Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Ala 25.06.2012 23:03

Главным тренером "Амкара" назначен Хузин
http://news.sport-express.ru/2012-06-25/518781/

Бармалей 25.06.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 564898)
Нужно рассматривать все комплексно и перешерестить всю систему. Сколько бы не говорили, что мы великая нация и обязаны побеждать всех, ничего не делая ровным счетам для укрепления базы, результатов не будет.

Старина,шерстить всё никто не будет и всё по-тихому замнут, как не печально но в современном футболе (во всех его аспектах) мы совсем не великая нация, скорее наоборот... Мы "младенцы"..

Гудвин 25.06.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 564899)
Главным тренером "Амкара" назначен Хузин
http://news.sport-express.ru/2012-06-25/518781/

Я давно постил, что они следующие на вылет:). Каккей и керлинг пусть развивают

Бармалей 25.06.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 564910)
Каккей и керлинг пусть развивают

Каккей с мячом пусть развивают,он более на футбол чем-то смахивает,да и стадион вполне по размеру футбольный подойдёт.:)

Седой 25.06.2012 23:46

Цитата:

Я давно постил, что они следующие на вылет

Жизнь не мила им в ПЛ без Васюган. :lol:

Ala 25.06.2012 23:50

Цитата:

Я давно постил, что они следующие на вылет

хз может этот Хузин и лучше будет чем опять Оборин да таджик (фио забыл)

remix 25.06.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 564917)
хз может этот Хузин и лучше будет чем опять Оборин да таджик (фио забыл)

Ага, типа второй Юран, или Передня.

Бармалей 25.06.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 564917)
Оборин,да таджик (фио забыл)

Ala,таджикский гастрабайтер,ФИО:Рахимов Рашид Маматкулович.:)

Старина 26.06.2012 06:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 564900)
Старина,шерстить всё никто не будет и всё по-тихому замнут, как не печально но в современном футболе (во всех его аспектах) мы совсем не великая нация, скорее наоборот... Мы "младенцы"..

Я не случайно упомянул пляжный футбол. Играя на искусственном пляжном поле, мы попадаем в одинаковые условия с остальными командами. Что у нас песок, что у них - однокуйственно. Теперь, можете себе представить, что чувствуют наши представители большого футбола, попадая на идеальные поляны, в идеальную атмосферу зарубежных стадионов? Они просто оказываются подавленными этим великолепием, чувствуют себя водителями на шикарной трассе, пересевшими с мопеда на мерседес. Не успевают адаптироваться и отгребают по полной не только от греков, но и от разных прочих шведов, не говоря уже о командах острова Мумбукту. Поэтому нужно начинать с условий проведения внутреннего чемпионата, с полей и всего остального, что мы называем большим футболом. Возможно, в 2082 году это, наконец, поймут наши спортивные деятели.

Smile 26.06.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 564946)
Теперь, можете себе представить, что чувствуют наши представители большого футбола, попадая на идеальные поляны, в идеальную атмосферу зарубежных стадионов? Они просто оказываются подавленными этим великолепием, чувствуют себя водителями на шикарной трассе, пересевшими с мопеда на мерседес.

Старина, Аршавин, Биляш, Жирков, Павлюченко 3 года ездили в Англии на "Мерседесах". И с каждым годом это получалось у них все хуже и хуже.
Цитата:

Они просто оказываются подавленными этим великолепием.

Разве чемпионат Украины проводится в сильно отличающихся от наших условиях? Почему-то их ничто не подавило.

Camelot 26.06.2012 08:56

Цитата:

Я не случайно упомянул пляжный футбол. Играя на искусственном пляжном поле, мы попадаем в одинаковые условия с остальными командами. Что у нас песок, что у них - однокуйственно. Теперь, можете себе представить, что чувствуют наши представители большого футбола, попадая на идеальные поляны, в идеальную атмосферу зарубежных стадионов? Они просто оказываются подавленными этим великолепием, чувствуют себя водителями на шикарной трассе, пересевшими с мопеда на мерседес. Не успевают адаптироваться и отгребают по полной не только от греков, но и от разных прочих шведов, не говоря уже о командах острова Мумбукту. Поэтому нужно начинать с условий проведения внутреннего чемпионата, с полей и всего остального, что мы называем большим футболом. Возможно, в 2082 году это, наконец, поймут наши спортивные деятели.

Для того, чтобы поля были хорошие, надо играть в футбол с мая по ноябрь. Как это было в СССР. А зимой распускать команды шоб бюджет не проедали (или пущай играют в это время в хоккей с мячом, но не на основных аренах)))).

Smile 26.06.2012 13:11

Вспоминая Фурсенко
Андрей Малосолов

...Четыре месяца я проработал с Сергеем Фурсенко в РФС, и каждый раз приходил и уходил на работу с квадратными глазами. Первый раз, когда я попытался подвести его к прессе в Доме футбола, то услышал фразу: «Я сюда работать, а не п...ть пришел», намекая на своего антагониста Мутко. «На...й мне эти п...сы журналисты сдались, пошли они на...й», – сказал мне человек, который спустя несколько недель представил публике Кодекс Чести. :lol:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mlosolov/339578.html

777 26.06.2012 14:23

Фурсенко сняли? Хм, значит Толстых вернется....

Седой 26.06.2012 15:32

Самедов летит в Москву подписывать контракт с «Локо»

По информации «Советского спорта», 27-летний полузащитник «Динамо» Александр Самедов покидает команду.

Сегодня Самедов вылетает со сбора бело-голубых в Австрии и возвращается в Москву, где подпишет контракт с «Локомотивом». По данным «Советского спорта», сумма сделки составит 9 миллионов евро.

Щеткин 26.06.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 564767)
Также стоит отметить, что генеральным спонсором команды на протяжении последних сезонов является «Мордовцемент».

Через пару лет в Саранске команда будет называться "Мордовчерноморец". :lol:

OmaX 26.06.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 565037)

а потом в "Спартак", чтобы круг замкнулся..

Smile 26.06.2012 16:07

Цитата:

Евгений Ловчев: «Готов возглавить РФС»

- Как планируете назначить главного тренера?

– После консультаций с известными всей стране специалистами. Я вижу две кандидатуры – румын Петреску и россиянин Писарев, – цитирует Ловчева «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/141671099.html
Согласен на Грызлова. Главное, чтобы не Ловчев....

Седой 26.06.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 564865)
Фурс уходит ... аж не верится ... ждёмс ещё сезона на годика пол тора

Российскому футболу надо отказаться от системы "осень-весна" - Мутко :)

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что по-прежнему считает нецелесообразным переход на систему "осень-весна", на которую в прошлом году по решению Российского футбольного союза (РФС) был переведен чемпионат России.
Система "осень-весна" была введена Сергеем Фурсенко, который возглавлял РФС с февраля 2010 года, а 25 июня 2012 года он добровольно ушел в отставку после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы.

"Я не видел ни одного аргумента в пользу перехода на такую систему кроме гармонизации календарей. Надо подождать, кто станет руководителем (РФС). Я бы вернул все назад и вернулся к этому вопросу после чемпионата мира (2018 года), когда будет готова вся инфраструктура. Эта система давала результат, от добра добра не ищут. Все-таки мы зимняя страна", - сказал Мутко.

Министр подчеркнул, что государство в свою очередь не может повлиять на это решение. "Хотят они играть на снегу, у государства денег как бы не просят - пусть играют", - отметил Мутко.

КУБАНОИД 72 26.06.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 565049)
Российскому футболу надо отказаться от системы "осень-весна" - Мутко :)

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что по-прежнему считает нецелесообразным переход на систему "осень-весна", на которую в прошлом году по решению Российского футбольного союза (РФС) был переведен чемпионат России.
Система "осень-весна" была введена Сергеем Фурсенко, который возглавлял РФС с февраля 2010 года, а 25 июня 2012 года он добровольно ушел в отставку после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы.

"Я не видел ни одного аргумента в пользу перехода на такую систему кроме гармонизации календарей. Надо подождать, кто станет руководителем (РФС). Я бы вернул все назад и вернулся к этому вопросу после чемпионата мира (2018 года), когда будет готова вся инфраструктура. Эта система давала результат, от добра добра не ищут. Все-таки мы зимняя страна", - сказал Мутко.

Министр подчеркнул, что государство в свою очередь не может повлиять на это решение. "Хотят они играть на снегу, у государства денег как бы не просят - пусть играют", - отметил Мутко.

Даешь ёщё один, переходный, чемпионат #-o

Ruso 26.06.2012 16:30

КУБАНОИД 72, в этот раз в полсезона#-o

Седой 26.06.2012 16:36

Самедов уходит из "Динамо" из-за Бородюка

Именно Бородюк не позвал Самедова в сборную и теперь не хочет его видеть в Динамо.

Помните эту всю шумиху вокруг Саши Самедова в сборной? Парень показывал отличный футбол, в сборную не звали. В итоге под давлением общественности вызвали его на один матч и после этого уже в сборную он не вызывался.

Все упрекали Адвоката, что мол он такой весь плохой и не зовет такого хорошего игрока. А оказывается все дело было не в голландце, а в Бородюке.

Кто бы мог подумать хотя бы 2 недели назад что Самедов уйдет из "Динамо"?

Да, никто даже и подумать об этом не мог. Лидер команды, один из лучших крайних полузащитников России должен был и дальше развивать "Динамо".

А в итоге на пост вице-президента пришел Бородюк и тут сразу же пошли "страсти по Самедову". Скорее всего Александр перейдет в Локо.

Александр Самедов: Покидаю «Динамо» по желанию одного человека

Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ дозвонился до пока еще полузащитника «Динамо» Александр Самедова, чтобы понять, насколько соответствует действительности информация о его переходе в «Локомотив».

– Вы правда покидаете сбор «Динамо» в Австрии и летите в Москву, чтобы подписать контракт с «Локомотивом»?

– Да, я вылетаю со сбора в Австрии в Москву, но никаких конкретных комментариев пока дать не могу. В ближайшее время все прояснится.
– То есть, пока контракт с «Локо» не подписан?

– Я не знаю, с кем подпишу контракт. Но лечу на переговоры.

– С «Локомотивом»?

– Не только с ним. Есть несколько вариантов. Из России или из-за рубежа? Пока не могу сказать. Все получилось слишком уж неожиданно для меня. Не думал, что вообще буду куда-то переходить из «Динамо». Но ситуация поворачивается таким образом, что по желанию одного человека мне приходится покинуть клуб.

– То есть, сами вы уходить не хотели?

– Просто, насколько я знаю, один человек был не против моей продажи и поэтому… В общем давайте я пока не буду ничего комментировать. Завтра вы все сами увидите, и я все объясню.

Седой 26.06.2012 18:19

Дворнекович - в "Волге"

Первым новичком "бело-синих" в нынешнее межсезонье стал хорватский нападающий Матия Дворнекович, выступавший в прошлом сезоне за "Нижний Новгород". В составе "горожан" 22-летний форвард провел 37 матчей, забив в них 7 мячей. Дворнекович также сыграл две встречи за юношескую сборную Хорватии. Причем он может выступать как на острие атаки, так и на фланге. (Сергей КОЗУНОВ)

Концедалов продолжит карьеру в "Мордовии"

26-летний полузащитник Роман Концедалов продолжит карьеру в "Мордовии". Руководство клуба почти пришло к компромиссу с владеющим правами на игрока нальчикским "Спартаком", планируя арендовать Концедалова до июня 2013 года. Концедалов - второй новобранец клуба, представляющего приволжскую республику. Ранее в Саранске достигли компромисса в переговорах с полузащитником Антоном Бобром, в мае покинувшим "Крылья Советов" после завершения срока контракта.(Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

pashazz 26.06.2012 19:00

Нальчик совсем разваливается.

Седой 26.06.2012 19:08

pashazz, да, на Концедалове строилась вся игра Нальчика.

AID 26.06.2012 19:32

Цитата:

Нальчик совсем разваливается.
Ну, и слава Богу! Надеюсь, отправится звереколлектив туда, где должен по праву находиться, - в зону "Йух"!

Форекс 26.06.2012 20:25

http://lifenews.ru/news/95530 :beer2::beer2::beer2:

Капитан Врунгель 26.06.2012 20:45

Форекс, все на сборах пашут, а Тарасов женится и на 3 недели в свадебное путешествие. Профессионал, ёпть.:lol:

Седой 26.06.2012 22:11

Капитан Врунгель, он как бы и не футболист даже, так, костолом. :evil:

Ruso 26.06.2012 22:26

Так Локомоты скоро филиалом Дома-2 станут:lol:

Седой 26.06.2012 22:36

Трансферное окно в России будет открыто до 10 сентября

Летняя заявочная кампания в РФПЛ, начавшаяся 19 июня, продлится до 10 сентября. Внушительная продолжительность срока, отведенного клубам на решение трансферных вопросов, связана с переходом чемпионата России на систему "осень-весна". В отличие от прошлых лет отныне основным регистрационным периодом становится летний, а не зимний.

Седой 26.06.2012 22:39

"Зенит" расстается с Хусти, Розиной и Лазовичем

Как стало известно "СЭ", "Зенит" занимается трудоустройством трех футболистов, в прошлом сезоне входивших в обойму основных исполнителей питерской команды: на трансфер выставлены 29-летний нападающий Данко Лазович, а также двое полузащитников - ровесник форварда Саболч Хусти и 28-летний Алессандро Розина.

В ожидании появления вариантов продолжения карьеры перечисленные игроки работают с молодежным составом сине-бело-голубых.

Седой 26.06.2012 22:43

А в Украине отменяют лимит

777 26.06.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 565053)
Самедов уходит из "Динамо" из-за Бородюка

Именно Бородюк не позвал Самедова в сборную и теперь не хочет его видеть в Динамо.

Помните эту всю шумиху вокруг Саши Самедова в сборной? Парень показывал отличный футбол, в сборную не звали. В итоге под давлением общественности вызвали его на один матч и после этого уже в сборную он не вызывался.

Все упрекали Адвоката, что мол он такой весь плохой и не зовет такого хорошего игрока. А оказывается все дело было не в голландце, а в Бородюке.

Кто бы мог подумать хотя бы 2 недели назад что Самедов уйдет из "Динамо"?

Да, никто даже и подумать об этом не мог. Лидер команды, один из лучших крайних полузащитников России должен был и дальше развивать "Динамо".

А в итоге на пост вице-президента пришел Бородюк и тут сразу же пошли "страсти по Самедову". Скорее всего Александр перейдет в Локо.

Александр Самедов: Покидаю «Динамо» по желанию одного человека

Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ дозвонился до пока еще полузащитника «Динамо» Александр Самедова, чтобы понять, насколько соответствует действительности информация о его переходе в «Локомотив».

– Вы правда покидаете сбор «Динамо» в Австрии и летите в Москву, чтобы подписать контракт с «Локомотивом»?

– Да, я вылетаю со сбора в Австрии в Москву, но никаких конкретных комментариев пока дать не могу. В ближайшее время все прояснится.
– То есть, пока контракт с «Локо» не подписан?

– Я не знаю, с кем подпишу контракт. Но лечу на переговоры.

– С «Локомотивом»?

– Не только с ним. Есть несколько вариантов. Из России или из-за рубежа? Пока не могу сказать. Все получилось слишком уж неожиданно для меня. Не думал, что вообще буду куда-то переходить из «Динамо». Но ситуация поворачивается таким образом, что по желанию одного человека мне приходится покинуть клуб.

– То есть, сами вы уходить не хотели?

– Просто, насколько я знаю, один человек был не против моей продажи и поэтому… В общем давайте я пока не буду ничего комментировать. Завтра вы все сами увидите, и я все объясню.

Вот так у нас и выбирают игроков для сборной, тех кого желают видеть.....

Энко 27.06.2012 08:45

Самуэль Это'о @EtoORussia 25 июня 2012
https://twitter.com/#!/EtoORussia
Надеюсь, в предстоящих матчах, я не буду кержаковить!

Товарищ Саахов 27.06.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 565096)
Вот так у нас и выбирают игроков для сборной, тех кого желают видеть.....

Давно известно. Клуб избранных, мля....

DDT 27.06.2012 09:12

Цитата:

"Я не видел ни одного аргумента в пользу перехода на такую систему кроме гармонизации календарей. Надо подождать, кто станет руководителем (РФС). Я бы вернул все назад и вернулся к этому вопросу после чемпионата мира (2018 года), когда будет готова вся инфраструктура. Эта система давала результат, от добра добра не ищут. Все-таки мы зимняя страна", - передает слова Мутко РИА "Новости".

ЖЖ

Цитата:

от добра добра не ищут. Все-таки мы зимняя страна", - передает слова Мутко РИА "Новости".
Спасибо кэп! :lol:#-o:lol:
http ://newsru.com/sport/26jun2012/mutko.html

Drow Elf 27.06.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от DDT (Сообщение 565118)
от добра добра не ищут. Все-таки мы зимняя страна", - передает слова Мутко РИА "Новости".

А где он раньше-то был, когда Фурс и Ко переходили?
"С молчаливого согласия равнодушных людей творятся самые страшные дела в этом мире." (цитата не помню откуда и не уверен в точности, но смысл такой)

Петреску Навсегда 27.06.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 565123)
"С молчаливого согласия равнодушных людей творятся самые страшные дела в этом мире." (цитата не помню откуда и не уверен в точности, но смысл такой)

-"Место встречи,изменить нельзя"(х/ф)

Иван Иванович 27.06.2012 10:14

Цитата:

..."С молчаливого согласия равнодушных людей творятся самые страшные дела в этом мире." (цитата не помню откуда и не уверен в точности, но смысл такой)

Много кто так говорил. А вот первоисточник:
Писатель Бруно Ясенский, погибший в 30-е годы в концлагере: “Не бойтесь друзей, они могут лишь предать, не бойтесь врагов, они могут лишь убить, но бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия творится в мире самое страшное”
Повторил Соженицын в 1953 году: "Опасаться нужно не предателей – от них всегда знаешь, чего можно ожидать. Опасаться нужно людей равнодушных — только с их молчаливого согласия в стране творятся все самые страшные дела"

Бугор 27.06.2012 10:55

Цитата:

А где он раньше-то был, когда Фурс и Ко переходили?

сидел в засаде.
Фурсенко когда пришёл, отодвинул Мутко и его людей на задний план, да ещё и пару раз наср...л ему на голову. В их отношениях футбольные дела отошли на второй план. Мутко обиду затаил и начал рубить ему финансовые кормушки, имея больший вес как футбольных, так и политических кругах . Ну а теперь пришла очередь и ср..ть на голову.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.