Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Борик 13.08.2013 16:38

Где нах... модераторы?

Тема называется "Игроки и тренеры ФК Кубань" а развели тут курилку какую-то

drink05 13.08.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 765485)
И тебе напомнить про обещания? Не зажрались, а требую выполнения обещанного. За язык не тянули. Все слабые звенья (игроки) перечислены там же

Вот взгляни на ситуацию с другой стороны, ты обещал жене Ауди А6, а денег хватает лишь на "шестёрку" вазовскую, как быть? Слово конечно не воробей, но ни каких документальных потверждений обещаниям нет((( Команда у нас на ходу, вот про глубину скамейки следут поговорить.

PJ 13.08.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 765532)
Потому что это не Мазервел и с теми "дырами" что сейчас, Кубань может не пройти Фейеноорд, а только "вдруг" пройти

Без 100 грамм еле разобрал шифровку :)
Не проход (в чем сомневаюсь) Фейеноорда будет считаться позором в Европе о котором ты говорил???

Vicente 13.08.2013 16:40

Кто-нить в курсе, Попов в сборную поехал на товарняк?

Бугор 13.08.2013 16:41

открываешь форум, а с монитора волны слёз, горы разочаровнных и обсуждение глобального потепления на вес кошелька МОА....жжесть... опять всё пропало #-o :lol:

Бугор 13.08.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 765539)
Где нах... модераторы?

бухаем, спим, едим, баб **.... любим... занимаемся привычным делом и вам того же желаем.

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 765539)
Тема называется "Игроки и тренеры ФК Кубань" а развели тут курилку какую-то

ну дык возьми и напиши что-нибудь об игроках или тренерах...

Karlson007 13.08.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 765525)
База, стад..., разговор особый. Стад, ещё время не пришло, база? имхо она и накуй не нужна, где тренироваться есть, условия нормальные, финансово выгодно, результат есть, игроки и тренеры не вопят. Болельщик - организм особый, всем не угодишь.

Всё правильно...Но,Читук,академия,стадион строится,почуствуй разницу.

Karlson007 13.08.2013 16:49

+ Кубань как была команда и автобус так и осталась

Час Мужества 13.08.2013 16:49

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 765544)
открываешь форум, а с монитора волны слёз, горы разочаровнных и обсуждение глобального потепления на вес кошелька МОА....жжесть... опять всё пропало

Ну хоть ты просвети, шо там за конфликт у МОА с дядей Сашей.:)

Бугор 13.08.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 765542)
Попов в сборную поехал на товарняк?

поехал, а вот играть - х.з. как врачи решат.

Bond 13.08.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 765521)
при всём уважении к "Фейеноорду", глупо спорить, что чемпионат Нидерландов - это шляпа полная.

Я все-же поспорю при помощи цифр.В таблице коэффициентов УЕФА
http://www.eurocups.ru/seas/mode/4/ Голландия занимает строчку выше,чем Россия,команды из этого чемпионата в недалеком прошлом владели и Кубком чемпионов и Кубком УЕФА(к слову,"Фейеноорд" крайний раз взял его в 2002 году).
ИМХО.Я понимаю,"головокружение от успехов"(с) и прочее,но считать туфтой чемпионат Нидерландов - это уже перебор.

Karlson007 13.08.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 765544)
открываешь форум, а с монитора волны слёз, горы разочаровнных и обсуждение глобального потепления на вес кошелька МОА....жжесть... опять всё пропало #-o :lol:

Любит русский народ поплакать ,Путин,Ткачёв,МОА все гав...о и всё плохо.

Karlson007 13.08.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 765549)
Бугор,

Ну хоть ты просвети, шо там за конфликт у МОА с дядей Сашей.:)

имхо.деньги...:lol:

Бугор 13.08.2013 16:53

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 765549)
Ну хоть ты просвети, шо там за конфликт у МОА с дядей Сашей.

обыкновенный такой конфликт... Дядя Саша хочет много денег, грит, на пенсию надо отложить,... а обещания выполнять не хочет, а МОА денег просто так давать денег не хочет... грит соси лапу , дядя Саша, я уже много тебе дал... Вроде уже и захлебнуться должен бы, ан нет, не помираешь... :)

AID 13.08.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 765551)
Я все-же поспорю при помощи цифр.В таблице коэффициентов УЕФА
http://www.eurocups.ru/seas/mode/4/ Голландия занимает строчку выше,чем Россия,команды из этого чемпионата в недалеком прошлом владели и Кубком чемпионов и Кубком УЕФА(к слову,"Фейеноорд" крайний раз взял его в 2002 году).
ИМХО.Я понимаю,"головокружение от успехов"(с) и прочее,но считать туфтой чемпионат Нидерландов - это уже перебор.

Уровень голландского чемпа я оцениваю без привязки к успехам Кубахи, если что... Так что о каком-то головокружении речь не может идти в принципе.

З.Ы. 95-й год - это "недавнее" ФУТБОЛЬНОЕ прошлое?

Час Мужества 13.08.2013 16:55

Бугор, дык вот тут подумалось, не потому ли МОА на "МетаДон" решил сходить?

Евгeний 13.08.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 765547)

На кастратов пох, но я же не настаиваю, что строительство базы и школа резерва Кубани не нужны. Даже больше, буду рад, если они будут добротно фунционировать. Но сейчас, видать, это не актуально ввиду разных причин.

Vicente 13.08.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 765547)

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 765548)
+ Кубань как была команда и автобус так и осталась

+ Гранквиста покупают

может, тебе туда, там сытнее, спокойнее? :lol:

Избранный 13.08.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 765521)
Сань, при всём уважении к "Фейеноорду", глупо спорить, что чемпионат Нидерландов - это шляпа полная. Про шотландское первенство вообще молчу.

Считаю, что кони, мясо, Рубао и бомжи - соперники куда серьёзнее, нежели роттердамский коллектив.

Это если смотреть объективно. Но есть ведь много всяких нюансов, начиная с пресловутого опыта еврокубков, заканчивая банальными мёльде, зюлте-варегемами, кошицами и кто там ещё был?...
А что касается чемпов в целом, то и здесь не всё так однозначно. Вот вроде бы чемп Украины однозначно слабее российского, но если мы посмотрим, чего в последние годы добились украинские клубы в Европе по сравнению с нашими...
В общем, для дебютного года в еврокубках - и Мазервелл далеко не шляпа для нас.

AID 13.08.2013 16:57

Евгeний,
Цитата:

но я же не настаиваю, что строительство базы и школа резерва Кубани не нужны.
А, ну да... Этот пост, видимо, мне приснился:
Цитата:

база? имхо она и накуй не нужна,

AID 13.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 765560)
Это если смотреть объективно. Но есть ведь много всяких нюансов, начиная с пресловутого опыта еврокубков, заканчивая банальными мёльде, зюлте-варегемами, кошицами и кто там ещё был?...
А что касается чемпов в целом, то и здесь не всё так однозначно. Вот вроде бы чемп Украины однозначно слабее российского, но если мы посмотрим, чего в последние годы добились украинские клубы в Европе по сравнению с нашими...
В общем, для дебютного года в еврокубках - и Мазервелл далеко не шляпа для нас.

Против нюансов ничего не имею, но поводу "дебюта в Еврокубках", о котором так уверенно все говорят, не соглашусь. Дебют таковым является далеко не для всех, во-первых... А, во-вторых... не, ну "Мазервелл" ведь реально - очень слабая команда, чей "еврокубковый опыт", коли о нём речь зашла, характеризуется нулём в графе забитые мячи.

хичкок 13.08.2013 17:01

Читал,читал еле дочитал уже какой день переливаем с пустого в порожнее,что кто кому обещал? Может кто то с руководством клуба вне форума общается. Ещё по окончании сезона 2004 года,АНТ сказал что мы ещё увидим Кубань в Кубке УЕФА(тогда турнир так назывался) и пожалуста получите какие вопросы. А что усиления нет так ещё не вечер,вспомните сколько к нам Бальде ехал? А то что имя громкое должно быть у игрока то прошу вспомнить старую фразу, не имена в футбол играют.

Бугор 13.08.2013 17:02

Час Мужества,

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 765557)
дык вот тут подумалось, не потому ли МОА на "МетаДон" решил сходить?

не ищи чёрную кошку там, где её нет. У МОА в тот день были переговоры по бизнесу в Донецке, поэтому он физически не успевал попасть на матч. Я б на его месте точно так же бы сделал... Всё ж от ведения дел и их благополучного разрешения зависит так же благосостояние команды и целость наших нервов. Сын его был на матче и это не маловажно. Причём он рванул на матч из Донецка...

Karlson007 13.08.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 765532)
Потому что это не Мазервел и с теми "дырами" что сейчас, Кубань может не пройти Фейеноорд, а только "вдруг" пройти

Бердыев,Спалетти,Карпин ,про шотландцев молчу "дыры" не увидели ,а ты их рассмотрел. Что тренируешь...

Евгeний 13.08.2013 17:03

AID,
Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 765558)
Но сейчас, видать, это не актуально ввиду разных причин.

доверимся еще раз МОА и дяде Саше.

Bond 13.08.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 765556)
Уровень голландского чемпа я оцениваю без привязки к успехам Кубахи, если что... Так что о каком-то головокружении речь не может идти в принципе.

З.Ы. 95-й год - это "недавнее" ФУТБОЛЬНОЕ прошлое?

Я не ставил цели тебя переубедить.
"Плохой полемист пытается убедить другого, хороший убеждает третьего."
(Хуго Штейнхаус)

Karlson007 13.08.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 765558)
На кастратов пох, но я же не настаиваю, что строительство базы и школа резерва Кубани не нужны. Даже больше, буду рад, если они будут добротно фунционировать. Но сейчас, видать, это не актуально ввиду разных причин.

Эти разные причины всегда на 1 месте:)

Karlson007 13.08.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 765557)
Бугор, дык вот тут подумалось, не потому ли МОА на "МетаДон" решил сходить?

Можэ цэ ,политика.Пусть Сашка подумает как без меня команду тянуть будет.

Karlson007 13.08.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 765559)
+ Гранквиста покупают

может, тебе туда, там сытнее, спокойнее? :lol:

Я как ни будь сам разберусь за кого болеть.

Давний 13.08.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 765534)
Кучука, равно как и Дана, всегда вспоминаю тока хорошо. Про распильщика такое сказать не могу. Развалил он обстановку в команде. ИМХО.
Кучука мы упустили не потому, что контракт не подписали 31 мая. Просто ему было сделано предложение, от которых не отказываются. Даже будь он на контракте, один болт, ничего хорошего не вышло бы. Ушел бы все-равно, тока со страшным скандалом и провалом старта сезона.

Гудвин, вспомни, в ту горячую пору обсуждения прихода Кучука в Локо, ты неоднократно заявлял: виноваты и Кучук, и клубные. А это уже много значило для верящих только а инфу оффсайта ФК Кубань.
Так что после второй части твоего поста:
Кучука мы упустили не потому, что контракт не подписали 31 мая. Просто ему было сделано предложение, от которых не отказываются. Даже будь он на контракте, один болт, ничего хорошего не вышло бы. Ушел бы все-равно, тока со страшным скандалом и провалом старта сезона

явно не хватает, как минимум - "ИМХО". Ведь это тоже лишь твои предположения, которые невозможно подтвердить и проверить.:)

Cевервовк 13.08.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 765534)
Кучука мы упустили не потому, что контракт не подписали 31 мая. Просто ему было сделано предложение, от которых не отказываются. Даже будь он на контракте, один болт, ничего хорошего не вышло бы. Ушел бы все-равно, тока со страшным скандалом и провалом старта сезона.

Дима, думаю, что для этой части твоего поста ИМХО тоже не помешало бы..:beer2: Я, например, считаю, что Кучук работал бы. Как? Посмотрим на Локо в конце сезона, если доработает, конечно.:)

Cевервовк 13.08.2013 17:45

Давний, Виноват,:oops: стереть?:)

Cepexa 13.08.2013 17:53

Подброшу немного костей для голодных.
На офсайте в комментах известный инсайдер пишет что с Ионовым не получается договориться по з/п. 2 ляма наши не потянут, да иэто нарушит баланс в команде, а меньше как я понял он не хочет. Так что сейчас сам Ионов решает хочет он играть за нас или нет.

Cевервовк 13.08.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 765590)
Так что сейчас сам Ионов решает хочет он играть за нас или нет.

Всем в Динскую!!! А-ля, Молинаро-наоборот, слабо? Если ещё актуально, конечно.;)

Гудвин 13.08.2013 18:04

На момент ухода Кучука мне не была известна предложенная Локо цифирь. Щаз известна. Думаю, что для Кучука это было просто фантастическое предложение. А учитывая его характер, даже если бы мы его ранее подписали, была бы просто истерия в команде поднята. Ушел и куй с ним:)

mr_Kirill 13.08.2013 18:05

Всем доброе утро!
Смотрю еще не все глупости сказаны. Значит успел. Хорошо.

Кто еще в МОА не кинул камнем?
Налетай, булыжник - орудие пролетариата (так вроде по Мухину?), под ногами валяется, и денег за него платить не надо......

Куле, Молинаро не приехал, ну да...... обещали же, а мужик - слово держит, особенно когда бабенка егойная хавальник открывает......

Короче, почитал тут все: МОА нас сливает, бабло не дает....Изя - казачок засланный, усиления нет и не будет, пердивников - усилением считать не гоже, куле не звезды из Европ всяких)) Кучук - слепил нашу команду и его кинули клубные, Арас - добрая душа, во всех вью пишет, как он хорошо себя чувствовал в Кубани, и его выгнали непонятно за что.... "абыдна, да, ара?"))) Свечной заводик - не пашет, потому и обиделся Барин...... И вообще, какое он имеет право, получив деньги от трансферов не купить так желаемого форумчанами Адебайора? неуважуху этим высказал всем..... травокурам сливаем, ибо нет состава совсем..... а они на три головы сильнее Спартака, Рубина, Зенита....... кем играть, писец? )))

Млядь, развели тут зоопарк, экономисты все, спасу нет....... тренеры, селекционеры и аналитики....
З.Ы ИМХО, а то еще и к этому доипутся многие, что не написал сию заветную аббревиатуру

Garalf 13.08.2013 18:14

Cepexa, пишут, что им Рубин интересуется....

kafa 13.08.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765596)
Млядь, развели тут зоопарк, экономисты все, спасу нет....... тренеры, селекционеры и аналитики....

mr_Kirill, вот ты поделил всех на четыре категории, а сам к какой из вышеперечисленных относишься, коли так безапеляционно речь толкаешь?

Штурман 13.08.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 765601)
mr_Kirill, вот ты поделил всех на четыре категории, а сам к какой из вышеперечисленных относишься, коли так безапеляционно речь толкаешь?

есть еще сопереживающие и не требующие многого.

Labile 13.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 765604)
есть еще сопереживающие и не требующие многого.

Эти могут быть в любой из 4-х категорий

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.