Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

romanish 10.10.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 805181)
то почему Армаш и Вжик сидели, непонятно.

румыны и молдаване не дружат ввроде

feast27 10.10.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 805181)
feast27, ну зря ты так. Есть треньки, видать сыроват оказался. Тут вопрос в другом. Если по Фидлеру понятно, что это не футбол, а штучки футбольные были, то почему Армаш и Вжик сидели, непонятно.

я специально за ним на Универсиаде следил, вполне приличный игрок, а насчёт "сырости" ИМХО лучше уж он чем (при всём уважении к ним) "перезрелые" Цораев и Тлисов, ну а по Жавнерчику вообще непонятно, он уж точно не хуже Бугаева.

Час Мужества 10.10.2013 16:14

:russian::leb:
Доринел Мунтяну, Доринел Мунтяну,
Доринел Мунтяну, Мунтяну Доринел,
Доринел Мунтяну, он какой-то странный,
Натворил в "Кубани" много странных дел.

Доринел Мунтяну, тренер он поганый:
Армаша и Фидлера ставить не хотел.

Доринел Мунтяну пусть пакует чемоданы,
Если Дан его оставит не у дел.

Доринел Мунтяну, несмотря на всех смутьянов,
"Кубаху" тренирует и класть на всех хотел.

777 10.10.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 805184)
румыны и молдаване не дружат ввроде

Жаль, Петреску не знал об этом.....

777 10.10.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 805173)
Особенно "подвёл" Игнатьев

Игра с Ростовом показала,что это вполне жизнеспособный вариант..

Как говорил Петреску, команда это не один игрок. В данном случае, не Игнатьев, почти не играющий за нас....
Игра с Ростовом, особенно вторая половина. Показала только что Злой Сиссе, это уже не та "нежинка" что кое-как играла раньше. Что-то там кричал фанатам, после гола. Думаю, до игры его надо обижать. А потом хвалить :). А если серьезно. То одна из задач тренера, это подготовить команду к игре. Кого-то похвалить. Кого-то раздраконить. А кому-то буцой зарядить, в раздевалке. Что бы на поле играли, как в последний раз. А у Мунтяну лафа, курортники. То там раслабяться, то быстрый штрафной прое... Учат их, стань перед мячем. Не дай разыграть быстро. Или хотя бы не шелкать ушами, если прое...розыгрыш. Вообщем Мунтяну не зачет, мягкий он какой-то. Плюшевый что ли. Подхватил сказки, про игру на два фронта. И похоже, уже сам в нее поверил. А им не отдых нужен, а ежевые рукавицы. Обладая хорошим воротником, и шикарной полузащитой. Ваньку гоняют по полю, а не дерут ПЛ и евро группу......

Drow Elf 10.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 805203)
Как говорил Петреску, команда это не один игрок.

Угу, а когда в старте постоянно 4 прошлогодних резервиста, которых вы предлагаете ротировать тоже резервистами - это что? Неужели надо еще сто раз ткнуть носом в тот факт, что ввиду травм новичков и мини-распродажи у нас текущий наличный состав слабее прошлогоднего?

Каруд 10.10.2013 17:01

Я не аналитик
НО...
Я вот всегда думал, шо по большому счету в футболе имеют право на жизнь (в смысле могут дать результат) две тактики.
1. Мяч движется быстрее игроков - короткий пас, стеночки, забегания (Спартак во времена оные, ныне Барса прости Господи ща сравнение:lol:)

2. Игроки бегают двигаются больше мяча - средний и длинный пас, быстрые переходы середины поля за его счет, переводы мяча с фланга на фланг (Динамо К при Лобановском, Нагличане практически все гранды, Реал).

Как думаете, Мунтяну к какому варианту более склонен, судя по его "работе" с Кубашечкой?

Drow Elf 10.10.2013 17:05

Каруд, второй конечно, но для такого варика у него сейчас нет флангов и нападающего-столба. Ну а первый вариант...там уж извините, полсостава надо менять, причем на уже мастеров высокого класса. В короткий пас и стеночки может себе позволить лишь команда очень техничных и быстрых игроков. Вот и мучения на поле.

Каруд 10.10.2013 17:13

Drow Elf,

Вот и мне казалось, до недавнего момента и даже с тем составом который сегодня основным зовется.

Но чего - то в последних матчах, как то засумневался, такое оСЧуЧение, шо тренер дает установку - грузи вперед, а там погядим, может чего и залетит...

Drow Elf 10.10.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 805214)
Но чего - то в последних матчах, как то засумневался, такое оСЧуЧение, шо тренер дает установку - грузи вперед, а там погядим, может чего и залетит...

А что ему делать? Он тоже человек. Видно, что он тоже в тупике сейчас, пытается как-то вылезти, не выходит. По-другому, Амкар сраный трешку отгрузил. И так и эдак, не выходит каменный цветок из этого состава, вот и грузим вперед, ждем адаптации новичков и выздоровления травмированных.

777 10.10.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 805209)
Угу, а когда в старте постоянно 4 прошлогодних резервиста, которых вы предлагаете ротировать тоже резервистами - это что? Неужели надо еще сто раз ткнуть носом в тот факт, что ввиду травм новичков и мини-распродажи у нас текущий наличный состав слабее прошлогоднего?

Ну да, и играем еще в двух турнирах. Хватит уж, завязывайте эти сказки....
Какие резервисты? Букур, к примеру. И в прошлом сезоне был очень полезным игроком. Пускай забивал не так красиво, как Озбилиз ложил с левой. Но играл, а главное пользы приносил много. А в этом сезоне, именно Букур ( красавец!) нас втащил в группу ЛЕ. А не блююший Мунтяну, на бровке. Так что не спешите, развешивать ярлыки. Резервисты, у нас в дубле и в арендах. А Букурушка за нас, свои золотые сезоны играет. Не знаю, сколько он еще отыграет, возраст однако. Именно ему и Каборе, надо спасибо говорить и банеры делать! А не лифтеру Тлисову....

Евгeний 10.10.2013 17:27

Назрела революционная ситуация- «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде»- писал когда-то лысый, а нас это заставляли читать. Так и в Кубахе игроки не тянут, другие не хотят, а тренерский штаб не может. Достаточно очевидная ситуация, если нам всем хочется поступательного движняка вперед, нужно не застаиваться и принимать меры. Мунтяну пора сворачивать деятельность, он себя исчерпал, нового ничего не рожает. Если нам удостоено 12-14 место - пусть ещё пошалит. Но болото видеть нет желания, мы же не премудрые пескари...

Drow Elf 10.10.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 805217)
Какие резервисты?

Ну сами же ответили
Цитата:

Букур, к примеру.

Никто его полезность не принижает. Букур вообще с Тлисовым молодцы. Но это лавка. И в прошлом сезоне, при всей полезности, Букур выходил на замену в концовках, я уже в цифрах это доказывал и не желаю снова все считать. Тлисов, при всем уважении, тоже должен уже свыкаться с ролью запасного варианта, но никак не постоянного игрока основы. Плюс Цораев и Бугаев. Это уже 40% стартового состава. Включаем мозг и ложим в голову мысль о том, что 40% нынешней постоянной основы - прошлогодний резерв и лавка. Отсюда вывод, состав ослаблен. Основа ослаблена. Откуда взяться лучшим результатам? Сюда прибавьте ослабленную лавку. И сказки про 2 фронта и напряженный график тоже не стесняйтесь, прибавляйте. Вы думаете мне приятно видеть команду в нижней части таблицы, да еще ощутимо ниже бычарни? Нет. Но в том, что мы там, нет никакой неожиданности по сути. Так сложились звезды. Ну и тренера вина, но я 100500-й раз спрашиваю, а кто сейчас сделает ощутимо лучше? Хочется обвинять тренера одного во всем - обвиняйте, мне вас не переубедить. Я вам даже завидую, все-то у вас просто, тренер виноват и баста, сменим - заживем. Очень бы и я так хотел думать, что лишь Мунтяну - краеугольный камень наших бед.

assandr 10.10.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 805219)
Назрела революционная ситуация- «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде»- писал когда-то лысый, а нас это заставляли читать. Так и в Кубахе игроки не тянут, другие не хотят, а тренерский штаб не может. Достаточно очевидная ситуация, если нам всем хочется поступательного движняка вперед, нужно не застаиваться и принимать меры. Мунтяну пора сворачивать деятельность, он себя исчерпал, нового ничего не рожает. Если нам удостоено 12-14 место - пусть ещё пошалит. Но болото видеть нет желания, мы же не премудрые пескари...

У Данте семь кругов ада,а у нас семь кругов обсуждения Мунтяну.Сколько можно об одном и том же? Все равно ведь друг друга не переубедим и каждый останется при своем мнении.Уже, по моему, все аргументы исчерпали.

Евгeний 10.10.2013 17:38

assandr, Согласен, что дрочим по сухому, но вся эта лабуда от неравнодушного отношения к команде, аргументы вещь ментальная.

romanish 10.10.2013 17:41

Нам бы 11 таких лавочкиков как Букур..
для меня лично Жора стоит рядов с Ромой и Ивайло.. рядом, но чуть выше)

Гудвин 10.10.2013 17:42

Drow Elf, ну почему же один Мунтяну? Думаю, что ответственны и те, кому пришла в голову идея его пригласить. Согласись, что нынешняя Кубань - явно не Мордор.

assandr 10.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 805224)
assandr, Согласен, что дрочим по сухому, но все эта лабуда от неравнодушного отношения к команде, аргументы вешь ментальная.

Да ладно бы хоть владели информацией,а то строим теории,да делаем выводы на пустом месте.А что на самом деле происходит внутри клуба никто толком не знает.Вот это уже напрягает.

777 10.10.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 805222)
Ну сами же ответили

Никто его полезность не принижает. Букур вообще с Тлисовым молодцы. Но это лавка. И в прошлом сезоне, при всей полезности, Букур выходил на замену в концовках, я уже в цифрах это доказывал и не желаю снова все считать. Тлисов, при всем уважении, тоже должен уже свыкаться с ролью запасного варианта, но никак не постоянного игрока основы. Плюс Цораев и Бугаев. Это уже 40% стартового состава. Включаем мозг и ложим в голову мысль о том, что 40% нынешней постоянной основы - прошлогодний резерв и лавка. Отсюда вывод, состав ослаблен. Основа ослаблена. Откуда взяться лучшим результатам? Сюда прибавьте ослабленную лавку. И сказки про 2 фронта и напряженный график тоже не стесняйтесь, прибавляйте. Вы думаете мне приятно видеть команду в нижней части таблицы, да еще ощутимо ниже бычарни? Нет. Но в том, что мы там, нет никакой неожиданности по сути. Так сложились звезды. Ну и тренера вина, но я 100500-й раз спрашиваю, а кто сейчас сделает ощутимо лучше? Хочется обвинять тренера одного во всем - обвиняйте, мне вас не переубедить. Я вам даже завидую, все-то у вас просто, тренер виноват и баста, сменим - заживем. Очень бы и я так хотел думать, что лишь Мунтяну - краеугольный камень наших бед.

Ну вас послушать, так через сезон-два клуб можно вообще закрывать. :) Потом'у что ( не дай бог) будут "резервисты" Беленова, Козлова, Каборе, Попова играть.....
Повторюсь, резервисты играют за дубль и в арендах. А те, кого вы опускаете. На самом деле, игроки основы. Просто ИХ время пришло, затем Хубулов и Мельгерехо с Буэно будут. А верните Озбилиза и Ионова, так не факт что они у нас в основу будут часто попадать. Озбилиз лечиться будет, как Игнат. А Ионов уй положит, ибо характер. Вы их по той игре цените, когда команда ИГРАЛА. А теперь, каждый сам по себе. И совсем не факт, что вчерашние "звезды" снова будут на ТОМ уровне. Далеко не факт, нельзя дваждый войти в одну реку........

Гудвин 10.10.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 805225)
Нам бы 11 таких лавочкиков как Букур..
для меня лично Жора стоит рядов с Ромой и Ивайло.. рядом, но чуть выше)

Кстати, проипли мы его сотый матч за Кубань, ПОЗОР нам.

777 10.10.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 805232)

ТАК ОТОЖ.....
Зато скука лиффтера не забудите лизнуть, за его участие в распилах и сливах.....

Miksher 10.10.2013 17:55

Цитата:

Кстати, проипли мы его сотый матч за Кубань,

Когда был?

777 10.10.2013 17:59

Цитата:

Тлисов, при всем уважении, тоже должен уже свыкаться с ролью запасного варианта, но никак не постоянного игрока.

Полностью согласен, а вообще ему в КФК пора доигрывать. За Сочи)...... :)

kafa 10.10.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 805233)
за его участие в распилах и сливах.....

Факты, доказательства, секретные документы и фотки в студию, либо иди на КУЙ. Ибо за столько лет За.И.П.Ал уже:evil:

Каруд 10.10.2013 19:34

Цитата:

.....Хочется обвинять тренера одного во всем - обвиняйте..... Мунтяну - краеугольный камень наших бед.

Даже такой "ослабленный состав" - время от времени минут 15- 20 за матч выдает довольно неплохую игру.
То есть может и этот состав?
Не дело не в сотаве и не в игроках - они как раз могут...

В каждом матче они показывают как могут играть, а потом как будут... ИМХО сугубо

Drow Elf 10.10.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 805231)
Ну вас послушать, так через сезон-два клуб можно вообще закрывать. Потом'у что ( не дай бог) будут "резервисты" Беленова, Козлова, Каборе, Попова играть.....
Повторюсь, резервисты играют за дубль и в арендах. А те, кого вы опускаете. На самом деле, игроки основы. Просто ИХ время пришло,

Простите что? Их время пришло? Реально выкручиваете факты под себя. Основа - это когда человек хотя бы в 70% матчей выходит в старте. Их время пришло, говорите? Чье? Бугаева и Цораева, который только ленивый не костерит? Или вашего любимца Артура? Он же сливщик и пенсионер, а тут выходит время пришло, вот и пылит с Шарлем. Или Жорик сидел себе на лавке 2 года, выходил часто, голы забивал, полезный был, но выходя на замену или в ротацию. А теперь это у нас не игроков фланговых толковых нет, а просто время Жорино пришло. Ну-ну. А про дубль и аренды...ну уж на такое откровенное фуфло мне и ответить нечего. Кто из дубля или аренды достоин хотя бы в ротации участвовать? Или у нас там сплошь "спасители Отечества" и лишь злобный румынский орк не пускает их в основу рвать местных и европейских грандов? Выдыхай, бобер, бери бумажку, карандаш, выписывай состав и расставляй в схему.

Drow Elf 10.10.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 805255)
То есть может и этот состав?

Может, но видимо ровно
Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 805255)
время от времени минут 15- 20 за матч

Гудвин 10.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 805234)
Когда был?

Щаз у него 103, стало быть, в памятном матче с Амкаром:)

Ferus 10.10.2013 20:17

Цитата:

100 матчей отмечать- бред. Это 2-3 сезона максимум. Ладно бы 50 или 100 голов. А 100 матчей в одном клубе это не повод вообще говорить об этом.

Каруд 10.10.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 805264)
Может, но видимо ровно

Так дело в физике? - прямая вина, если так, тренерского штаба
Ток те 15-20 минут игры на 60-75 минутах матча случаются:)

А по "лавочникам" - эти лавочники вполне себе до банкиров и КС возили многих не самых слабых соперников, и эти лавочники по потенциалу явно сильнее Пермяцкой и Ростовской основы - а чего то не сложилось:(

777 10.10.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 805263)
Простите что? Их время пришло? Реально выкручиваете факты под себя. Основа - это когда человек хотя бы в 70% матчей выходит в старте. Их время пришло, говорите? Чье? Бугаева и Цораева, который только ленивый не костерит? Или вашего любимца Артура? Он же сливщик и пенсионер, а тут выходит время пришло, вот и пылит с Шарлем. Или Жорик сидел себе на лавке 2 года, выходил часто, голы забивал, полезный был, но выходя на замену или в ротацию. А теперь это у нас не игроков фланговых толковых нет, а просто время Жорино пришло. Ну-ну. А про дубль и аренды...ну уж на такое откровенное фуфло мне и ответить нечего. Кто из дубля или аренды достоин хотя бы в ротации участвовать? Или у нас там сплошь "спасители Отечества" и лишь злобный румынский орк не пускает их в основу рвать местных и европейских грандов? Выдыхай, бобер, бери бумажку, карандаш, выписывай состав и расставляй в схему.

Это его величество Футбол, тут такое бывает. Вчерашний игрок основы на лавке или лечиться. А на его позиции, играет хорошо вчерашний дублер или новичек. Если бы, не сломался Игнатьев. Мы бы и не вспоминали об Ионове. Который в Анжи, уже не показывал той игры. И не факт, что в Динамо будет играть, как у нас тогда. Да и есть подозрение, у меня. Что если бы не боязливый Мунтяну. То Хубулов с Мельгерехо +Буэно. Давно бы затмили вчерашних игроков основы. Мне кажется, что Хубулов и Игнатьев, перспективнее Ионова. Надеюсь, они скоро разыграются. Или Мунтяну снимут нах......

Drow Elf 10.10.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 805272)
Так дело в физике? - прямая вина, если так, тренерского штаба
Ток те 15-20 минут игры на 60-75 минутах матча случаются

А по "лавочникам" - эти лавочники вполне себе до банкиров и КС возили многих не самых слабых соперников, и эти лавочники по потенциалу явно сильнее Пермяцкой и Ростовской основы - а чего то не сложилось

Мне ей богу уже все сложнее вам что-то объяснять. Их потому и выпускали в прошлом сезоне на 15-20 минут, потому что на больше, увы, не тянут. И физикой тут не помочь. А в возможностях игроков. Видимо их не так уж и много, коли Петреску, Красножан, Кучук выпускали их на 15 минут. Да и Мунтяну по возможности сразу бросал новичков в бой.
Ну и отдельно по банкирам и КС. КС - огород и там все ясно всем, почему унылые 0-0. А банкиры после перерыва, который сбил команду с ритма. Командный ритм в плотном графике - вещь очень важная и тонкая. Человек, он животное привыкающее. И к нагрузке тоже. Играла команда через 3 на 4-й несколько матчей, втянулась, каждый понимал, что сейчас сыграли, завтра выходной, потом треня и снова в бой. Как-то сами собой режимили наверняка. А тут 2 недели относительной расслабухи. Нервы после напряжения размякли, сфинктер подрасслабился, где-то можно уже и лечь пораньше и на пару палок меньше кинуть ночером, посидеть подольше новую ФИФУ погонять...НАНАХ!!! Локомотив в мерзость и холод после теплого Краснодара. Блин, ну ничего...НАНАХ, вместо выходного в самолет и в Швейцарию, а там злобные сыроеды, желающие славы АПОЭЛя!!! И понеслось. Я вот тоже в отпуске 2 недели пиво жрал, да с доченькой гулял. Вышел и сразу аврал, 4-й день охереваю, с нетерпением ждй выходных. А я только по кнопкам шарашу, да изредка коробки таскаю.

Евгeний 10.10.2013 23:00

Drow Elf, Ты истощён, за последние дни изложил целый каталог афоризмов и умозаключений. Копи силы, дальше легче не будет. :beer2:

Кузнец Вакула 10.10.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 805282)
Мне ей богу уже все сложнее вам что-то объяснять

При чём вне зависимости от темы, заметь;):lol: Ох и любишь ж ты это дело:)

Колифей 10.10.2013 23:29

Ferus,
Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 805271)
100 матчей отмечать- бред. Это 2-3 сезона максимум.

С одной стороны, да, соглашусь. 100 матчей за одну команду - не столь великий юбилей, чтоб его отмечать. С другой стороны, в российской истории "Кубани" Георге Букур всего 22-й футболист, который преодолел этот рубеж.
Если кому интересно, на подходе к сотне у нас ещё Жавнерчик (99 матчей) и Армаш (91 матч).

ЗЫ: В советской истории клуба игроков, сыгравших за "Кубань" в чемпионатах и первенствах сто и более матчей, было столь много, что наш достопочтенный Гуру даже отказался их считать. Для того периода он установил планку "200 матчей". Её смогли преодолеть 19 футболистов.

А вот для российского периода Гуру организовал т.н. "Клуб 100". На первых порах это было оправдано. Но сейчас, я думаю, уже пришло время пересмотреть данный рубеж в сторону увеличения. А то и вправду чепуха получается: отбегал в жёлто-зелёной майке 2-3 сезона (как пример, Эдуард Саркисов) - и уже в Алее Славы. Непорядок!

ВладислаВ, ау! Что думаешь?..

Гудвин 10.10.2013 23:32

Колифей, сейчас реалии таковы, что и сотня - это показатель. Сам политику знаешь, купили-продали. Тут единицы будут на сотню претендовать:). Вот у Бели щаз 66 матчей, готов кто-нибудь с уверенностью сказать, что будет 100?

remix 10.10.2013 23:41

Цитата:

А не блююший Мунтяну, Так что не спешите, развешивать ярлыки.

Ну так и ты не спеши.

remix 10.10.2013 23:50

Цитата:

100 матчей отмечать- бред. .

А это уже по заслугам игрока меряется, бред это, или еще что. Человек не мало сделал для нас, и достоин что бы его заслуги были отмечены.

ВладислаВ 11.10.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 805330)
Что думаешь?..

Право, не знаю... :?
На данный момент в 10-ке "россиян" восемь кубанцев/краснодарцев. Артурика, впрочем, можно смело к ним относить. Ибо черкесы - ребята со здешних мест.:)
Я очень сумневаюсь, что мою команду из 90-х кто-либо основательно подвинет.
---
К примеру, Лёлик Денисов имеет в активе 139 матчей, а Букурик за 4 года сотню набрал. А он, между прочим, едва ли не главный старожил в команде :app:
Так что... более чем на 25 футболёров сей послужной список не растянется. В противном случае надо установить ценз осёдлости в одном клупе.
Скажем, года на три :app:
---
---
А если всерьёз, то грустно всё очень...
Всякие там ихние гиггзы да скоулзы запредельные сотни добивают, а у нас сотня - подвиг :?

romanish 11.10.2013 00:47

Цитата:

100 матчей отмечать- бред. Это 2-3 сезона максимум.

учимся считать. год- 30 игр ПЛ + 3-4 игры на кубок.
стыдно спросить, каким это образом у тебя 2-3 МАКСИМУМ? 3-4 Минимум, не?

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.