![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всем виновата неторопливая политика приобретения новых игроков.
"Не волнуйтесь товарищ директор!Народ хочет разобраться!"(С) Так вот просто некоторые участники форума реально не видят что руководство может серьёзно усилить команду,ну или хотя бы компенсировать ушедших,вот и брожжение:) |
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Ruso,
Цитата:
Цитата:
ЧИНГИЗИД, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Попадание в группу будет несомненным успехом, но если не пройдем Фейенорд, то никто в нас камень не кинет, бо це ж Фейенорд. Так что правильно будет просто расслабиться.
Одна просьба господам "инсайдерам", братцы, ну тут же не малолетки в основном сидят, а взрослые люди, делать из нас дураков не стоит. |
Извините, а когда про игроков будет? Или тренеров......:)
|
Цитата:
|
А меня и нынешняя команда устраивает. Есть кого поругать, есть кого похвалить. Прям как в настоящей семье. Результаты, которые показывает команда на данный момент меня вполне устраивают. То что есть проблемы это даже хорошо, есть куда расти дальше. Гораздо хуже если бы команда уперлась в потолок и перестала бы давать результат. Но до этого дойдет еще нескоро думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А причем тут Изя?Изя,ты же писал,что ты просто болельщик?!:)
|
pribor91, был уже Дерипаска и куда он делся? Да он в ужасе отдал свою долю бесплатно от греха подальше.
|
Харэ реветь, и в хуже ситуации были, не привыкать нам, хотя лично я не вижу причин для паники вообще!
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том,что ОИ2014 проходят только в нашем крае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pribor91,
Цитата:
|
Цитата:
|
Болельщик Изя,кого берем,на?!:)
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В обороне без особых тревог в любой момент может быть брошен в бой Козлов из "Кубани", уверенно закрывший фланг в той же экстремальной португальской ситуации и не давший усомниться в своих достоинствах после этого. Других перестановок здесь вряд ли стоит ожидать – от добра добра не ищут.
Вот что пишут об игроках Кубани в сборной. Гордость распирает ))) Вся статья здесь football.sport-express.ru/reviews/34361/ |
Незнаю как кто а я уже жду закрытия окна,вот тогда и увидим насколько сильно МОА любит "Кубань",насколько хорошо сработал Дора(или не сработал) и на что мы вообще можем расчитовать в этом году.
Этот будет день истинны для руководства клуба,хотя может звучит слишком высокопарно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Интересно, как ты считаешь Керимов больше любит Анжи, чем МОА Кубань? З.Ы.Ы. НЛ |
Бабушки шепчут что конфликт есть и не хилый между ТАН и МОА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как тут выше писали все государевы служащие из администраций всех уровней, силовики, СК, прокурорские в крае получили указуху после сентября и до окончания Олимпиады в отпуск ни один ни ногою. Только канают экстренные семейные ситуации. |
Вобщем сливаем Фейенорду ,играем Бугаевыми/Цораевыми/Хубуловыми и прочими перспективными в рфпл и невыепываемся
|
Цитата:
А расчитывать мы можем только на мастерство, упорство и желание тех футболистов, которые будут в заявке клуба после закрытия окна! З.Ы. В клубе будут менятся игроки и тренеры, инвесторы и хозяева, но самое важное это то, что Кубань остается!!! |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |