![]() |
Цитата:
|
короче, Склифосовские!
Е Б А Т Ь, магнид, Е Б А Т Ь! всегда и везде! |
Цитата:
|
Нос, ключевое словосочетание было - свой матч;)
|
Цитата:
|
В первую очередь это матч открытия "кастрат арены", а уже во вторую матч сборной. То что матч открытия именно в таком формате, считаю чистой воды подставой. Для кого? Думаем, думаем, думаем... Убеждён, что нам с вами там делать некуй, придёт время ещё сходим, при других обстоятельствах, на свой матч за Кубань.
ЗЫ. Ноги моей там не будет, решил не поддаваться соблазну увидеть живого Черчесова.:) Тем кто ещё в раздумьях, советую поступить так же. ЗЫ.зы. "От топота копыт пыль по полю летит"(С) Е5МАГНИДЕ5! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вам никто не запрещает, а высказывают свое мнение ps^ тётя суетнулась, дабы этот матч (открытие кастрат-арены) увидели во всей стране, и не именно сам матч, а свой загон. Ведь на обычную кастратскую игру многие бы куй забили и пох что открытие стада. А тут сборная! Тётя хитрый, но умный. Даже спорить не буду на тему того, КАК будут вылизывать очко Арутюняну по ящику. Вот и думайте стоит оно того или нет. ps^ это как вопрос задают - ты пойдешь на Спартак (матч Кубань - Спартак), я говорю - нет, я хожу на Кубань, поэтому мне пох кто... Думайте... |
Единственное оправдание того, что тянет на открытие магнит арены - это диагноз ЛАТЕНТНЫЙ КАСТРАТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
умножай минимум на 3, благо рядом целый район понаехав обитает + акадэмия под боком слишком многое наши недорулители упустили:evil: это нам так хочется чтобы было 7 тыс, но глорья докуя в городе и пока тётка жизнедеятельна, никуда они от неё не денутся |
Лично я на сбродную не пойду. Да и не собирался даже. Боюсь провоняться коровьим навозом или наступить в какую-нибудь лепёшку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче ,на первый раз Хищнику поставить на вид, и провести среди него разъяснительную работу . Повторное желание сходить на кастрат арену будет расцениваться как дезертирство и поступать тогда придется с ним по законам военного времени .Просто пис дюлями не обойтись :lol::lol::lol:
|
КУБАНОИД 72, Теперь по Хищнику! Что по Хищнику… Хищнику… благодарность объявить что ли…(с)...:lol:
|
Засада ****** . #-o Сборная приезжает в Краснодар , а я смотрю по телевизору . #-o . блятский гавнид :evil: :evil:
Парадокс(с) Хищник , прекрасно тебя понимаю , но как вспомню гавнид , кушать не могу . е5магниде5. Ух и рыба этот Арутюнян , хитрый жирный судак. |
|
Всем успокоиться - тетя опять переиграла, открытие загона 20 октября с Шальке... :shok:
ЗЫ: И это, не "трогайте Хищника - он мой" (с). :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что значит подарите ? Один город одна команда , а если это так, то кто скажи мне должен будет играть на нем ? ! Позорище это когда жо па голая потому ,что одеть не чего ,а два стадиона нам не помешает ! :) |
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#магнитсасать
Загон снести накуй! Нам чужого не надо! |
Цитата:
О то лучше бы наш стадион в божеский вид привели. |
Если серьёзно, надо идти. И брать с собою побольше знакомых, одевая их в свои футболки, шарфы и бейсболки, что-бы трибуны на игре сборной были ж-з цвета. Вот это будет пиар-акция.
|
В настоящий момент веду контрпропаганду на самой известной соц. сети.Восхищается загоном в основном бабье, ну и пара мужиков, любителей халявы.Одна женщина кастратов приложила не слабо.Да и я свой скромный вклад внёс.Моё мнение,куда прикажут, туда и пойдут ущербные.гг Е5 МагнидЕ5!!!!!!!
|
По Кубань 24 коровам очко вылизывают. Интервью гражданина рф жоазиньо не одного слова не знающего по русски Ещё один воспитанник пля:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
е5магниде5:evil::evil::evil: |
Цитата:
Поэтому полностью поддерживаю КУБАНОИД-а:ОБА стадиона НАШИ,и когда наш любимый стадион Кубань закроют на реконструкцию-(надеюсь,всё же козырьки поставят-а большего и не надо)-можно смело вытаптывать поле тех,кто много лет вытаптывал наше поле! PS Сам я в Загон не пойду -кроме матчей Кубани... К тем,кто идёт в Загон на матчи сборных-вопросов не имею:это их личное дело и право,и ничего зазорного в этом не вижу..Хотя,повторюсь,САМ не пойду,во всяком случае-на товарищеские матчи сборной... |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |