![]() |
Да не очкуйте, скоро и нас назовут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Театральной выступил Ткачев. Ни слова про ЧМ. Аэропорты, дороги, деньги. Я понял его речь так:Мол ЧМ не будет, но все обещанное выполним. Могу и ошибаться. Никакой трансляции там нет и в помине
|
Vit@s, это он уде после футбола был там?
|
Ну ****ись "осталось еще девять или ВОСЕМЬ городов." Сольют нас, *****асы.
|
Цитата:
|
Не дать Краснодару чемпионат мира по футболу- самое умопомрачительное решение "лидера" нации!!!
Несправедливейшее и бредовейшее решение!!! |
№ 3 - Сочи, ещё более неожиданно. :lol:
|
Епаный сочи:evil:
|
@radioutkin: Говорили, если Сочи - значит, минус Краснодар. Если так - формализм и жаль.
|
Если нет трансляции - нет и ЧМ
|
Цитата:
|
Мутко забыл кто его выдвигал!
|
Деф, ярки и Саранск 100% БУДУТ, там люди на площадях в яркие и на стадионе ледовом в Саранске! В твиттере пишут!
|
Вот бы был Екатеринодар, не слили бы. Красный подарок, это неуобный негативный пиар для наглосаксонской прессы. Я этого ожидал.
|
Неужели действительно Краснодар кинули?!:shok:
|
Чуйка, что Ростов с с Волгоградом прокатят. А мы в паре с Сочи будем. Хотя говорят, что нас не будет...
|
Сталкер,х..ню не неси... #-o
|
Lubomir, да, обидно. Пусть теперь строят 40000 стадик для ФНЛ в Саранске, Ярике и Калининграде !!!:evil:
|
Сами своим покуизмом виноваты. Больше такой возможности не будет.
|
Из обнадеживающего могу сказать, что на площади замечены корреспонденты 1 канала
|
Цитата:
|
Уже два дня как Ваш губернатор в курсе!
Мутко ответил что два города в одном крае не давают, но выбрал именно Сочи а не Краснодар не он! Ручное управление страной одним человеком иногда значит ручной тормоз здравому смыслу! |
Малахов сейчас взял и намекнул двумя интервью о том что яркик и Ростов примут ЧМ!
|
Что за чушь, Краснодар прокатить не могут, кто то просто решил накалить страсти, чтобы интереснее было и слил левую инфу..
думаю в минусе будет Калининград и Волгоград |
Галатасарай, вот это и обидно, просто ******, клоуны, самый футбольный город прокатили с ЧМ !!! Идиоты!:evil:
|
Цитата:
А Краснодар несет. |
Судя по выражению лица Мутко нам придется "отдохнуть".#-o
|
Цитата:
|
Сталкер,да при чем тут имя,чиновники Фифа понятия не имеют что такое Краснодар.
|
Пипец как занянули церемонию. Весь на нервах.
P/S/ Съездить в Ростов или Сочи. Все же не в Бразилию. |
Наглосаксы знают все!!! Жаль ни дорог ни транзита не будет, ни стадиона. Для иностранцев готовы делать. Только не для своего народа.
А уж то что сочи дали вместо столицы регион.ы, такого еще в истории не было |
Цитата:
|
Нах это вонючее шоу, москали?! Нах этот Малахов?! Говорите города, и заканчиваем шалман! Я уже не могу - предынфарктник нах!!!
|
Новгород и Волгоград будут!
@kidovzky: Корни все еще на сцене. Чемно говоря надоели. #Волгоград #ЧМ2018 #футбол @kidovzky: Корни все еще на сцене. Чемно говоря надоели. #Волгоград #ЧМ2018 #футбол @dlukyan: Объявляйте скорее Нижний Новгород! У нас люди на площади Минина замерзнут!!! #нн #ЧМ2018 |
Я блеванул от угро-финских бабушек как появился агутин.............это конец мира????
|
Только Мутко в кадре был.Лицо грустное какое-то.Очень надеюсь ошибиться.:)
|
Novikov, да нах это Сочи всра...я!:evil:
|
что-то отгремевший салют навевает смутные сомнения
не верю что нас прокатят |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |