![]() |
Думаю Самара сегодня победит,т.к. незаслуженно занимает столь низкое место....:):app:
|
Самара машина..23:19....:app:
|
после первой половины 34-37,мы ведем,выделяются Мэсси и Еретин!
|
Вот бараны,в конце трешку пропустили,выделяются машины!:app::lol:
|
Самара соберись.....:shok:
|
Б.....:evil:Самара мяч теряет на ровном месте.....:shok:
|
Самара-машина....пора ломать Локомотив.....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич,только он его быстро удалил.....:lol:но спалится успел....понятно теперь за кого он болеет на самом деле....:shok::lol:
|
Цитата:
Чувствуется, опять парень не на тех поставил и стонет. Только место для стонов по Самаре неудачное:evil: |
Давний,вот именно что на тех....у меня +8.5 на Самару против Попанов....:lol:
|
Самара-я тебя люблю...вали их....;):lol:
|
Самара-я тебя люблю...вали их....;):lol: 4-я четверть 9:0....:shok::-P
|
Верим в Локо!
|
кажись уже все понятно....сами проепли эту игру!
|
Цитата:
|
-13...чуть меньше минуты играть
|
Я конечно понимаю ваши чувства...;)но который уже раз Локомотив проваливает концовку....:shok:Кемзура-проблематичный парень.:-D,с такой игрой в Европе ловить нечего....#-o
|
80-72....бездари
|
ЕРЕТИН-16 МЭССИ-13 ЧАЛМЕРС-12 УИЛКИНСОН-11
|
Последнюю четверть провалили 29-17...Бремер нас похоронил
|
ЦСКА-ДИНАМО 64-70
|
ЦСКА - Динамо М 64:70
|
Цитата:
|
Хорошо хоть, что и ЦСКА летит Динамо!
Какой шанс был обойти армейцев:? |
Цитата:
|
Понятно, что Локомотив - домашняя команда. Поэтому очень важно занять место в первой четвёрке к играм плей-офф.
|
Цитата:
Посчитать, сколько именно была таких игр, несложно, но какой смысл в точной цифре, если этот факт и так налицо?:( |
Цитата:
Цитата:
|
Давний,какая еще доска,я не обязан болеть за ваш Локомотив,тем более имею полное право болеть против....:shok:Болейте себе на здоровье,я же вам не запрещаю.....:)
|
Цитата:
Так что не надо тут паниковать, боремся! :) |
Цитата:
|
После матча игру прокомментировали главные тренеры команд Станислав Еремин и Кястутис Кемзура.
Станислав Ерёмин, главный тренер «Красных Крыльев»: — Мои подопечные сегодня проявили характер, особенно в самый тяжёлый и самый нужный момент. Обилие потерь в первой десятиминутке не позволило сыграть, как планировалось. «Локомотив-Кубань» — очень хорошая команда и опасный соперник. Сегодня все, кто выходил на площадку, заслужил положительной оценки. Спасибо всем болельщикам, что поддерживали всю игру. На площадке была именно команда. — В чём команда ещё сможет прибавить? — Прежде всего, должна быть вера в собственные силы. Вера в партнёров. Сегодня было на площадке единое целое, настоящий механизм. На тренировке видно, что у ребят хороший настрой. Временами можем и защищаться лучше. И ещё необходимо искать баланс в нападении, часто игроки нервничают. Кястутис Кемзура, главный тренер БК «Локомотив-Кубань» — Мы сумели сыграть три четверти. Большую часть времени контролировали игру. Прежде всего, удалось сдержать Бремера. До перерыва он набрал всего 2 очка, а за матч — 20. Также удавалось останавливать Грина. Сегодня мы проиграли щит. Меня беспокоит, как сегодня действовали наши баскетболисты. Они должны были бороться, но до конца игры не выдержали в игровом плане. Когда действовали собранно, вели в счете. Потом всё куда-то пропало. Скамейка тоже не помогла. Сегодняшнее поражение очень тяжелое, однако впереди ещё много матчей. |
евГЕНИЙ1,да мне насрать глубоко...я сам кого угодно пошлю и зарэжу...:lol:футбольный клуб Кубань и баскетбольный клуб Локомотив Кубань-это 2 большие разницы.....И если ты не знал,эта тема называется баскетбол,так что извини,твои комментарии меня не интересуют...:shok::)
|
Цитата:
З.Ы. не извеняю :-P |
евГЕНИЙ1,меня не интересуют твои и другие похожие комментарии в плане осуждения.....:-D Вы все тут болеете за Локомотив Кубань....:shok:Поздравляю...#-o..А я нет и имею на это полное право....:app:
|
евГЕНИЙ1,и болел я за Самару не потому что я за нее болею,просто деньги на нее поставил и как главный специалист страны по баскетболу предпологал,что Самара выиграет....:app:Вот и все...:-D
|
Андреич, КеFEAR! В минуты матча с Крыльями на баскетной странице нас было четверо. При этом один, болеющий только за свои ставки, то клялся в любви Крыльям, то гнобил их, то вновь превозносил. Понятно, меняющаяся ситуация в матче заставляла его это делать. Хотя более уместными его посты были бы на сайте Крыльев. Ну а после матча прорвало вдруг KeFEARа, поддакнул, раздраженно искажая факты, Андреич, прорвало и меня в ответ. Задело.
Пожалуй, был неправ, обратившись к одному Андреичу. В большей степени, сказанное мной в посте 2123 относится к KeFEARу, с учетом его поста 2116. Никогда не понимал людей, считающих себя болельщиками, которые реагируют на любой неудачный эпизод, либо неудачу в матче своей команды бранью, разнузданным свистом. О вас обоих сложилось четкое представление как о преданных болельщиках как футбольной Кубани, так баскетбольного и волейбольных наших клубов. Потому и задело. Плохо нам всем после пораженья своей команды, но давайте стойко держать удар, тем самым подтверждая свою веру в эту команду и помогая ей.:beer2: |
Давний,гнобил,любил,ненавидел.....не надо придумывать и рассказывать сказки...:shok::-D Я просто развлекался по мере поступления информации,немного эмоционально....так это просто замечательно...:app:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |