![]() |
Наверное поставили задачу к 2017 слиться в Кубань (Пашковский), лидира чемпионата края...
|
Гудвин, ..... Ивайло здесь до зимы . Ихмо.
|
Artem777, сбежит думаешь?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, да никакого Совета в Филях не было. Куратор с питерского форума прилетел и счел логичным отдохнуть. Его подопечные сделали Техас 5-1. Информатор твой ситуацию не отследил до конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А , где , Колифей ?
|
Форекс, а причем здесь куратор?:) Да и под Пашковкой я аэропорт имел ввиду. Там терли первые лица акционеров
|
Цитата:
|
GLuK, тута он, в творческом отпуске, надоели ему кхмеры:). А в Черногории щаз реально заииипись. Лора шлет фотки всю неделю, я облизываюсь и понимаю Колифея:). Щаз продам Кубаноида 72 в Кубань, получу откат:) и рванем тудысь обмывать трансфер:)
|
Мда.. На форуме "образовалось" две четкие группы. Меньшая по составу но более осведомленная група, которая все заранее знает, в том числе о гарантированном пистетце для Кубани. И намного большая группа по составу ваще никуя не знает, но кроме того, что все будет все равно зашибись. Детсад какой то ей Богу #-o
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, а сколько человек в переезд в Сочи верит?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, просто в долгую у нас мало кто думать приучен. Три года осталось. Даже просрочка так быстро не смогла зайти в ПЛ:): А играть кому-то на Фиште надо будет, полюбасу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, самый жесткий стеб это то, что делают с клубом. Остальное - мелочи жизни.
|
В Сочи свою команду создадут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, ты идиота сам из себя не делай:). Причем здесь сколько придет и куда? Был инвестор, выстроил нормальную модель, поднял уровень клубный до таких высот, что выход в финал Кубка чуть ли не улюлюканием народ встретил презрительным. А сейчас нас взяли, и на 10 лет назад отправили. А почему? Да просто кому-то так выгоднее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы:тьхумлявротвамноги... |
Только сейчас, прочитав название темы, я увидел, что межсезонье не "пугающее":lol::shok:
|
Цитата:
Цитата:
Улюлюканьем встретили твоё с Колифием нытьё, и вангавание типо "кубокнаш", ну и твоего горе-чудо тренера. Так что не путай мух и котлеты. |
Цитата:
|
drink05, я ванговал финал, он состоялся. И посмотрим теперь, когда будет нечто подобное. Ибо те, кто устраивал флеш-моб про утопление, даже не понимали, что сам по себе этот финал - история, которая может не повториться. Сотворить кумира Витю был легко, а вот понимать, что с клубом происходит и почему - сложно:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |