![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ахерено устроились,сам себя иди накажи #-o класс :evil: |
КУБАНОИД 72, все верно, я сам проверил, только тогда когда наткнулся на эту тему, тем более езжу там постоянно, домой возвращаюсь. Пока писем не будет, платить я не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, почтой придет, только позже месяца на два. Можно сделать так, чтобы на электронку уведомления приходили. По крайней мере раньше узнаешь, где тебя оштрафовали, будешь осторожнее в тех местах ездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6 декабря появились данные по постановлению от 14 октября:shok: Зато наши законотворцы:evil: увеличили срок оплаты штрафа до двух месяцев в связи с плохой работой почты и задержкой писем. Я так понимаю, почтой (в законный период оплаты штрафа) письма не ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, наверное нигде. Ввиду того, что в правах электронка не указана, функции такой не делали. :)
|
КУБАНОИД 72, информирование по штрафам ГИБДД: 9112.рф, statetax.ru, 23.mvd.ru., на почту будут приходить уведомления о появлении в базе штрафа, для успокоения их можно будет увидеть в штрафах на 23гибдд.ру
|
зашёл на гибдд23, там только 1000 руб, неоплаченной числится, за красный, в марте 2013 выписаный гайцами.
Хотя оплатил, вожу квиток с собой. с камер штрафов не значится - то ли так примерно езжу, то ли сайт тупит. ЗЫ кто в курсе, вроде как превышение скорости менее 20 км/час не наказывается. А с камерами такое прокатывает или висит знак "40" едешь, скажем 57 км/час. штрафует чи нет? |
Штрафы начинаются при превышении установленной скорости от 20 км/ч (сейчас минималка 500р.). При меньшем превышении штраф не предусмотрен. Юзай КоАП.
|
Цитата:
|
хз народ "мамой клянется" что едут в доступных рамках до 20 км/ч, но штрафы все равно идут.
|
Цитата:
|
KASEY, Один это не так страшно еще:) но все равно настораживает при всех обстоятельствах.
У меня, кстати тоже радар есть, да и камеры я знаю все, что есть по дороге к дому, все штрафы пошли с октября с 8.10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, эту камеру уже сняли, видимо кому-то помешала. :)
|
Кому интересно - втыкайте
Штрафы свои и... того парня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чета а проипал вспышку, штоле? А когда это у нас камеры на разметку настроить успели? Вроде бы на красный и стоп-линию только собирались делать и то, сделала ли еще вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- да что вы тут заладили - шипы, шипы... много вы видели на дорогах Камазов, автобусов или троллейбусах на шипах? Шипы в голове должны быть, а не в колесах! Кароч - какая резина стоит - летняя или зимняя, это актуально только для лашар, которые ездить не умеют! Учитесь по-уму ездить!
- чо, даже на Каму шипованную денег нет? - ага |
Смех смехом, а на Кубани я шипованную резину не признаю. Ток летняя и зимняя. Всесезонка нах тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Капитан Врунгель, ЭТАПЯТЬ!!! :app::app::app:
|
Цитата:
|