![]() |
Вагончик тронулся, в тему соседнюю перейди там уже всю АПЛ в Кубань сватают:)
|
«Локомотив» предлагает Диего зарплату в 9,5 миллионов в год
Отец полузащитник «Вольфсбурга» Диего и агент игрока Джаир да Кунья прибыли в Москву для переговоров с «Локомотивом», утверждает Bild. Руководство «железнодорожников» готов заплатить за футболиста 10 миллионов евро, а не 12, как сообщалось ранее. Бразильцу предложен трехлетний контракт с годовой оплатой 9.5 миллиона евро. Нынешнее соглашение Диего с «Вольфсбургом» рассчитано до 2014 года. По действующему договору бразилец зарабатывает 9 миллионов в год. Напомним, что прошлый сезон бразилец провел в аренде в «Атлетико», в составе которого стал победителем Лиги Европы. |
Измайловым интересуется "Динамо"?
Полузащитник "Спортинга" и сборной России Марат Измайлов может перейти в московское "Динамо", утверждает Record. По информации португальского издания, бело-голубые готовятся сделать лиссабонскому клубу официальное предложение. Напомним, ранее сообщалось, что "Спортинг" согласится расстаться с 29-летним россиянином за пять миллионов евро. За пять лет в составе лиссабонцев Измайлов провел 132 матча, в которых забил 20 голов. http://news.sport-express.ru/2012-06-30/519735/ |
Исполнительный комитет УЕФА 30 июня провел заседание в Киеве, на которой были изучены вопросы безопасности в Дагестане и особенно в Махачкале. В итоге было принято решение, что «Анжи» не вправе проводить домашние матчи ЛЕ УЕФА сезона 2012/2013 на территории Дагестана.
|
Анжи сасать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а они там марафет на стадионе наводят к еврокубкам.:lol: Интересно во Владикавказе играть будут? Или к нам сунутся?
|
Капитан Врунгель, морква им поближе будет.
|
Цитата:
|
Седой, а болел на поездах и самолетах повезут? Если не будет халявного транспорта, в Москве тыщ 5 будет, максимум 10.
|
Цитата:
По мне не слишком интересно первое, а второе так и вообще нах. ненужно. |
Капитан Врунгель, да я думаю там дело не в стадион а в самой республике Дагестан!:)взырвают чето там каждый день!:)боевики всякие:)
|
Да,с Кадыровым уже наверное всё решили деревянные...
|
Капитан Врунгель, нах они здесь нужны!!!
|
Картель, я и не говорю, что нам это нужно. Если смотреть из возможности выезда болел, то Владикавказ, Краснодар и Грозный оптимальные варианты - автотранспортом добраться можно.
Мне они здесь то же нах не нужны. Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску Навсегда, внимательней читаем мой пост. Просто рассуждения. Я их сюда зазываю, что ли?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если более сурьёно -то я и не сомневался ранее, что УЕФА положит...., тьфу обшибся, наложит ветто, на проведение матчей в Махачкале........ Но ничё у них есть Раменское-все даги Марквы как раз туда влезут:app:
|
Цитата:
|
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/520028/
Анжи будет выбирать между Рамой, Химками, Краснодаром и Владиком. Нах они тут не нужны. Правда, не уверен, что Рама сертифицирована УЕФА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь будет "рубиновый" вариант, когда казанцам отказали, ибо у нас и так 2 команды поляну топчут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем дальше от Махачкалы свои матчи проводить будут тем лучше
|
"Томь" близка к приобретению шотландского форварда О'Коннора
29-летний нападающий шотландского "Хайберниана" Гарри О'Коннор в ближайшее время может вернуться в Россию. Как сообщает британская пресса, футболист, забивший 16 мячей в прошлом сезоне чемпионата Шотландии, близок к переходу в "Томь", которая выступает в первом дивизионе. Напомним, что шотландец, осуждённый на родине за хранение кокаина, уже выступал в России. В 2007 году он помог "Локомотиву" выиграть Кубок страны. на какие шиши??? |
он же от сюда уепывал, только пятки сверкали.:lol: У Томи появились в штате два человека в черных очках и черных куртках?:lol:
|
Лондонский Арсенал-выставил Аршавина на трансфер:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Химках в ЛЕ будем играть мы, так что маловероятно, что они туда сунутся.
Так что Раменское. Ибо свободно, и от базы недалеко. Да и сертификацию пройдет быстро, стадику 14 лет всего, вроде. |
А как же горячая встреча камнями приезжих болел? Пусть и эвропейцы тоже поучаствуют в празднике футбола в хачкале:lol:
|
Цитата:
|
Обсуждение данной новости на сайте Дикой дивизии http://www.dd05.ru/forum/post_list/topic_410/1
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |