![]() |
Кузнец Вакула, да, тут не поспоришь. Хотя не вовсе темы я лезу. Просто тут так вышло. Читал-читал все это нытье и достало. Сам понимаю, что бесполезно уже трем, но остановиться не могу.
|
ВладислаВ, вы заметьте, Скоузлз с Гиггзом, те же барсовские "старички" - это все почти свои воспитанники. А лояльных "варягов" во всех клубах не так уж и много. Плюс там у них матчей поболее все же играется.
|
Щас будет слив Динамо.. и опять никого не уволят- Это же Динамо
|
А ещё сольём Рязани. Игр же дофига.
будь проклят тот момент, когда наши верхи заметили Мунтяну. ещё в ом году, неделю ждёшь с нетерпением игру.. знаешь точно, что даже если не победят, то точно хорошо мордой по газону повозят соперника.. а щас что?:( |
отнять у нас 4 очка, принесённые исключительно талантом Озбилиса.. и посмотреть в таблицу. - Вот она работа тренера.
фу мля. |
Покуй на румынское дерби, главное свое не отдать:). Для меня остался один матч в этом году. Остальное - не важно.
|
Гудвин, А разве на Кубок у нас нет варианта с кастратами сойтись.
|
Евгeний, рано пока говорить о Кубке. Шанс, понятно, есть, но на данный момент - один матч:). Ибо от Мунтяну можно ждать и проепа Рязани:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, 24 птицы, 28 даги, 31 Рязань, 3 кастраты, 7 опять птицы. Не думаю, что матч в Рязани смотрится главным:). Единственный момент, который тут может "в плюс" сработать - это возможный долг дагам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, а лего-даги понимали в мае?:) Думаешь просто так в концовке вышли "проверенные "русские" даги"?:)
|
Цитата:
В том году договорились ради выхода в ЛЕ? Нафига, коли золотого запасу не было на усиление и вообще ЛЕ нафик не упала? Сами уже в своих сказказ запутываетесь же. |
Цитата:
Тогда почему не допускаешь, не продажу, не слив, а просто вариант дружественного разговора соседствующих субъектов юга России, без галстуков, тем более на тот момент финансово, как обоюдно считалось, выгодных партнеров (Траоре, Керимов в нашей раздевалке, потом сразу Ионов). Поэтому вариант нужного счета не сбрасывается, как и гений Кучука в паре с этим. Смотри проецируемую на этот расклад игру Азербайджан-РФ, новый старый президет казказской республики, и его гостепреимство в августе в Баку в отношении вовы пу. Россия в Бразилии, уже. |
Евгeний, ну а раз так, так может и сейчас у нас не спад и кризис, а просто по-дружески, без галстуков? Я все допускаю и помню, в какой стране живу. Просто вы уже реально запутались в своих теориях и раскладах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, вы фактами играет, как наперсточник. Кручу-верчу, наипать хочу. Матч с Анжи у нас более сильный состав только через договоренность выигрывает, а сейчас более слабый состав, да как верно заметил Колифей, в убийственном графике - это все Мунтяну развалил. Ну продолжайте. Я же говорю, запутались уже в край. У вас уже даже четкого понимания нет, где правда, а где ваши додумки.
|
Нет у нас долгов перед дагами..
Просто нет и все..так что побеждать надо без оглядок на должны или не должны... |
Энко Сегодня 13:24
Слава, не согласен, не все отражает!!! Не получается "вокруг одни напасти" - почитай Энко в теме "Выезд в Суонси".
|
Энко! Дык и я по теме! А шо, Мунтяну в Сванси не берут???
|
Drow Elf,
Цитата:
20.10.13 - Москва. "Динамо" 24.10.13 - Суонси. "Суонси Сити" 28.10.13 - Краснодар. "Анжи" 31.10.13 - Рязань. "Звезда" 03.11.13 - Краснодар. "Магнид" 07.11.13 - Краснодар. "Суонси Сити" 10.11.13 - Краснодар. "Волга" Итого: за 20 дней 7 матчей и 5 перелётов. #-o ИМХО, сдохнемнах... :( |
Колифей, так же было и до этого перерыва. И до сентябрьского. Но это же *****, наша банда обязана была рвать всех, а Мунтяну все угробил.
|
Колифей, именно поэтому, для меня остался тока один матч:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: в эту тему зайду, когда очередной ГТ нарисуется. |
Евгeний, ну без обид, я не со зла же. :beer2: А так реал тема надоело. Трем трем, а толку. Больно на команду смотреть конечно, после прошлого года все думали этот будет лучше, а чутка поднадорвались от ноши.
|
Цитата:
|
Drow Elf, что значит больно? Вот ты с нами не общаешься, бо брезгуешь, а еще вечером 26 мая, в присутствии значительного числа посетителей данного ресурса, я сказал, что пох на новый сезон ибо не бывает чудес на свете и вряд ли нас ждет новый рывок вперед. Главное, что скакнули в Европу, а все остальное - не важно. При этом еще и Кучук нас не покинул, и об уходе тока двоих игроков было известно (Кулик и Ионов). Проблема, не в том, что не потянули, это было ожидаемо, проблема в том, что пытаются это оправдывать и лепят какую-то лабуду:). Вот это напрягает реал. А все остальное - вторично:)
|
Цитата:
|
Для меня важны все предстоящие игры "КУБАНИ",но именно матч с "магнитом" однозначно является ключевым до конца этого года.
|
Цитата:
|
Karlson007, :lol: я гарант целостности семьи.
|
Цитата:
|
Тема, собственно, сошла на нет:).
|
Цитата:
|
чето новости про возможного тренера Кубани, меня как-то напугали :)
|
Вагончик тронулся, та куйня, после Погоса ничего не страшно:)
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |