![]() |
рулетом видимо:)
|
http://www.championat.com/football/n...ajne-maly.html
Наш вариант?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правый защ - вместо Лехи? :cry: |
Цитата:
В прошлое ТО мы им уже интересовались, но жинка у него змеюка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или не лохонулся... Мля, я запутался:) |
ChesyaFCKuban1928, а что там с женой болгарина? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, ложная тревога:beer2::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sportinside написал в твиттере: На следующей неделе будет объявлено о переходе Козлова в Динамо.
К сожалению, их "предсказания" часто сбываются |
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, я кастратов терпеть не могу. За Кубань болею с 2009 года, до этого просто следил в новостях.
|
Иван Иванович, его же в декабре вроде то же издание продавали. Говорили, что он типа уже вещи собирает
|
Цитата:
|
У Беленова в одноклассниках оф аккаунт есть. Я у него про Козлова спрашивал, он сказал что вообще не в курсе. Может его просто не посвятили, а может и правда не продают
|
Сдается мне, что наш Адебайор - очередной клон Тайгера:)
|
Staryj, а кто такой Тайгер?;)
|
Цитата:
|
Вчера, комментируя матч Арсенал-Фулхэм, Елагин сравнил конониров с Кубанью:lol::
- Канониры всегда делают значимые трансферные покупки на "флажке". : Так что ждём-с. :) |
Цитата:
|
хичкок, а че на флажке? После игры с Суонси вылетаю:lol:
|
Цитата:
|
В надцатый раз повторяю. Трансфер Лехи к бомжам зависит от их расклада по продаже своих дэфов.
|
Цитата:
|
Трансфера Лёхи к бомжам не будет. Намедни от Роттенбергов в АКК приехало предложение, от которого невозможно отказаться. Так что Газпром, по ходу, пролетает. Козлов уходит в "Динамо".
Что, кстати, сильно печалит. Ибо уходит не только классный защитник, но и российский паспорт. В этом свете место Бугаева в основе становится неприкасаемым. Также становится актуальной кричалка, впервые прозвучавшая на "Месталье" - "Лобкарёв, спасай команду!". Лобкарёв, кстати сказать, тогда справился - начал голевую атаку. Ладно, шутки-шутками, а перспективы наши даже не туманные, а совсем печальные. Тему следует, если не закрывать, то переименовать в "Распродажи межсезонья", ибо никаких приобретений точно не планируется. Ну разве что, если вдруг "Барселона" решит продать Месси тысяч за 200, не более. Тогда, может быть, возьмут. А так не исключено, что до закрытия трансферного окна мы ещё пару-тройку игроков основы потеряем. Зх, такую команду год назад собрали! И так бездарно её разваливаем. Хоть плачь... |
Цитата:
|
Причем здесь АКК? Опять стрелки переводим? Как АКК может руллить трансфером Лехи?
|
Ткач то плотно лежит под Ротенбергами. Вопрос в одном, МОА это тоже похоже устраивает. Ему лучше отдать Козлова, чем вступать в конфликт с президентом клуба, ставя на кон свой бизнес в крае.
Гудвин, естественно, что все будет оформлено руками МОА, одобрено спортивным директором на главной офсайта. Вот, собственно от такого "друга" Саши прошел мимо в свое время Арутюнян. Мкртчян поверил, и пошел с Сашей вместе. |
Цитата:
|
Не хай меня привлекут за экстремизм, но я точно скоро буду, как Сталкер, призывать к отделению Кубани от России. Ибо в условиях СОГАЗ-Чемпионата невозможно создание сильного провинциального клуба. Чуть где-то что-то нарисуется, сразу набегают Москва и Газпром со своим баблом и административным ресурсом. Нальчик регулярно разбирали по запчастям, "Рубин" раздёргали на составляющие, теперь, вот, за "Кубань" принялись. За-е-б-а-л-о!!!
|
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, а насчёт покупок правда все так печально?
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |