![]() |
Если сохранят тех, что есть, плюс Бальде и Мораеш, вот тебе и 5 место реально.
|
Кстати, кто-то уже здесь хорошую мысль постил, что можно в сборной Коста-Рики поковыряться с помощью Уреньи. Как выяснилось, там есть экземпляры что надо :)
|
Цитата:
|
Ещенко....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bobsoccer.ru/user/971/blog/?item=232695 |
Новостями удовлетворен :) Если все так останется, то думаю нормальный сезон будет, больше + чем минусов, лишь бы бапки не кончились. :-D:vpered:
|
интересно...а не после ли прочтения статьи с ГМ АНТ решил встетится с командой?:)
|
Цитата:
Другое дело, что для кое-кого "Кубань" уже не "главная" команда... |
Цитата:
|
Если Ещенко к нам приедет это будет мега трансфер. Думаю он нам подойдёт по человеческим качествам, а по футбольным он не слабее Козлова.
|
Цитата:
|
Ещенко не подписан исключительно по причине нахождения в сборной. Все там оговорено, осталось ему не сломаться.
|
Цитата:
Дойдет сборная до финала с Ещенко в основе, посмотрим тогда, что оговорено.:) |
Цитата:
|
А Ещенко тем временем уже 30 лет. Чет я думал он моложе чуток.
|
ЙооУ, года два три, ещё поиграет на уровне, а там Лобкарев мясом обрастёт ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёта я Бальде нигде на фотках с треньки не увидел.......вроде уже как должен был восстановиться, а его почему то ещё нет.
Кто в курсе, как с ним обстоят дела? |
Цитата:
|
Бальде, как я и предполагал, работая со своими докторами, теперь может спокойно сидеть дома, что он и делает....Типа, пока рано и проч.
|
Цитата:
Сказка про Буратину, итальянская сказка.:) А у нас их, аж два десятка деревянных. И Папа Карло есть.:lol: |
По тренировке там сегодняшней ничего не поменялось случаем?
|
У нас в клубе не только латинская, африканская, белорусская диаспоры , но и самая крутая вырисовывается "Иркутско-Братская".
Лидер группировки Избранный:lol:, члены Бугаев и, надеюсь, Ещенко:app:. Осталось Баляйкина с Кудряшовым подтянуть. |
Тырник, еще Темников есть! Но он с Ромой, Кудрей и Ещенко на одной позиции :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу понять цель приглашения Кулика, Мораеша, Ещенко, но для чего нам Секу Олисе я понять не могу#-o
|
Цитата:
31 августа 2009 года, в последний день «трансферного окна», футболист был взят в аренду московским ЦСКА. За команду дебютировал 4 октября 2009 года в матче против «Кубани» и сразу же отметился голом и результативной передачей. После окончания сезона подписал с ЦСКА контракт на 5 лет «на весьма выгодных для ЦСКА условиях», по словам генерального директора ЦСКА Романа Бабаева. Походу, мы ему отомстить решили.:lol: |
Эммануэль Адебайор, насколько я понимаю, речь идет о бесплатной либо чисто символической аренде из ЦСКА, плюс з/п игрока. Учитывая финансовую неопределенность вокруг команды, на таких условиях мы вряд ли найдем что-н стоящее.
За какие-то заслуги его же в ЦСКА брали. А так соглашусь с тобой: его игра у армейцев не сильно впечатляла. |
Кубань выставила прайс - €12 млн за Ивелина Попова и €8 млн за Александра Беленова
https://twitter.com/sportinside2013 Близко к истине? |
Спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев рассказал о ходе переговоров с "Кубанью" по приобретению вратаря Александра Беленова и полузащитника Ивелина Попова.
– Пока о чем-то конкретном говорить преждевременно. Обе стороны готовы вести переговоры. Мы заинтересованы в этих футболистах, им, в свою очередь, интересен вариант с "Динамо". soccer.ru/news/391331.shtml "Кубань" просит 12 млн евро за полузащитника Ивелина Попова и 8 млн евро - за вратаря Александра Беленова. soccer.ru/news/391337.shtml |
Похоже надо искать срочно замену Беле и Попову:(
Раз цену озвучили, значит продадут........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Ткачев:
"Кубань" должна попасть в Лигу Европы" Президент "Кубани" Александр Ткачев считает, что в новом сезоне команда должна войти в шестерку сильнейших в чемпионате России. По мнению руководителя, в клубе сложился отличный микроклимат, который позволяет рассчитывать на хорошие результаты. – Задача, которая ставится перед "желто-зелеными", – быть в шестерке лучших команд страны и, конечно, возвращаться в Лигу Европы, – цитирует "Р-Спорт" Ткачева. – Считаю, что мы можем. Мы адекватно выступили, у нас были очень приличные матчи, интересные, насыщенные, результативные. Понятно, что это были наши первые шаги, наш первый опыт, но, даже проигрывая, мы приобретаем бесценный опыт и закаляемся. Тот моральный климат, что есть в "Кубани", действительно хорош. Не каждая команда живет как одна семья. И мы все должны этим дорожить, значит, будет результат, будут победы. В этом сезоне вы должны выглядеть лучше, бодрее. Ну, а мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы условия работы и жизни для вас были комфортными. news.sport-express.ru/2014-06-17/709226 |
Бюджет "Кубани" в сезоне-2014/15 останется на прежнем уровне
Бюджет "Кубани" в следующем сезоне будет сохранен на прежнем уровне. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края и президент клуба Александр Ткачев. – Тот бюджет, который был в прошлом году, останется и в текущем. Мы один из немногих клубов, который выполняет свои обязательства, зарплата выплачивается в срок. И другие выплаты мы обязательно исполним и в этом, и в следующем году, – цитирует слова Ткачева пресс-служба администрации Краснодарского края. – Для исполнения финансовых обязательств есть все возможности, в том числе контракты со спонсорами. news.sport-express.ru/2014-06-17/709235/ |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |