Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Тырник 20.11.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1022586)
по другим версиям - как раз в ипало, но оченно дорогому игроку

А я не про дорогого, а про молодого и наглого:-D.

с1979г 20.11.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1022611)
:shok::shok::shok: Ой, всё.

самоза:banv:
:lol::lol::lol:

Оскар 20.11.2014 13:29

Из отзывов на мою вчерашнюю статью-сегодня:

Цитата:

kuzishen Сегодня 12:49 «hide» «редактировать» ответить

Я даже на сайте зарегился, что бы Вам, Оскар, сказать спасибо за статью. Я за Кубань болею не так много, по сравнению с Вами, чуть больше 10 лет, но и за это время повидал многое. А вот мой отец, болела со стажем. И вот у нас сейчас очень сильные споры по поводу свей этой ситуации. А причина как раз в том, что мы не владеем достаточным количеством информации, для объективной оценки ситуации. Благодаря Вам, многое прояснилось, так как не доверять Вам, нет поводов.
А по ВМГ, мне жаль его по человечески, но после первой же игры сезона против Уфы, я чуть офигел от того, что мы показывали на поле. И таких матчей в первом круге было увы немало.

http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...258652#6535400
Значит-не зря долбил клаву несколько часов подряд...:)
Ожидаю,что благодаря статье прекратится срач на Бобсоккере в отношении Кубани,да и не только на Бобсоккере:многие журнашлюхи там часто лазают,как и на ГМ...Надеюсь-прочитают и перестанут обливать грязью наш любимый клуб...
Да и на ГМ пора некоторым товарищам прекратить раскачивать лодку:пользы от этого точно нет никакой,а вот вред вполне может быть...
Кому надо-встретимся на Футболе,узнают подробности и вопрос,уверен,закроется окончательно...

Cepexa 20.11.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022620)
Надеюсь-прочитают и перестанут обливать грязью наш любимый клуб...

Дело в том что у них заказ и они должны отрабатывать баблос. Поэтому писать будут, только это будет сложнее сделать. Уже даже некого спрашивать о том как тот-то ненавидит Кубань за такой поступок. Только разве что у Путина не спросили.

Оскар 20.11.2014 13:36

Cepexa, да эти журнашлюшки цепляются за любую грязь,чтобы раздуть скандал-это их "корм"!
Для кого то может и заказ,но в основном они бросаются громкими уничижительными заголовками,чтобы привлечь публику на жареное...:evil:

ostapbender66 20.11.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1022469)
А вот представьте завтра появляется новость:
Президент клуба АНТ отправил в отставку спортивного директора СВД за действия порочащие репутацию клуба. Ваша реакция?

Это будет просто праздник!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:

Леонид 20.11.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1022626)
Это будет просто праздник!!!

А каким будет похмелье?

3 : 0 20.11.2014 13:44

ostapbender66, справедливости ради если убрать Дору сейчас, то хз что будет с составом, трансферами и т.д.; убрать АНТ, то хз что с нами вообще будет.

Сержиньо 20.11.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1022630)
справедливости ради если убрать Дору сейчас, то хз что будет с составом, трансферами и т.д.;

Дора конечно не Господь Бог и работает с косяками, но он хоть футбольный человек и в менеджменте клуба шарит, как никак проработал хрен знает сколько лет в этой сфере. А придёт чел типа Терешкова или Муравьёва, которые сами по себе люди в принципе не плохие и управленцы хорошие, но люди не футбольные по своей сути.

ostapbender66 20.11.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1022630)
ostapbender66, справедливости ради если убрать Дору сейчас, то хз что будет с составом, трансферами и т.д.; убрать АНТ, то хз что с нами вообще будет.

АНТ ошибся, увольнять нужно было Дору, а не ВМГ.

Cepexa 20.11.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1022634)
АНТ ошибся, увольнять нужно было Дору, а не ВМГ.

правильно. тогда бы он одним ударом развалил команду. Раз и готово, а так еще можно долго мучаться, еще и пациент в итоге может выжить)

ostapbender66 20.11.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1022633)
Дора конечно не Господь Бог и работает с косяками, но он хоть футбольный человек и в менеджменте клуба шарит, как никак проработал хрен знает сколько лет в этой сфере.

То что мы сейчас на пятом месте турнирной таблицы, заслуга Доры. Если бы он не мешал ВМГ, а поддерживал его, мы сейчас были на втором месте после Зенита.

Леонид 20.11.2014 14:23

Прочитал Ультиматум руководству. Понятно, что ребята принципиальные, своё отношение к тренерам не меняют. Уважаю таких. Хотя это было всем понятно, когда множество фанатов пришли провожать Виктора Михайловича и тем самым, повторюсь, спасли честь нашей команды.
И вот теперь Ультиматум. Да ещё в такой безапелляционной форме. Зачем? Какие цели? Что хотели изменить? Ну и самый главный вопрос: А кто - то просчитывал последствия Ультиматума? . На какую реакцию того же Доронченко С. В. рассчитывали?
То что хотели бахнуть, это ясно, бахнули. Ну а дальше что? Оскорбительные Баннеры и кричалки? Отказ ходить на стадион? Зона Юг?
Из сообщений на форуме заметил, что мои ровесники, люди не молодые, в абсолютном большинстве негативно относятся к Ультиматуму. Думаю, потому что более осторожны и не уверены, что ультиматумами можно что - то решить, что изменения в руководстве дадут положительный результат. Которого команда уже добилась именно с этим руководством. А надо сказать, что этого они ждали десятки лет. И никто не хочет ни то, что повторить тот горький опыт, а даже думать об этом.
Так что молодёжь, никто вам не запретит воевать, воюйте, но только не вредите нашей любимой Кубани. Думайте о последствиях не только лично для себя, но и для Команды и всей огромной армии болельщиков.

Cepexa 20.11.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1022642)
То что мы сейчас на пятом месте турнирной таблицы, заслуга Доры.

формально мы сейчас на 6 месте. А насчет заслуг, ну пока ВМГ не начали тормошить он потерял в 4 играх с аутсайдерами 4 очка при трех домашних играх и блеклой игре.

Cepexa 20.11.2014 14:37

Представляю ситуацию. Кучук выигрывает все 4 оставшихся матча, Зенит в ужасе и играет после нас три ничьи (календарь такое допускает)
В итоге на зиму Кубань уходит на 1 месте - фанаты как и вся страна в шоке))

Wiktor 20.11.2014 14:41

Ультиматум, не читал, но не поддерживаю!:lol:
А если серьезно, то есть только один плюс, это то что начался диалог Руководства Клуба с болельщиками. Причем болельщики всех группировок объединились. Ультиматум, это требование одних, уверен будет ответ других. В споре рождается истина. Я думаю все согласятся, что весь мир до основания разрушать не надо. Это я про увольнение Доры, хватит с нас потери ВМГ. Но выводы, думаю, будут сделаны. А вот по Кучуку, я согласен, пусть пока поработает в "гражданском", заслужил.:)

3 : 0 20.11.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1022649)
Представляю ситуацию. Кучук выигрывает все 4 оставшихся матча, Зенит в ужасе и играет после нас три ничьи (календарь такое допускает)

ВМГ команду хорошо подготовил, выжмет из нее все возможное Кучук - все может быть.

Wiktor 20.11.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1022469)
А вот представьте завтра появляется новость:
Президент клуба АНТ отправил в отставку спортивного директора СВД за действия порочащие репутацию клуба. Ваша реакция?

Цитата:

Дружище, живи сегодняшним днем.;)

Cepexa 20.11.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1022651)
ВМГ команду хорошо подготовил, выжмет из нее все возможное Кучук - все может быть.

а я и не говорю что это фантастика. Команда у нас нормальная, игровые связи есть, игроки сами толковые, а с приходом нового тренера обычно игроки начинают "рыть землю" особенно те чье место в основе было под сомнением. Плюс еще разные тренеры по-разному раскрывают игроков. Хуже точно не должно быть.

3 : 0 20.11.2014 14:46

Cepexa, побачим.

Cepexa 20.11.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1022652)
Дружище, живи сегодняшним днем.

ну а на сегодняшний день - непобеда над Зенитом на данный момент означает что мы скорее всего откатимся на 7-8 место и до второго уже будет более серьезное расстояние. Вот это то, что клуб имел перед отставкой ВМГ. А 7-8 место смог бы даже Петреску нам оформить.

yta 20.11.2014 14:54

Цитата:

Ай, молодэц!:app::app::app:

Wiktor 20.11.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1022657)
ну а на сегодняшний день - непобеда над Зенитом на данный момент означает что мы скорее всего откатимся на 7-8 место и до второго уже будет более серьезное расстояние. Вот это то, что клуб имел перед отставкой ВМГ. А 7-8 место смог бы даже Петреску нам оформить.

Я тебе скажу, по-секрету, только ты никому не говори.:)
Мы сыграем 1:1, гол забьет Попов.;)
Самое главное, что мы уже не вылетим.:beer2:

Гном 20.11.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022375)
Главный вопрос:с какого Х. руководство сначала будет подписывать четырёхлетний контракт,а через месяц-два сливать тренера?
Они там что,по твоему-совсем идиоты?

Тссс, не спугните, кажется, Оскар начал кое о чем догадываться... :lol:

Гном 20.11.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022377)
Drow Elf,твоё мнение всегда уважаю,но на данный момент в вопросе с тренером меня переубедили другие наши уважаемые форумчане...

И ещё. Бесплатный совет. Ты когда общаешься с некоторыми инсайдерами-форумчанами дели всё, что услышишь, минимум на 10. А то до шизофрении дойдет почти до булгаковски:
"Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!"

Cepexa 20.11.2014 19:35

Wiktor, спасибо что поделился таким секретом)

Гном, да что там догадываться? Чтоб не повторилась история а ля Кучук.
Планов на сезон было много, удержали всех лидеров, приобрели Данилу, Шуньича, оклемался Бальде, аренда Секу и Кулика. А начало сезона все перевернуло с ног на голову.

Есаул 20.11.2014 19:52

Цитата:

В итоге на зиму Кубань уходит на 1 месте...

А Кучук выключает телефон и уходит в Зенит.

Седой 20.11.2014 19:58

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1022719)
И ещё. Бесплатный совет

:);):lol:
http://fishki.net/upload/users/36561...c9f200aaae.jpg

Фитиль 20.11.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1022657)

Рассуждения в пользу бедных. Мы на пятом месте с 24-ю очками после 13 туров отставая от второго на одно очко, но у нас достаточно сложные соперники в оставшихся 4 -ех турах до перерыва. Плацдарм подняться выше по итогам чемпионата я считаю вполне, а это ЛЕ минимум, правда если и при Кучуке ничейки будем расписывать(в чем я мало сомневаюсь) это 6-8 место и очередная смена тренера, с какой формулировкой без понятия. "Отбиться" можно кубком.
Кстати на сколько лет у Кучука контракт?:)

Drow Elf 20.11.2014 20:02

- И тут она мне говорит: "Давай останемся друзьями."
- Ну я надеюсь ты втащил этой с-ке?
- Простите, а вы точно психолог?

Седой 20.11.2014 20:05

Заявлен не по цветам:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._Snimok~73.PNG

Alex Muvil 20.11.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1022730)
Кстати на сколько лет у Кучука контракт?

на два года

Cepexa 20.11.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 1022725)
А Кучук выключает телефон и уходит в Зенит.

и тут взрывается бомба, которую ему имплантировал Дора))

Cepexa 20.11.2014 20:36

Фитиль, ну в прошлый раз Кучук на ничейках до 5 места доехал, чего хватило с запасом. Притом что у него времени было мало для раскачки.

ostapbender66 20.11.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1022744)
и тут взрывается бомба, которую ему имплантировал Дора))

Узнаю методы работы, с Михалычем поступили так же.:shok:

Горький 20.11.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1022745)
Фитиль, ну в прошлый раз Кучук на ничейках до 5 места доехал

Доехал, с четвертого.

Фитиль 20.11.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1022753)
Доехал, с четвертого.

Вот и я о чем. Шестое? А если "Буссуфа" и "Диара" на куй пошлют?

kaffa 20.11.2014 23:32

Про кого он? Не, про одного понятно. Кто второй???
22:26 ФУТБОЛ - Премьер-лига
Виктор Гончаренко: "Почему никто не тестирует управленцев?"

Недавно уволенный из "Кубани" Виктор Гончаренко подтвердил, что готов снова вернуться в стан желто-зеленых, если ему поступит соответствующее предложение. По словам белорусского наставника, он не держит обиды на клуб, так как прекрасно понимает, от кого исходила инициатива расставания с ним. Напомним, что увольнение Гончаренко вызвало массу критики со стороны футбольной общественности в адрес руководства "Кубани".

– Если мне поступит новое приглашение в "Кубань", я его приму, – приводит "Прессбол" слова Гончаренко. – За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно. И неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков, которые тебя поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, с парой людей, оказавшихся дерьмом.

– Но уволят-то вас снова эти двое.

– Надо ставить условием уход этих двоих. Уверен, тогда команда и клуб сразу вздохнут спокойно. Если и говорить о проявленной мною слабости, то главный упрек себе делаю в том, что вовремя не остановил людей, которые ходили вокруг поля и размахивали руками. Большая загадка для меня заключается вот в чем. Реальные бюджеты российских клубов – десятки миллионов евро. Почему распоряжаться ими доверяют зачастую персонажам вообще без всякого образования: футбольного, экономического, управленческого? Есть жесткое многоэтапное лицензирование тренеров. Почему никто не тестирует управленцев? Отсюда и статистика отставок

Час Мужества 20.11.2014 23:39

kaffa,
Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1022816)
Не, про одного понятно. Кто второй???

Дык с 2009-го никак не можем выяснить, кто второй негодяй?:)

хичкок 20.11.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1022822)
kaffa,

Дык с 2009-го никак не можем выяснить, кто второй негодяй?:)

все говорят о негодяях, пусть хоть негодяи что нибудь скажут:)

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.