Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

3 : 0 30.08.2016 13:51

Andrew, ну тогда это меняет дело :lol:

Меховой Механик 30.08.2016 14:53

Дело конечно каждого, но лично у меня мнение такое:
Представьте, что ваше начальство договорилось с новомодным гей-клубом на празднование новогоднего корпоратива, Забухать с коллегами конечно дело заманчивое, но помимо ваших сотрудников, в праздновании будут принимать участие и сами завсегдатаи заведения, да еще и прессу с телевидением подтянут и транслировать будут на всю страну. И вот тут хоть привязывай дощечку к штанам, хоть не привязывай, праздника один кер не получится. Уж лучше дома под олевье телек посмотреть.

Энко 30.08.2016 14:57

Меховой Механик, а лучше... не смотреть вовсе, но... дело хозяйское.

Седой 30.08.2016 15:12

Меховой Механик,
Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 1273769)
Представьте, что ваше начальство договорилось с новомодным гей-клубом на празднование новогоднего корпоратива, Забухать с коллегами конечно дело заманчивое, но помимо ваших сотрудников, в праздновании будут принимать участие и сами завсегдатаи заведения, да еще и прессу с телевидением подтянут и транслировать будут на всю страну. И вот тут хоть привязывай дощечку к штанам, хоть не привязывай, праздника один кер не получится. Уж лучше дома под олевье телек посмотреть.

даже, если там будет "напыщенный"?:)

Меховой Механик 30.08.2016 15:20

Седой, не уговаривай, бесполезно :lol: :beer2:

Dandy 30.08.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1273643)
А я пойду болеть за Россию, тем более мне импонирует тренер Черчесов и его подход к построению команды. И пойду впервые на матч сборной в атрибутике Кубани (шарф России неприменно прихвачу) .

Хищник, строит вот "Милан" новый стадион...,собираются стартовать и открывать к сезону 18/19.
"Как же открыть нам новый стадион?" - раздумывает Сильвио ..."А давайте-ка товарняком сб Италии ! Как раз по календарю выпадает матч со сб Ямайки"
..........................................И назначает Сильвио дату сего невероятного праздника для него и всех болел "Милана" - к нему в гости приедет сб Италии ! Какой праздник для всех красно-черных !
.................................................. .......
Сидит на своей веранде и попивает винцо старый тиффози "Интера" Предатори.
И вдруг видит новость - сб Италии играет товарняк......(товарняк !!!)и вскрикивает :" Ипать ! Оденусь по своим черно-синим цветам и рвану с розой скуаддра адзурры поболеть против ЯМАЙКИ! в товарняке....на новый стадион "Милана" в день его открытия ! "
.................................................. ..........................

Хищник, здорово, правда?;)и главное - вполне "реалистично":lol:#-o но только не для города Милана( Рима, Ливерпуля,Манчестера...........).

3 : 0 30.08.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1273786)
но только не для города Милана( Рима, Ливерпуля,Манчестера...........).

я думаю что и болела мяса не пойдет в таком случае на открытие конюшни

3 : 0 30.08.2016 15:43

а у нас "любители кубанскаГа футбола"
Хищник, это не к тебе :)

Седой 30.08.2016 15:48

Проверенный способ:)

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк расторг контракт с футбольным клубом и может перейти в "Краснодар". Об этом ТАСС рассказал источник, близкий к ситуации.

бригадир 30.08.2016 16:33

Седой, путь Подберезкина или как его там Подосиновика?:)

Clos Gоmes 30.08.2016 21:46

"Футбольный клуб "Краснодар" заинтересован в приобретении полузащитника киевского "Динамо" Юнеса Беланда. Об этом сообщает портал Sportarena,

По информации портала, представители российской команды уже сделали запрос по поводу аренды 26-летнего марокканца с правом последующего выкупа."

ЗЫ,очередной "собственный" воспитанник?:lol::lol::lol:
:magnid::magnid::magnid:

pereselenec 30.08.2016 22:02

Я что то не вьехал когда пройдет матч в загоне с участием сбродной?
Мое имхо нах этот сброд и этот загон:evil:
У Нас есть свой клуб и стадион и имя им Кубань:vpered:

Мирный 30.08.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1273379)
Удивляет, что в одном городе, на матчах Кубани были действительно красавицы, а на матчах Краснодара как-то не очень :( Что за фейсконтроль?)
Вот такие вот комментарии сторонних людей на фотообзор http://www.championat.com/photo/foot...rasnodara.html
с матча магнита который называется "Кубанские красавицы".
И тут Славу Кубани пытаются себе забрать..но народ не всегда можно обмануть, да и мы не дадим этого оставляя правдивые комментарии.

Ну как бы тебе сказать, посмотрел фото, есть хорошие девушки, здесь как никогда подходит заряд, Е5МагнидЕ5

Мирный 30.08.2016 22:37

Хищник, И это, по поводу похода, ну ты конечно пойдешь, но на мой взгляд болельщик Кубани или фанат Кубани, может на кастро-стад ходить только на матчи Кубани, ну или когда какой нить симпатизируещий евро-клуб, за который ты фанатеешь приезжает играть с этим гавнищем им. тети

Эколог 30.08.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1273949)
ну или когда какой нить симпатизируещий евро-клуб, за который ты фанатеешь приезжает играть с этим гавнищем им. тети

или сборную... - у всех свой предмет боления
не, лично я не пойду (хотя вряд ли кто-то это заметит и будет страдать по этому поводу).

Слепой мент 30.08.2016 23:17

Ну что вы на Хищника накинулись, ведь один раз не тридвараз! Ну а там и второй раз, как первый раз! А уж третий раз: вжик-вжик(чик- чик ножницами) и не мужик! Оле-оле-оле-оле, Россия, вперёд!ИМХО:magnid:

Гудвин 30.08.2016 23:21

Слепой мент, это он нашел повод загон глянуть, так сказать, в нейтральном матче:)

Слепой мент 30.08.2016 23:25

Ну не на открытии же!#-o Пля, я на машине когда мимо еду, то опель глохнет, и пока три раза не скажу Е5магнидЕ5, не заводится. На куй загон, на куй сбродная, на куй даже Барселона с Баварией, только оф. матчи с "Кубанью", и то после водкой обмывать все части тела, которые касались загона!

Гудвин 30.08.2016 23:34

Слепой мент, а когда еще повод будет?????:) Тетя разово договорилась с Мудко, а потом будут в других городах играть. Так что Хищник решил зашквариться в правильном матче:)

Мирный 30.08.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1273960)
даже Барселона с Баварией

Барса с Баварией ипучая Магнид, приятно)))

pereselenec 30.08.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273961)
Тетя разово договорилась с Мудко

Мудка ставлю в один ряд с кастрацией,как вижу эту рожу возникает дикое желание харкнуть в нее:evil:

Staryj 31.08.2016 12:37

Балотелли в Ниццу поехал. Писта кастратам:lol:

http://i2.cdn.turner.com/cnn/dam/ass...al-gallery.jpg

Dandy 31.08.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273959)
так сказать, в нейтральном матче

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273961)
Так что Хищник решил зашквариться в правильном матче

Гудвин, дело не в матче, а в дне и день этот-открытие стадиона. Это и хотел донести Хищнику.

Седой 31.08.2016 15:16

Мнение кастрата:)

Цитата:

Нахрен вообще эту сборную привозить, только карму стадиону портить

Veni 31.08.2016 15:39

Этот проверенный способ не всегда для них ... не будет Паршивлюка в Краснодаре ... пусть 36 летний Калешин ещё пару сезонов порезвится :) ...

Vit@s 31.08.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1274093)
не будет Паршивлюка в Краснодаре

Veni, в Анжи? :)

Staryj 31.08.2016 15:48

Veni, Анжи?;)

Veni 31.08.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1274094)
Veni, в Анжи? :)

Не в Спартаке точно :)...

Седой 31.08.2016 15:58

Veni, привет, как дела? Скучаешь, раз заходишь?:)

3 : 0 31.08.2016 16:01

Veni, возвращайтесь назад, вместе со всей бандой :beer2:

Седой 31.08.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1274093)
не будет Паршивлюка в Краснодаре ... пусть 36 летний Калешин ещё пару сезонов порезвится ...

O, yes, yes:)

Хищник 31.08.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1273738)
Хищник, с того куя, что это будет матч открытие кастрат-арены, со всеми вытекающими.
Тётушка очень рада будет видеть болельщиков Кубани на таком событии, а как телевизионщики обрадуются этому, не забыв при этом лизнуть тётке и сказать: "смотри Россия и кубанцы тута!"
А Россия будет смотреть и хавать...
но это всё моё имхо, ты взрослый дядя, твоё право делать так или иначе

Вообщем изучив общественное мнение пойду как обычно с Российским флагом и шарфом.:)

Veni 31.08.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1274145)
пойду как обычно

Да , да - главное сделать первый шаг ... тропинка появится потом ... предлог всегда найдётся ... сэ ля ви ... Тонкий ход конечно магнит сделал, с игрой сборной ...

Хищник 31.08.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1273949)
Хищник, И это, по поводу похода, ну ты конечно пойдешь, но на мой взгляд болельщик Кубани или фанат Кубани, может на кастро-стад ходить только на матчи Кубани, ну или когда какой нить симпатизируещий евро-клуб, за который ты фанатеешь приезжает играть с этим гавнищем им. тети

А если я болею за сборную и по возможности езжу на её домашние и гостевые игры мне как быть? Уверен что те кто тут умничают в этом плане (по атрибутике я согласен, раз большинство так считает) были максимум на одной игре сборной за всю свою жизнь, и то не все:) Понятно что за сборную болеть "дороговато", потому что она большую часть домашних игр играет в Москве, потому я никого не сужу строго:)

Хищник 31.08.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1274149)
Да , да - главное сделать первый шаг ... тропинка появится потом ... предлог всегда найдётся ... сэ ля ви ... Тонкий ход конечно магнит сделал, с игрой сборной ...

Аха ха я не ослышался? это мне говорит тот кто с детства за Анжи?:)

Гудвин 31.08.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1274151)
А если я болею за сборную и по возможности езжу на её домашние и гостевые игры мне как быть? Уверен что те кто тут умничают в этом плане (по атрибутике я согласен, раз большинство так считает) были максимум на одной игре сборной за всю свою жизнь, и то не все:) Понятно что за сборную болеть "дороговато", потому что она большую часть домашних игр играет в Москве, потому я никого не сужу строго:)

Не ипи моск. Это галимый товарняк. Накуй Тете делать массовку?:)

Хищник 31.08.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1274154)

Какую массовку? Кастраты идти не собираются, так как Коста-Рика их не впечатляет, болелы Кубани как я понял тоже, пойдут глоры и те кто всегда ходит на сборную в том числе и я.
С куя ли я не должен ходить на таварняк? я на треньки сборной ходил и на треньки Кубани хожу..таких как я мало..у кого то нет денег, у кого то времени нет. А кто то любит просто ****еть и смотреть всё это действо по телевизору. Я всё это успеваю делать, и плевать мне что думают глоры сборной России, каковых тут 97 %:)

AHASVERUS 31.08.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1274154)

Неужели Вы и вправду верите, что Галицкий не сможет обеспечить аншлаг на открытии своего стадиона ? Может быть ему даже не придётся предпринимать ни каких усилий. В городе с почти миллионым населением потребуется ВСЕГО-НАВСЕГО 3% любопытных, чтобы трибуны были заполнены полностью.

Гудвин 31.08.2016 18:42

AHASVERUS, ХЗ, в моем понимании идти на стад противника можно только в одном случае - свой матч:). Что касаемо любопытных, то на матч сборной Галицкий ничего решить не сможет:). РФС руллит. Сколько придет таких, как Хищник, столько и придет:)

Нос 31.08.2016 19:05

На сборную нельзя....

на Боруссию,Эвертон,Лилль (нужное подчеркнуть,кто за что "с детства(С)") можно....

Ах да,на гостевую же....

;););):lol:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.