![]() |
Вопрос о переходе Цораева в Динамо был практически решен и даже обсуждался на их форуме. Думаю, что все решили деньги, так как Москва есть Москва. И при равных предложениях, не думаю, что он пошел бы к нам. Тем не менее, пох, как там решалось. Главное, что это действительно игрок под ПЛ, то есть реально основа. Жиляев, бедолага шансом не воспользовался и у нас. Теперь ждет его банка.
|
Цитата:
|
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал подписание контракта с бывшим полузащитником "Анжи" Давидом Цораевым.
"Этот футболист способен усилить атакующую линию нашей команды. Цораев исключительно работоспособный и агрессивный футболист, способный сыграть как на фланге, так и в центральной зоне. Кроме того, он эффективен в завершающей стадии атак, так как обладает поставленным ударом с обеих ног, а это важное преимущество в техническом арсенале любого футболиста", — приводит слова Доронченко официальный сайт "Кубани". |
Цитата:
|
Избранный, Давиду "умные люди" посоветовали не ехать в Москву из-за траблов национальных:). Или это был звонок губернатора?:)
|
Цитата:
|
Как это часто бывает, на тренировке новички сделали всё, чтоб произвести впечатление на тренеров. Царь парочкой голов в двусторонке показал, что он Футболист. А Артем настолько "приклеился" к своей позиции на поле, что казалось, будто он на месте стоит. Но в итоге получилось, что в центральной зоне нашелся хозяин, который полностью контролировал весь атакующий движняк соперника.
... Всё только начинается! :) |
Цитата:
|
Избранный, скока новичков в лагере?:)
|
Марко там откосил от армии, надеюсь? С его коленями служить никак нельзя:)
|
Цитата:
... Марко приехал в клуб целым и невредимым :) Правда, из-за того, что пропустил вчерашнюю тренировку с мячиками особо не работал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, спасибо,но контракты подписаны только с Фидлером и Цораевым?
|
Избранный, тут инфа проскочила что вроде Дан обмолвился что новичков у Кубани четверо.Кто эти двое, кроме Фидлера и Цораева.:)
|
Бармалей, вот еще,не,он не скажет:)или скажет,что это утка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стирать бинты будет Линскому:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь задумыватся поздновато.Премьер Лига это совершенно другой уровень футбола,и если игрок в ПД играл нестабильно,то с чего он вдруг начнёт играть стабильно в более высоком по уровню футбола ПЛ, по сравнению с откровенно слабым по уровню игры ПД...:) |
OmaX, c ДМБ у нас Фидлер:)
|
Артем и Давид на контракте, выходит ище пять человек новых тренеровались в общей группе.
|
Хищник,будет им знач о чём поговорить скучными вечерами на турецких сборах..:)
|
Бармалей, я хорошо помню два первых матча Жиляева в ПЛ еще за Амкар, после этих игр я думал у нас растет новая звезда..правда играл он в нападении и забил кстати в тех играх. Может ему нужно сменить амплуа и в центре он заиграет, тем более что сейчас можно поэкспериментировать, кто бы подсказал Дану глянуть те его матчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нууу начинается,трудно разве сказать: ДА или НЕТ... и всё,больше ничего.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: Конечно если бы Жиляев так играл,то он бы играл в более высоких по уровну командах,чем Кубань.:) |
Цитата:
|
Цитата:
если бы кто-то ещё подписал контракт с клубом, думаю, эта информация стала бы общедоступной. Кто знает, может, Дан с руководством и обговорил какие-нибудь покупки, может, всё договорено и осталось только поставить подписи... Но это всё пока на уровне догадок. Спортивная дирекция работает, и как мы видим, плоды этой работы потихоньку появляются. А насколько удачной окажется эта работа покажет только сезон. Сейчас мы можем говорить всё, что угодно, но я всегда в таких случаях задаю себе вопрос: кто-нибудь из нас год назад знал, что существует такое слово, как "Армаш"? :) Вот и сейчас, как мы можем знать, о ком будем говорить через год, а о ком забудем? |
Избранный, всё,спасибо за исчерпывающий ответ.:)
|
Цитата:
|
кого двух других не сказал?
|
Цитата:
Цитата:
утро вечера мудренее:beer2: |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |