![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, Я так понимаю "ВМГ не справился" это аксиома...пишите уже опозорил имя клуба своими никчемными результатами чего уж там...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор неясно-что именно послужило толчком к развалу дисциплины в команде? Ведь предсезонку же провели на "Отлично"!Один Данило чего стоИл-рвал и метал,как Зверь!А потом-как подменили:в створ ворот не попадает с нескольких метров... Буду рад,если кто-нибудь знающий просветит на сей счёт...:beer2: |
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, бабла не было, как я понимаю. Было бы бабло, уехал бы раньше. Ты ж сам знаешь, что он мог и сезон вааще не начать. Куле юродствовать теперь? Сильный-слабый. Неформатный он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава Богу,в итоге ни он не опозорил имя клуба,ни сам не опозорился... Но если Тренер дерётся с футболистами,а они открытым текстом посылают его на Х..-это не дело... Лучше уж,пока не поздно-расстаться полюбовно...С нашими РФПЛ-овскими зверьми интеллигентные тренеры не справляются-проверено во многих московских клубах...:cry::cry::cry: Коусейру,Билич и многие другие-тренеры выдающиеся,но тут у них ничего не вышло... |
Цитата:
Кстати с дядей Сярожай возможно и покатило бы, схожи они с Анатолием. |
Цитата:
Красивой изящной Игры,которую не раз выдавала Кубань при Гончаренко,особенно в прошлом сезоне,не будет,зато не будет и отстойных матчей с аутсайдерами,когда футболисты откровенно валяют дурака на поле... |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Фитиль, дай бог, дяде Сереже его взять. Чтобы ты понял, что дядя Сережа несколько иное созвездие в футболе:). Тандем Капский-ВМГ был уникален. Это точно.
|
Цитата:
Все очень расстроены, сам помню свои чувства в тот момент, именно тогда после матча похожие чувства были у Долуды с Перонко которые тоже уже посчитали очки а тут такое..Дора как опытный во всех ситуациях товарищ, понял что сейчас (после той игры) именно тот момент когда нужно "решать по тренеру", так как защищать его нЕкому..ну а дальше как я писал чуть ранее. |
Цитата:
Это мой юбилейный 500 пост и думаю последний...так вот я хочу пожелать Кубани стать тем клубом, не показно, а в реальности...В котором результат показанный ВМГ тренеров будут увольнять с приставкой "не справился". |
Цитата:
Поищите в нете , как "педалями " хотели закидать, конфликт с Гутором, почему слили в свое время Жавнерчика, Стасевича, позже Шитова, Бордачева и т.п. |
Фитиль, в чем и фишка. В Кубахе никого игроки не посылали, за последние 4 года, точно. Были мелкие нюансики. Но такого не было. Попов, как-то, круги наматывал на треньке за то, что на игрока резко вякнул, а Кучуку не понравилось.
|
Гудвин, а прикинь тандем Кучук-Капский?:)
|
Час Мужества, тануна. Кучук сильно чиканутый для Капского. Для нас - самое то. Зыркнули, махнули, побежали. Ролики запретить:), всем строиться:)
|
Цитата:
Бабос,которого критически мало для клуба РФПЛ,пытающегося достойно сражаться за место в ЛЕ...Тут уж каждая копейка на счету и каждый футболист... И держать их месяцами на скамейке в воспитательных целях-непозволительная для такого бедного клуба,как Кубань,роскошь...:( |
Цитата:
Но Дора его через недельку сожрал бы...:lol: |
Цитата:
ВМГ по Европе поездил учившись еще до успехов, это проект Капского. |
Фитиль,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красножана уволили, когда Кубань была на 4 месте. За Кучука особо не цеплялись, мурыжили его с новым контрактом в то время, когда он неожиданно уверенной поступью вел Кубань в еврокубки. Теперь вот Гончаренко уволен с 5 места. Только с Мунтяну промахнулись. Думаю, все дело в Доронченко. Он за 16 лет своей игроцкой карьеры совершил 18 переходов из клуба в клуб. Возможно, это мировой рекорд :) Очевидно ;), основная причина этих переходов состояла в быстром возникновении психологической усталости от тренеров. Полагаю, он и сейчас так же быстро от них устает :) Только будучи игроком приходилось менять клуб, а будучи спортивным директором появилась возможность менять тренеров. Вот и весь сказ ;) Так что если кто ругает Доронченко - то зря. Доре нужно памятник поставить за чудеса терпения при Петреску :) Как он три года с одним тренером выдержал - уму непостижимо :lol: PS Все это шутки, конечно. |
Фитиль,
Леонид Станиславович, а как же учёба?:lol: http://www.sovsport.ru/s/preview/cf4...g?t=1379499763 |
Стеночки и Забегания, по твоей логике, Дора теперь неожиданно соскучился по Кучуку?:lol:
|
Стеночки и Забегания, в каждой шутке и проч:). Ты прав, как ни странно. Он терпел все закидоны Даника, лавировал и прочая-прочая. Например Дан, на полном серьезе, после влета 0-3, требовал купить трех или четырех игроков Мордовии во главе с Мухаметшиным:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://6.firepic.org/6/images/2014-0...u852zqp6ro.jpg |
Цитата:
Так что подобный, казалось бы, казус не противоречит футбольной практике Доронченко :) |
Цитата:
|
Было, нет?
Валерий Рейнгольд: «Таких, как Доронченко, нельзя близко подпускать к футболу» Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритиковал спортивного директор «Кубани» Сергея Доронченко, обвинив его в неуважении к болельщикам клуба. «Таких руководителей, как Доронченко, нужно просто снимать с должности. Они же живут за счет болельщиков, получают большие зарплаты. Если болельщики заявили, что они недовольны увольнением Гончаренко, нужно их выслушать. Они платят деньги, приходя на матчи своей любимой команды, и у них есть полное правило выразить свое неудовольствие. Вы представляете, чтобы директор «Баварии», «Реала» или «Манчестер Юнайтед» назвал своих болельщиков моральными уродами? Никогда в жизни! Его бы через час сняли с должности. Я, ветеран советского футбола, хочу сказать, что моральные уроды — это руководители клубов, которые не уважают своих болельщиков. Их и близко к футболу нельзя подпускать», — заявил Рейнгольд. http://www.sports.ru/football/1025108835.html |
Оскар,
Цитата:
|
А если серьезно, то, может быть, ваше руководство поступает с этими увольнениями и правильно, но - не справедливо.
Вы (имею ввиду руководство Кубани) подписывали тренеров под результат - они давали нужный результат. Вас не устроила некая их тренерская специфика. Но, извините, это - ваша ошибка, не тренеров. Вы подписывали этих тренеров - и вы обязаны были знать об их специфике. А так получается, что вы увольняете тренеров, дающих результат, за то, какие они есть по своей тренерской сути, за их недостатки, которые, как известно, являются продолжением их достоинств. Я не отнимаю право увольнять тренеров в таких ситуациях, но справедливым было бы поблагодарить тренера за результат и объяснить причину увольнения своими ошибками, а не намекать на тренерские просчеты. Тренерские просчеты - на табло. И там у вас все в порядке. В жизни много правильности, и мало справедливости. США, действуя правильно, стали супердержавой. Но сколько в их действиях было справедливости? Я - за справедливые решения. Имею право :) Посему руководству Кубани за такие действия - мое личное фу. |
Стеночки и Забегания, ты прав с точки зрения "Футбол-для болельщика",где преобладают эмоции...
Но спорт больших достижений вообще,а футбол в первую очередь давно превратился в серьёзный бизнес,где работает очень много профессионалов,и их наипервейшая обязанность-выдать качественный продукт болельщикам,при этом не вылезая за ограниченные финансовые рамки... Уверен:если бы руководство Кубани видело перспективу в Гончаренко-ни за что не выгнало бы! Михалыч идеально подходил для Кубани:русскоговорящий,спокойный,нетребовательный, с сравнительно небольшой зарплатой... И чтобы решиться его уволить-нужны были более чем серьёзные аргументы... Видимо,их скопилось более чем достаточно,если вынужденно пошли на такой непопулярный шаг,ещё и попутно унизившись перед Кучуком... Мы привыкли искать в руководстве дураков и врагов,главной целью которых было навариться-я сам так искренне считал,когда мы были "лифтёрами"... Но новейшая История Кубани доказывает,что времена изменились и нынешнему руководству клуба можно доверять:результаты последних лет говорят сами за себя!:vpered::russian: |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |