![]() |
Цитата:
то игрок, а Пицца скорее реквизит, который за игру может выполнить пару хороших действий |
Цитата:
|
Бармалей,
Петреску и Давыдова вычеркнуть) |
Цитата:
|
Цитата:
а для меня счастье футбольное, когда отличная игра. Когда мы мордой об газон москалей и газ возим по полю! А Петреску с его гaBHо-футболом- в топку |
Цитата:
|
что-то скучно стало, неужели ничего интересного нет?:)
|
Цитата:
Конечно, надо отнестись с пониманием и к Буэно. Ведь он в чуждой и враждебной обстановке выдал 3 (три) великолепных паса!!!!! Каждый обошёлся Мкртычану в 1 500 000 евро. И Бауэрджан - будущая суперзвезда - пока ни одного паса не сделал за 500000, но все видят в нём не****енный потенциал. Правда в том, что от деревянного Бугаева толку больше, чем от всех троих вместе взятых. Но, почему-то, в иностранных приобретениях Доры все готовы выискивать несуществующий потенциал с лупой, а Соснина или Тлисова рады чморить ещё до первого прикосновения к мячу. |
Всё так совсем плохо?
|
Цитата:
|
грустно всё это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Домшинский:
«На сборы еду с «Кубанью»В нынешнем зимнем чемпионате Краснодара футболисты КубГУ одерживают победу в пятом матче подряд. В этом студенческой команде неустанно помогает и лучший бомбардир армавирского «Торпедо» Алексей Домшинский. Матч с «Омегой» из Курганинска получился трудным и напряженным для футболистов КубГУ, но Домшинский помог команде добиться «вымученной» победы благодаря автоголу, а затем пообщался с корреспондентом «Независимой спортивной газеты». фото: Александр Кузьменко - Алексей, как оцениваете свои действия, команды во встрече с «Омегой»? - Собственную игру и командную я оцениваю как посредственную. У нас была цель забить больше мячей! Однако не получилось, и матч сложился очень трудно. - Могла команда расслабиться против не самого сильного соперника? - Не было расслабленности, мы настраивались победить. К каждому матчу мы готовимся по-максимуму. Просто невыполнение тренерских задач сказалось на игре. - Как вам зимний чемпионат в целом? Ставите перед собой определенные цели? - Турнир насыщенный. Я здесь играю в основном для поддержания формы перед сезоном. В целом, получается неплохо. - Каковы ближайшие планы у армавирского «Торпедо»? - Первый сбор запланирован на 20-е января, но пока окончательно неизвестно, где именно он пройдет - в Кисловодске или в Армавире. В любом случае я присоединюсь к команде в этом отрезке. - Есть какие-либо цели у «Торпедо», занимающего восьмое место, на вторую часть сезона? - Кардинально изменить наше турнирное положение уже нельзя. Но будем стараться побеждать, как и всегда. - Вы на данный момент лучший бомбардир клуба. Поступали предложения от других команд? - Да, вместе с «Кубанью» я отправлюсь на сбор в Турцию. Против нее я играл в товарищеском матче, мы проиграли 2:3, но, видимо, я показался интересным, раз предложили поехать. Поэтому насчет вторых сборов с «Торпедо» на данный момент ничего точно не знаю. http://www. aksport.ru/index.php?news=off&year=14&paper=on&sport=qq&num=0 1&script=sc15 Господа кто знает что за игрок? |
VeNoG, Это мегафорвард всех времён и народов. В текущем сезоне принял участие в 11-ти матчах за армавирское "Торпедо". Забил 4 гола (в матче с маГНИДом-2 сделал хет-трик и ещё один гол забил крымскому "Витязю" в кубковом матче).
ИМХО, надо брать. У человека на маГНИД хорошо стоит. :) |
Колифей, если он будет выходить два раза за сезон и класть по трёшке магниту - базара ноль :)
|
eternity,
Цитата:
И всё это при весьма ограниченном бюджете ("мы не Газпром, у нас дурных денег нет" (с)). Так почему бы после этого не доверять работе человека, который своей предыдущей деятельностью доказал, что умеет извлекать максимум из минимума? Что же касается Маркоса Уреньи, то здесь, ИМХО. больше вопросов к Петреску, который передержал его на лавке. Ну не может так быть, чтобы обладатель "Золотой Бутсы" кубка наций Центральной Америки совершенно не умел играть в футбол. То же самое и с Буэно. Если в свои 20 лет он уже был вице-чемпионом мира среди молодёжи и двукратным чемпионом Уругвая в составе "Насьоналя", поиграл в кубке Либертадорес, да плюс к этому забил не мало голов за этот свой "Насьональ", значит не малый потенциал тут явно есть. И дальнейшее - дело тренеров сделать так, чтобы этот потенциал полностью раскрыть во благо нашей команды. |
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, при чем здесь вобще газпрем? Бабок больше выделили на содержание команды, вот и начали появляться подобные игроки.
|
Цитата:
-Я понимал, что рискую, что переезжаю в новую страну. Тем более что до этого я ничего не знал о "Кубани". Но здесь стоит сказать "Браво!" руководству "Кубани" и её менеджерам, которые сработали быстро и профессионально. Они сумели убедить меня в том, что это хороший клуб, что у него есть амбиции и что я не пожалею, перейдя сюда. И я действительно не пожалел. |
ФК Кубань - один из двух клубов в РПЛ, где есть хозяин денег. Разбирающийся при том в футболе. Именно поэтому эффективность наших закупок значительно выше, чем в остальных клубах, где состав акционеров больше, их деньги тратятся с учётом интересов различных группировок и контроль за расходами усложнён.
Доронченко при этом свою часть работы делает хорошо. Ему 2 года сопутствовала удача, а в этом сезоне, по закону средних чисел, отвернулась. Трагедии в этом не вижу, но не понятно - зачем создавать и всеми силами поддерживать миф о непогрешимом и гениальном спортивном директоре. |
Цитата:
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
Если 2009 не брать,то Падерин,Киселев,Малюков,Янчук.Падерин даже в ПЛ трохи поколупался. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AiAMXiqMlxY |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Мой пост изначально был о другом: против предвзятости, когда выискиваются (несуществующие) поводы для восхищения одними игроками, а другие оголтело критикуются по любому поводу. |
Цитата:
|
Ошибки селекции, увы, всегда на виду. Косякнули с Кучуком - остались без тренера, ошиблись с парой игроков - остались без весны в ЛЕ. Понятно, что будут недовольные, с одной стороны, и попытки оправдаться - с другой. Это жизнь:). Ну а методы, они определяются рассейской действительностью. Это тож реалии нашей жизни:)
|
Гудвин, Дим, ты уже в Белеке?
|
Седой, рано туда ехать.
|
Про Антона Секрета Википедия немного глаголит,тоже перспективный был парнишка...
"Профессиональную карьеру начал в команде «Краснодар-2000». В её составе дебютировал в 17-летнем возрасте, 30 апреля 2009 года в матче с «Жемчужиной-Сочи» (0:0)[1]. В феврале 2011 года «Краснодар-2000» был расформирован, и Антон стал свободным агентом. Но в этом статусе пребывал недолго: в марте заключил контракт с командой, представляющей российскую Премьер-Лигу — краснодарской «Кубанью». 31 марта 2012 года состоялся дебют Антона в Премьер-Лиге. В этот день краснодарцы на своём стадионе принимали московский ЦСКА. Футболист вышел на поле на 75-й минуте встречи, заменив Георге Букура, а на 88-й минуте забил гол, которым сравнял счёт[2]. 27 августа стало известно, что Антон перешёл на правах аренды в астраханский «Волгарь»[3], за который выступал до конца ноября, проведя за это время 8 матчей в ФНЛ и 1 в Кубке России. 22 ноября стало известно, что Секрет вернулся в «Кубань»[4]. 25 марта 2013 было сообщено, что Антон перешёл на правах аренды в жодинский клуб «Торпедо-БелАЗ»[5], в составе которого дебютировал уже 30 марта в матче 1-го тура чемпионата против «Минска»[6]." |
Цитата:
|
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |