Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Сержиньо 13.08.2013 10:38

пля каждое межсезонье походу МОА должен тут всем доказывать свою любовь клубу.
вот три месяца назад ещё любил, а щас не докупив пару условных Молинаро, разлюбил нас и охладел.....
К закрытию окна появятся пару человек добротных, нет а всё таки мы ему дОроги....
Затем переманят у нас Каборе к зиме, всё ****** прошла любовь, с бизнесом проблемы, землю не дают, и зачем ему этот МетаДон......
кароче настоипенило из года в год одно и тоже читать.

YuraYura 13.08.2013 10:38

Если серьёзный конфликт действительно имеет место быть, то это действительно очень и очень *****о, надеюсь не будет никаких траблов внутри команды

Вагончик тронулся 13.08.2013 10:44

Alex 777, патетика

Жора-90 13.08.2013 10:57

Ионов попросил "Анжи" выставить его на трансфер.

Полузащитник «Анжи» Алексей Ионов обратился к руководству команды, с просьбой выставить его на трансфер и не мешать его уходу в случае получения выгодных предложений.

В услугах 24-летнего футболиста заинтересованы такие российские клубы, как «Динамо», «Локомотив» и «Зенит», утверждают «Известия».

Думаю Зенит навряд ли.....

Фандор 13.08.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 765334)
По-моему МОА уже всем все доказал, собственно как и Дора! За что им надо сказать большое спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 765337)
пля каждое межсезонье походу МОА должен тут всем доказывать свою любовь клубу.

А вы попробуйте на работе не доказывать свою профпригодность каждый день или жене.:lol:

Labile 13.08.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 765344)
Ионов попросил "Анжи" выставить его на трансфер.

Уже в третий раз попросил?

Staryj 13.08.2013 11:13

ИМХО, можно было бы в Магните разжиться двумя югами - Дринчичем и Тубичем. Хуже, имхо, не будет. Тубич может и опорника сыграть, а Дринчич - в поряде.

Alchimik 13.08.2013 11:20

А Гойко Качаром мы не интересуемся случайно ?

Staryj 13.08.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 765349)
А Гойко Качаром мы не интересуемся случайно ?

Рубин-10 смв

Giallo-Verde 13.08.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 765348)
а Дринчич - в поряде.

Андрюх, хрустальный он какой-то . Лечится постоянно. Это я не беру моральную составляющую. До сих пор этот матч и пенка Будакова перед глазами :cry:

ALEXIS 13.08.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 765306)
Ты лучше смотри на поле, мячик и таблицу...
Прошло только 4 тура и это ещё не конец чемпионата,смотреть в таблицу надо после 30 тура,наверное

этов ообще #-o, прошлого сезона мало для осознания этого...
З.Ы. Интересно, как ты считаешь Керимов больше любит Анжи, чем МОА Кубань?
З.Ы.Ы. НЛ

Я просто обобщил высказывания некоторых участников форума по этому вопросу,для меня Кубань была до МОА будет и после него,или ты считаешь что без него "Кубань" исчезнет?
Прошло только 4 тура и это ещё не конец чемпионата,смотреть в таблицу надо после 30 тура,наверное

PJ 13.08.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 765355)
или ты считаешь что без него "Кубань" исчезнет?

А как же, именно так и считаю:)
Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 765355)

тогда смотри на поле и мячик, раз в таблицу не хочешь:)

Друг Соседа 13.08.2013 11:48

вот скажите мне господа хорошие, которые требуют от МОА доказательств любви к Кубашке, вы то любовь свою как доказали? Задумайтесь, вы вообще имеете права отписывать хотя бы здесь, вы вообще кто ***** такие? А то опять получается ,что на словах Лев Толстой, а на деле х.й простой!

Alchimik 13.08.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 765350)
Рубин-10 смв

Staryj, у Рубина интерес ужо прошел, но не прошел еще у некоторых российских клубов.

Гном 13.08.2013 11:50

Опять нытье. Знаете, ситуации бывают. Подходит кто-нибудь, далекий от футбола и спрашивает: "Кто играет?" Ну, отвечаешь, ну, Кубань там с каким-нибудь условным Рубином. Ну, или сб. России с каким-нибудь Израилем. И так искренне этот перец говорит: "Опять проипем", что ты тупо не знаешь что сказать и блымкаешь глазами. Ему же пох будет на твои слова о беспроигрышной серии Кубани или сборной, о первом выходе в еврокубки там, или 5-е место в прошлом сезоне, о полуфинале в Евро2008.
Дык, это просто тупой человек, не интересующийся футболом, откуда же у нас здесь такие, которые вроде бы в футболе варятся, но вот без воплей "Всё пропало, мы самый буевый клуп во вселенной" ну никак не могут?

Вагончик тронулся 13.08.2013 12:05

Гном, в целом, ты конечно прав
но ты ж сам игры видел... не слепой же :) не безосновательно народ робеет... играть нечем... грубо говоря на раздаче тебе пришли сплошь девятки, дамы, да валетики :)))) вроде как и карта ничего, а играть - только мучаться

kafa 13.08.2013 12:08

Гном, есть твоя правда, но, согласись, каждый год клуб\руководство\президент\инвестор дают нам повод так говорить. По моему имху-если не можешь, по тем или иным причинам, нехрен прелюдно обещать. И вопить при любых ситуациях, что всё акуено и кто не согласен тот вАнючка или не "истинный болела (с)", тоже думаю не стоит. Лично я не согласен, что фсё зашибись и по трансферам, и по баблу, и по взаимоотношениям наших руководителей. То есть закрывать глаза на обратную сторону медали, и, опять повторюсь, самозабвенно вопить, что фсё класс-на мой взгляд, это неправильно. Проблемы есть, и, если верить бабушкам, прблемы немалые. Может это, пора бы некоторым всё таки снять розовые очки, и начать видеть проблемы. И только не надо про пока ещё не проигранные матчи.Это пока ещё .....

Гудвин 13.08.2013 12:13

Вагончик тронулся, дык а какие у народа были основания полагать, что мы вмиг станем на уровень топов? Хотелки - это понятно, но надо видеть и реалии. Завод в полной опе из-за сырья, которое уходит куда угодно, тока не на завод. Бабло АКК на стад не дает, понимая, что в любой момент, заложенные на спортстройки в краевом бюджете бабосы может дернуть ВВП на Сочи. Почему МОА в такой диспозиции должен возомнить себя Газпромом?:)Все очевидно.

Тырник 13.08.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 765367)
не безосновательно народ робеет... играть нечем.

С шотландцами реально со скамейки некому было усиливать игру. К тому же и на поле пленные были - Уренья, Соснин, Цораев, и играющий на чистых мячах и не лезущий в борьбу Сиссе (не верю я в него, чем-то он мне Кису напоминает).
Речь не о нытье, а о комплектовании состава, который обескровлен тремя игроками с травмами (Игнатьев, Попов, Букур).Играем в чемпионате, Кубке Европы, и 6 человек за сборные. Нагрузки становятся поболее.

ИМХО, убери сейчас из состава Беленова, Каборе, Попова и это будет другая команда.

AID 13.08.2013 12:32

Цитата:

Завод в полной опе из-за сырья, которое уходит куда угодно, тока не на завод.
Хм... Чего-то у меня от крестьянства Северского и Апшеронского уездов другая информация. В горах в пору шоссе для лесовозов строить.

Гудвин 13.08.2013 12:36

AID, дык давно так. Вопрос куда и почем едут эти лесовозы:)

Тырник 13.08.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 765378)
Тырник, но пока они есть, этим и надо наслаждаться

Нужно уметь и наслаждаться, и понимать ситуацию в клубе, видеть и проблемы и плюсы, ожидать усиления тоже нужно.
Ибо оказаться на пиру во время чумы, вот так, в одночасье, как это произошло с Анжи никому из нас не хочется. Понять, где в настоящий момент находится очередной мыльный пузырь очень сложно и нереально. Я в этом плане внимательно стараюсь читать Гудвина:lol:.

Veter 13.08.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 765371)
Вагончик тронулся, дык а какие у народа были основания полагать, что мы вмиг станем на уровень топов? Хотелки - это понятно, но надо видеть и реалии. Завод в полной опе из-за сырья, которое уходит куда угодно, тока не на завод. Бабло АКК на стад не дает, понимая, что в любой момент, заложенные на спортстройки в краевом бюджете бабосы может дернуть ВВП на Сочи. Почему МОА в такой диспозиции должен возомнить себя Газпромом?:)Все очевидно.

Дело в том что многим глубоко пофиг на тёрки МОА и АКК и другие не футбольные проблемы нашего главного инвестора, а вот правильно ли это, -это вопрос? Должен ли рядовой болельщик кроме любимого футбола интересоваться этими самыми тёрками? Я не знаю ответа, наверное большинству на стадионе пофиг почему продали условного Ионова и почему не купили условного Молинаро и это их правда. Вспоминаю слова МОА относительно выхода кажется Сибири в кубок ЛЕ, дословно не помню но что то вроде: -выход ради выхода зачем?

AID 13.08.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 765382)
AID, дык давно так. Вопрос куда и почем едут эти лесовозы:)

Так в том-то и дело, что крестьянство называет пунктом назначения именно мкртычяновский завод.

Тырник 13.08.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 765381)
Хм... Чего-то у меня от крестьянства Северского и Апшеронского уездов другая информация

Продать нефть это одно, переработать другое, продать газ это одно - переработать и заниматься полуфабрикатами:lol: это другое, продать ценный лес это наилегчайший путь в этой области, перерабатывать лес в производстве, а тем более выращивать лес гораздо сложнее, более трудоемко и менее окупаемо.

Cepexa 13.08.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 765367)
Гном, в целом, ты конечно прав
но ты ж сам игры видел... не слепой же

я видел игры. Против нашей команды все соперники показывают чуть ли не худший свой футбол. За год кроме ЦСКА в домашнем матче ни одна команда с нашими толком не показала ничего. За такой разрушительный футбол иногда приходится расплачиваться зрелищностью, ну тут уже или кувшинчик или дудочка.

Drow Elf 13.08.2013 12:42

kafa, вообще-то разговор не о степени зашибенности, а о том, что оказывается МОА должен чуть ли не ежечасно что-то кому-то доказывать. Он все уже доказал взяв на свои плечи команду, стоящую у распахивающихся дверей с табличкой "КФК"/

Гудвин 13.08.2013 12:43

AID, а крестьянство примерно представляет себе необходимые объемы сырья для того, чтобы завод окупался?:)

Veter 13.08.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 765388)
kafa, вообще-то разговор не о степени зашибенности, а о том, что оказывается МОА должен чуть ли не ежечасно что-то кому-то доказывать. Он все уже доказал взяв на свои плечи команду, стоящую у распахивающихся дверей с табличкой "КФК"/

То бишь и на этом ВСЁ?:lol:

kafa 13.08.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 765388)
взяв на свои плечи команду,

Никоим образом не хочу очернить МОА, но ты уверен, что он взял команду, а не взвалили её ему на плечи, за разрешение построить в крае свечной заводик...

Гудвин 13.08.2013 12:48

Исключая печальный 2009-й, лично я, могу тока констатировать факт того, что Кубань при МОА движется вперед, ставит рекорды и проч. И поклон ему за это.

Drow Elf 13.08.2013 12:50

Veter, а ты посчитай сколько к этому уже добавилось за последние годы? И после этого какой-то Фанат Кузьмич Болельщиков требует еще доказательств? Браво. Завтра МОА внезапно упаковывает команду по полной, берем медали и ЛЕ, все начнут орать "Даешь золото + ЛЧ в противном случае ты просто инвестор и Кубань не любишь". Все мы хотим большего, но некоторые я смотрю начали ТРЕБОВАТЬ большего, а есть ли у вас это право?

Избранный 13.08.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 765391)
за разрешение построить в крае свечной заводик...

А зачем этот свечной заводик, знаешь?
Насколько я слышал, ВСЯ прибыль завода будет идти в ФК. На эти деньги и будет работать ФК.

Drow Elf 13.08.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 765391)
Никоим образом не хочу очернить МОА, но ты уверен, что он взял команду, а не взвалили её ему на плечи, за разрешение построить в крае свечной заводик...

Да хотя бы и так. Но дело в том, что результаты несколько выше, чем обычно бывают у "социальных нагрузок, впаренных в довесок к разного вида преференциям в регионе". Отсюда вывод строю, что заводик-заводиком, но и футбик кубанский МОА не совсем уж побоку.

kafa 13.08.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 765394)
ВСЯ прибыль завода будет идти в ФК. На эти деньги и будет работать ФК.

Так ты это слышал, или так и будет...
Хде логика? А как же прибыль, собственное обогащение. Нет, вот мне реально непонятно. Благотворительность?

Drow Elf 13.08.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 765397)
Хде логика? А как же прибыль, собственное обогащение. Нет, вот мне реально непонятно. Благотворительность?

А логика в том, чтобы обогащаться на ИСД и металле, а в футбол играться с денег от "свечного заводика", а не из кармана вытаскивать.

Veter 13.08.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 765393)
Veter, а ты посчитай сколько к этому уже добавилось за последние годы? И после этого какой-то Фанат Кузьмич Болельщиков требует еще доказательств? Браво. Завтра МОА внезапно упаковывает команду по полной, берем медали и ЛЕ, все начнут орать "Даешь золото + ЛЧ в противном случае ты просто инвестор и Кубань не любишь". Все мы хотим большего, но некоторые я смотрю начали ТРЕБОВАТЬ большего, а есть ли у вас это право?

В том то и дело не большего, команда прошлого сезона развалена, а новая не построена вот пока вопрос котырый всех мучает:lol: За себя скажу в принципе я терплю и пока больше радуюсь:lol: Но и тех кто огорчается немного понимаю.

kafa 13.08.2013 12:59

Drow Elf, Да я не против. Но наш ФК не госбюджет. Раз прыгнули так высоко, услышали обещания, то давайте соответствовать. А не выжимать из нулей Соснина, Цораева, Уреньи... И затариваться игроками на флажке. Всегда прокатывало, но в этом году может оказаться поздно. И, это, я очень рад что у нас есть МОА. Без глума.

Избранный 13.08.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 765397)
Нет, вот мне реально непонятно.

Бывает. Тут многим много что не понятно. Например, как мы в 2011/2012 не вылетели из ПЛ, а попали в восьмерку, как мы в 2013 пятое место заняли, как мы с шотландцами могли играть, как мы с Фейеноордом будем играть, кем в чемпионате будем играть...
В общем, не парься :)

Cевервовк 13.08.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 765394)
Насколько я слышал, ВСЯ прибыль завода будет идти в ФК.

Скажи тому, от кого это слышал, что это ПОЛНЫЙ бред. Во всяком случае - фраза. Работая в правовом экономическом поле России, никто не сможет этого сделать.
"Для каждой организационно-правовой формы предприятия законодательно установлен соответствующий механизм распределения прибыли, остающейся в распоряжении предприятия, основанный на особенностях внутреннего устройства и регулирования деятельности предприятий соответствующих форм собственности." Примерно так http://www.grandars.ru/college/ekono...ribyli.html#a1

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.