![]() |
Цитата:
|
Жорик, брависсимо!!!!!! Кучук красавелло!!!!!!!!! Расшевелил банду
|
вот и ответ про НОЛЬ голов у Алмейды за долго-долго..
|
Цитата:
|
Volodya84, главное, что игра есть, а голы придут
|
Цитата:
|
Volodya84, это данность. Команда совершенно иначе стала смотреться. Доберут форму, вкатят в сезон, полегче станет и с реализацией
|
Цитата:
|
Ваще пох пока на эти товарняки. Хотя результаты пока не радуют. Посмотрю какой резалт Лёня будет показывать в Кубке и чемпионате. Вот там и сделаю вывод. Пока нейтрально всё.
|
Цитата:
Ле-ня!Ле-ня!Ле-ня!Леня-наше все!!!:lol::app: |
Цитата:
|
Гном, скоро ваша мечта сбудется!, вы же об этом мечтаете , Хищник , могу тебя успокоить , будет твой " любимчик " ':)
|
Вот у нас форум! *** заскучаешь!
|
Цитата:
|
Смотрел сегодня матч с мясом, исключительно, чтобы посмотреть что такое Якин сотворил и как мы их отпустили. Пришел к выводу, что в обороне играли как стадо баранов, полный абзац и раздолбайство. 6 ударов у мяса, 4 в створ, 3 гола. В очередной раз убедился, что это за гранью моего понимания. Казус и ниипет ибо могли и выиграть, при этом:)
|
Цитата:
А боюсь я только одного, что придётся повторить инцидент с Архызом, он же неадекват, может и прыгнуть на меня:) |
Artem777, Петреску подпишем?
|
Хищник, а причем тут Петреску? Я думаю, что отход МОА и Доры нам пророчат окончательный
|
Кучук физику закладывает, результаты не так важны. Тяжело им. И реализация такая возможно из-за этого, нет легкости в ногах. Но с возобновлением официальных игр легкость появится, по физике будут выносить всех нах
Верю в Леню и ниипет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена и дочки Алмейды прибыли в Краснодар. Не загуляет Уго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да, некоторым здесь очень полезно покопаться в себе, если конечно, умеет.
|
Veni, этот болельщицкий кризис был неизбежен, ибо люди зажрались положительными результатами. Вот Хищник, говорит что не простит уход Доры и МОА, только из-за того что перед уходом они Гончу уволили. Внимание вопрос, Хищник, что ты ****ь несешь?
Еще Хищник говорит что возможно повторил бы инцидент с Кучуком, только когда он теперь является тренером нашего клуба. Вопрос хищник, как ты себе это представляешь и рассматриваешь ли ты последствия? Или ты в межсезонье все фильмы с Чаком Норрисом посмотрел? :) |
Такими темпами тут скоро группка из К., Г., и ещё 5-7 человек плюсиками перемигиваться будя, ну, те, которые в курсе всего, но сказать не могут, так как на них вето аккуительно-многозначительного молчания висит! Простое вето на себя повесить и помолчать - не получается, пробовали уж, но без зрителей - никуда, лелеять себя надо. А "аккуительно-многозначительное молчание" позволяет не молчать, а потихоньку чё-нить припи@здывать, далеко не инсайдом, шоб не закисать. А так, типа, када я был "егерьмейстером", ппц как всех строил, а щас вот, Дору лублу, потому шта он свой, "убить":cry:#-o:lol:, правда обещал, но я добрый - свой же он. :). ЗдОрово!:beer2:
|
П.и.*дец, господа что Вы делаете. Мы ВСЕ болеем за одну команду. К чему этот раскол внутри болельщиков? Я конечно не знаю всей поднаготной сего спектакля, так как не являюсь членом ни одной группировки, но если посмотреть взглядом простого обывателя со стороны, то сибирский пушной зверёк не просто виднеется в далеке, он давно уже здесь и хозяйничает вовсю. Окститесь, угомонитесь и прекращайте внутренние войны.
Может быть действительно настало время перезагрузки? Ибо, как это ни прискорбно, ресурс ГМ себя изжил, так как на авансцене одни и те же лица и сплошной поток грязи ДРУГ НА ДРУГА. Так за родной клуб не болеют. Нельзя так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, понятное дело, что тебе гораздо проще было обозвать МОА на форуме "спекулянтом". Так всегда легче жить, забывая добро, когда оно, как бы уже и далеко:). Сейчас в обществе тренд - искать врагов. Вы их благополучно нашли. Ваше право.
|
Цитата:
Никогда ни к каким группировкам не принадлежал и принадлежать не собираюсь... Я за то,чтобы болельщики Кубани объединились вокруг любимого клуба,а не выискивали поводы для ссор и для попыток доказать-у кого х толще...:nono: Насчёт ВСЕГО имею собственное мнение,но никогда не буду оскорблять кого то или обижаться на высказанное ДРУГОЕ мнение,даже если оно мне категорически неприемлемо и не нравится... |
Друг Соседа, Пётр а не дакуя ли ты вопросов задал? или у тебя клавиша вопроса западает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |