![]() |
Первая евроигра!
Первый еврогол! Первая европобеда! Первые евроочки! Первый евровыезд! Это история. Будут еще игры в Европе, но первая игра уже не повторится никогда. Все футболисты, тренеры и выездюки вписали свои имена золотыми буквами в историю клуба!:app::app::app: Всех с победой!:app::app::app::beer2: |
Цитата:
|
СЧАСТЛИВ:app:
|
Хороший матч!
Хороший результат! Хорошая поддержка! Хороший коммент! Хороший судья! ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! СПАСИБО, ПАРНИ!!! :app::app::app::app::app::app::app::app::app::app: |
Игорь Палыч, смотрел не только Краснодар,но и вся Кубань....
|
ффух...можно выдыхать! Это был настоящий Новый Год!
|
Браво КУБАНЬ!
|
Я счастлив!!!:app::app::app:
|
А я знаю лучшего игрока матча. :):lol:
|
Поздравляю всех болельщиков, игроков, тренеров, руководство и всех с этой исторической победой в Еврокубках!:app::app:
Аж не вериться, что так довольно зрело, для первой игры в Европе играли...браво:app::beer2: |
Цитата:
|
ДРУЗЬЯ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И СЧАСТЛИВ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ АРЕНЕ! МЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ И БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА! СЛАВА КУБАНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Друзья мои!
Как же здорово сыграла наша команда! Она как заправский боксер закрылась на время а потом нанесла нокаутирующий удар! Это было здорово! Я счастлив что в свои 41 год дожил до исторического момента в истории нашего клуба!трудно пердлать словами,но я счастлив что я часть того что мы называем "КУБАНЬ"! Всех с ВЕЛИКОЙ без преувеличения победой! |
Я мечтал об этом с 2001 года. Спасибо тебе Кубань!!!
Еще раз!!! Мечты сбываются и без газпрома!!! |
Интересно, сколько сейчас на форуме одновременно?
|
"Все-таки добилась своего "Кубань" во второй половине встречи. Дубль Попова в гостевом поединке практически выводит краснодарцев в следующий раунд Лиги Европы. Хотя, конечно, все решается по сумме двух встреч. Но осталось неясным, за счет чего "Мазервелл" хотел победить. Браво, "Кубань"!"
С сайта http://football.kulichki.net |
Сегодня кубань показала разницу уровня чемпионата России и чемпионата Шотландии!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, родимая "Кубанушка". Поздравляю всех, братья и сестры :beer2:
Эх, как же сегодня заснуть то :) |
Цитата:
|
Спасибо команде за такие неповторимые эмоции:app::app::app:
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2: |
Слов нет.... Есть только КУБАНЬ!!!!!!!
Слава КУБАНИ!!!!!! Мы шагаем по Европе!!!!!! Спасибо всем!!!!!!! :beer2::beer2::beer2: |
Сервер видимо пал, но все-таки..... АКУЕТЬ!!!! Как классно-то, всех с первой еврокубковой победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::be er2::beer2::app:
|
Мазервелл-Кубань 0:2
Ивелин Попов (Ибрахима Бальде) 52, Ивелин Попов (Ибрахима Бальде) 78 Кубань подтвердила свой евро-уровень!:app::app::app: И все-таки мы сделали это! Мы – это наша команда и огромная армия кубанских болельщиков! Почин сделан, мы счастливы! Всех с победой, яркой и убедительной!:beer2: Верим в Кубань! |
8го покажем скоттам что такое полный стадион!
|
|
ААААААААААААА!!!!!!
Прорвался!!!! С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ В ЕВРОПЕ!!!! УРРРРАААА! Поздравляю всех! КУБАНЬ - я тебя ЛЮБЛЮ!!!:app::app::app: |
Бальде сегодня просто рвал и метал...Красава!!!
|
Молодцы! :app::app::app: Щёткин, браво! ЕЩЁ!!! :)
|
И ещё. Спасибо большое за трансляцию, спасибо Щёткину. Спасибо девятому каналу.
|
.....и РОССИЮ не подвели:app::app::app:
|
Зашёл к вам чтоб поздравить с заслуженной победой :) так держать продолжайте в том же духе, удачи Кубань России нужны очки.
|
Палыч, С БЕНЕФИСОМ!!!! Тебя оценила вся Россия! :beer2:
|
Низкий поклон команде!!! Я счастлив!!!
|
Ура! :app:Всех жёлто-зелёных с такой важной исторической победой в еврокубках!:beer2:Особая благодарность Беленову,Попову,Бальде,которые просто блистали в этой игре.Ну и выездюкам особая благодарность,которые поддерживали нашу команду в Шотландии.Позвонил сейчас выездным и поздравил их с победой,которую они везут нам в Краснодар вместе с командой.Теперь в ответном матче покажем скоттам где зимуют кубанские раки,благо два забитых мяча в гостях дают нам некоторый гандикап.Но расслабляться дома не стоит,лучше конечно в родных станах в ответном матче не пропускать.
По составу.Нужно срочное усиление на левом фланге обороны,и в центр к Каборе,ну и полузащитника одного и в идеале напада,и тогда будет гут. Моё поздравление Мунтяну,что первый свой матч в качестве главного тренера начал с победы.Игорь Щёткин,комменты были супер.Особенно на фоне москальско-питерских гнидо-комментаторов. Всем удачи,и дальнейших побед!:vpered::beer2: |
Ура, Кубань!!!:):app::beer2: Это было супер! Бальде отдельное спасибо! Очень прибавил, молодец!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С победой !!! :beer2:
|
Мужики, ну СЧАСТЬЕ же!!!
Поздравляю всех, и по-белому так завидую всем вам - вы через неделю вживую будете видеть как История пишется! Я смотрел игру с приятелем - финном который из солидарности 20 евро на наших поставил. Вернул 37, говорит пойдет пропьет сейчас =) |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |