![]() |
Судейки снова чудят.... не было нападения на вратаря
|
LEXXXXXX, VLC player - в помощь.
|
LEXXXXXX, а интернета нормального нет что ли? Я без телевизора вообще обхожусь
|
Цитата:
|
Мда, второй матч, как под копирку. Ожидаешь рубилово - по факту порнуха.
Португалия и Испания - два сапога кеды. Абсолютно мертвые в плане физухи. Просто мертвейшие ажно от телека тленом попахивает. Причем португезы вообще в ноль. Отсюда и пешеходство, ноль по части тактики (какая тактика, отбегать бы 90 минут и баиньки), ну и травмы мышечные. Акклиматизация? Бразильянки затрахали? По поводу пеналя... ну когда ты прихватываешь игрока слегка разок - это не пеналь, но когда ты в одном эпизоде и хватаешь, и ногой ширяешь, и за рукав тянешь... тупо переборщил. Пепе тут вопросов воббще ноль. Не важно, сколь сильно или слабо. Не важно, что Мюллер - вафля кисейная. Нехер быковать. Такой Португалии и второе место за счастье. Пендосы напихают себе в **** звездно-полосатых флажков и на патриотизме вполне могут выгрызть 3 очка. |
Игра бесшабашная, бей беги, сил дохе***а, а порядка игровой дисциплины нет.
|
Иран - Нигерия. Не могу смотреть, рубит и рубит меня)), почти каждую минуту засыпаю)
|
А меня не рубит, весь первый тайм с женой проболтал, давно столько не говорили о жизни:)
|
OmaX, нема к сожалению норального интернета. Никак номер телефона не выбью, что бы подключить. А сосед у которого был вай фай и который со мной делился сьехал, продав хату, а новый жмот, дажь за оплату не даёт пароль.. К осени думаю будет всё норм.
|
С нетерпением жду США-Гана побалею за очередное унижение завоевателей "высшей расы" неграми:)
Ну и жду в старте Рабио:) |
Нигерия - Иран самое отъявленное УГ пока на ЧМ. Наши, правда, еще не начинали:lol:
|
АПМ, видимо реально Ургант интересней.
|
|
У сборной новый капитан - Берёза:)
|
|
Усыпили. Гану-США придется записать.:(
|
Футбол на трезвую не то, но пить нельзя. Когда уже Гана Сша блин.
|
Первая ничья выходит говорят. Кто бы сомневался. ).
|
ну что, Рабиу в старте.. будем смотреть :)... пускай забивает..можно парочку :)
|
Наш в основе будет. Побачим :beer2:
|
Что то народ выдохся, самых стойких на выходных в рабочую неделю не видно..
|
Россия-Корея будет судить аргентинец. Этот выбор меня радует потому как опасаюсь судейского произвола со стороны Антанты:)
|
вперёд Чёрные звезды:)
|
ёпрст.....
|
Н****асе :shok:
|
норм так американцы начали
|
Гусеву зачёт за Рабиу
|
Они в Гане все на одно лицо:shok:
|
Цитата:
Блин, ток щас увидел, что Эссьен на лавке..наш играет, а Эссьен на лавке #-o Ещё и Боатенг сидит.. |
Цитата:
|
Как Гусев Рабио представил: - в составе сборной Ганы наш парень Рабио из Краснодарской Кубани
|
Вперёд Гана!
|
Пиндосы опасней атакуют
|
Хищник, буду зомби, но матч досмотрю. Есть личные интересы. Асамоа Рабиу. :beer2:
|
Ещё один **** дёрнул
|
Один доигрался.
|
В***@л патлатому пиндосу, нормуль)
|
однообразно ганцы играют, лезут через один фланг
|
Туповатые они какие-то, ганцы..#-o
|
Наш думаю первый на замену. Всё-таки Мунтари менять не будут, а атаку усиливать придется
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |