерян,и т.д.Жиляеву давно уже пора раскрыться и играть на уровне,а не ходить в вечно "перспективных и подающих надежды".
ЗЫ: Конечно если бы Жиляев так играл,то он бы играл в более высоких по уровну командах,чем Кубань.:)

Бармалей 06.01.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 347215)
В * Наше Раше* было такое.. *Кака, Рональдо, Бекхам. вы как выйдете на поле так соперники обо...утся от страха(с) :lol:

Ну да,это я оттуда взял,только ещё Руни добавил.:lol:

Избранный 06.01.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 347211)
Нууу начинается,трудно разве сказать: ДА или НЕТ... и всё,больше ничего

вариант "не знаю" прокатит? :)
если бы кто-то ещё подписал контракт с клубом, думаю, эта информация стала бы общедоступной.
Кто знает, может, Дан с руководством и обговорил какие-нибудь покупки, может, всё договорено и осталось только поставить подписи... Но это всё пока на уровне догадок. Спортивная дирекция работает, и как мы видим, плоды этой работы потихоньку появляются. А насколько удачной окажется эта работа покажет только сезон. Сейчас мы можем говорить всё, что угодно, но я всегда в таких случаях задаю себе вопрос: кто-нибудь из нас год назад знал, что существует такое слово, как "Армаш"? :)
Вот и сейчас, как мы можем знать, о ком будем говорить через год, а о ком забудем?

Бармалей 06.01.2011 00:46

Избранный, всё,спасибо за исчерпывающий ответ.:)

АМД 06.01.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 347148)
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-...em-222535.html

Дан Петреску пообещал Апостолу, что постарается убедить своего босса, чтобы приобрести его.

выдержки из сегодняшней статьи

... Петреску заинтерсесован в румынских игроках, которые стоят денег.
... Мы пока не в состоянии брать дорогостоящих игроков и приглашаем игроков без контрактов
... Апостол в моем списке покупок. Но мы приобрели уже четырех игроков, и мне мои руководители говорят, что этого достаточно. Но я буду убеждать своего босса в покупке Апостола
... Любой игрок с которым я работал и который играл в сборной меня интересует. Но мы не можем выбрасывать деньги в окно.Со многими игроками в Румынии и их клубами у нас не получилось. Это как погода...

Насколько я помню озвучивалась сумма на трансферы 10 млн нерусских денег.Фидлера и Цораева взяли свободными агентами,т.е бесплатно.Дан говорит что приобрели уже четырёх игроков и руководители говорят что этого достаточно.Получается других двоих взяли по пять лямов за брата?Врядли.Походу зажали обещанных денег на трансферы.Что-то какая-то странная математика получается.Как бы Дан не сказал:С таким покупками тренируйте сами этот состав.

greatiger 06.01.2011 00:54

кого двух других не сказал?

Dandy 06.01.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 347223)
Дан говорит что приобрели уже четырёх игроков и руководители говорят что этого достаточно.Получается других двоих взяли по пять лямов за брата?

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 347224)
кого двух других не сказал?

еще пара фраз в том же духе и шизы вам не миновать, пацаны :lol:она вас накроет полюбасу :app:
утро вечера мудренее:beer2:

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.