![]() |
По-моему Мутко там чето мутит...
Манчини подпишет четырехлетний контракт с "Сити" Итальянский тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини близок к подписанию нового с клубом. Соглашение должно быть рассчитано на четыре года, сообщает The Sun. Сейчас итальянец находится в Австрии на предсезонном сборе команды. Напомним, что ранее появлялась информация о том, что Манчини успел подписать шестилетний контракт с РФС, а зарплата итальянца составит 7.5 миллионов евро |
Цитата:
Я не против Манчини. Он действительно тренер очень опытный. Но я против подписания контракта на такой огромный срок, за такие огромные деньги и с такими гигантскими отступными! И вообще. Я хочу, что бы тренером был россиянин. |
Коники не взяли на сбор Началова. Отыгрался в конюшне парень. :)
|
Цитата:
|
Smile, я думаю споются. :lol:
|
если сейчас Локо подпишет Йылмаза за 5 млн, это будет ЛУЧШАЯ покупка по соотношению цена/качество в России за 5 лет, без сомнения. Лучший бомбардир турции и лидер сборной.
|
Цитата:
|
"Аланию" будет спонсировать российская госкорпорация
В ближайшее время у "Алании" появится новый официальный спонсор — одна из крупнейших российских госкорпораций, утверждает источник в правительстве Северной Осетии. Отмечается, что нового спонсора владикавказский клуб обрёл благодаря вмешательству президента страны Владимира Путина, о чём его некоторое время назад попросили североосетинские власти........... http://www.championat.com/football/n...rporacija.html |
777, вотка левая не спасает, будут госалки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/141916727.html
В Мордву его слили |
Цитата:
Фанаты "Зенита" требуют от чиновников не врать о ситуации в Махачкале http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/354932.shtml Болельщики питерского футбольного клуба "Зенит" на своем сайте "Ландскрона" опубликовали заявление относительно запрета УЕФА проводить домашние матчи "Анжи" в розыгрыше Лиги Европы-2012/13 в Махачкале и протестов против этого решения руководства и болельщиков дагестанского клуба. "Мы с интересом наблюдали за ситуацией, сложившейся вокруг запрета УЕФА на проведение домашних матчей команды "Анжи" в Дагестане. Но раз заговорили дагестанские чиновники, убеждая всех в полной безопасности местного стадиона, мы считаем нужным высказаться. Не секрет, что именно фанатам "Зенита" довелось в полной мере узнать, что такое футбольный выезд в Махачкалу. Достаточно вспомнить события лета 2011 года. Тяжелые травмы и пробитые головы, сектор в крови, летящие со всех сторон камни и надежда только на себя — добро пожаловать в Махачкалу! РФПЛ нашла способ избавить "Анжи" от наказания. Естественно, ничего не изменилось и спустя год. В Дагестане не действуют общие для всех законы. Здесь есть только свои понятия и закон силы. Футболу любого уровня здесь не место. "Анжи" взывает к российским чиновникам разных уровней. Мы тоже взываем к ним — перестаньте врать всем, что ситуация в Махачкале под контролем. Побывайте хотя бы раз на гостевой трибуне во время нашего выезда. После камня в голову вы еще раз расскажете нам, что Дагестан достоин футбола? А по-фанатски мы советуем всем горячим "болельщикам" "Анжи", жаждущим публичных акций, начать с бойкота матчей своей команды. Ведь это именно она боится жить в их же городе и приезжает сюда только на игры и под усиленной охраной. Даже "Анжи" боится Дагестана, так чего же вы хотите от остальных?", — говорится в заявлении. |
Энко, просто питерцы деятельнее нас:)
|
http://www.championat.com/football/n...ramenskom.html
Что и требовалось доказать. Рамачкала их дом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и мы напишем такое письмо? Нах Анжи из ПЛ! Пусть организуют чемпионат трех команд и играют на здоровье! Анжи сосаить!
|
Цитата:
|
Щербаченко: возможно, у Алдонина нет желания играть за "Мордовию"
Главный тренер саранской "Мордовии" Фёдор Щербаченко прокомментировал информацию о том, что в руководимой им команде может продолжить карьеру полузащитник московского ЦСКА Евгений Алдонин. "Пока это слухи. Мы хотим видеть у себя футболистов, которые хотят у нас играть. Как хочет Дуймович, например. Он пришёл к нам и с опытом, и с желанием. Возможно, у Алдонина нет этого желания, и его можно понять. Человек с ЦСКА выиграл все мыслимые титулы… Трудно сказать, как бы мы сами повели себя в этой ситуации. Я скажу, что нам интересны многие игроки, но помимо своего интереса наше руководство прорабатывает ещё и финансовую сторону вопроса. Не могу сказать точно, в чём загвоздка, так как я не вёл переговоров, просто знаю, что Алдонин входил в круг интересов "Мордовии", когда мы узнали, что ЦСКА в общем-то на него не рассчитывает", — сказал Щербаченко http://www.championat.com/football/n...mordoviju.html |
"Анжи" намеревается предложить "Интеру" за Снейдера € 25 млн. 23:59 Италия / Россия. Премьер-Лига Источник: "Чемпионат.com" Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк хочет видеть в своей команде полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера, сообщает голландская пресса. За игрока сборной Нидерландов махачкалинский клуб готов выложить € 25 млн. Самому футболисту будет предложен контракт с зарплатой € 15 млн. Не исключено, что руководство "нерадзурри" cогласится продать своего плеймейкера за такую щедрую сумму.
------------------------------ Когда ж у вас бабло кончится,и отправитесь в зону йух? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ну, поехали на вызов?" (с)
Премьер-Лига готовится к старту чемпионата С 9 июля в рамках первого регистрационного периода в Премьер-Лиге начался прием документов от клубов для участия в СОГАЗ-Чемпионате России по футболу 2012-2013гг. Первый регистрационный период продлится до 6 сентября 2012 г. Второй регистрационный период пройдет с 27 января 2013 г. по 27 февраля 2013 г. |
Е.Гинер: "В ближайшее время в ЦСКА появятся два новичка" (развернутое интервью по возможным новичкам, уходящим, ушедшим)
http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/355057.shtml |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титов: Карпина нельзя отпускать из "Спартака" в сборную России 09:27 Россия. Премьер-Лига / Чемпионат мира 2014 Источник: Газета "Спорт день за днем" Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов считает, что генеральный директор красно-белых Валерий Карпин должен продолжать работу в клубе, а не уходить тренировать сборную России. "Я, как болельщик "Спартака", считаю, что Карпина нельзя отпускать из клуба. Валера - человек очень амбициозный, плюс отдал "Спартаку" много лет. Поэтому он нужен нам, чтобы он закончил выстраивать ту систему, что сейчас налаживается в "Спартаке". А там посмотрим - как говорится, если партия попросит, можно Валеру и в сборную отпустить", - цитирует Титова "Спорт день за днём".
----------------------------- Нашу сбродную уже только ленивый не тренировал.Осталось доверить Валере.Главное чтобы мы потОм не пели:Валера ты где?Голос подай...(с) |
Цитата:
|
Анжуйцы собрались играть в пять нападающих? :)
Новичок ФК "Анжи" Сердеров прибыл в расположение клуба в Австрию «Анжи» увеличил предложение по форварду «Фенербахче» Стоху на 5,5 миллиона евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор Смолов: "Вариантов было два - ЦСКА и "Анжи" :)
Нападающий молодежной сборной России Федор Смолов, которого "Анжи" на год арендовал у "Динамо", рассказал спецкору "СЭ" в Австрии Дмитрию СИМОНОВУ о причинах перехода и перспективах в новой команде. - Не могу сказать, что обижен на "Динамо" или разочарован, - подчеркнул Смолов. - Я просто нуждался в игровой практике. Вариантов продолжения карьеры было много, но приоритетных два - ЦСКА и "Анжи". Шли переговоры. В итоге оказался в "Анжи", и очень этому рад: здесь собраны прекрасные футболисты и выдающийся тренер Гус Хиддинк. Для любого футболиста это счастье: оказаться в таком окружении. - Не пугает перспектива слетать в Махачкалу 15 раз за чемпионат? - Путь не самый долгий. Знакомые ребята - Шатов, Логашов - говорят, что нормально его переносят. Так что не считаю частые перелеты проблемой. P.S. Он наверно то же, с детства, мечтал играть в Анжи? :lol: |
вот оно - бл*дское будущее российского футбола
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |