![]() |
пля каждое межсезонье походу МОА должен тут всем доказывать свою любовь клубу.
вот три месяца назад ещё любил, а щас не докупив пару условных Молинаро, разлюбил нас и охладел..... К закрытию окна появятся пару человек добротных, нет а всё таки мы ему дОроги.... Затем переманят у нас Каборе к зиме, всё ****** прошла любовь, с бизнесом проблемы, землю не дают, и зачем ему этот МетаДон...... кароче настоипенило из года в год одно и тоже читать. |
Если серьёзный конфликт действительно имеет место быть, то это действительно очень и очень *****о, надеюсь не будет никаких траблов внутри команды
|
Alex 777, патетика
|
Ионов попросил "Анжи" выставить его на трансфер.
Полузащитник «Анжи» Алексей Ионов обратился к руководству команды, с просьбой выставить его на трансфер и не мешать его уходу в случае получения выгодных предложений. В услугах 24-летнего футболиста заинтересованы такие российские клубы, как «Динамо», «Локомотив» и «Зенит», утверждают «Известия». Думаю Зенит навряд ли..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, можно было бы в Магните разжиться двумя югами - Дринчичем и Тубичем. Хуже, имхо, не будет. Тубич может и опорника сыграть, а Дринчич - в поряде.
|
А Гойко Качаром мы не интересуемся случайно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошло только 4 тура и это ещё не конец чемпионата,смотреть в таблицу надо после 30 тура,наверное |
Цитата:
Цитата:
|
вот скажите мне господа хорошие, которые требуют от МОА доказательств любви к Кубашке, вы то любовь свою как доказали? Задумайтесь, вы вообще имеете права отписывать хотя бы здесь, вы вообще кто ***** такие? А то опять получается ,что на словах Лев Толстой, а на деле х.й простой!
|
Цитата:
|
Опять нытье. Знаете, ситуации бывают. Подходит кто-нибудь, далекий от футбола и спрашивает: "Кто играет?" Ну, отвечаешь, ну, Кубань там с каким-нибудь условным Рубином. Ну, или сб. России с каким-нибудь Израилем. И так искренне этот перец говорит: "Опять проипем", что ты тупо не знаешь что сказать и блымкаешь глазами. Ему же пох будет на твои слова о беспроигрышной серии Кубани или сборной, о первом выходе в еврокубки там, или 5-е место в прошлом сезоне, о полуфинале в Евро2008.
Дык, это просто тупой человек, не интересующийся футболом, откуда же у нас здесь такие, которые вроде бы в футболе варятся, но вот без воплей "Всё пропало, мы самый буевый клуп во вселенной" ну никак не могут? |
Гном, в целом, ты конечно прав
но ты ж сам игры видел... не слепой же :) не безосновательно народ робеет... играть нечем... грубо говоря на раздаче тебе пришли сплошь девятки, дамы, да валетики :)))) вроде как и карта ничего, а играть - только мучаться |
Гном, есть твоя правда, но, согласись, каждый год клуб\руководство\президент\инвестор дают нам повод так говорить. По моему имху-если не можешь, по тем или иным причинам, нехрен прелюдно обещать. И вопить при любых ситуациях, что всё акуено и кто не согласен тот вАнючка или не "истинный болела (с)", тоже думаю не стоит. Лично я не согласен, что фсё зашибись и по трансферам, и по баблу, и по взаимоотношениям наших руководителей. То есть закрывать глаза на обратную сторону медали, и, опять повторюсь, самозабвенно вопить, что фсё класс-на мой взгляд, это неправильно. Проблемы есть, и, если верить бабушкам, прблемы немалые. Может это, пора бы некоторым всё таки снять розовые очки, и начать видеть проблемы. И только не надо про пока ещё не проигранные матчи.Это пока ещё .....
|
Вагончик тронулся, дык а какие у народа были основания полагать, что мы вмиг станем на уровень топов? Хотелки - это понятно, но надо видеть и реалии. Завод в полной опе из-за сырья, которое уходит куда угодно, тока не на завод. Бабло АКК на стад не дает, понимая, что в любой момент, заложенные на спортстройки в краевом бюджете бабосы может дернуть ВВП на Сочи. Почему МОА в такой диспозиции должен возомнить себя Газпромом?:)Все очевидно.
|
Цитата:
Речь не о нытье, а о комплектовании состава, который обескровлен тремя игроками с травмами (Игнатьев, Попов, Букур).Играем в чемпионате, Кубке Европы, и 6 человек за сборные. Нагрузки становятся поболее. ИМХО, убери сейчас из состава Беленова, Каборе, Попова и это будет другая команда. |
Цитата:
|
AID, дык давно так. Вопрос куда и почем едут эти лесовозы:)
|
Цитата:
Ибо оказаться на пиру во время чумы, вот так, в одночасье, как это произошло с Анжи никому из нас не хочется. Понять, где в настоящий момент находится очередной мыльный пузырь очень сложно и нереально. Я в этом плане внимательно стараюсь читать Гудвина:lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kafa, вообще-то разговор не о степени зашибенности, а о том, что оказывается МОА должен чуть ли не ежечасно что-то кому-то доказывать. Он все уже доказал взяв на свои плечи команду, стоящую у распахивающихся дверей с табличкой "КФК"/
|
AID, а крестьянство примерно представляет себе необходимые объемы сырья для того, чтобы завод окупался?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исключая печальный 2009-й, лично я, могу тока констатировать факт того, что Кубань при МОА движется вперед, ставит рекорды и проч. И поклон ему за это.
|
Veter, а ты посчитай сколько к этому уже добавилось за последние годы? И после этого какой-то Фанат Кузьмич Болельщиков требует еще доказательств? Браво. Завтра МОА внезапно упаковывает команду по полной, берем медали и ЛЕ, все начнут орать "Даешь золото + ЛЧ в противном случае ты просто инвестор и Кубань не любишь". Все мы хотим большего, но некоторые я смотрю начали ТРЕБОВАТЬ большего, а есть ли у вас это право?
|
Цитата:
Насколько я слышал, ВСЯ прибыль завода будет идти в ФК. На эти деньги и будет работать ФК. |
Цитата:
|
Цитата:
Хде логика? А как же прибыль, собственное обогащение. Нет, вот мне реально непонятно. Благотворительность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, Да я не против. Но наш ФК не госбюджет. Раз прыгнули так высоко, услышали обещания, то давайте соответствовать. А не выжимать из нулей Соснина, Цораева, Уреньи... И затариваться игроками на флажке. Всегда прокатывало, но в этом году может оказаться поздно. И, это, я очень рад что у нас есть МОА. Без глума.
|
Цитата:
В общем, не парься :) |
Цитата:
"Для каждой организационно-правовой формы предприятия законодательно установлен соответствующий механизм распределения прибыли, остающейся в распоряжении предприятия, основанный на особенностях внутреннего устройства и регулирования деятельности предприятий соответствующих форм собственности." Примерно так http://www.grandars.ru/college/ekono...ribyli.html#a1 |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |