Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Drow Elf 19.11.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022377)
Drow Elf,твоё мнение всегда уважаю,но на данный момент в вопросе с тренером меня переубедили другие наши уважаемые форумчане...

Да ради бога. я пару лет назад здесь тоже много кого уважал, много чьим словам верил и за чистую монету все принимал. Не ошибись.

Фитиль 19.11.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022375)
Не исключено,но бездоказательно...
Главный вопрос:с какого Х. руководство сначала будет подписывать четырёхлетний контракт:

Вот это и есть главный вопрос:)

ostapbender66 19.11.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022375)
Главный вопрос:с какого Х. руководство сначала будет подписывать четырёхлетний контракт,а через месяц-два сливать тренера?
Они там что,по твоему-совсем идиоты?Или те,кто даёт деньги на клуб,их погладят по головке за подобное расточительство с отступными???:shok:

Оскар; Добавь эти вопросы в статью.:)

Ситх1 19.11.2014 23:03

Оскар, Я так понимаю "ВМГ не справился" это аксиома...пишите уже опозорил имя клуба своими никчемными результатами чего уж там...

Седой 19.11.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1022371)
Седой, а что у Лёни нервишки за последнее время совсем сдали?

Ты у меня спрашиваешь?:shok: Это ты с ним общался:lol:

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1022371)
он и так больше четырёх игр у нас не протянет, а может и совсем ни одной:)

Инсайд?:)

Гудвин 19.11.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1022384)
Вот это и есть главный вопрос:)

Стопудова. Как можно было брать Ганчаренко без Капского? Да еще на 4 года?

Оскар 19.11.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1022385)
Оскар; Добавь эти вопросы в статью.:)

Хотелось бы для начала ответить на этот вопрос самому себе....
До сих пор неясно-что именно послужило толчком к развалу дисциплины в команде?
Ведь предсезонку же провели на "Отлично"!Один Данило чего стоИл-рвал и метал,как Зверь!А потом-как подменили:в створ ворот не попадает с нескольких метров...
Буду рад,если кто-нибудь знающий просветит на сей счёт...:beer2:

Час Мужества 19.11.2014 23:08

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1022354)
около двух десятков функционеров, игроков и болельщиков смогли справиться с Гончаренко спустя два с лишним месяца

Ну дык он крепкий товарищ. Твёрдо стоит. Хотя с виду не скажешь.:)

Седой 19.11.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1022373)
Ну ты в натуре зверь просто:lol: Как с тобой люди общаются? :lol:

Нормальные люди, общаются со мной прЭлестно:)

Гудвин 19.11.2014 23:11

Час Мужества, бабла не было, как я понимаю. Было бы бабло, уехал бы раньше. Ты ж сам знаешь, что он мог и сезон вааще не начать. Куле юродствовать теперь? Сильный-слабый. Неформатный он.

Хищник 19.11.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1022387)
Ты у меня спрашиваешь?:shok: Это ты с ним общался:lol:

Инсайд?:)

Я не инсайдер, я шаман, у Гудвина учился, только запоминал всё только хорошее и доброе:)

Ситх1 19.11.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022390)
Хотелось бы для начала ответить на этот вопрос самому себе....
До сих пор неясно-что именно послужило толчком к развалу дисциплины в команде?
Ведь предсезонку же провели на "Отлично"!Один Данило чего стоИл-рвал и метал,как Зверь!А потом-как подменили:в створ ворот не попадает с нескольких метров...

Я уже хочу посмотреть на Кучука, Кубани нужно заявляться на чемпионат России по дисциплине...раз некоторые делают вид что это важнее футбола, причем балы начислять там будет "авторитетное жюри и специалисты".

Оскар 19.11.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1022386)
Оскар, Я так понимаю "ВМГ не справился" это аксиома...пишите уже опозорил имя клуба своими никчемными результатами чего уж там...

Ситх1,я искренне сожалею,что у Гончаренко в Кубани не получилось,ибо считаю Гончаренко очень сильным Тренером,по менталитету стоящим рядом с Моуриньо...
Слава Богу,в итоге ни он не опозорил имя клуба,ни сам не опозорился...
Но если Тренер дерётся с футболистами,а они открытым текстом посылают его на Х..-это не дело...
Лучше уж,пока не поздно-расстаться полюбовно...С нашими РФПЛ-овскими зверьми интеллигентные тренеры не справляются-проверено во многих московских клубах...:cry::cry::cry:
Коусейру,Билич и многие другие-тренеры выдающиеся,но тут у них ничего не вышло...

Фитиль 19.11.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1022388)
Стопудова. Как можно было брать Ганчаренко без Капского? Да еще на 4 года?

Здесь ты знаешь, я давно писал что ВМГ необходим условный "Капский", в его обученности и знаниях я не сомневаюсь, только "хозяин" не тот, да и есть ли он в Кубани.
Кстати с дядей Сярожай возможно и покатило бы, схожи они с Анатолием.

Оскар 19.11.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1022404)
Я уже хочу посмотреть на Кучука, Кубани нужно заявляться на чемпионат России по дисциплине...раз некоторые делают вид что это важнее футбола, причем балы начислять там будет "авторитетное жюри и специалисты".

К сожалению,большинству российских команд нужны Кучуки,Петреску и Мунтяну...
Красивой изящной Игры,которую не раз выдавала Кубань при Гончаренко,особенно в прошлом сезоне,не будет,зато не будет и отстойных матчей с аутсайдерами,когда футболисты откровенно валяют дурака на поле...

Час Мужества 19.11.2014 23:22

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1022397)
бабла не было, как я понимаю. Было бы бабло, уехал бы раньше. Ты ж сам знаешь, что он мог и сезон вааще не начать

Знаю, что мог.:)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1022397)
Куле юродствовать теперь?

"Казус" же.:) Это как танцы. Захватывает аж кушать не могу.:) Не дали досмотреть. Буду теперь Лёню куесосить, а когда его решат уволить, немедленно встану на защиту горой и буду орать: "руки прочь от тренера!":lol: Ты же меня знаешь.:lol:

Гудвин 19.11.2014 23:23

Фитиль, дай бог, дяде Сереже его взять. Чтобы ты понял, что дядя Сережа несколько иное созвездие в футболе:). Тандем Капский-ВМГ был уникален. Это точно.

Хищник 19.11.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022390)

Если коротко то дело было так. Дора в межсезонье не сошёлся по каким то вопросам с Ганчаренко, по каким тут не скажу, не вхож. Начался чемпионат, первая игра Кубань уверенно выигрывает по счёту, но не совсем красиво по игре, во второй игре с Ростовом когда все уже записали себе в таблицу 3 очка неожиданно пропускаем гол и играем 2-2.
Все очень расстроены, сам помню свои чувства в тот момент, именно тогда после матча похожие чувства были у Долуды с Перонко которые тоже уже посчитали очки а тут такое..Дора как опытный во всех ситуациях товарищ, понял что сейчас (после той игры) именно тот момент когда нужно "решать по тренеру", так как защищать его нЕкому..ну а дальше как я писал чуть ранее.

Ситх1 19.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022405)
Ситх1,я искренне сожалею,что у Гончаренко в Кубани не получилось

А я искренне не считаю что у ВМГ в Кубани не получилось, наоборот считаю все получилось...Кубань выросла ментально на моих глазах.
Это мой юбилейный 500 пост и думаю последний...так вот я хочу пожелать Кубани стать тем клубом, не показно, а в реальности...В котором результат показанный ВМГ тренеров будут увольнять с приставкой "не справился".

Фитиль 19.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022405)
Ситх1,я искренне сожалею,что у Гончаренко в Кубани не получилось,ибо считаю Гончаренко очень сильным Тренером,по менталитету стоящим рядом с Моуриньо...
Слава Богу,в итоге ни он не опозорил имя клуба,ни сам не опозорился...
Но если Тренер дерётся с футболистами,а они открытым текстом посылают его на Х..-это не дело...
Лучше уж,пока не поздно-расстаться полюбовно...С нашими РФПЛ-ловскими зверьми интеллигентные тренеры не справляются-проверено во многих московских клубах...:cry::cry::cry:

Ой как Вы не правы, ВМГ "посылали" и в БАТЭ (может не так ,если верить открыто)и Капского тоже, и что ,полировали скамейку и на трансфер, тута низя , бабос.
Поищите в нете , как "педалями " хотели закидать, конфликт с Гутором, почему слили в свое время Жавнерчика, Стасевича, позже Шитова, Бордачева и т.п.

Гудвин 19.11.2014 23:32

Фитиль, в чем и фишка. В Кубахе никого игроки не посылали, за последние 4 года, точно. Были мелкие нюансики. Но такого не было. Попов, как-то, круги наматывал на треньке за то, что на игрока резко вякнул, а Кучуку не понравилось.

Час Мужества 19.11.2014 23:36

Гудвин, а прикинь тандем Кучук-Капский?:)

Гудвин 19.11.2014 23:40

Час Мужества, тануна. Кучук сильно чиканутый для Капского. Для нас - самое то. Зыркнули, махнули, побежали. Ролики запретить:), всем строиться:)

Оскар 19.11.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1022417)
Ой как Вы не правы, ВМГ "посылали" и в БАТЭ (может не так ,если верить открыто)и Капского тоже, и что ,полировали скамейку и на трансфер, тута низя , бабос.
Поищите в нете , как "педалями " хотели закидать, конфликт с Гутором, почему слили в свое время Жавнерчика, Стасевича, позже Шитова, Бордачева и т.п.

Вот именно,что тута низя , бабос.
Бабос,которого критически мало для клуба РФПЛ,пытающегося достойно сражаться за место в ЛЕ...Тут уж каждая копейка на счету и каждый футболист...
И держать их месяцами на скамейке в воспитательных целях-непозволительная для такого бедного клуба,как Кубань,роскошь...:(

Оскар 19.11.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1022421)

Я думал о другом:что вместе с Михалычем надо было в комплекте выписывать Капского-на воспитательную работу...:leb:
Но Дора его через недельку сожрал бы...:lol:

Фитиль 19.11.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1022421)

Нереально даже прикинуть, понятия футбола другие, переучить сложно и сердце
ВМГ по Европе поездил учившись еще до успехов, это проект Капского.

Час Мужества 19.11.2014 23:50

Фитиль,
Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1022427)
ВМГ по Европе поездил учившись еще до успехов, это проект Капского

Ну Лёня Архызович в "Шерифе" тоже много чего повидал и куда поездил.:)

Фитиль 19.11.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1022431)
Фитиль,

Ну Лёня Архызович в "Шерифе" тоже много чего повидал и куда поездил.:)

А учеба?:lol:

Стеночки и Забегания 19.11.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1022416)
я хочу пожелать Кубани стать тем клубом, не показно, а в реальности...В котором результат показанный ВМГ тренеров будут увольнять с приставкой "не справился".

Справедливости ради, Кубань уже является таким клубом.
Красножана уволили, когда Кубань была на 4 месте.
За Кучука особо не цеплялись, мурыжили его с новым контрактом в то время, когда он неожиданно уверенной поступью вел Кубань в еврокубки.
Теперь вот Гончаренко уволен с 5 места.
Только с Мунтяну промахнулись.

Думаю, все дело в Доронченко. Он за 16 лет своей игроцкой карьеры совершил 18 переходов из клуба в клуб. Возможно, это мировой рекорд :)
Очевидно ;), основная причина этих переходов состояла в быстром возникновении психологической усталости от тренеров. Полагаю, он и сейчас так же быстро от них устает :) Только будучи игроком приходилось менять клуб, а будучи спортивным директором появилась возможность менять тренеров. Вот и весь сказ ;)
Так что если кто ругает Доронченко - то зря. Доре нужно памятник поставить за чудеса терпения при Петреску :) Как он три года с одним тренером выдержал - уму непостижимо :lol:

PS Все это шутки, конечно.

Час Мужества 19.11.2014 23:58

Фитиль,
Леонид Станиславович, а как же учёба?:lol:
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf4...g?t=1379499763

Час Мужества 20.11.2014 00:00

Стеночки и Забегания, по твоей логике, Дора теперь неожиданно соскучился по Кучуку?:lol:

Гудвин 20.11.2014 00:01

Стеночки и Забегания, в каждой шутке и проч:). Ты прав, как ни странно. Он терпел все закидоны Даника, лавировал и прочая-прочая. Например Дан, на полном серьезе, после влета 0-3, требовал купить трех или четырех игроков Мордовии во главе с Мухаметшиным:)

Гудвин 20.11.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1022438)
Стеночки и Забегания, по твоей логике, Дора теперь неожиданно соскучился по Кучуку?:lol:

Я думаю, что тута просто понадобился Доктор Ку:)

Alex Muvil 20.11.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1022437)
Фитиль,
Леонид Станиславович, а как же учёба?:lol:
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf4...g?t=1379499763

http://6.firepic.org/6/images/2014-0...u852zqp6ro.jpg

Стеночки и Забегания 20.11.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1022438)
по твоей логике, Дора теперь неожиданно соскучился по Кучуку?

Доронченко-игрок в Кубань три раза приходил поиграть. И два раза - в "Электрон" (Ромны) :lol:
Так что подобный, казалось бы, казус не противоречит футбольной практике Доронченко :)

Фитиль 20.11.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 1022444)
Доронченко-игрок в Кубань три раза приходил поиграть. И два раза - в "Электрон" (Ромны) :lol:
Так что подобный, казалось бы, казус не противоречит футбольной практике Доронченко :)

Да, "играть" он умеет.:)

Wiktor 20.11.2014 00:59

Было, нет?

Валерий Рейнгольд: «Таких, как Доронченко, нельзя близко подпускать к футболу»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритиковал спортивного директор «Кубани» Сергея Доронченко, обвинив его в неуважении к болельщикам клуба.

«Таких руководителей, как Доронченко, нужно просто снимать с должности. Они же живут за счет болельщиков, получают большие зарплаты.

Если болельщики заявили, что они недовольны увольнением Гончаренко, нужно их выслушать. Они платят деньги, приходя на матчи своей любимой команды, и у них есть полное правило выразить свое неудовольствие.

Вы представляете, чтобы директор «Баварии», «Реала» или «Манчестер Юнайтед» назвал своих болельщиков моральными уродами? Никогда в жизни! Его бы через час сняли с должности.

Я, ветеран советского футбола, хочу сказать, что моральные уроды — это руководители клубов, которые не уважают своих болельщиков. Их и близко к футболу нельзя подпускать», — заявил Рейнгольд.

http://www.sports.ru/football/1025108835.html

Час Мужества 20.11.2014 01:07

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022326)
Информацию о проблемах в клубе получил НА ДНЯХ от наших гринмайловцев

Ото ж.:) Поменьше слушай всяких там... гринмайловцев.:lol::lol::lol:

Стеночки и Забегания 20.11.2014 01:37

А если серьезно, то, может быть, ваше руководство поступает с этими увольнениями и правильно, но - не справедливо.
Вы (имею ввиду руководство Кубани) подписывали тренеров под результат - они давали нужный результат.
Вас не устроила некая их тренерская специфика. Но, извините, это - ваша ошибка, не тренеров. Вы подписывали этих тренеров - и вы обязаны были знать об их специфике.
А так получается, что вы увольняете тренеров, дающих результат, за то, какие они есть по своей тренерской сути, за их недостатки, которые, как известно, являются продолжением их достоинств.
Я не отнимаю право увольнять тренеров в таких ситуациях, но справедливым было бы поблагодарить тренера за результат и объяснить причину увольнения своими ошибками, а не намекать на тренерские просчеты.
Тренерские просчеты - на табло. И там у вас все в порядке.

В жизни много правильности, и мало справедливости.
США, действуя правильно, стали супердержавой. Но сколько в их действиях было справедливости?
Я - за справедливые решения. Имею право :)
Посему руководству Кубани за такие действия - мое личное фу.

Оскар 20.11.2014 01:59

Стеночки и Забегания, ты прав с точки зрения "Футбол-для болельщика",где преобладают эмоции...
Но спорт больших достижений вообще,а футбол в первую очередь давно превратился в серьёзный бизнес,где работает очень много профессионалов,и их наипервейшая обязанность-выдать качественный продукт болельщикам,при этом не вылезая за ограниченные финансовые рамки...
Уверен:если бы руководство Кубани видело перспективу в Гончаренко-ни за что не выгнало бы!
Михалыч идеально подходил для Кубани:русскоговорящий,спокойный,нетребовательный, с сравнительно небольшой зарплатой...
И чтобы решиться его уволить-нужны были более чем серьёзные аргументы...
Видимо,их скопилось более чем достаточно,если вынужденно пошли на такой непопулярный шаг,ещё и попутно унизившись перед Кучуком...
Мы привыкли искать в руководстве дураков и врагов,главной целью которых было навариться-я сам так искренне считал,когда мы были "лифтёрами"...
Но новейшая История Кубани доказывает,что времена изменились и нынешнему руководству клуба можно доверять:результаты последних лет говорят сами за себя!:vpered::russian:

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.