![]() |
Мальчик Витя, несмотря на казусы (но пусть и не без везения) выиграл Мадридский Реал (пусть и не в самом сильном составе). У меня все...
|
Всё!
Поздравляю Михайлыча и его молодую команду со знаковой важной победой! И играли очень достойно и бились самоотверженно. Штанги, перекладина за нас сегодня. Молодцы, удачи им в дальнейшем в группе!:app: |
Maxus Polaris, три штанги:). Он реально продал душу дьяволу, плохо кончит.
|
Просто уровень Лопетеги как тренера - "Урожай-2";)
|
Коней и лично Михалыча с победой :app: Судья тридварас :evil: Сливочным в топку :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы сегодня до игры кто-нибудь мне сказал, что Михалыч этим пионерским составом сделает Реал, который до этого 3 раза подряд выиграл КЧ, я подумал бы, что человек курит дурь. А так-браво!!!
Не слишком много людей в мире, которые обыграли Баварию, Реал:app::app::app: |
Цитата:
|
Да, победили сегодня кони у ВМГ победа над очередной именитой командой :app::app::app:
|
Только так , и ни как иначе он не мог обыграть гишпанцев . Красавчик Виктор , исполнил
|
Михалыч фарто***ый ! Конифей дебил .
|
Цитата:
|
Реал забивал 30 матчей вподряд в ..., до...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это, цыган ипаный, умудрился спистить коня поконцухе:evil:
|
После матча дай думаю зайду на Милю. Родился месседж "К Гудвину". Зашел, почитал и подумал, что если напишу - буду банальным. Писать не стал. :)
|
Цитата:
|
Мда, "Реал" без Рональду и Бейла уже не тот....................
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ж можно позориться конкретно с ситуацией вокруг Вити?#-o:lol: |
Андреич, у меня вообще иногда ощущение, что если с улицы взять случайных человек 18 и отдать их на год Гончаренко, то через год они "Реал", конечно, не обыграют, но как минимум в ФНЛ не затеряются. :lol::lol:
Даже если они до этого вообще в футбол не играли. :lol::app: |
ИгАрян клоун конечно:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"РЕАЛ" не тот. Думали обыграют в пол ноги какую-то команду из далекой России. Тем более ушел от них ведущий игрок Рональду, который много забивал и был важным игроком. Наиграют связи и в чемпионате Испании снова будут в лидерах. В ЛЧ им конечно будет сложно...... :) Ну а детишки радуются удачному отскоку от могучего когда-то Реала. И тренеришку признать гением потому что не проиграл одну игру на настроившемуся топ клубу. Как-то жалковато это выглядит. Как будто Витя уже ЛЧ выиграл......... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В далекой России этот Реал шпилят регулярно :cry: И стоящий на коленях тренер испанцев , это приятное зрелище ИХО :lol: |
Цитата:
И это никуя не "удачный отскок", это тактика с прессингом, контратаками и игрой от обороны. Браво, Михалыч!!! :app::app::app: |
Испанская пресса назвала Лопетеги инструктором по физкультуре , короче по нашему физруком :lol:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=QVpf9kRMc8A "Браво, Михалыч!!! :app::app::app:".................................. ... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не должна в принципе такая команда зависеть от одного-двух игроков. Почему-то когда у ВМГ поменялся чуть ли ни весь состав, то как-то покуй, а как у Реала не было двух супер-пупер лидеров, так это "не тот"#-o Ну а Михалыч уже всем и всё доказал, что он супер тренер:app:;) |
Цитата:
Васин, Кучаев. Хосонов, Щенников, Макаров, Бистрович, Магнуссон, Эрнандес. Еще раз браво:beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в голове звучит мотив опять сосёт...... (с) #-o
|
вот полгода уже не понимаю КАААК это гавно стало чемпионом???:shok:
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |