![]() |
Мда... я думал что у руля нашего клуба кастраты, дык еще и геи:evil:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps^ я в куГсе что речь идёт о уровне мастерства ТШ, но тут прокольчик... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"рваный ритм"... Цитаты пальта расходятся в мир :app: Цитата:
Цитата:
Вывод: ехайте накуй всей шоблой! |
мне вот другое интересно-почему более младшие играют в разы лучше,чем потенциальные игроки основы из второй Кубани! я конечно понимаю что в силу возраста и уровень другой,но всё же не на столько же что бы 10 туров одни проигрыши!!!
|
Надоело ....что первая команда, что дубль ...
Руководство совсем решило убить Кубань! Где бляедь ответственность ? Где мужские поступки? Где гордость ? Епта, проиграть 10 матчей из 10 , это фиаско...При таком Бинго тренер работает и кредит доверия к нему есть .... Почему нельзя взять работать главным тренером человека, которому не насрать на клуб?Который будет стараться и работать не за зарплату,а за эмблему клуба.Уберите это унылое говно в очках с должности,не позорьте НАШ клуб. Могу скинуть своё резюме, готов к работе. тренерская категория имеется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ржачный заголовок на оффе. "Эту школу надо было пройти". Когда Глотова ипли в задницу, в первый раз, уверен, заголовок был тем же:)
|
Гудвин, Вот не правы Вы Дмитрий , когда правы я тоже всегда-это говорю.
Артем,хипстер и алкач,но не педераст:).И как тренер он неплох,неплох,я абсолютно серьезно.И на стажировках был и у Анчелотти и У Боаша и у ВМГ и у Бердыева и это всё не за наш счёт.Появление в нашем клубе его планировали вместе с Григоряном и на достославном матче Химки-Кубань, когда Вы не смогли увидеть нынешнего президента "Анжи" проходили первые переговоры.А потом,он вообще стал пакетным соглашением с москвичами.Посмотри на игру с ставропольскими ментами,но не думаю,что его надо изгонять.Вы Дмитрий педерастами, в хорошем смысле,не тех называете. |
О опять меня черные силы злобно гнетут,ну вот как с Вами можно говорить серьезно.
|
Я так понимаю на рекорд идём, а ещё недавно другие рекорды ставили:)
|
наблюдающий, Вас послушать, так все наши тренеры хорошие:), только обе команды в заднице....А 0-5 от кастратов в дерби, так, маленькая неприятность:). Что касаемо Григоряна, пакетных соглашений, а также прочей шняги:). Григоряна попёрли отовсюду, как профнепригодного, на ваши соглашения мне насрать. Я знаю только одно. Пока не будет жесткача в управлении, пока не разгонят всю эту бригаду, ждать ничего хорошего не имеет смысла. Я и не жду, давно, причем, не жду. Тупо лицезрею на этот ужас:). Лишний повод нам бухнуть, с друзьями, вашей уродской бригаде, один болт, не отнять:). Сливайте дальше, нам не в первой:)
|
Гудвин, Вранье,я никогда не симпатизировал Калешину,как временный вариант его принимал,но что он будет руководить клубом более трех месяцев, и в страшном сне не могло присниться.Он пока даже для ПФЛ сырой.
Сливать никто не будет,если не удастся продавить тренера до зимней паузы,есть другие методы,чтобы не упасть до зимы глубоко.Это по главной "Кубани".Вопрос по "Кубани-2" вообще не стоит-это резерв,прокладка для регистрации,ссылка для провинившихся.Пока нет порядка с главной командой, там никто не будет злобно предъявлять.А проигрыш - запомним и не забудем. Главное- всё нормально-деньги есть(с). |
наблюдающий, да уже сливаемся по полной. Команды хватает максимум на тайм. Что еще нужно, чтобы понимать уровень её подготовки, то есть уровень тренера, по-сути?:)
|
Гудвин, До зимы не упадем в подвал, ну дайте спокойно закрыть эту воронку,где каждый день-новые требования.
|
Цитата:
|
наблюдающий, Долг уменьшился?
|
Цитата:
я попрошу данное чистосердечное признание занести в протокол:) |
ChesterS, это известная весчь, как и знаменитая фраза Османа Гаирбековича, сказанная про табор на публику:). Кукловоды недоделанные:)
|
наблюдающий, кроме того, что Вы говорите , что в команде все хорошо- хотелось бы увидеть ИГРУ от команды, хотя бы желание играть. А на сегодня все в команде видят, что Калешин- не тренер, даже не ФИЗРУК, а просто отрыжка кастратская. Может из него со временем что то и получится, но сейчас горько и обидно видеть, что все эти эксперименты проводятся на клубе- Гордости КК, накануне его 90 летия. Сколько народу может прийти и как они болеют Вы увидели на КР с мсяо!
Ну а результаты и игра К-2 - это вообще за гранью понимания, пусть даже и пацанва- но они должны учиться играть, а не выходить на поле спустив штаны! И я не удивлюсь, если после очередного шедевра Калешина он станет инвалидом на всю жизнь- пример- Легия. А на Кубани народ погорячее. Пожалейте его и его семью, не берите грех на душу:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, там нет спортивных задач. К-2 нужна была для иных целей, он же ясно пишет
|
Гудвин, вот только они свалят, а рекорд останется навсегда.
|
ну ради справедливости, не заяви они К-2, щас основа такие бы рекорды ставила, что нынешнее дно показалось бы за счастье. они ж именно через бубль обошли запрет на заявку более 18 человек
|
Цитата:
|
Vini, а я разве лично тебе что-то писал, чтоб глаза открыть, м?
хаять то тоже надо за дело и с оглядкой. |
ну что сегодня наш мега квалифицированный коуч поведет команду к очередному рекорду? 11 из 11 и сопли про то, что у нас почти получилось, но мы опять играли пацанами против дубля барселоны :lol::lol::lol:
|
наблюдающий, у хлопчиков хоть есть психолог, а то после столькоих проЁпов самомнение явно ниже плинтуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0-0 первый тайм. пока на равных игра идет
|
Воротник у гостей мне нравится:). С задницей парняга:) Надо брать к нам: )
|
Джума забил:). Задница помешала выпрыгнуть нормально воротнику:)
|
Наконец-то выиграли... Причём играли сегодня не так уж и погано, как раньше, моментов, правда, загубили на две игры вперёд...
Вот что вынос в мини-дерби животворящий делает...:shok::app: |
Где-то в лесах под Домодедова сдохла выпь:). Ипать, что он с ними делает на треньках? Два выхода 5 в 2 в концовке на смогли распасовать, когда мусора бросили возвращаться.
|
С победой пацанов. Наконец то. Хоть улыбаться начнут.
P.s. Манчини занервничал, у него появился серьёзный конкурент:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |