![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: никак не осуждаю тех кубанцев,кто идёт в Загон на сборные...Но лично я не хочу и не пойду,тем более-на Открытие Загона:это не мой праздник... |
Так перенесли ж открытие на матч ЕК.
А матч сборной это матч сборной просто будет. |
Нос, какая разница-фактически,многие пойдут на матч сборных в первую очередь для того,чтобы своими глазами увидеть Загон,и лишь потом-"поболеть" за сборную...
|
я и на Кубань на сборную хожу ходил
|
Фанаты дортмундской "Боруссии" намерены бойкотировать матч против новичка чемпионата Германии "Лейпцига", сообщает goal.com. Болельщики таким образом хотят выразить протест против спонсора соперника – компании "Ред Булл", благодаря которому клуб поднялся из низшей лиги в элитный дивизион за семь лет с момента основания. Согласно заявлению фанатов, "Лейпциг" является исключительно коммерческим проектом и "противоречит всем спортивным и эмоциональным ценностям".:app::app::app:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...-shalimov.html гаМнит объявил об уходе Кононова, и.о. главного тренера назначен Шалимов
|
Шалимов уже раньше телок тренировал, опыт имеется
|
Цитата:
Игорь ШАЛИМОВ возглавил женскую сборную страны. |
Цитата:
А это, что за движение? Козни какой мафии? Или некому за шампанским для мамая бегать? |
тормоз, положительный, отрицательный, всё это вторично:), главное
Цитата:
|
|
Валераверим, верим!:lol:
|
|
Один в поле – воин!
"В Австрии клуб поддержат около 50 болельщиков. Столько же фанатов ожидалось в минувшее воскресенье в Уфе, где «Краснодар» играл с местным клубом в чемпионате России.+ Но доехал лишь один – Евгений Воронов, чьи фото с фанатского сектора быстро разлетелись по Сети". Я просто шокирован. Какой он на фиг воин? На своей фуре поехал в командировку за 1,5 тыс км Ездил я с дальнобойщиками , так там все удобства и приготовить поесть и поспать. Ещё и бабла заработал, фанат..... Вот помню наша молодёжь 7 лет назад на перекладных добиралась до Химок, голодные, холодные, промокшие, гуськом тянутся к стадиону. Так Гудвин им даже денег дал. Вот у кого надо брать интервью. Вот они настоящие воины. Они не потерялись по пути, поддержали любимую Кубань! Я уж не говорю о других наших выездных, хотел назвать поимённо, но вы всех знаете. Вот это красавцы, которыми надо гордиться. А это пшик, уйдёт с работы и забудет, где гор. Краснодар. |
Я тут фото на его страницу прилепил))) на фото надпись " Грузчик магнита на трибуне" ))) ответил он мне так " какой вы злой " )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой ужасный огород на нашем стаде. Еще сегодня вытопчат основательно кастраты когда же уйдут в свой загон
По матчу:magnid::magnid::magnid: |
Левейший пенальти у кастратов,левейшая "победа"...#-o:lol:
|
Убитый газон убили животные. #-o
|
Цитата:
|
|
Эта тема, созданная David, самая популярная тема в Разделе "Офтопик", учитывая, что тема "Клуб любителей халявы" по общему количеству постов уступает теме "Эх, хорошо в стране советской жить", предназначенной для всего, что под руку попадается, а тема любителей халявы предназначена только одним быкам.
Кто бы мог подумать!:lol: Кто не дает теме загнуться .:beer2: Всего сообщений: 21,172 1 место. Седой 1,408 почти 1 место. Гудвин 1,403 3 место. Эколог 769 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, а у нас с Форекс ничейка. :)
|
Цитата:
|
У меня - 23 место:cry::evil::)Зато это автокод Краснодарского Края!!!:-P:beer2::magnid:
И это мой юбилейный-200-й пост в теме о коровах! |
А я что, я ничего, я просто кастратов не "люблю":)
|
Рельефу несколько тысяч лет - уже тогда Гильгамеш знал, что делать с быками
http://torocardeno.free.fr/gilgamesh1.jpg |
путешествуя по Крыму в начале сентября, напоролся на такие вот указатели......дядя походу уже и там корни пускает.
http://s017.radikal.ru/i434/1609/ce/468ec9bc6eb9.jpg http://s019.radikal.ru/i614/1609/47/228ade6f2cb4.jpg |
Сержиньо, Верхнее фото - остановка возле нового стадиона?:lol:
|
|
http://www.sportfakt.ru/football/109891/
Гинер, Прядкин и Дюков вошли в исполком РФС. Делегаты конференции Российского футбольного союза утвердили кандидатуры 22 членов нового состава исполкома организации. Теперь состав исполкома РФС выглядит следующим образом: Виталий Мутко, Сергей Прядкин, Никита Симонян, Евгений Гинер, Александр Дюков, Ильсур Метшин, Игорь Ефремов, Андрей Соколов, Эмиль Алиев, Сергей Анохин, Владимир Афанасьев, Михаил Бочкарев, Владимир Евтушенко, Лом-Али Ибрагимов, Алексей Комаров, Владимир Крысин, Анатолий Турчак, Наталья Авдонченко, Михаил Гершкович, Александр Зотов, Александр Мирзоян, Игорь Лебедев. Вакантным в исполкоме остается одно место, которое планирует занять Рохус Шох. Ранее в исполком РФС входили 33 человека. PS. Галицкий, будучи членом Исполкома РФС, в нынешний состав Исполкома РФС не прошел. |
Форекс, Галицкий теперь тренер кастратов, не до РФС ему:)
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |