Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Адам 16.09.2012 22:21

Драман Траоре два положил за МетаДон сегодня, выйдя на замену.

mitar 16.09.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 609049)

Пора возвращать в Кубань?)))

Адам 16.09.2012 22:37

mitar, не, я бы в МетаДон еще парочку форвардов сбросил

Predator vs aliens 16.09.2012 22:39

Как-то тут прошло мимо, а ведь 12 сентября состоялось знаменательное событие: наш молодой воспитанник дебютировал в отборе ЧМ за национальную сборную(!) :)

mitar 16.09.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 609069)
mitar, не, я бы в МетаДон еще парочку форвардов сбросил

Прудников и Никулаэ?....и Афолаби впридачу? )))

Кадастр 16.09.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 609076)

на Афолаби еще посмотреть нужно...

mitar 16.09.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 609077)
на Афолаби еще посмотреть нужно...

согласен....а то только ты его видел...то в аэропорту, то около стадиона...:lol:...шутка...нл... Сам хочу увидеть

Адам 16.09.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 609076)

Да пох. В карты пусть разыграют, кто останется. Хотя в карты Нико их сделает, наверное. Генофонд не пропьешь

Кадастр 16.09.2012 22:48

Mitar. я в субботу случайно на него наткнулся... Реально, он как с другой планеты. Я понимаю новый человек в команде, но почему не ездить с командой в автобусе.?

mitar 16.09.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 609085)
Да пох. В карты пусть разыграют, кто останется. Хотя в карты Нико их сделает, наверное. Генофонд не пропьешь

кручу, верчу...всех нае....ть хочу)))

mitar 16.09.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 609087)
Mitar. я в субботу случайно на него наткнулся... Реально, он как с другой планеты. Я понимаю новый человек в команде, но почему не ездить с командой в автобусе.?

вера не позволяет...Евангелист 7-го дня....:lol:

storm76 17.09.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 609049)

1-й гол Траоре в этой игре вообще офигенный получился! Я даже не помню он такие же когда-нибудь забивал?

Адам 17.09.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 609167)
1-й гол Траоре в этой игре вообще офигенный получился! Я даже не помню он такие же когда-нибудь забивал?

В 86-м Даниель Негрете такой забил - лучшим гола года признали. У нас другой Драман Локо похожий засунул, но там срезка скорее была..
А гол сумасшедший, конечно, смотреть обязательно!!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/365865.html

777 17.09.2012 10:58

Ласина Траоре, «Кубань» – «Анжи», 10 млн + 50 процентов от разницы с дальнейшей продажей (суммы – в евро, данные – Sports.ru)

Версия transfermarkt 18 млн

Когда лето-2012

Возраст на момент подписания 22 года

Реакция на трансфер Спокойная. Главное открытие чемпионата оказалось в самой богатой команде этого же чемпионата – банальная история, которая каждый год происходит в любой цивилизованной стране. По условиям сделки «Кубань» будет претендовать на часть денег, которые достанутся «Анжи» в случае выгодной продажи. Скажем, если следующим летом Траоре продадут в условный «Арсенал» или «Ювентус» за условные 18 млн евро, краснодарский клуб получит половину от разницы с предыдущим трансферов, то есть 4 млн евро.

Результат В 9 матчах за «Анжи» забил 6 голов, вывел команду в групповой турнир Лиги Европы. Играет так, что его бывшие боссы из «Кубани» воодушевлены: если Ласина так и продолжит, из «Анжи» его ждет очень дорогой и статусный трансфер в Европу.

http://www.sports.ru/football/143189840.html

Drow Elf 17.09.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 609267)
данные – Sports.ru

Не катит. Дайте данные контракта между клубами "Кубань" и "Анжи", тогда поговорим. А пока ЧФР просто гавчит от обиды.

Drow Elf 17.09.2012 15:40

Бекали жжОт. :lol:

Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали рассказал о намерении пригласить на пост главного тренера команды Дана Петреску, который в настоящее время возглавляет московское «Динамо».

«Я уже предлагал Петреску возглавить «Стяуа» и был готов платить ему 100 тысяч евро в месяц. Он отказался. Впрочем, это не проблема, я дам ему еще один шанс в следующем году.

Дело в том, что я намерен продать Регекампфа (нынешний главный тренер «Стяуа» – прим. Sports.ru) в «Баварию» за 3 миллиона евро. После этого я приглашу Петреску и продам его в «Челси» за 5 миллионов», – приводит слова Бекали Sport.ro.

AID 17.09.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 609420)
Бекали жжОт. :lol:

Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали рассказал о намерении пригласить на пост главного тренера команды Дана Петреску, который в настоящее время возглавляет московское «Динамо».

«Я уже предлагал Петреску возглавить «Стяуа» и был готов платить ему 100 тысяч евро в месяц. Он отказался. Впрочем, это не проблема, я дам ему еще один шанс в следующем году.

Дело в том, что я намерен продать Регекампфа (нынешний главный тренер «Стяуа» – прим. Sports.ru) в «Баварию» за 3 миллиона евро. После этого я приглашу Петреску и продам его в «Челси» за 5 миллионов», – приводит слова Бекали Sport.ro.

Перевели, конечно, знатно... В любом случае, Бекали, конечно, колотит понты...

Седой 17.09.2012 18:07

В Е-бурге - Кот в воротах, Гога в старте, Буда в запасе, Комков в основе, трансляция на Спорте 2.

Veter 17.09.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 609421)
Перевели, конечно, знатно... В любом случае, Бекали, конечно, колотит понты...

Чуть ранее Бекали говорил о Петреску:

«Нам не нужен Дан Петреску. Даже если бы он заплатил миллион, он все равно бы не стал тренером «Стяуа» (о возможном назначении нового главного тренера)http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ov/355446.html

Есаул 17.09.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 609479)
Буда в запасе

Не знаю, может у него что со здоровьем (не дай Бог конечно!), но тем не менее...

Staryj 17.09.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 609514)
Не знаю, может у него что со здоровьем (не дай Бог конечно!), но тем не менее...

Да всё у него со здоровьем в порядке... тупо проиграл конкуренцию челу, который в том году во второй лиге за Курск пылил (Гаврилов).

Немец 18.09.2012 14:18

Наткнулся на конфу Овчинникова на сайте минского "Динамо", проводили еще в январе, но здесь я копипастов не видел.

- Сергей, если Вас снова пригласят в качестве главного тренера в «Кубань», пойдете?
- Думаю, что пойду. Я - человек не обидчивый, отходчивый. Реально смотрю на вещи. «Кубань» была моя первая команда в качестве главного тренера. Там удалось многого добиться. Можно сказать, с листа. Скорее, это был эмоциональный фон, чем запас каких-то знаний, опыта и умения. Знаю, что впоследствии президент «Кубани» жалел о своем поспешном решении. Человек горячий, южный. Но такие люди свое решение не меняют. Тем не менее, работать в «Кубань» пошел бы. С удовольствием.

- Если бы вы остались в "Динамо", какие ходы предпринимали по селекции, сборам?
- Наверное, было бы точечное усиление. Два-три человека. Не больше. Два-три футболиста покинули бы команду. Это тоже естественный процесс. Масштабного приобретения игроков я бы не планировал, потому что верю в тех ребят, с которыми работаю. Что касается сборов, у меня была хорошая программа. Нас звали на турнир в испанскую Марбелью. Туда приглашают не все клубы, только грандов. Была возможность получить самые лучшие условия для работы и в Турции, так как я очень хорошо знаю хозяина фирмы, которая делает сборы для всех клубов премьер-лиги России. У меня и в «Кубани» были идеальные условия. И все это за разумную плату. Соотношение цены и качества было бы очень хорошим.

Офсайт "Динамо" (Минск)

Staryj 18.09.2012 14:20

Стас и Лёха ушли из ФыКа МаГНИД! (сорри если баян)...
Стас Лысенко покинул пост руководителя селекционной службы кастратов. Вместе с ним ушел и Алексе Герасименко.:app::app::app:

Гера 18.09.2012 14:21

Staryj, порватый баян:)

Час Мужества 18.09.2012 14:22

Staryj, там негодяи покруче наших сидят. Так шо ожидаемо, увы.

Staryj 18.09.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 609960)
Staryj, порватый баян:)

А чё я только сегодня прочитал в Независимой Спортивной? И нигде ранее не встречал...

Час Мужества 18.09.2012 14:26

Staryj, да вроде в теме о кастратах писал кто-то.

Гера 18.09.2012 14:26

уже дней десять как. Уже перетереть успели где-то :)

Staryj 18.09.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 609965)
уже дней десять как. Уже перетереть успели где-то :)

Да и куй с ним, все равно радостно.

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 609964)
да вроде в теме о кастратах писал кто-то.

Ну я туда захожу раз в месяц, а то и реже:lol:

Бугор 18.09.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 609954)
Тем не менее, работать в «Кубань» пошел бы. С удовольствием.

Серёжа, спасибо тебе конечно, за отдельные моменты и игры, но давай досвидание.

Attacante 18.09.2012 15:01

Бугор, зачем так сразу? Тренером вратарей я бы его взял, например. ;)

Седой 18.09.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 609987)
Тренером вратарей я бы его взял, например.

Он в сборной этим занимается. :)

Attacante 18.09.2012 15:22

Седой, я в курсе. Одно другому не мешает.

Drow Elf 18.09.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 609990)
Он в сборной этим занимается.

По-моему нет. Разговоры были, но я недавно видел вью в стиле "Пока не звали, вот если бы позвали."

Бугор 18.09.2012 15:43

Attacante,

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 609987)
зачем так сразу? Тренером вратарей я бы его взял, например.

вторым тренером вратарей может быть я его и взял, ... ну побухать там, байки послушать. ;):lol:

Labile 18.09.2012 15:44

Сейчас Кубань сильна и авторитетна, ее аналитики продолжают считать командой первой восьмерки, а, следовательно, желающих потренировать достаточно. Я даже думаю, что если бы предложили Газзаеву возглавить не Динамо, а Кубань, то он бы согласился (ХЗ, но так считаю, на тот момент)

Бугор 18.09.2012 15:49

Labile, Газзаев наврятли... под него в Аланию норм деньги пошли, да и устраивает его там всё. Если и дёрнется куда, разве что первую сборную возглавить.

Labile 18.09.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 610000)
Газзаев наврятли... под него в Аланию норм деньги пошли, да и устраивает его там всё. Если и дёрнется куда, разве что первую сборную возглавить.

Может и так, но, помня, как он одно время (перед ЦСКА) мыкался из одной команды в другую, как только у него что-то не получалось, чуть проигрыш, сразу в отставку. После чего я сделал вывод, что он больше не за бабло, а за репутацию. Поэтому положение Кубани на момент предложения ему Динамо, было гораздо предпочтительней. В Динамо он не увидил перспективы, на кой ему, обладателю Кубка УЕФА такое опущение на старость лет)

Vicente 18.09.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 610003)
Может и так, но, помня, как он одно время (перед ЦСКА) мыкался из одной команды в другую, как только у него что-то не получалось, чуть проигрыш, сразу в отставку. После чего я сделал вывод, что он больше не за бабло, а за репутацию. Поэтому положение Кубани на момент предложения ему Динамо, было гораздо предпочтительней. В Динамо он не увидил перспективы, на кой ему, обладателю Кубка УЕФА такое опущение на старость лет)

Газзаев имхо слишком стар для всего этого дерьма.
Ему вполне комфортно сидеть в VIP-ложе с сигарой и рулить клубом в статусе президента, чем тянуть лямку в качестве хэдкоуча :)

Седой 18.09.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 609994)
По-моему нет. Разговоры были, но я недавно видел вью в стиле "Пока не звали, вот если бы позвали."

Давайте знакомиться! Новый тренерский штаб сборной России включился в работу

ПЕРСОНА ПЯТАЯ

Сергей ОВЧИННИКОВ

На дальнем от нас краю поля плюхаются на мокрый газон вратари – с ними работает Сергей Овчинников. Он – единственный, кто остался в сборной из прежнего тренерского штаба. Больше изменений в нем не произойдет.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.