![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Из отзывов на мою вчерашнюю статью-сегодня:
Цитата:
Ожидаю,что благодаря статье прекратится срач на Бобсоккере в отношении Кубани,да и не только на Бобсоккере:многие журнашлюхи там часто лазают,как и на ГМ...Надеюсь-прочитают и перестанут обливать грязью наш любимый клуб... Да и на ГМ пора некоторым товарищам прекратить раскачивать лодку:пользы от этого точно нет никакой,а вот вред вполне может быть... Кому надо-встретимся на Футболе,узнают подробности и вопрос,уверен,закроется окончательно... |
Цитата:
|
Cepexa, да эти журнашлюшки цепляются за любую грязь,чтобы раздуть скандал-это их "корм"!
Для кого то может и заказ,но в основном они бросаются громкими уничижительными заголовками,чтобы привлечь публику на жареное...:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ostapbender66, справедливости ради если убрать Дору сейчас, то хз что будет с составом, трансферами и т.д.; убрать АНТ, то хз что с нами вообще будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал Ультиматум руководству. Понятно, что ребята принципиальные, своё отношение к тренерам не меняют. Уважаю таких. Хотя это было всем понятно, когда множество фанатов пришли провожать Виктора Михайловича и тем самым, повторюсь, спасли честь нашей команды.
И вот теперь Ультиматум. Да ещё в такой безапелляционной форме. Зачем? Какие цели? Что хотели изменить? Ну и самый главный вопрос: А кто - то просчитывал последствия Ультиматума? . На какую реакцию того же Доронченко С. В. рассчитывали? То что хотели бахнуть, это ясно, бахнули. Ну а дальше что? Оскорбительные Баннеры и кричалки? Отказ ходить на стадион? Зона Юг? Из сообщений на форуме заметил, что мои ровесники, люди не молодые, в абсолютном большинстве негативно относятся к Ультиматуму. Думаю, потому что более осторожны и не уверены, что ультиматумами можно что - то решить, что изменения в руководстве дадут положительный результат. Которого команда уже добилась именно с этим руководством. А надо сказать, что этого они ждали десятки лет. И никто не хочет ни то, что повторить тот горький опыт, а даже думать об этом. Так что молодёжь, никто вам не запретит воевать, воюйте, но только не вредите нашей любимой Кубани. Думайте о последствиях не только лично для себя, но и для Команды и всей огромной армии болельщиков. |
Цитата:
|
Представляю ситуацию. Кучук выигрывает все 4 оставшихся матча, Зенит в ужасе и играет после нас три ничьи (календарь такое допускает)
В итоге на зиму Кубань уходит на 1 месте - фанаты как и вся страна в шоке)) |
Ультиматум, не читал, но не поддерживаю!:lol:
А если серьезно, то есть только один плюс, это то что начался диалог Руководства Клуба с болельщиками. Причем болельщики всех группировок объединились. Ультиматум, это требование одних, уверен будет ответ других. В споре рождается истина. Я думаю все согласятся, что весь мир до основания разрушать не надо. Это я про увольнение Доры, хватит с нас потери ВМГ. Но выводы, думаю, будут сделаны. А вот по Кучуку, я согласен, пусть пока поработает в "гражданском", заслужил.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, побачим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы сыграем 1:1, гол забьет Попов.;) Самое главное, что мы уже не вылетим.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
"Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!" |
Wiktor, спасибо что поделился таким секретом)
Гном, да что там догадываться? Чтоб не повторилась история а ля Кучук. Планов на сезон было много, удержали всех лидеров, приобрели Данилу, Шуньича, оклемался Бальде, аренда Секу и Кулика. А начало сезона все перевернуло с ног на голову. |
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
http://fishki.net/upload/users/36561...c9f200aaae.jpg |
Цитата:
Кстати на сколько лет у Кучука контракт?:) |
- И тут она мне говорит: "Давай останемся друзьями."
- Ну я надеюсь ты втащил этой с-ке? - Простите, а вы точно психолог? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, ну в прошлый раз Кучук на ничейках до 5 места доехал, чего хватило с запасом. Притом что у него времени было мало для раскачки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про кого он? Не, про одного понятно. Кто второй???
22:26 ФУТБОЛ - Премьер-лига Виктор Гончаренко: "Почему никто не тестирует управленцев?" Недавно уволенный из "Кубани" Виктор Гончаренко подтвердил, что готов снова вернуться в стан желто-зеленых, если ему поступит соответствующее предложение. По словам белорусского наставника, он не держит обиды на клуб, так как прекрасно понимает, от кого исходила инициатива расставания с ним. Напомним, что увольнение Гончаренко вызвало массу критики со стороны футбольной общественности в адрес руководства "Кубани". – Если мне поступит новое приглашение в "Кубань", я его приму, – приводит "Прессбол" слова Гончаренко. – За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно. И неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков, которые тебя поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, с парой людей, оказавшихся дерьмом. – Но уволят-то вас снова эти двое. – Надо ставить условием уход этих двоих. Уверен, тогда команда и клуб сразу вздохнут спокойно. Если и говорить о проявленной мною слабости, то главный упрек себе делаю в том, что вовремя не остановил людей, которые ходили вокруг поля и размахивали руками. Большая загадка для меня заключается вот в чем. Реальные бюджеты российских клубов – десятки миллионов евро. Почему распоряжаться ими доверяют зачастую персонажам вообще без всякого образования: футбольного, экономического, управленческого? Есть жесткое многоэтапное лицензирование тренеров. Почему никто не тестирует управленцев? Отсюда и статистика отставок |
kaffa,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |