![]() |
Слов нет!#-o
|
Т Р И И И:lol:
|
Всё-приплыли..... ПОЗОРИЩЕ:evil:;);)
|
Dandy, а вы разве не так думаете? Данный матч вам ухо. Третью плюху получить от Уэльса, вам не доказательство?
|
Дубль Англии доведет счет до непреличного?
|
Я думаю, что судейке уже пора свистеть, иначе так и до позорного разгрома недалеко:)
|
Меня сейчас стошнит от этого..Мерзко,гадко и противно-полный мрак и никакого просвета в ближайшем обозримом!Съездили мляди на Евро..Козлы дранные!!Это писец,даже на мире такого не было!
|
Цитата:
|
Губошлёпа Слуцкера накуй гнать из сборной.:evil:Ну и сборная достойна своего тренера.:)
Как вы ребята не ипитесь, в музыканты один куй не годитесь!:lol: |
Цитата:
|
#МуткоРасстрелять !!!
|
Вспоминая слова бывшего болельщика Кубани, одним из первых оскопленных за 33 банки просроченной тушенки, хочется спросить: а когда будет футбол?
|
Лучше бы нас дисквалифицировали и выгнали из Франции,чем то,что пришлось смотреть такую стыдобу...#-o
|
Зато ничьей с Англией радовались#-o
|
https://pp.vk.me/c543105/v543105805/...12umAH3cCY.jpg :app::app::app:
|
Бармалей, Серега, а как же ЧМ 18? Мы их порвем всех#-o#-o#-o
|
Кстати вся сбродная может после матча подбежать к камерам и крикнуть то же, что и Евсеев тогда))
|
Отправил Стогниенко смс-ку: "Володя, а слабо сейчас пару "теплых" слов про Мутко сказать?" Поглядим...Вообще как коллега не завидую ему!
|
Есть Гинер и Леня, есть Витя и Капский. Футбола там мало. Уродцы не могут делать футбол:)
|
Цитата:
Удивляет,как ещё мы с такой "игрой" вышли в этот этап ЧЕ....;) |
Мутко, что ли, через РФПЛ деньги отмывает? И до него все к тому же шло
|
Мне вот интересно что дальше?
Эти уйдут из сбродной и ? Майровичи на домашнем чемпе всех рвать будут? |
Цитата:
|
Самое интересное, что вся страна знала чем всё закончится, и лишь футбольные специалисты, тренеры и прочие профессиАналы на что то надеялись.:(
|
Ну думал 2 нормуль, каждому брату по банке в подарок.
Но третий то кому? А потом понял Игнашевича на пенсию проважали:lol: После таких игр надо заканчивать карьеру за сборную самостоятельно. Иначе дальше ещё хуже будет. НЕТ У НАС СбОРНОЙ!!! эта самая слабая сборная на моей памяти#-o |
Игнашка с двумя березами еще отожгут на 20 18:)
Крайний раз проиграли Уэльсу в 65-ом:) Какой же на самом деле оказывается убогий наш уровень без легионеров. Если клубы в еврокубках за счет Хульков еще как то бултыхаются, то сбродная с нашими и примкнувшими рамштайнерами уверенно движутся к уровню Молдовы с Казахстанами |
Цитата:
|
Стогниенко-капитан очевидность!:lol:
|
Щеткин, та не. У Мудко будет один ответ, "нужно ужесточать лимит игроков, ведь нашим дарованьям не дают раскрыться иностранцы".
|
Цитата:
|
Слуцкий не умеет "рвать" игры с чуть более сильными соперниками, показателем его уровня это игры ЦСКА в ЛЧ.
|
Кармен, ох я бы сейчас прошелся - пусть это и был бы последний репортаж....
|
Цитата:
|
Цитата:
Суммарная з.п. игроков БАТЭ меньше з.п. одного Кокоши.:) Причём бюджет очень чётко зависит от выхода в группу ЛЧ. Вот и рвут ***у |
Отсосом полностью удовлетворен.
Мудко таким результатом по соплям пля:evil: Гнать нах этих пешеходов к ипеням з.а.и.п.л.и. вы все:evil: Без Халков Витселей вы ноль:evil: |
Смотрю на немецком. Комментатор про игру нашей сборной: keine perspektive, keine idee.
|
Деревянное бревно, лять:evil:
|
Цитата:
|
Даже ворота не хотят видеть гол этих козлов!!!:app::app::app:
|
Щеткин, неужели ты всерьез ожидаешь от коммента госканала критику?
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |