![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все, хоть и с опозданием, но взлетаю. До встречи на Локо.
|
Провожал басы, дабы налегке лететь завтра, почти сотка фанатья. Пауль шикарен, как всегда:). От стариков тока Стриж майнул. Думаю, что 200 касок наберется на секторе. Выездюкам удачи!
|
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-...45969278_26142
Гео и Ко, по традиции, заехали в детский дом в Иваново, красавцы. |
Ну, я рванул в аэропорт. Выезд обещает быть глумным, особенно в свете покупки собачки:). Реал выездная будя:)
|
Парни, нужно Кэму помочь завтра после матча добраться до Кропоткина. Он сразу после матча едет сотый выезд бить, поезд оттуда идет. Кто сможет подкинуть два рыла? Что-то у него не сложилось по схеме, отзвонился, просит помощи.
__________________ |
вроде Lexxxxxxxx из тех краёв обычно приезжает на матчи........правда хз будут ли у него места свободные.
|
Выехал на 100 выезд! Ебург жди!
|
Цитата:
|
Выдвигаюсь на собаку в Москалию,потом в паровоз и на Ебург!
Прихватил с собою 0.5 "свойского" самогона,как никак завтра Большой Праздник Победы ну и по этому поводу грех и не выпить:beer2:. В дороге интернет связи у меня не будет,поэтому: Поздравляю Всех форумчан с Великим Праздником Победы(1941-1945)!!!!! Настрой супер,новый для меня город,новые впечатления и надеюсь Кубашка выложится по полной и не испортит хорошего настроения:vpered: ЗЫ: Магниду в сегодняшней игре желаю отсосать и вместе с ним всем кастрато-автобусникам и прочим,которые находятся сейчас в Каспийске:evil: КУБАНЬ-FOREWER!!!!!!!!! |
Все дома. Четыре ночи в вагоне тяжеловато однако....
Но тем не менее у меня отличное настроение от увиденного,главным образом конечно от осмотра города,новых впечатлений в общем здорово:beer2: Немного конечно расстроил результат и сама игра,но местные говорили спасибо за проигрыш. Им то же надо..... |
Ничего, если здесь размещу?
Футболисты брестского «Динамо» приветствуют своего болельщика, который отправился на выезд команды ... пешком Ровно 500 километров преодолел болельщик, спал под открытым небом. Подробно об истории читайте здесь. http://i64.fastpic.ru/big/2014/0519/...816c341b53.jpg |
В Саранск кто собирается ? Каким транспортом ?
|
Цитата:
|
Был бы даты четко расставлены, то и планировать можно.
|
Энко, В наступающем сезоне возлагаю большие надежды на "Добролёт" (или как его там, этого нового лоу-коста?)
|
Предлагаю массово выехать в Тулу на ежедневном поезде Анапа-Москва, очень удобно получается выезд в 01-30 прибытие в 4-00 после матча выезд 01-30 в Краснодаре в 6-00
Поезд идёт через Абинск, знаю есть желающие поехать на этот выезд от туда. |
Цитата:
|
Duc, точная дата игры будет известна за 2 недели, увы...
|
24 августа в 13-30 может быть под полтинник на солнце, они ипанулись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тула вроде бы красиво рисуется, но ценник на паровоз кусается из-за сезона купального (около пятерки в оба конца). Есть предложение ехать машинами, колонной. Около 17 часов пути. Выезд вечером в тяпницу, возвращение в воскресенье.
|
Цитата:
|
Цитата:
4500 плацкарт , но даты еще не доступны к заказу . |
В маршрутке вымотаешься по жаре и пиво не поможет, в машине хороший вариант, но где же найти водителей, я не готов на такие жертвы:)
Лично для меня в приоритете поезд, тем более что редко когда на нём удаётся выехать, как правило идёт не удобно, а тут самое то. Всем кто на поезде предлагаю выбрать номер вагона и номера мест приоритетных чтобы кучнее ехать:) |
Хищник, в поезде теперь курить низзя, я не выдержу:)
|
Цитата:
|
Седой, дык, тадысь, дешевле мясолетом будя:)
|
Гудвин, там то же не покуришь;):lol:
|
Гудвин, Ростов 46 мин., Лихая 23 мин.,Россошь 23 мин, Отрожка 30 мин., Елец 30 мин. достаточно для того чтобы уменьшить количество дряни в организме:)
|
Седой, дык там два часа лету, а паровоз канает - 27, окуеть у нас скоростной поезд:)
|
Хищник, на перроне тож курить низзя, тока за вокзалом:)
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |