![]() |
DJ_FISH, а кого ж не будет тогда по-твоему?#-o
|
Цитата:
|
Если нас прокатят принципиально не поеду ни в один город, лучше в Бразилию скатать..
|
Цитата:
|
Давай, Роберто!!!
|
Нижний....всё меньше шансов. :(
|
Н.Новгород, зачем???
|
Что-то не к добру все это........
|
Не вариант сразу как только Россию выбрали объявить эти 11 городов и все? И не устраивать эту клоунаду и людей не мучить!:evil:
|
Я их нюх топтал,но чую нас кинут :evil:
|
Расслабтесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как интересно они будут использовать стадионы в тех городах, где они и на йух не нужны?
|
Жесть...если есть Екатеринбург,Нижний и Самара то нам точно ловить нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не понимаю расстройства и паники по поводу, если Краснодар отцепят. Вам, что, впадлу до Сочи и уж тем более до Ростова смотаться? Это же три-четыре часа пути! Там, где я сейчас живу, люди в ближайший город ездят в среднем раз в пару недель. А это - 700 км!!! И ничего, не напрягаются. А 200 км для них - как на работу.
Чего печалится? Город будет чище без всякого туристического хлама, из-за которого и цены вырастут, и мусора добавится. Радуйтесь, йопте! |
Нижний и Самара понятно, всё хорошо, но постанова какая-то поганая. Мы из-за Сочи в стороне? А наоборот нельзя? "Подождем твою маму - подождем, твою мать"
|
АПМ, вот это вопрос
но я доя себя решил не делать мозг, а лечь спать Кубань порадовала, хоккеисты тоже , утром проснусь и увижу результаты... зхачем себя так изводить? |
Бывший коммерческий директор РФС Александр Чернов в эфире телеканала «Дождь» уверенно заявил, что турнир точно не примет Ярославль. Второй город он называть отказался.
|
Ростов. #-o
|
Цитата:
|
Во, Ростов уже есть:)
|
Цитата:
лядь, Ростов назвали по ходу нас кинули |
Все...Дон...теперь мы точно мимо.:evil:
|
Ну все... пи....ец...Ростов... судя по всему мы в пролете(((
|
Да ,пролетаем мы похоже как фанера #-o
|
Я все еще надеюсь , но очень мало шансов, учитывая Сочи и Ростов....
|
Цитата:
Я в этом году на Евро был в Харькове и Донецке, это кайф. |
Малахов не зря ошибся с названием площади....Театральная это в Краснодаре, не в Ростове!!!!! Верим!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ждите
не будет нас |
@evko8: Краснодар без чемпионата мира - это ****ец! Не зря в АКК только макет стадиона утвердили, проекта нет до сих пор, и видимо не будет !
|
Цитата:
|
короче я спать
салют отгремел ТКачев отработал на театральной всем спокойной ночи не морочьте голову мы все равно круче ростова и сочи сасать им не пересасать |
Только Галицкий от этого выиграл...
|
Цитата:
слово "толчок" мне понравилось :) конечно, никто не вспомнит мои слова через шесть лет, но уверяю вас, будете спасибо говорить, что так случилось... а пока.. ругайтесь, плачьте... |
Вот и Галицкий отписался, что Краснодар выкинули.
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |