![]() |
Гудвин, не у всех кхмеров есть лаве,чтобы сметать что-то...
|
Цитата:
|
Гудвин,всё может быть...
Вот сижу в ожидании,поднимут банки ставку на проценты ужой взятого кредита или не...:) |
Юрай, а какой понт поднимать, если невозвраты попрут еще больше, да и кхмеры не поймут таких движений?:) Думаю, что целеуказание банки уже получили не рыпаться.
|
Гудвин, спс,дал не много уверености в завтрашний день...:)
Сметать не побегу...пока не за что...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому считаю, что лучший выход из той войны, был один - МИР, который предложила молодая Советская республика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - то всё зависит от нас. Вот например, пусть простит меня Evtam, но я скажу: на этом же кладбище могилы его родных. Так там всегда цветы, рядом со строгими и величественными памятниками чистота, порядок. А живёт он в Краснодаре. Да, тема.... Что и говорить. Жизнь коротка, а память вечна. |
Форекс, а сейчас многие будут работать в минус:). Банки могут поднять ставки по процентам, если в доге есть такой пунктик. Это понятно. Весь вопрос в том, что это только ухудшит ситуацию для физических лиц. По юрикам, вполне возможно, могут быть какие-то движняки.
|
Цитата:
Со 2 полугодия 2015 года планируют санацию по долгам физиков, амнистия. На это пусть надеется наш замордованный пипл. Вон нефть brent 60,3, Urals дешевле. Ну сгонят еще 2-3 рубля с бакса к вечеру, а к Новому году мой прогноз 45-46 по нынешней тененции. А нефть останется на той же позиции. И доволен будет простой человек. Много ли надо в плановой экономике? |
Форекс, главное, что саудиты закладывают ценник на нефть в 80 бакинских под верстку своего бюджета-2015. Значит, худо-бедно прокормит Царь кхмеров:)
|
Цитата:
После длительного расследования, дело по ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство) поступило в суд. Но доказательств вины практически нет. Кредит не вернули, денег нет, залога нет и виновных нет. И я уверен, что суд банкиров не поддержит. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю Эльфа, обожания далеко нет - а есть просто отсутствие нытья и настроения "фсепропало" + доля оптимизма или веры в то, что будет все нормально. |
Цитата:
Сам знаешь, Аркаша - человек придворный, сейчас сказал, через час уже и не вспомнит, что сказал. Цифра понравилась |
Цитата:
|
tulcale, в этой стране верить можно только себе:). Любой суд нарисует любое решение, если отмашка будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, какой банк?
|
Юрай, Наш Юг Инвест. Однако в данном случае это сейчас волной идет почти по всем банкам.
ЗЫ: У меня в таких раскладах сейчас остается только два варика. Либо пытаться тикать на факторинг, либо практически неизбежная пилотка. |
Овердрафт сегодня переподписываю. 30% годовых. Банк один из крупнейших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, нуевонах:). А то мы щаз вернемся к тому, с чего начали:). К 2008-му и пакованию бабла, вместо его вложения в реальный сектор:). А кого мне реально жаль, так это крымчан. Тока у народа замаячили прибыля нереальные:), а тута, бац, и кирдык всем вливаниям:). "Нас наипали", уверен, антикхмеры крымские, именно так, щаз думают:)
|
Адам, м-да,акуеть...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Адам. НЛ, просто для примера с информацией подвернулся :):beer2: |
Цитата:
А если 3-4 хотя бы, то разница 20 или 30% не такая уж критичная. |
Картель, и производство не остановлю, и продажи постараюсь сохранить. Только теперь все эти циклы будут с минимальным участием банка. Так, на форс-мажор перехватить. Соответственно, потребителю меньше предложение, либо в цену весь прошлый обычный пакет (а клиент где возьмет деньги на предоплату?! Там же под 30%??!) добавлять.
Опора на собственные силы (с). Полный чучхе в работе. Для продаж, кстати, проще. А вот производству с такой ставкой с банком не сработаться. И это овердрафт 30%. Длинный кредит даже не смешно спрашивать. |
eternity, рынок до банковских движений вырос на 30-40%. Хотя все сырье для производства - в России. Раньше отсрочка на рынке была норма. Сейчас ее отменили фактически как класс. Но это первый шок, конечно. В январе-феврале будут все возвращать, но плюс 10-15% к цене. На нашем рынке - это пропасть, за 1-2% раньше бы удавили.Но, самое главное, конечный потребитель завязан на банках. Собственных средств 10-20%.
Вот что будет со всеми участниками рынка при росте цены на 50% и отсутствии денежных средств?! |
Цитата:
|
Цитата:
Не 100, а 10000. И не рублей, а долларов. И не в шахматы, а в секу. И не выиграл а проиграл. Какая разница)))... |
Drow Elf, стабильнется и начнет расти, если банки зальют деньгами как 2008-2009 году. Если банкам рубли жечь начнут руки и они их продавать будут хоть почем. Но это если приток у них будет окуевший, хоть извне, хоть изнутри (главное, чтобы не станок).
Если нет, тогда новая модель. Переделятся рынки, сменится устоявшаяся форма потребления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |