![]() |
Цитата:
В принципе в комфортабельном автобусе можно и проветриться до Нальчика, мы помню туда в своё время на старых икарусах мотались, на игры спорт.школ, и в Нальчик и во Владик и в Грозный. Главное что бы в Хабару на басе не засобирались. |
Честно говоря достало, ну не смог Гудвин в своё время закрепиться в АКК, так это проблемы его и АКК, ну почему МЫ обсуждаем не футбол, а загадачные юридические, хозяйственные и пр.проблемы?
|
Цитата:
Чё наши там будут целых два дня делать, в не самой спокойной Кабарде, мастерство шлифовать в условиях среднегорья, плавно переходящего в высокогорье? |
Цитата:
|
feast27, я никогда к АКК никаким боком не относился, исключая Лору, которая там начальствует, слегонца:). Федералы мы были, пребываем, ныне, в отставке:)
|
А помните как раньше при Дане офсайт вещал что каждому игроку личный небольшой самолет подарят? Эххххх времена были :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато у нас в первой домашке с Лучом великая засуха ожидается. +37.:shok: Причём жарить начнёт уже за три дня до матча. |
Цитата:
То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой(с). |
Цитата:
Тут руководству надо решить по времени начала: в 20, чтобы зацепить детвору и побольше иногородних или в 21 ,чтобы все-таки попрохладнее было. |
Цитата:
З.Ы. хотя я могу и ошибаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, до Москвы из Питера 4 часа на поезде. Но летают, сцуко, бомжи:)
|
Вот проблему нашли, а давайте на первенство края заявимся (нах эти РПФЛ и ФНЛ) транспортная проблема сразу отпадёт :lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Зы: По нам я вообще проблемы не вижу, они ж не в день игры едут. А экономия действительно существенная. |
Alex 777, как я понимаю, едут так заранее именно потому, что басом. Завтра потренятся и поедут, потом нормальная тренька в Нальчике, в воскресенье. Тяжело сразу после автобуса трениться. Это не самолет, где один игрок на трех креслах может лететь:)
|
Цитата:
|
На вечернюю тренировку кто нибудь собирается?
|
Так а что там с открытой тренировкой, со встречей с болельщиками?
|
Цитата:
|
Кармен, вход смотреть через забор со стороны проезда Полевой
|
Цитата:
|
Короче судя по всему состав на сезон будет такой:
http://www.transfermarkt.co.uk/kuban...te/verein/2439 Единственное помоему ТМ потерял Хубулова, он вроде бы всё еще в команде. Рабиу (наверно уже знают все, но повторюсь как и ранее) не продлен и уже вроде как не в команде. Короче избавились полностью от дорогих активов как я понимаю, с нуля команду делают заново и плюс остальной балласт (лишние расходы скидывают) - в данном случаи Кубань-Арена имею ввиду и т.д. Ну собственно доходы с экономии (есть такая статья доходов в бухучете) это тоже не плохо. Надеюсь что смогут сделать прибыльный и выгодный проект в ближайшем будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот регламент ФНЛ РФС: http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Li...2017_godov.pdf 11.3. Первый регистрационный период устанавливается с 09 июня по 31 августа (до 23.59 часов по московскому времени) 2016 года включительно. |
Цитата:
У какой то команды в прошлом сезоне такой запрет был (может быть даже у наших соседей по городу). |
Coach, регламент - весчь нужная , знать его надо .Но лично меня больше сейчас волнуют не свободные агенты , а люди на которых Дан расчитывает уже в первой игре и которых на данный момент мы не можем заявить . Задача поставлена и терять очечи ( ни дай Бог ) ну ни как не хочется . Потом мля опять ..голопом по Европам , начнём преодолевать собой же себе созданные трудности :cry: Ну хватит же уже над собой издеваться :)
|
Цитата:
Когда их собираются привезти,просмотреть,наиграть,подписать,заявить??? ?:shok::shok::shok::evil: |
Оскар, пусть хотя бы заявят тех кто уже себя на сборах показал :)А леги будут ..куда они нах ..денутся :)
|
Цитата:
Поэтому если клуб на сегодняшний день проинформировал о переходах свободных агентов и заключил с ними контракты - то они уже в предварительной заявке и имеют возможность играть в ближайшем матче. А вот насчет легов - нам просто не известно достоверно кого именно просматривают из легов и на каких условиях, может это тоже свободные агенты, а может нет. Если речь идет так же о свободных агентах - то правила регистрации к ним идентично тому что написал ранее. Нет повода для беспокойства относительно тех кто уже пришел. Они вроде как все свободные агенты были. с легами посмотрим, я пока достоверно не услышал ни об одном. Вопрос с разрешеним споров - в целом, клуб может попробовать разрешить ситуацию сейчас, но если не получится, то может к зимнему окну разрешить и тогда в принципе можно будет увидеть, справляется ли текущий состав или нет и нужны ли вообще леги или нет (ну и соответственно затраты на них), ну собственно другой вопрос об усилении будет, если войдем в призы на повышение по окончанию сезона. Меня в пинципе устраивает текущее положение дел по составу и без легов новых. Дан плюс текущий набор - могут на мой взгляд решить ситуацию по возвращению в РФПЛ. Обухов уверен стрельнет при Дане. Насчет Стажилы не уверен, ошибки - плюхи детские, это недостаток подготовки "школы" футболиста я думаю в техническом и позиционном плане, не уверен что он сможет некоторые из них преодолеть и заиграть как Беленов. Других не видел ГК. |
Цитата:
|
Оскар, хичкок же вчера написал,что "бельгиец" уже тренируется.
|
Цитата:
Но я уверен,что Даник в первую очередь рассчитывает именно на легов:в большинстве российских команд чаще всего они и есть-лучшие игроки,тянущие локомотивом всех остальных... |
Цитата:
А паспортистов у нас на 2 состава, кто-то да выстрелит, а там еще прикупим... если будут бабки#-o |
Цитата:
Я думаю что всё таки Дан как профессионал просто видит свою модель игры и видит кто не тянет или не делает так как он хочет. Поэтому он смотрит список с паспортом РФ и просматривают игроков, и если нет подходящих выбирают из расширенного круга но из числа легов. В России кстати не так уж и много качественных плеймейкеров и вингеров, вот например Хубулов при Петреску не вписывался в картину игровой модели и сейчас не впишется я думаю. Поэтому его веровятнее всего либо на банку посадят, либо будут пробовать на другой позиции, либо продадут или в аренду отправят, а может и вовсе отпустят, на его позицию и на позицию плеймейкера в центр будут тогда искать альтернативы и возможно из числа легов. |
Coach, на ТМ 26 человек, минус Тлисов, значит, 25. Заявлять можно 27. Если три ниггера будя, кто-то лишний. Если два ниггера, то нормуль:). Плюс слухи про Бакаева ходили, но он вчерась был в ЛЕ в основе за Кайрат, даже гол забил
|
Цитата:
|
а я считаю, что нужны очень сильные леги, а вот если леги будут уровня ФНЛ или уровня РФПЛ-команд, борющихся за выживание, то они нафиг не нужны
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |