Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2014-2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21068)

Labile 09.02.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1056174)
Болгары небольшую нарезку дали

У Болгар, что ли, один момент всего был и они его использовали?

Гудвин 09.02.2015 19:54

Жорик, брависсимо!!!!!! Кучук красавелло!!!!!!!!! Расшевелил банду

romanish 09.02.2015 19:59

вот и ответ про НОЛЬ голов у Алмейды за долго-долго..

Volodya84 09.02.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1056182)

Ага, расшевелил.:lol::lol::lol:. Аж пипец как расшевелил. Прям цифр на табло не хватает от такого шевеления и красоты. Но это мелочи. Главное анализы хорошие, остальное второстепенно!!!:app::app::app:

Гудвин 09.02.2015 20:02

Volodya84, главное, что игра есть, а голы придут

Volodya84 09.02.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1056188)
Volodya84, главное, что игра есть, а голы придут

Это инсайдерская информация от надежных источников??

Гудвин 09.02.2015 20:07

Volodya84, это данность. Команда совершенно иначе стала смотреться. Доберут форму, вкатят в сезон, полегче станет и с реализацией

Volodya84 09.02.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1056191)
Volodya84, это данность. Команда совершенно иначе стала смотреться. Доберут форму, вкатят в сезон, полегче станет и с реализацией

Твои слова да Боженьке в уши!!!

ChesyaFCKuban1928 09.02.2015 20:16

Ваще пох пока на эти товарняки. Хотя результаты пока не радуют. Посмотрю какой резалт Лёня будет показывать в Кубке и чемпионате. Вот там и сделаю вывод. Пока нейтрально всё.

Инженер 09.02.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1056182)

Ле-ня!Ле-ня!Ле-ня!Леня-наше все!!!:lol::app:

МАРС 09.02.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1056191)

Гудвин видел игры? Волшебник.:mygod:

Artem777 09.02.2015 22:53

Гном, скоро ваша мечта сбудется!, вы же об этом мечтаете , Хищник , могу тебя успокоить , будет твой " любимчик " ':)

kaffa 09.02.2015 23:19

Вот у нас форум! *** заскучаешь!

Labile 09.02.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1056258)
скоро ваша мечта сбудется!, вы же об этом мечтаете , Хищник , могу тебя успокоить , будет твой " любимчик "

О чем речь, не пойму? Кого-то сильного подпишут?

Гудвин 09.02.2015 23:38

Смотрел сегодня матч с мясом, исключительно, чтобы посмотреть что такое Якин сотворил и как мы их отпустили. Пришел к выводу, что в обороне играли как стадо баранов, полный абзац и раздолбайство. 6 ударов у мяса, 4 в створ, 3 гола. В очередной раз убедился, что это за гранью моего понимания. Казус и ниипет ибо могли и выиграть, при этом:)

Хищник 09.02.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1056164)
Признайся что ты против Кучука только из-за инцидента с архызом, боишься что он на домашке тебя вычислит и в щи напихает?:)

Я против Кучука только потому, что он пришёл на "живое" место и показал низкий результат, пришёл бы он зимой с моей стороны сейчас к нему претензий было бы заметно меньше. А может и не было бы вовсе.
А боюсь я только одного, что придётся повторить инцидент с Архызом, он же неадекват, может и прыгнуть на меня:)

Хищник 09.02.2015 23:51

Artem777, Петреску подпишем?

Гудвин 10.02.2015 00:03

Хищник, а причем тут Петреску? Я думаю, что отход МОА и Доры нам пророчат окончательный

Vicente 10.02.2015 00:09

Кучук физику закладывает, результаты не так важны. Тяжело им. И реализация такая возможно из-за этого, нет легкости в ногах. Но с возобновлением официальных игр легкость появится, по физике будут выносить всех нах
Верю в Леню и ниипет! :)

Оскар 10.02.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1056307)
Верю в Леню и ниипет! :)

Валеруверим только что выгнали из Мальорьки...:lol:

Vicente 10.02.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1056314)
Валеруверим только что выгнали из Мальорьки...:lol:

Да нах этот клоун. Это не тренер

Хищник 10.02.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1056302)
Хищник, а причем тут Петреску? Я думаю, что отход МОА и Доры нам пророчат окончательный

Тогда не как иначе как крысятничеством это назвать будет нельзя, "слить" тренера и сбежать, не думаю что с их стороны это возможно, проклянут тогда их навечно, и никакие прошлые заслуги не помогут.

Shtel 10.02.2015 01:47

Жена и дочки Алмейды прибыли в Краснодар. Не загуляет Уго.

Гудвин 10.02.2015 07:39

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1056319)
Тогда не как иначе как крысятничеством это назвать будет нельзя, "слить" тренера и сбежать, не думаю что с их стороны это возможно, проклянут тогда их навечно, и никакие прошлые заслуги не помогут.

Не думаю, что какие-то левые суждения и мнения о несуществующих сливах, проклятиях и прочей шняге как-то могут влиять на подобные решения.

drink05 10.02.2015 09:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1056282)
6 ударов у мяса, 4 в створ, 3 гола. В очередной раз убедился, что это за гранью моего понимания. Казус и ниипет

А тебе не видится, что в данном матче один, повторюсь один человек не сделал своей работы на 50%? О каком казусе ты твердишь постоянно? Вот бездарно слиться Апаллону вот это казус(обосрались) на ровном месте.

Veni 10.02.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1056294)
А боюсь я только одного, что придётся повторить инцидент с Архызом, он же неадекват, может и прыгнуть на меня

Повторить с Архызом на тренера Кубани ??? ... Да вы неадекват только за такие мысли озвучиваемые на форуме болельщиков Кубани ... вижу как многие ждут только что бы Кучук споткнулся , своё личное путая с названием форума , ну а насчёт повторения инцидента подумай немножко если можешь - одно дело с тренером Локо другое с тренером Кубани ... Честно говоря думал здесь завязать появляться в ноябре - после опубликованных некоторыми здесь желаниями уйти Кубани даже во второй дивизион , что бы только очиститься - такого маразматического желания своей команде от "преданного" болельщика я лично не мог представить в страшном сне ... Сейчас понял , что просто отсрочил и ошибся ... Всем болельщикам Кубани искренне желаю всего хорошего , Ваша сила в единстве , которая в последнее время тает на глазах как и по личным хотелкам так и подогреваемая внешне ... ещё раз всем удачи ... Veni говорит всем до свиданья ...

Alchimik 10.02.2015 10:08

Н-да, некоторым здесь очень полезно покопаться в себе, если конечно, умеет.

Друг Соседа 10.02.2015 10:12

Veni, этот болельщицкий кризис был неизбежен, ибо люди зажрались положительными результатами. Вот Хищник, говорит что не простит уход Доры и МОА, только из-за того что перед уходом они Гончу уволили. Внимание вопрос, Хищник, что ты ****ь несешь?
Еще Хищник говорит что возможно повторил бы инцидент с Кучуком, только когда он теперь является тренером нашего клуба. Вопрос хищник, как ты себе это представляешь и рассматриваешь ли ты последствия? Или ты в межсезонье все фильмы с Чаком Норрисом посмотрел? :)

Cевервовк 10.02.2015 10:23

Такими темпами тут скоро группка из К., Г., и ещё 5-7 человек плюсиками перемигиваться будя, ну, те, которые в курсе всего, но сказать не могут, так как на них вето аккуительно-многозначительного молчания висит! Простое вето на себя повесить и помолчать - не получается, пробовали уж, но без зрителей - никуда, лелеять себя надо. А "аккуительно-многозначительное молчание" позволяет не молчать, а потихоньку чё-нить припи@здывать, далеко не инсайдом, шоб не закисать. А так, типа, када я был "егерьмейстером", ппц как всех строил, а щас вот, Дору лублу, потому шта он свой, "убить":cry:#-o:lol:, правда обещал, но я добрый - свой же он. :). ЗдОрово!:beer2:

kafa 10.02.2015 10:33

П.и.*дец, господа что Вы делаете. Мы ВСЕ болеем за одну команду. К чему этот раскол внутри болельщиков? Я конечно не знаю всей поднаготной сего спектакля, так как не являюсь членом ни одной группировки, но если посмотреть взглядом простого обывателя со стороны, то сибирский пушной зверёк не просто виднеется в далеке, он давно уже здесь и хозяйничает вовсю. Окститесь, угомонитесь и прекращайте внутренние войны.
Может быть действительно настало время перезагрузки? Ибо, как это ни прискорбно, ресурс ГМ себя изжил, так как на авансцене одни и те же лица и сплошной поток грязи ДРУГ НА ДРУГА. Так за родной клуб не болеют. Нельзя так.

НТА 10.02.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1056394)
Veni говорит всем до свиданья ...

я передаю эту эстафету ...

Хищник 10.02.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1056394)
Повторить с Архызом на тренера Кубани ??? ... Да вы неадекват только за такие мысли озвучиваемые на форуме болельщиков Кубани ... вижу как многие ждут только что бы Кучук споткнулся , своё личное путая с названием форума , ну а насчёт повторения инцидента подумай немножко если можешь - одно дело с тренером Локо другое с тренером Кубани ...

Вполне себе нормальные мысли если учесть что Кучук способен поднять руку на болельщика команды, пусть и не своего..а вот то, как рьяно за него вступаетесь это лишь подтверждает что "сливали" тренера Кубани Гончаренко и вы в том числе, так как подобной защиты на форуме от вас я не слышал, хотя его, в отличии от Кучука реально здесь поливали помоями.

Друг Соседа 10.02.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1056411)
я передаю эту эстафету ...

Давайте те кто сомозабанился, передает эстафету и называет ник след. Пользователя:lol::lol::app:

Гудвин 10.02.2015 10:37

Cевервовк, понятное дело, что тебе гораздо проще было обозвать МОА на форуме "спекулянтом". Так всегда легче жить, забывая добро, когда оно, как бы уже и далеко:). Сейчас в обществе тренд - искать врагов. Вы их благополучно нашли. Ваше право.

Оскар 10.02.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 1056409)
П.и.*дец, господа что Вы делаете. Мы ВСЕ болеем за одну команду. К чему этот раскол внутри болельщиков? Я конечно не знаю всей поднаготной сего спектакля, так как не являюсь членом ни одной группировки, но если посмотреть взглядом простого обывателя со стороны, то сибирский пушной зверёк не просто виднеется в далеке, он давно уже здесь и хозяйничает вовсю. Окститесь, угомонитесь и прекращайте внутренние войны.
Может быть действительно настало время перезагрузки? Ибо, как это ни прискорбно, ресурс ГМ себя изжил, так как на авансцене одни и те же лица и сплошной поток грязи ДРУГ НА ДРУГА. Так за родной клуб не болеют. Нельзя так.

Полностью поддерживаю...
Никогда ни к каким группировкам не принадлежал и принадлежать не собираюсь...
Я за то,чтобы болельщики Кубани объединились вокруг любимого клуба,а не выискивали поводы для ссор и для попыток доказать-у кого х толще...:nono:
Насчёт ВСЕГО имею собственное мнение,но никогда не буду оскорблять кого то или обижаться на высказанное ДРУГОЕ мнение,даже если оно мне категорически неприемлемо и не нравится...

Хищник 10.02.2015 10:39

Друг Соседа, Пётр а не дакуя ли ты вопросов задал? или у тебя клавиша вопроса западает:)

НТА 10.02.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1056414)
Сейчас в обществе тренд - искать врагов. Вы их благополучно нашли

да они особо и не шифровались

Artem777 10.02.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1056319)

" Слили" ВМГ с Красной 35 , сколько можно говорить #-o Артушевич долго пытался удержать на посту гл тренера Михалыча ( как и в случае с Мунтяну ) , но давление со стороны АКК ..... и результат мы все знаем . А насчёт проклятий ... Клал я на таких болел , которые не помнят прекрасные времена клуба ( это могут подтвердить , футболисты , работники клуба , вплоть до повара и уборщицы ) . Проклинайте наших суперпупер руководителей , которые входят в раздевалку между таймами и указывают , как и кому нужно играть #-o кидайте Архызом , кусайте Кучука и так далее ... вам всё можно , вы же за всех болел устраиваете встречи с руководством и решаете за всех , когда уволить , ДСВ , КЛС . А Николай ( Вени) правильно свалил , делать тут не куй , одна и таже пластинка , порядком под****ла .. До лета терпите Кучука , блевайте , рыгайте , кусайте , кричите на трибуне Дору наку... Как и Кучука . У вас это получается !!!!! Извините , но то, что читают люди всякую шнягу , даже у них складывается мнение , а нафига столько прикладывается усилий , для спасения Кубани , чтобы было всё в пустоту .

Гудвин 10.02.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1056417)
да они особо и не шифровались

Да понятное дело. Просто залетный Гонча оказался важнее людей, которые команду по крупицам выстроили и в Европу подняли:)

Друг Соседа 10.02.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1056416)
Друг Соседа, Пётр а не дакуя ли ты вопросов задал? или у тебя клавиша вопроса западает:)

А у тебя ограничитель для вопросов?) что интересно было то и спросил)

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.