![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхе, про трансферы здесь тема!? А то столько хрени написано...
Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что многие уже запрыгнули на небеса и считают, что к нам Месси должен бежать, разрывая за свой счет контракт... а МОА и АНТ обещали не ниже финала ЛЕ и мы должны там быть... ведь у нас бабла триллионы.... Мы прошли первый раунд ЛЕ. Игроки у нас достойные. И нехрен воду мутить.. Наслаждайтесь футболом и результатами, которые команда показывает. Болеем за Кубань! |
Цитата:
Вы зажрались, товарищ Labile. Кого там Кубань опозорила,покажи ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбалю тему одной фразой: предлагаю при сохранении Кубанью в текущем году беспроигрышной серии в оф матчах - подбирать новое прозвище:) Сталинград что ли...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, злой ты:-P Есть такая поговорка "У каждого своя правда" Я думаю в нашей теперешней ситуации она применима к обеим стотронам оппонентов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что обещали в этом году? Не опозориться в Европе - обещание выполнили уже с лихвой. По чемпионату же обещания еще рано рассматривать, так все только началось, но пока все идет по графику. Кстати в прошлом году не ты ли бился в истерике думая что наши провалят сезон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter,
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть такая футбольная поговорка известная: каждая команда играет так как позволяет ей соперник. Перечисли-ка список игр за год-полтора, когда против нашей команды соперник играл легко и непринужденно и без проблем добивался положительного результата? |
Кубань-ЦСКА 1:3-единственное что на ум приходит
|
Цитата:
|
Гы. Если вдруг пройдем Фейеноорд, пойдут разговоры типа обыграли мертвых голландцев, которые у себя в чемпе всем проигрывает.
|
Цитата:
|
Читаю читаю и понимаю что срочно! нужен новичок а то народ уже нервы на пределе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что кони, мясо, Рубао и бомжи - соперники куда серьёзнее, нежели роттердамский коллектив. |
Цитата:
|
Вообще-то у нас уже есть пример отхода от дел. Чем все закончилось хорошо известно - митингом. Как соскочил Дерипаска вспоминать нет ни малейшего желания. Повторения этой истории - тем паче.
Но эта ситуация отличается от 2007 года. Прежде всего, как раз отношением МОА к клубу, дай Бог, чтобы так все и шло дальше. По большому счету все обещания на текущую дату выполняются, особенно выход в Европу, прямо сказать рискованно было обещать это в 10 году. База, стад..., разговор особый. Стад, ещё время не пришло, база? имхо она и накуй не нужна, где тренироваться есть, условия нормальные, финансово выгодно, результат есть, игроки и тренеры не вопят. Болельщик - организм особый, всем не угодишь. Этот сезон складывается хорошо, но не за горами поражения, гороизм вечным быть не может, что будет тогда... даже страшно представить. Считаю, что этот момент должен быть осознан правильно. Мы, еще не топ клуб, и процессы легкой рецессии, застоя очень даже уместны, думаю глубокого падения не увидим и радость оргазма не забудем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, Кучука, равно как и Дана, всегда вспоминаю тока хорошо. Про распильщика такое сказать не могу. Развалил он обстановку в команде. ИМХО.
Кучука мы упустили не потому, что контракт не подписали 31 мая. Просто ему было сделано предложение, от которых не отказываются. Даже будь он на контракте, один болт, ничего хорошего не вышло бы. Ушел бы все-равно, тока со страшным скандалом и провалом старта сезона. |
Цитата:
Так что, его заслуги не надо преувеличивать. |
Договоритесь уже о чем-нибудь... #-o
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |