Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

keFEAR 07.08.2014 19:46

А вот что очень огорчает, так это люди. Хотя бы на примере данного и бывшего украинского топика. Правды никто не знает и не узнает, а вот за другое мнение передушить друг друга готовы. На СМИ же бесполезно опираться. Что с этой,что с другой стороны все заинтересованы предоставить не объективные новости,а то,что нужно. Так что завязывайте с этим. В мире есть много прекрасных вещей, которые явно лучше войны:)

Колифей 07.08.2014 19:51

Иштван,
Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 964350)
Вот ободряющие фото и видео http://rusvesna.su/news/1407419978 18+ Вот это реальность

Я тебе подобных "ободряющих фоток" мёртвых тварей, которые, незваными, пришли из России с оружием на землю Донбасса, в инете сколько угодно накопаю. И тоже скажу, что они нашли то, что искали, и что таких будет ещё много.
Вот, например:

http://static.uainfo.org/uploads/pos...174737_111.jpg

Но нужно ли?..

Колифей 07.08.2014 19:54

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 964338)
меньше читай лживую укропропаганду,это очередная утка укроСМИ.

Эту "укропропаганду" (про Бородая) в данную минуту родной зомбоящик озвучивает. :-P
ЗЫ: Сдёрнул ваш Бородай. Слинял подобру-поздорову. :lol:

Эколог 07.08.2014 20:00

http://s012.radikal.ru/i319/1408/f3/de14df89f3a8.jpg
http://baltija.eu/news/read/39508
Известно, что с подачи министра внутренних дел Украины Арсена Авакова «свидомые» украинцы именуют черно-оранжевую Георгиевскую ленточку не иначе как «колорадской», отождествляя её с цветами вредителя сельхозугодий - колорадского жука. В среде же противников новой киевской власти её, этой власти сторонники зачастую именуются «майдаунами» - производное от «майдан» и «даун».

Между тем, выяснилось, что желто-голубые цвета государственного флага Украины полностью соответствуют цветам официального символа больных синдромом Дауна - желто-голубая лента.

Об этом на своей страничке в социальной сети Фейсбук сообщил известный в Эстонии журналист с 20-летним стажем Евгений Левик. «А вы это знали? Проверил по гуглу - и вправду», - пишет журналист. Евгений Левик отмечает, что обнародуя такую информацию он не ставил перед собой цель кого-то обидеть или рассмешить. «Это было бы скотством. Я просто сообщаю о сделанном в соцмедиа открытии», - поясняет журналист. «Любой может в этом убедиться, введя в гугле поиск-строку «symbol down syndrome» - «символ синдрома дауна», - подытоживает автор реплики.

собсно, не удивлён.

Колифей 07.08.2014 20:02

keFEAR,
Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 964354)
ВВП РФ составляет всего 3% от мирового. Это никак не сравнимо со странами, против которых мы решили санкции ввести.

Дык ото ж! Я тут вчера ещё специальную картинку приводил, на которой графически было изображено соотношение мировых экономик. Из той картинки даже дятлу должно быть понятно, что успешно бодаться по торговым санкциям Россия может разве что с Индонезией. Да и то, расклад будет 50/50.
Но тут, вишь, звучат радостные возгласы, что у викингов теперь сгниёт на прилавках вся выловленная ими рыба. Хотя, на самом деле, викинги даже не заметят, что у них пропал один из покупателей. Так и со всеми остальными товарами.

Единственный плюс от этих торговых санкций - это то, что отечественный производитель слегка поднимется. Правда, вместе с ценами.

Колифей 07.08.2014 20:06

Кстати, торговая война грозит России распадом с таким трудом рождённого Таможенного союза. Что-то я сомневаюсь, что Казахстан и Белоруссия подпишутся под этими "санкциями". А если не подпишутся, что все эти торговые санкции превратятся в пшик. Ну или придётся распускать Таможенный Союз.

Бармалей 07.08.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 964371)
ЗЫ: Сдёрнул ваш Бородай. Слинял подобру-поздорову. :lol:

Колифей,теперь соглашусь,в твиттере ДНР эта инфа об отставке Бородая подтверждается.:)
https://twitter.com/dnrpress

Эколог 07.08.2014 20:12

«Кличко сегодня для нас умер. Его слово больше ничего не стоит. Он не политик, а генератор случайных фраз», - заявил глава Рады сотников Майдана Спартак Добровольский.
http://glav.su/files/messages/2014/0...bd8b8ba328.jpg
http://glav.su/files/messages/2014/0...fb737b84d1.jpg
Майдан 3.0
по непроверенной информации батальон карателей Айдар выдвинулся в Куев поддержать майдаунов.
http://russian.rt.com/article/44365#ixzz39j0np7ij

Колифей 07.08.2014 20:12

Giallo-Verde,
Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 964358)
Батальон Айдар задерживает мэра г. Луганск. 07.08.14

:app: :app:
Допрыгался, сучОнок! На зоне теперь будет мэрствовать. Пожизненно.

Бугор 07.08.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 964375)
Кстати, торговая война грозит России распадом с таким трудом рождённого Таможенного союза.

с какого буя? :shok:

Цитата:

Что-то я сомневаюсь, что Казахстан и Белоруссия подпишутся под этими "санкциями".

а зачем им подписываться? Россия вводит ответку в одностороннем порядке...

Цитата:

А если не подпишутся, что все эти торговые санкции превратятся в пшик.

дануна! :)

И ваще, с какого дерева эти домыслы? :)

Колифей 07.08.2014 20:24

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 964379)
И ваще, с какого дерева эти домыслы?

Ты что, из танка вылез? :lol:
Речь идёт о сегодняшних санкциях, которые ввела Россия. Уточняю: не против России, а Россия. Так вот, господин ПЖ сегодня запретил импортировать всякую-разную жратву из ЕС.
Ну и толку от этого запрета, если Казахстан и Белоруссия под ним не подпишутся? Та жа норвежская рыба спокойно будет попадать на российские прилавки. Только теперь не напрямую, а через Минск или Алма-Ату.

Эколог 07.08.2014 20:27

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/92815/
засуетились сучьи дети (с):lol:
Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 964354)
ВВП РФ составляет всего 3% от мирового. Это никак не сравнимо со странами, против которых мы решили санкции ввести.

спуститесь чутка ближе к земле матушке.
Сколько ввезли и насколько зависят
В 2013 году в Россию было ввезено мяcа и мясных продуктов на $6,7 млрд. Крупнейшими поставщиками стран "санкционного списка" были Дания (6,6% в общем российском импорте этой продукции), Германия (6,4%), США (5,3%) и Канада (3,8%). Самая значительная доля поставок мяса в Россию из общего экспорта у Дании – на российский рынок приходится 7,9% (у Германии – 4,4%, Канады – 5,6%, США – 2%).
Рыбы и морепродуктов было ввезено на $2,86 млрд. Самый крупный поставщик — Исландия (5,9% общего ввоза в Россию), затем Канада (4,2%) и США (2,7%). Крупнейшая российская доля в общем экспорте этой продукции у Исландии – 8,2%. У Канады — 2,7%, США – 1,6%.
Молочной продукции было импортировано за год на $4,3 млрд. Крупнейший поставщик – Нидерланды с 8,6% от всего импорта. Далее идут Украина (8,9%), Финляндия (7,4%), Германия (5,7%) и Польша (4,5%). Самая большая российская доля в экспорте у Украины – 55%, на 48% зависима от российского рынка Финляндия. Затем идет Польша (8%) и Нидерланды (4%).
Цветов, деревьев и кустарников было ввезено на $960 млн. у Нидерландов российская зависимость мала – всего 4,1% от общего экспорта цветов, а вот у Латвии – 83,9% цветочного экспорта уходит в Россию.
Овощей в 2013 году было ввезено на $2,8 млрд. На Нидерланды приходится 10% всего ввезенного, 9% на Польшу и 8,4% на Испанию. Самая большая зависимость у Польши – 20% от общего экспорта идет в Россию. У Испании и Нидерландов — около 1,5%.
Фруктов и орехов в прошлом году было ввезено на $6,4 млрд Крупнейшие поставщики из Европы - Польша (8% от всего импорта) и Испания (6%). Польский экспорт зависим от России на 30%:app:, испанский — на 2,3%
На $1,4 млрд было ввезено растительного масла. США занимает в российском импорте 18%, Украина – 6%. Российские поставки занимают в экспорте США всего 0,7%, Украины – 4,4%
Натурального вина было ввезено на $1,2 млрд. 23% поставок пришлось на Италию, 23% на Францию, 9% на Испанию 7% на Украину. Итальянский экспорт вина зависит от России на 2,3%, испанский и французский — на 1%, украинский – на 84%.
Табака и табачной продукции в 2013 году завезли на $1,2 млрд. 11% пришлось на США, 3% на Италию. Зависимость США от поставок в Россию этой продукции – 5%, Италии – 3%.
http://www.forbes.ru/kompanii/potreb...astnikov-rynka
это немалые деньги выбитые из уязвимого сектора экономики. Очередь из требующих у ЕС компенсации потерь уже занимают пшеки и шпроты.
Ждем понедельника, выходные чиновникам ЕС подпортили.

Сталкер 07.08.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 964384)
Бугор,

Ты что, из танка вылез? :lol:
Речь идёт о сегодняшних санкциях, которые ввела Россия. Уточняю: не против России, а Россия. Так вот, господин ПЖ сегодня запретил импортировать всякую-разную жратву из ЕС.
Ну и толку от этого запрета, если Казахстан и Белоруссия под ним не подпишутся? Та жа норвежская рыба спокойно будет попадать на российские прилавки. Только теперь не напрямую, а через Минск или Алма-Ату.

Кстати где та Норвегия и где та Россия, что Россия должна поставлять лосося и другию рыбу и морепродукты из Норвегии.
Это как привозить чернозем на Кубань. Что то реально не так идет в королевстве кривых зеркал.
Особенно омрачает то что никого не волнует, что какой то гном говорит что кому жрать и что не жрать.
Он слуга народа, и слуга диктует что кому делать. Да он никто и ничто. Плесень Это вот реальное зазеркалье. И потом еще обсуждают что мы выживем не жрамвши, нам плесень так сказала. Это что?
Я реально не понимаю ВАС. Создайте нормальную страну которую бы все любили и уважали в мире.

Особенно не понимаю Ткачева, который уже под всеми санкциями которые можно придумать. Как может быть губернатор моей Кубани быть под санкциями? Это значит от преступник в глазах мирового сообщества и изгой. Зачем Кубани такой негодяй? Что за дела? Куда вы катитесь?

Эколог 07.08.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 964391)
Кстати где та Норвегия и где та Россия, что Россия должна поставлять лосося и другию рыбу и морепродукты из Норвегии.

Россия рыбы больше экспортирует, чем импортирует. Логистику наладить все руки не доходили. Может сейчас дойдут.

Картель 07.08.2014 20:45

Эколог, Та там все еще веселее. Обслуживание в иностранном порту и продажа рыбы заодно, в сумме получается намного выгоднее.

Сталкер 07.08.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 964360)
пацаны в Шотландии хотели, да не выдали Сталкеру люлей:) Не так сильно еще хотели видимо:)

Какие глупости. Трибуне юг от меня были предьявы что двое фанатов у них на окладе у клуба.
Ну и назвал их ссучеными. Вот за ссученых, за словечко и обиделись. На мою предьяву
сказали что денег никогда не брали, бог им судья. Если честно то храбрости набрался только один со мной поговорить.
Вот и все. Там было много свидетелей. Никого и накуй не волнует что Сталкер путина не любит и хочет чтобы Россия стала состоявшимся государством. Да и всем кто хочет там получить пистюлей сталкер может всегда выписать, подходить только по одному. Сталкер здоровый кабан который занимался боевыми искуствами и качался всю свою жизнь в канаде. Я не хочу брать на заметку некоторых граждам, но если вы мне не дай бог встретитесь мне в Краснодаре, я за себя лично не отвечаю.

Друг Соседа 07.08.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 964398)
Да и всем кто хочет там получить пистюлей сталкер может всегда выписать, подходить только по одному. Сталкер здоровый кабан который занимался боевыми искуствами и качался всю свою жизнь в канаде. Я не хочу брать на заметку некоторых граждам, но если вы мне не дай бог встретитесь мне в Краснодаре, я за себя лично не отвечаю.

Так как нет возможности и желания ехать в твою срань, готов выйти с тобой раз на раз в пределах нашей страны)Качалка ты канадская

Бугор 07.08.2014 21:16

Колифей
Цитата:

ты как наивная чукотская девушка. :) Не спорю, что-то через них и попадёт. Только попадёт то, что нужно в рестораны для гурманов и прочая шняга имеющая жалкий процент во всём обороте. Остальное добытое и произведённое ойропейцы будут жрать сами. Не зря же так затягивали с ответкой. Скорей всего перетерали все нюансы чтобы и овцы были целы и соседские волки сдохли.

Бармалей 07.08.2014 21:17

Цитата:

Сталкер здоровый кабан

Цитата:

если вы мне не дай бог встретитесь мне в Краснодаре, я за себя лично не отвечаю.

Уже сейчас предвижу,весьма интересное сафари по-кубански на "здорового кабана",по всему Краснодару.:lol:

Картель 07.08.2014 21:17

Над Енакиево сбили украинский истребитель

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034228/

Картель 07.08.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 964419)
Уже сейчас предвижу интересную охоту на "здорового кабана" по всему Краснодару.Сафари по-кубански...:lol:

Мне больше всего нравится, что при меряньи письками он обязательно напоминает всем какой он здоровенный и всеми единоборствами в совершенстве владеет :)

Бармалей 07.08.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 964423)
Мне больше всего нравится, что при меряньи письками он обязательно напоминает всем какой он здоровенный и всеми единоборствами в совершенстве владеет:)

Ага,боксёр-сумоист...:lol: Это канадское чмо напоминает мне сопляка-малолетку,насмотревшегося американских боевиков,и представляющий себя эдаким героем-суперменом,дешево понтующегося перед девчонками одноклассницами.;)

Картель 07.08.2014 21:32

Ща кое кому подарок сделаю на форуме дав ссыль на наш зомбоящик:), но все же посмотрите видос. Просто, доступно и при этом забугорно.

http://www.vestifinance.ru/videos/17198

Час Мужества 07.08.2014 21:33

Колифей,
Цитата:

СРОЧНО на изучение ТК ТС.

Седой 07.08.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 964391)
моей Кубани

Цитата:

встретитесь мне в Краснодаре

Никого, ничего не смущает?:)

Бармалей 07.08.2014 21:42

СМИ: Российский ответ на санкции серьезно ударит по рыбным компаниям Норвегии
Запрет Москвы на ввоз продуктов из Норвегии может привести к разорению рыбной отрасли страны, поставляющей больше 70% продукции в Россию, сообщают СМИ Норвегии. Россия, по информации норвежского министерства рыболовства, – один из главных рынков сбыта для норвежских производителей. По данным норвежских СМИ, страна экспортировала в Россию в прошлом году рыбной продукции на 6,5 миллиардов крон – это составляет примерно 76% всего норвежского экспорта рыбы.

Ну вот,оказывается Норвегия это сырьевой придаток России... Как показали санкции,один из многих.:)

Бармалей 07.08.2014 21:47

150 украинских военных попросились в ополчение ДНР.

150 украинских военных, которые ранее перешли на российскую территорию, попросились в ополчение ДНР. Об этом сообщил новый премьер республики Александр Захарченко. Он добавил также, что силам ополчения удалось захватить у попавших в окружение украинских военных 18 установок СЗО «Град», а также множество танков и БТР.
07 августа 2014, 20:41
«Они попросились в нашу армию, потому что видят наше отношение – она благороднее, чем их командование», - приводит РИА Новости слова Захарченко.
Напомним, в ночь на понедельник, 4 августа, более 400 украинских военных перешли на территорию Ростовской области. Большая часть военнослужащих вернулась на Украину, около 50 человек остаются в специально развёрнутом для них палаточном лагере.
http://russian.rt.com/article/44372#ixzz39j4nLxph

Штурман 07.08.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 964454)
150 украинских военных попросились в ополчение ДНР.

Троянский конь.

Баламут 07.08.2014 21:56

Цитата:

Какие глупости. Трибуне юг от меня были предьявы что двое фанатов у них на окладе у клуба.
Ну и назвал их ссучеными. Вот за ссученых, за словечко и обиделись. На мою предьяву
сказали что денег никогда не брали, бог им судья. Если честно то храбрости набрался только один со мной поговорить.
Вот и все. Там было много свидетелей. Никого и накуй не волнует что Сталкер путина не любит и хочет чтобы Россия стала состоявшимся государством. Да и всем кто хочет там получить пистюлей сталкер может всегда выписать, подходить только по одному. Сталкер здоровый кабан который занимался боевыми искуствами и качался всю свою жизнь в канаде. Я не хочу брать на заметку некоторых граждам, но если вы мне не дай бог встретитесь мне в Краснодаре, я за себя лично не отвечаю.

Ну приезжай, приезжай. лично ответишь качек всия клиновый лист

Гудвин 07.08.2014 22:00

Баламут, пора очередь вводить, первым был Хрюн, кажись:)

Бармалей 07.08.2014 22:01

Хорошо,если это правда!;)

Украинские каратели запросили «белый коридор»

Из штаба сил самообороны Новороссии получена конфиденциальная информация. Как стало известно, в понедельник 4 августа был организован прямой канал связи между командованием 79-ой аэромобильной и 28-ой механизированной бригад и приданных им подразделений вооруженных сил Украины и руководством народного ополчения.
В ходе допроса украинских силовиков, сдавшихся ополчению, один из них представился заместителем начальника штаба одной из вышеназванных бригад (по понятным причинам информация не разглашается) и сообщил о том, что уполномочен командованием организовать переговоры. Штабной офицер сообщил позывные и частоты радиообмена, на которых украинские силовики ждут выхода на связь представителей ополчения. В ходе переговоров украинские силовики предложили прекратить вооруженное противостояние и запросили «белый коридор» для выхода из окружения. По словам командования бригад, предпосылкой к данному решению послужило несколько причин. Главная из них - это полное прекращение снабжения подразделений, в том числе боеприпасами, провиантом и медикаментами.
В результате достигнутых договоренностей из «котла» уже выводятся тяжелораненые и контуженные военнослужащие бригад. Взамен этого в распоряжение сил самообороны Новороссии были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов «Оса», а также 15 единиц бронетехники. Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструктора. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...y-koridor.html

Картель 07.08.2014 22:05

Новошахтинск Украинцы стреляют из миномета

http://www.youtube.com/watch?v=XFtU1LO9g9s#t=575

Седой 07.08.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 964463)
пора очередь вводить, первым был Хрюн, кажись

Besk просил за ним не занимать:lol:

Друг Соседа 07.08.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 964463)
Баламут, пора очередь вводить, первым был Хрюн, кажись:)

я еще до евро выездов в очереди стоял))) я и за себя и за Beska)))

Баламут 07.08.2014 22:17

Дык он же сам написал что бы по одному :lol::lol::lol:

Бармалей 07.08.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 964489)
Дык он же сам написал что бы по одному :lol::lol::lol:

Значит нужно создавать список желающих "поиметь" Сталкера.:lol: Кто будет первый на очереди? Как говорит Друг Соседа: "по выездам".:lol:

Колифей 07.08.2014 22:27

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 964468)
Новошахтинск Украинцы стреляют из миномета

С таким же успехом под этим видео вместо слова "Новошахтинск" можно написать "Салехард", "Магадан", "Воркута", "Лос-Анджелес", "Барселона" и вообще всё что угодно.
ХЗ, сидят какие-то украиноязычные мужики в яме, заряжают какую-то болванку. И почему-то ЭТО называется "Новошахтинск Украинцы стреляют из миномета" :shok:

АПМ 07.08.2014 22:30

Знаю, что баян, но снова актуально. В свете санкций:)
http://youtu.be/-e00TPb9HmI

Бармалей 07.08.2014 22:44

Ополченцы захватили экипаж сбитого украинского МиГ-29

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Ополченцами захвачен экипаж сбитого в четверг украинского самолета, сообщили в штабе ополчения Донбасса.
"Да, мы подтверждаем уничтожение самолета. Пилотам удалось катапультироваться. Сейчас их везут на допрос", - сообщил корреспонденту "Интерфакса" представитель штаба ополчения.
По его словам, "полетное задание и причастность экипажа к ракетно-бомбовым ударам по мирным городам выясняются". Ранее руководитель группы информирования о силовой операции Владислав Селезнев сообщил агентству "Интерфакс" в Киеве, что ополченцами сбит украинский истребитель МиГ-29. По его словам, самолет упал в районе Горловки.
Экипаж катапультировался, с летчиками установлена связь, проводится поисково-спасательная операция, сказал тогда Селезнев.

В любом случае захваченному лётчику очень не поздоровиться...;)

Labile 07.08.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 964502)
Ополченцы захватили экипаж сбитого украинского МиГ-29

Вот кто, спасая свою жизнь, может всему миру рассказать много интересного про сбитый боинг

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.