![]() |
Вот некоторая статистика по чемпионату ПЛ,
конечно все можно посмотреть на сайте прогнозов, но так будет интересней. 1тур, 147 участников, лучшие - 14 очков - ACDC,Vlad,forever 2тур, 149, 13 - laden, Г@ВР 3тур, 150, 15 - Vankor 4тур, 131, 12 - Igorek, Кирилл 5тур, 130, 18 - агасик У кого есть время, и интересует может сделать выборки и по другим турнирам. |
Цитата:
|
II командный чемпионат GM по европрогнозам
XII тур 14-15 апреля -------------------- ST-20:45-MRCO -------------------- TornadO-красавец, внес большой вклад в победу! |
quattro, евро уик-энд в ***у, все играли как хотели, но не так как надо...
руки оторвать тому, кто забивал эти матчи :oops: |
это смотря как посмотреть: у Техника 47 очей
|
Цитата:
|
oneleg, дык я скоро домой еду, мармутофки охота попробывать.. так что не судьба :lol:
|
oneleg, опоздамшим - кости!
Зырь тирлайн, догонялка. :lol: |
san-siro,
пока не нахлебался мармутовки продумай прогнозы по Пиде.... у нас с тобой важная заруба намечается :) |
Забавный рисунок. Обратите внимание, с какими шарфами персонажи:
- http://football.ua/images/news/16060.jpg |
ну и откуда сей "славный" рисунок?
|
Мармута, повезло тебе, фраерок (с) :lol:
|
Цитата:
|
ФРАЕР ю...это БЛАТНЯК :lol:
|
Цитата:
|
Мармута, Шарапова забыл на блатхате? :shok:
|
N.Venticello,
этот рисунок уже трёхлетней помойму выдержки.... видел я его очень давно..... |
Цитата:
Цитата:
|
"King Of Forecasters" походу становится миролюбивой командой :)
Кентушки-Молодцы! Повержен оказался XmR 39:32. MRCO закрепились на троне!Так держать! Nott`m Forest-еще три победы давайте! Молодцы новички сезона! ----------- В личке в общей таблице Tosik обошел меня! на 2 очка 17 очей в ПЛ (!).Фантастика! И это в 8 матчах!Дорогого стоит.Молодец! Да и total подпирает.А они ведь с одной команды! Стопер,Луич-нужна ваша поддержка! :) Я со своими 16 в ЕВРО в 15 матчах рядом не стою.Хотя даже умудрился оторваться от Мармуты & С еще на 2 очка и разрыв от преследователя теперь составляет 9 очков.И осталось 4 тура |
Хелп хелп! Не успел проставить ПД, а время идет и forecast.all-reclama.ru не открывается нахрен! Чо за падляна и что делать??? :!:
|
У меня бывают иногда глюки, но обычно всегда работает
|
Ура, заработала! :>:
|
DAVE,
Цитата:
поискал тебя - нашел вот тут : Ник Всего очков (сумма ПЛ + ПД) 1 поздний 94 2 kio 89 3 Tosik 88 4 sandro 86 5 san-siro 85 6 Shtel 85 7 Ded 84 8 lebussus 83 9 total 83 .... 36 DAVE 70 === и чо было так кричать? :shok: :lol: |
поздний, он про общую сумму очков - евро+ПЛ+ПД
|
поздний, мотри во флуде "Тимашевский турнир" :)
|
поздний
Не там ищешь ! Меня в ПЛ + ПД искать не надо :) Не найдешь :) А восхищен Tosik ,а не собой. Вроде все правильно отписал.Или ты не так прочел?Я же пиал ЕВРО и Общая.Причем здесь ПД+ПЛ? |
DAVE,
Цитата:
Мармута, щаз кстати, исчо рас постравляю Цитата:
|
total, после двух матчей я повёл 1:0 :)
|
san-siro,
ок... я тут... болею.... :-D |
а у меня разгрузочный день - ранее отличный прогнозист Андреас не проставилсо :( вроде ваще ни с кем он не играл в этом сезоне в пл
|
поздний, Андреас на Лазурном прогнозить не бросил...
|
Мармута, ты это, подтягивайсо на лазурном по ПЛ.. надо бравого солдата снимать ужо с лидирофф :)
пока писал, уже проигрываю 3:1 |
san-siro,
3-1 в мою пользу :P :P :P браво осетины.... :>: |
total, а *****... последний матч уже ни чего не решает ,поставили одинаково... а сейчас 7:8 проигрываю.
|
Всё-таки ПД - это не наше, мои поздравления команде BDR :)
|
из первых семи игроков в личном первенстве проиграл лишьsan-siro, мне :lol: :P :>: :beer2:
и ушли в отрыв.... между ними и будет борьба за чемпионство.... Тосик держись брателло я тебе в спину буду дышать, только попробуй остановиться или недайбог нагнуться :lol: :oops: жаль в дерби я тебе продул.... |
total,останавливаться,а тем более нагибаться низя.это я позавчера понял.перед Музыкальным театром :lol:
|
Нифига Урал бахнул! :shok:
Я тут уже у всех очечки посчитал, а они за 5 минут... Сальников *****, за Кубань хоть ба один матч спас, а там... |
http://www.st-football.nm.ru/shaa1.htm
Смотрим р-ты 5 тура в командах по ПД. Протоку исключаем из турнира :mad: |
Кирпили :>: :>: :>: Кирпили :>: :>: :>:
Малаца! Далее игра с ST, а потом... а потом - Протока? :shok: |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |