![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пит М., Дэн, не краснодарец. Так что шансов сбрить меньше, но они есть... ;)
|
Цитата:
|
Никитос, Буффон, Врунгель, Герман, Аптекарь, Иштван и др., у кого нет мешочков на аренах - оставляйте заявки. До турнира сделаем.
|
Лично я "очень против" мешочков в воротах. Не надо мою полянку портить, ладно?
|
Staryj, элементарно нету времени завести арену...
|
Цитата:
И ещё - перечитал все наши регламенты и проекты регламентов. Действительно нигде не прописали, как определяются места в случае равенства очков. Считаю это собственной виной и недосмотром и предлагаю внести соответствующие изменения в наш действующий регламент, чтобы чётко прописать, как это происходит. |
Обновлен рейтинг КуЛиНаХ
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 Напоминаю, что данный рейтинг определяет состав "корзин" для жеребьевки следующего этапа ОЧК. |
Решил на сайте сделать раздел с ссылками на статьи о КуЛиНаХе на других ресурсах .Кто знает , где о нас печатали дайте пжл адресочки .
ЗЫ:Кубанские новости не открываются - сайт атакован хакерами . |
У Кубанских новостей есть сайт??? На Кубани есть хакеры??? И чо, они нас атакуют??? Интересно мы там отбились или нет?
Стока вопросов, и все - общие. Андреофан, где в Горячем можно починить комп? Чето у Ирки там проблемы, то ли народ не рубит, то ли комп сволошь |
Герман, ХЗ .
поспрашай на местном форуме psekups.ru |
В Ванкувере прошел чемпионат по НХ
1.Александр Медведев (это который главный в КХЛ) 2.Владимир Кристовский (Уматурман) 3.Гедеминас Таранда (ну как тут без него :lol:) http://kp.ru/video/417820/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А воз и ныне там...
Вопрос Питу: До сих пор нет статусов у некоторых наших девушек...В частности Ланита и Нелля указаны как junior, но не указано что lady. Список тебе уже присылал. В очередной раз прошу разобраться с этой темой...
|
Цитата:
|
Пит М., а автоматом статус не проставляется, согласно году рождения?
|
Пит М., вдогонку...
А кто такой Mikus? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему последний турнир так и не входит в сумму? Улыбнуло и удивило - Анастасия Левенгоф - Мартовские Коты, Александр Левенгоф - без команды...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все наши в ИТХФ http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65 |
Staryj, andreofan, Понял, спс! Млять, до 1000 никак дотянуть не могу...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Усе теперь - заклеймен кружкой КуЛиНаХа:lol::lol::lol: |
Цитата:
Получил от него письмо (написано на аглицком), на каком языке ответить не знаю... |
Цитата:
|
Господа, скоро открытие футбольного сезона. Предлагаю всем кто будет располагаться не на фан секторе и кто не имеет халявного входа, объединиться и организованно взять абоны. Предлагаю 5 сектор верха запада. Стоимость 990 р. Кто имеет желание?
|
Гном, Я уже давно взял абонемент на своё историческое место на том самом пятом секторе.
|
Игорь, а я все тупил. Но судя по еще 7 предварительно готовых собраться вместе на футболе, не я один. Присоединяйтесь все. Деньги собираю всю неделю. На гандболе в субботу и на футболе в воскр.
|
Гном, У меня 11 ряд, место № 40. ЕслиЧо, берите где-нибудь в окрестностях.
|
Хорошо. Постараюсь поближе. А ты сам взял? Т. Е. Рядом неизвестно кто рядом с тобой сидит? Интересно много там еще мест? Нужны будут паспорта и анкеты или нет?
|
Гном,
Цитата:
|
Ланиточка, с днем рождения!!! Эта девочка, как цветочек на наших турнирах, через кучи мата, агрессии и алкоголя, стремится к свету, к солнцу. Будь счастлива и прости нас всех.
|
Ланита, прости...
|
Колифей, всё, ГМ я больше не воспринимаю как футбольный ресурс. Идите куда хотите. Вы уже совсем заорганизовались. А ещё в чем-то КЛНХ обвиняешь... На йух... Больше не лезу к Вам на футбол. Надеюсь, здесь, в КуЛиНаХе, относительная демократия останется... Удалю все свои посты из последней темы...
|
:)Гном красава!
|
Да уж чего только про руководство сказал-карточка:(боязно соваться
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |