Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат Англии (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=59)

Mika 12.04.2011 13:12

Ливер браво!!!! Интересно будет на него глянуть в следующем сезоне.
И очень бы хотелось, чтобы Ливер дёрнул Арсенал в воскресенье.

Dandy 12.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 392806)
Вот это и есть - черта Британского футбола. На мой взгляд только Челси и МЮ

san-siro, я ж тебе пояснил - ты не в курсе движений после ухода Бени и смены владельцев ? Вот это отзвуки до сих пор. Кэролл вчера первые голы за команду забил., а Торрес перестал забивать регулярно еще в начале прошлого года.
Подбор состава несопоставим. Только в сезоне 08-09 был состав, способный бороться за золото.
О каком исчпользовании "класса" в такой ситуации может идти речь ?
Новые владельцы намекают на серьезные покупки летом. Вот я и сказал- в следующем году посмотрим.

Седой 12.04.2011 15:23

С нового сезона игроки "Челси" будут-моряками
http://www.sovsport.ru/news/text-item/451416

Евгeний 12.04.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 392815)
О каком исчпользовании "класса" в такой ситуации может идти речь ?
Новые владельцы намекают на серьезные покупки летом. Вот я и сказал- в следующем году посмотрим.

Пока в составе Ливера умом и честью будут Карагер и Джерард, основной чертой этой команды будет бойцовский дух и запредельный настрой. Эти двое замечательные представители английского футбола,но при всем к ним уважении, никогда не переиграют почти любого на классе. Зато втоптать в землю Дрогба или Насри легко. В состав, чемпионский состав нужен игрок уровня Зидана, этот состав Ливерпуля может за игру перетащить тысячу роялей, но собачий вальс так и не сыграть. Жду лета, надеюсь лучшие болельщики мира получат чемпиона весной 2012.

Dandy 13.04.2011 19:57

Report: Niko Kranjcar Tells Friends That He Wants to Join Liverpool in Summer
He's been linked with moves to numerous clubs including Liverpool and Werder Bremen, but according to the London Evening Standard, Kranjcar has told friends that moving to Liverpool this summer is his preferred option.

Согласно газете London Evening Standard, интересовавший несколько клубов, включая Вердер и Ливерпуль , Кранчар сообщил друзьям - переход летом в Ливерпуль является для него приоритетным вариантом.

Mika 14.04.2011 10:49

Люблю Юнайтед в т.ч. за то, что там нет массовых скупок звёзд и постоянного обновления состава. Нынешний МЮ, имея далеко не звёздный состав, состоящий в основном из игроков давно играющих за клуб, бьётся ныне за все трофеи в сезоне!!!

Geoid 14.04.2011 12:23

Немного оффтопа, в раздел юмор не все заглядывают.:lol:

Лондон. Поздний вечер. Квартира молодой, английской семьи.

Просторная гостинная. Матовый, таршерный свет в углу. Телевизор, журнальный столик, уютный диван. На диване сидит молодая мама. У стены, со стороны входа в детскую, маячит маленький мальчик, лет пяти. Сынок. Помятая пижама и испачканный ужином тедди-беар в руках.

Мальчик переминается с ноги на ногу, жмется в нерешительности. Смотрит на маму.

- Мама... Мам.. Я хочу в туалет, но.. но я боюсь туда идти. Там в коридоре кто-то есть. Там кто-то стоит. Мам, мне страшно...

Мама отрывается от журнала, поднимает голову и смотрит на сына. Вытягивается, заглядывает в коридор, умиротворенно улыбается и разворачивается обратно.

- Не бойся, сынок, это Фернандо Торрес. Он все равно ничего не сделает.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/b...ne/180302.html

Miksher 14.04.2011 15:54

Хиддинк может вернуться в "Челси"
Если итальянец Карло Анчелотти будет уволен с поста главного тренера "Челси" по окончании нынешнего сезона, то главным в списке претендентов на освободившееся место будет значиться нидерландский специалист Гус Хиддинк, сообщает британское издание The Telegraph. Напомним, что поражение "Челси" в четвертьфинале Лиги чемпионов от "Манчестер Юнайтед" поставило крест на надеждах синих завоевать хоть какой-нибудь трофей в этом сезоне.
Владелец "Челси" Роман Абрамович хочет убедить 65-летнего Хиддинка занять пост наставника "Челси", однако нидерландец связан контрактом со сборной Турции. Таким образом, Анчелотти может остаться на посту главного тренера "Челси", если Абрамовичу не удастся уговорить Хиддинка.
Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен в свою очередь отметил, что Абрамович понимает, что его клиент не хочет разрывать контракт со сборной Турции, и если его команде удастся пробиться в Евро-2012, он хотел бы остаться у руля турецкой сборной, по крайней мере до ноября.
http://www.championat.ru/football/news-785710.html

Lubomir 14.04.2011 15:56

Смешнее шутки не могли придумать тупые английские придурки...

PJ 14.04.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 393629)
Владелец "Челси" Роман Абрамович хочет убедить 65-летнего Хиддинка занять пост наставника "Челси", однако нидерландец связан контрактом со сборной Турции...
Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен в свою очередь отметил, что Абрамович понимает, что его клиент не хочет разрывать контракт со сборной Турции, и если его команде удастся пробиться в Евро-2012, он хотел бы остаться у руля турецкой сборной, по крайней мере до ноября

Можно считать, что Турция на Евро 2012 не едет:lol:

pragmatik 17.04.2011 21:04

#-o:shok: один пеналь на 96,другой на 101 минуте:shok::shok::shok::app:

Ванек 17.04.2011 21:04

Знатная игра получилась в Лондоне.Которая плавно перетекла в серию пенальти:lol:

Седой 17.04.2011 21:13

Чистейший валидольный финал.Вот это и есть АПЛ:app::app::app:

Nikitos 17.04.2011 21:13

Что же устроили Арсенал с Ливерпулем???:shok::app::app::app:

Бывало ли такое когда-нибудь?

Ванек 17.04.2011 21:22

Ну четвертьфинал Евро-2008 Хорватия-Турция можно вспомнить.тоже триллер

Mika 17.04.2011 21:25

Чудненький матч и справедливая ничья. Спасибо Ливерпуль за бескомпромисный футбол. Венгера на болт за поведение и .... в принципе.

Nikitos 17.04.2011 21:34

Ванек, Там все-таки на второй добавленной сравняли, а а не на 12!:)

Седой 17.04.2011 22:13

Каррагеру сломали челюсть

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер, столкнувшийся с Джоном Флэнаганом в матче 33-го тура чемпионата Англии против "Арсенала" и без чувств покинувший поле на носилках, скорее всего, получил перелом челюсти, сообщает SBNation.

Напомним, столкновение произошло на 55-й минуте встречи. Каррагер потерял сознание и упал на газон, после чего врачи надели на него кислородную маску. 33-летний защитник был заменен на Сотириса Кириакоса. По последней информации, Каррагер пришел в сознание в раздевалке и уже общается с медицинским персоналом.
http://www.soccer.ru/news/238026.shtml

Dandy 17.04.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 395148)
Венгера на болт за поведение и .... в принципе.

ОДНОЗНАЧНО !!! :evil:

п.с.
что-то всё больше, ранее мною уважаеиые люди, превращаются на поверку -
в "уродов" #-o:(
искренне расстроен , что и Венгер попал в разряд последних...:(

Dandy 17.04.2011 22:30

Только "Ливерпуль" , пропустив гол на 98й, мог еще найти в себе силы сравнять счет ... :app::-P

Dandy 17.04.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 395204)
Чо случилось-то? Руку не подал?

ну как в ворота Ливрпуля -это пенальти, а как в его ворота -это надо махать руками, бежать к резервному, орать, а потом после матча продолжать делать тоже самое в адрес Далглиша, который шел ему на встречу с протянутой рукой и хотел даже приобнять...но когда понял и увидел " с чем " навстречу ему идёт Венгер, махнул рукой развернулся и ушёл...:(
А Венгер пошел аж на поле в центральный круг, говорить с арбитром... о чём ?
Не, ну понятно- хочется так выиграть АПЛ, никогда не выигрывал - а сейчас всё так близко...но так опускаться...#-o
не англичанин ( в футбольтном смысле), одним словом...

pragmatik 17.04.2011 23:25

Dandy, а где хотя бы намек на объективность?
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 395211)
ну как в ворота Ливрпуля -это пенальти, а как в его ворота -это надо махать руками, бежать к резервному, орать,

и чО??? Кто по твоей версии тогда наш Петреску с его эмоциями на бровке?
Цитата:

Далглиша, который шел ему на встречу с протянутой рукой и хотел даже приобнять...но когда понял и увидел " с чем " навстречу ему идёт Венгер, махнул рукой развернулся и ушёл...

Забыл написать,что хороший Далгиш разворачивался и уходил с явными "Fuck off" на устах;)

Dandy 17.04.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 395225)
а где хотя бы намек на объективность?

та я устал объективизироваться - имею право на субъективность ;)

Цитата:

и чО??? Кто по твоей версии тогда наш Петреску с его эмоциями на бровке?

ой - вот так и знал...не хотел углубляться, если бы Гном не спросил(просто пояснил ему ЧТО произошо, а не то, почему я так выразтлся о Венгере). У меня есть на этот счет мнение по разнице в поведении Венгера и Дана....не было просто ни времени ни настроения. Да и сейчас эту тему обсуждать, сорри , не хочу. Просто впечатление от Венгера вВСЕГДА было другое...
Цитата:

Забыл написать,что хороший Далгиш разворачивался и уходил с явными "Fuck off" на устах

я бы в ответ Венгеру еще бы "fuck off" и показал :lol::beer2:

п.с. руку не стал жать Далглишу именно Венгер, а не наоборот. Далглиш назначил пенальти на 112 минйте в ворота Арсенала ? ведь именно поэтому Венгер с орами шел и махал руками в алрес Далглиша ? ...мне такие люди не понятны.
Действия Дана у бровки мне всегда понятны: в адрес ли судей или в адрес скамейки команды, которая хотела доказать ВНЕ поля, кто на что способен.

pragmatik 18.04.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 395240)
та я устал объективироваться - имею право на субъективность

А,ну тогда ладно.:) Предлагаю сойтись на том,что Фурсенко-дебил и со спокойной совестью закончить отличный футбольный уик-энд:beer2:

Dandy 18.04.2011 00:10

pragmatik, :lol::app:
с тобой всегда общаюсь с удовольствием, потому что уверен, что ты меня понимаешь .
:beer2:

Vrungel' 18.04.2011 01:05

Цитата:

никогда не выигрывал

учи мат.часть... :rtfm:
ЗЫ - после всех просмотров со знакомым судьёй из Краевой Федерации - пеналь в ворота Ливерной кАлбасы - 60%, пеналь в ворота АрсЭна Венгра - 45%...

pragmatik 18.04.2011 09:36

имхо там оба пеналя по делу. Вообще судья красавец: было много задержек-добавил 8 (!!!) минут, увидел фолы-дал пенальти:app: И ему пох кто тут дома,кто в гостях и какова там ситуация в турнирной таблице. Большинство судей в России имхо так поступить обо..ались бы.

Dandy 18.04.2011 12:00

Vrungel', ты Англию смотрел ? :shok: айяяй #-o
Лиман, только Лиман :-P больше ничего не смотри .:-P

Lubomir 19.04.2011 04:48

Dandy,правильно мыслишь,где Ливерпуль,а где Милан...тут все очевидно...

Vrungel' 19.04.2011 08:07

Dandy, а ты Гваделупу смотрел?!? :lol: ой-йо-йой!#-o
Ривел, только Ривел :-P больше можешь только подглядывать и завидовать... :lol:

Dandy 19.04.2011 15:49

макаронники набежали - тему замакаронили :lol:

Седой 20.04.2011 23:00

Тоттенхем-Арсенал к 12-й минуте уже 1-2

Mika 20.04.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 396652)
к 12-й минуте уже 1-2

на этом всё и закончится........

Седой 20.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 396665)
на этом всё и закончится........

Не угадал:1-3

Mika 20.04.2011 23:33

Совсем не угадал. Но, дожмёт кур Арсенал. Класс Ромы Павлюченко, Питера Крауча и нападенцев Арсенала совсем не сравним.

remix 20.04.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 396703)
Совсем не угадал. Но, дожмёт кур Арсенал. Класс Ромы Павлюченко, Питера Крауча и нападенцев Арсенала совсем не сравним.

Зато у них есть еще Ван Дер Варт, который наверняка хорошо помнит игру первого круга ;)

remix 21.04.2011 00:17

А я говорил :)

Mika 21.04.2011 00:41

Вот это игрушечка была............... дааааааааааааа......
Вот она Английская ПЛ!!!!!!!!!!!! До последней секунды!!!!

Избранный 21.04.2011 00:54

такой футбол можно смотреть бесконечно!

Bond 21.04.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 396820)
Вот она Английская ПЛ!!!!!!!!!!!! До последней секунды!!!!

Игра,конечно,просто блеск:app:.
Быстро,технично,красиво,зрелищно и,при этом вполне прагматично.ФУТБОЛ ВЫСШЕЙ МАРКИ.
:app::app::app:

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.