![]() |
Заявляться будем в день матча с Нальчиком
|
Всадник Апокалипсиса, не ипи моск:)
"Применить к НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Селезнёвым Е.А., установленных настоящим решением". Все старые игроки в РФС зарегистрированы и могут быть заявлены |
Цитата:
|
сегодня на тренеровке не плохо смотрелся лег африканец
|
Гудвин, надо рыгламент смотреть....
Форекс,твой выход!!!! |
Цитата:
|
хичкок, угандийский Мозес или бельгиец? :)
|
Пообщался с Ромой Бугаевым, к сезону готов, говорит спасибо всем болельщикам кто не бросает команду:vpered:, насчет легов спросил, он сказал, что еще их не видел, но сегодня увидит. ( Общался вчера в instagrame )
|
Цитата:
|
Gagik Martirosyan, при всем уважении к Роме, конкуренцию Гапону он проиграет.
|
Цитата:
Это сегодня фотка "Закусочная Дана" на радиорынке:) http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...707_151727.jpg |
Цитата:
|
Giallo-Verde, врать не буду но вроде как из Бельгии опорника играть будет по всей видимости, а там как Дан решит
|
хичкок, а что-н есть для кхмеров? : клуб, имя, вот это вот самое :)
|
Шо тут?чо после "#" писать?
|
Giallo-Verde, зачем буквы? Скоро объявят
|
Цитата:
|
Гудвин, а про Кубань и кубок и то, что Дан тренер наш, тебе что тогда снилось?
|
хичкок, снилось, что Даник и я стоим на входе в стадион, где мы финал будем играть. Стад был не особо крутой:)
|
Цитата:
|
Второй сон Веры Павловны))
|
Цитата:
|
По идее завтра наши могут двухсторонку на базе сгонять
|
хичкок, мне перед финалом кубка, кстати, два сна снилось. В одном мы кубок взяли, во втором проипали (как раз 1:3).:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, системный подход от банщика может быть тока в одном. Сосок привезут своевременно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Так же слабо верю, в рассказы про психи Петреску. Все истерички, теперь в Анжи работают. :) Думаю, Дан разумный человек и понимает что сделают усе что смогут. Даже если будет фарс-мажор, сыграет тем что есть. Думаю, Мистер здесь надолго. И не столько из-за руководства, сколько из-за теплого приема болельщиками.......... |
777, где ****** тик-так?! :lol:
|
3 : 0, тебе мало паники на форуме?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автобус проверили - готов к выезду:app: Завтра в путь. Думаю довезут нашу Кубашку с ветерком.Удачной им дороги, как говориться в пути - не гвоздя, не жезла:app: Главное, что бы около пивных точек не останавливали:-P а то долго ехать будут.
|
Чартерный бас на Нальчик:). Это неопердольный пердив, детка:)
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |