![]() |
Andrew, ну тогда это меняет дело :lol:
|
Дело конечно каждого, но лично у меня мнение такое:
Представьте, что ваше начальство договорилось с новомодным гей-клубом на празднование новогоднего корпоратива, Забухать с коллегами конечно дело заманчивое, но помимо ваших сотрудников, в праздновании будут принимать участие и сами завсегдатаи заведения, да еще и прессу с телевидением подтянут и транслировать будут на всю страну. И вот тут хоть привязывай дощечку к штанам, хоть не привязывай, праздника один кер не получится. Уж лучше дома под олевье телек посмотреть. |
Меховой Механик, а лучше... не смотреть вовсе, но... дело хозяйское.
|
Меховой Механик,
Цитата:
|
Седой, не уговаривай, бесполезно :lol: :beer2:
|
Цитата:
"Как же открыть нам новый стадион?" - раздумывает Сильвио ..."А давайте-ка товарняком сб Италии ! Как раз по календарю выпадает матч со сб Ямайки" ..........................................И назначает Сильвио дату сего невероятного праздника для него и всех болел "Милана" - к нему в гости приедет сб Италии ! Какой праздник для всех красно-черных ! .................................................. ....... Сидит на своей веранде и попивает винцо старый тиффози "Интера" Предатори. И вдруг видит новость - сб Италии играет товарняк......(товарняк !!!)и вскрикивает :" Ипать ! Оденусь по своим черно-синим цветам и рвану с розой скуаддра адзурры поболеть против ЯМАЙКИ! в товарняке....на новый стадион "Милана" в день его открытия ! " .................................................. .......................... Хищник, здорово, правда?;)и главное - вполне "реалистично":lol:#-o но только не для города Милана( Рима, Ливерпуля,Манчестера...........). |
Цитата:
|
а у нас "любители кубанскаГа футбола"
Хищник, это не к тебе :) |
|
Седой, путь Подберезкина или как его там Подосиновика?:)
|
"Футбольный клуб "Краснодар" заинтересован в приобретении полузащитника киевского "Динамо" Юнеса Беланда. Об этом сообщает портал Sportarena,
По информации портала, представители российской команды уже сделали запрос по поводу аренды 26-летнего марокканца с правом последующего выкупа." ЗЫ,очередной "собственный" воспитанник?:lol::lol::lol: :magnid::magnid::magnid: |
Я что то не вьехал когда пройдет матч в загоне с участием сбродной?
Мое имхо нах этот сброд и этот загон:evil: У Нас есть свой клуб и стадион и имя им Кубань:vpered: |
Цитата:
|
Хищник, И это, по поводу похода, ну ты конечно пойдешь, но на мой взгляд болельщик Кубани или фанат Кубани, может на кастро-стад ходить только на матчи Кубани, ну или когда какой нить симпатизируещий евро-клуб, за который ты фанатеешь приезжает играть с этим гавнищем им. тети
|
Цитата:
не, лично я не пойду (хотя вряд ли кто-то это заметит и будет страдать по этому поводу). |
Ну что вы на Хищника накинулись, ведь один раз не тридвараз! Ну а там и второй раз, как первый раз! А уж третий раз: вжик-вжик(чик- чик ножницами) и не мужик! Оле-оле-оле-оле, Россия, вперёд!ИМХО:magnid:
|
Слепой мент, это он нашел повод загон глянуть, так сказать, в нейтральном матче:)
|
Ну не на открытии же!#-o Пля, я на машине когда мимо еду, то опель глохнет, и пока три раза не скажу Е5магнидЕ5, не заводится. На куй загон, на куй сбродная, на куй даже Барселона с Баварией, только оф. матчи с "Кубанью", и то после водкой обмывать все части тела, которые касались загона!
|
Слепой мент, а когда еще повод будет?????:) Тетя разово договорилась с Мудко, а потом будут в других городах играть. Так что Хищник решил зашквариться в правильном матче:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Балотелли в Ниццу поехал. Писта кастратам:lol:
http://i2.cdn.turner.com/cnn/dam/ass...al-gallery.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Мнение кастрата:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, Анжи?;)
|
Цитата:
|
Veni, привет, как дела? Скучаешь, раз заходишь?:)
|
Veni, возвращайтесь назад, вместе со всей бандой :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С куя ли я не должен ходить на таварняк? я на треньки сборной ходил и на треньки Кубани хожу..таких как я мало..у кого то нет денег, у кого то времени нет. А кто то любит просто ****еть и смотреть всё это действо по телевизору. Я всё это успеваю делать, и плевать мне что думают глоры сборной России, каковых тут 97 %:) |
Цитата:
|
AHASVERUS, ХЗ, в моем понимании идти на стад противника можно только в одном случае - свой матч:). Что касаемо любопытных, то на матч сборной Галицкий ничего решить не сможет:). РФС руллит. Сколько придет таких, как Хищник, столько и придет:)
|
На сборную нельзя....
на Боруссию,Эвертон,Лилль (нужное подчеркнуть,кто за что "с детства(С)") можно.... Ах да,на гостевую же.... ;););):lol: |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |