Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье. Перезагрузка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24596)

Сержиньо 08.07.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1250013)
Автобус проверили - готов к выезду

чё, автобусом поедут? а ещё недавно помнится летали туда.....

В принципе в комфортабельном автобусе можно и проветриться до Нальчика, мы помню туда в своё время на старых икарусах мотались, на игры спорт.школ, и в Нальчик и во Владик и в Грозный.
Главное что бы в Хабару на басе не засобирались.

feast27 08.07.2016 13:25

Честно говоря достало, ну не смог Гудвин в своё время закрепиться в АКК, так это проблемы его и АКК, ну почему МЫ обсуждаем не футбол, а загадачные юридические, хозяйственные и пр.проблемы?

Сержиньо 08.07.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1250013)
Завтра в путь. Думаю довезут нашу Кубашку с ветерком.

Кстати а почему завтра? Завтра только суббота, а игра в понедельник.
Чё наши там будут целых два дня делать, в не самой спокойной Кабарде, мастерство шлифовать в условиях среднегорья, плавно переходящего в высокогорье?

тормоз 08.07.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1250027)
мастерство шлифовать в условиях среднегорья?

Под дождем:(

Гудвин 08.07.2016 13:38

feast27, я никогда к АКК никаким боком не относился, исключая Лору, которая там начальствует, слегонца:). Федералы мы были, пребываем, ныне, в отставке:)

Картель 08.07.2016 13:39

А помните как раньше при Дане офсайт вещал что каждому игроку личный небольшой самолет подарят? Эххххх времена были :cry:

Санчес 08.07.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1250021)
неопердольный пердив

Название новой темы от 11 числа:lol:

Сержиньо 08.07.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1250028)
Под дождем

кстати посмотрел прогноз, в день игры ожидают дождь с грозой и всего 24 градуса. Дренаж у них всегда хреновенький был, что на центральном поле, что на запасных. Как дождь пройдёт бегаешь как по болоту.

Зато у нас в первой домашке с Лучом великая засуха ожидается. +37.:shok:
Причём жарить начнёт уже за три дня до матча.

Сержиньо 08.07.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1250029)
Федералы мы были, пребываем, ныне

Федералы, федералы,а я маленький такой,
То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой(с).

Giallo-Verde 08.07.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1250034)
Зато у нас в первой домашке с Лучом великая засуха ожидается. +37

на Гисметео первоначально + 41 висело, сейчас +38.

Тут руководству надо решить по времени начала: в 20, чтобы зацепить детвору и побольше иногородних или в 21 ,чтобы все-таки попрохладнее было.

feast27 08.07.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1250029)
feast27, я никогда к АКК никаким боком не относился, исключая Лору, которая там начальствует, слегонца:). Федералы мы были, пребываем, ныне, в отставке:)

а вроде-бы писали мол поработал я там поэтому всю "кухню" знаю
З.Ы. хотя я могу и ошибаться

хичкок 08.07.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1250024)
ч
Главное что бы в Хабару на басе не засобирались.

Сержиньо туда на автобусе месяц ехать, регламент не позволит, а в Нальчик часов 8-10 часов прокатятся, но раньше действительно на самолете летали а сейчас вот автобус :)

Wiktor 08.07.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1250041)
Сержиньо туда на автобусе месяц ехать, регламент не позволит, а в Нальчик часов 8-10 часов прокатятся, но раньше действительно на самолете летали а сейчас вот автобус :)

500 км., на комфортабельном автобусе по нормальной трассе 7-8 часов, на самолете если считать загрузку-выгрузку чуть меньше будет, а если из-за непогоды задержка, то и дольше получится.

Гудвин 08.07.2016 14:12

Wiktor, до Москвы из Питера 4 часа на поезде. Но летают, сцуко, бомжи:)

feast27 08.07.2016 14:13

Вот проблему нашли, а давайте на первенство края заявимся (нах эти РПФЛ и ФНЛ) транспортная проблема сразу отпадёт :lol::lol::lol::lol::lol:

Alex 777 08.07.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1250043)
Wiktor, до Москвы из Питера 4 часа на поезде. Но летают, сцуко, бомжи:)

Ну вот этим точно делать не буй... и тут дело даже не в деньгах, которых там хоть *0п0й жри, просто понты оказываются дороже собственного времени.
Зы: По нам я вообще проблемы не вижу, они ж не в день игры едут. А экономия действительно существенная.

Гудвин 08.07.2016 14:42

Alex 777, как я понимаю, едут так заранее именно потому, что басом. Завтра потренятся и поедут, потом нормальная тренька в Нальчике, в воскресенье. Тяжело сразу после автобуса трениться. Это не самолет, где один игрок на трех креслах может лететь:)

Alex 777 08.07.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1250051)
как я понимаю, едут так заранее именно потому, что басом.

Именно так. Лучше пускай они бабло за чартер перекинут персоналу который работает в ФК.

хичкок 08.07.2016 14:48

На вечернюю тренировку кто нибудь собирается?

Mixas 08.07.2016 14:56

Так а что там с открытой тренировкой, со встречей с болельщиками?

Кармен 08.07.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1250053)
На вечернюю тренировку кто нибудь собирается?

Вход свободный?

хичкок 08.07.2016 15:01

Кармен, вход смотреть через забор со стороны проезда Полевой

хичкок 08.07.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1250055)
Так а что там с открытой тренировкой, со встречей с болельщиками?

пока, что не планируется, возможно что перед первой домашкой что то будет, но ещё не определялись

Coach 08.07.2016 15:34

Короче судя по всему состав на сезон будет такой:

http://www.transfermarkt.co.uk/kuban...te/verein/2439

Единственное помоему ТМ потерял Хубулова, он вроде бы всё еще в команде.

Рабиу (наверно уже знают все, но повторюсь как и ранее) не продлен и уже вроде как не в команде.

Короче избавились полностью от дорогих активов как я понимаю, с нуля команду делают заново и плюс остальной балласт (лишние расходы скидывают) - в данном случаи Кубань-Арена имею ввиду и т.д.

Ну собственно доходы с экономии (есть такая статья доходов в бухучете) это тоже не плохо. Надеюсь что смогут сделать прибыльный и выгодный проект в ближайшем будущем.

SWHITE 08.07.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1250027)
Кстати а почему завтра? Завтра только суббота, а игра в понедельник.
Чё наши там будут целых два дня делать, в не самой спокойной Кабарде, мастерство шлифовать в условиях среднегорья, плавно переходящего в высокогорье?

Всё верно - аклиматизация ;)

Coach 08.07.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1249693)
Всадник Апокалипсиса, не ипи моск:)
"Применить к НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Селезнёвым Е.А., установленных настоящим решением".

Все старые игроки в РФС зарегистрированы и могут быть заявлены

Помимо этого все свободные агенты могут быть заявлены.

Coach 08.07.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1249977)
Не нагнетай. Думаю, Петреску сказали что до матча все порешают и заявку сделают. Дану, нужно спокойно готовиться к игре и определять состав на игру.........

Там вроде надо смотреть когда окно закроется, я точно не помню в ФНЛ как, но в РФПЛ оно закрывается где то в конце августа или середине. Так что время еще есть думаю.

Вот регламент ФНЛ РФС:

http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Li...2017_godov.pdf

11.3. Первый регистрационный период устанавливается с 09 июня по 31 августа (до 23.59
часов по московскому времени) 2016 года включительно.

Coach 08.07.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1250002)
Байрыев может собираться делать, что угодно .Не исключаю , что он так же собирается выйти в финале евро-16 года в составе Португальцев вместо Рональдо ,это его личные половые трудности. По факту же ,если он не будет внесен в заявку (впрочем как и все остальные наши новички) ,то он можем собраться и съездить искупаться на море !

он уже заявлен. т.к. являлся и перешел как свободный агент. Свободные агенты могут быть заявлены при наложении запрета на регистрацию новых футболистов.

У какой то команды в прошлом сезоне такой запрет был (может быть даже у наших соседей по городу).

SWHITE 08.07.2016 16:14

Coach, регламент - весчь нужная , знать его надо .Но лично меня больше сейчас волнуют не свободные агенты , а люди на которых Дан расчитывает уже в первой игре и которых на данный момент мы не можем заявить . Задача поставлена и терять очечи ( ни дай Бог ) ну ни как не хочется . Потом мля опять ..голопом по Европам , начнём преодолевать собой же себе созданные трудности :cry: Ну хватит же уже над собой издеваться :)

Оскар 08.07.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1250089)
... лично меня больше сейчас волнуют не свободные агенты , а люди на которых Дан расчитывает уже в первой игре и которых на данный момент мы не можем заявить .

А лично меня очень волнует другой вопрос: сегодня уже 8 июля,пятница-а новостей об обещанных легах нет...:shok:#-o
Когда их собираются привезти,просмотреть,наиграть,подписать,заявить??? ?:shok::shok::shok::evil:

SWHITE 08.07.2016 16:24

Оскар, пусть хотя бы заявят тех кто уже себя на сборах показал :)А леги будут ..куда они нах ..денутся :)

Coach 08.07.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1250089)
Coach, регламент - весчь нужная , знать его надо .Но лично меня больше сейчас волнуют не свободные агенты , а люди на которых Дан расчитывает уже в первой игре и которых на данный момент мы не можем заявить . Задача поставлена и терять очечи ( ни дай Бог ) ну ни как не хочется . Потом мля опять ..голопом по Европам , начнём преодолевать собой же себе созданные трудности :cry: Ну хватит же уже над собой издеваться :)

как я понимаю, в период трансферного окна работает предварительная заявка, клуб может прицепить и отцепить игроков (даже одних и тех же), окончательная заявка формируется 30 августа где то.

Поэтому если клуб на сегодняшний день проинформировал о переходах свободных агентов и заключил с ними контракты - то они уже в предварительной заявке и имеют возможность играть в ближайшем матче.

А вот насчет легов - нам просто не известно достоверно кого именно просматривают из легов и на каких условиях, может это тоже свободные агенты, а может нет. Если речь идет так же о свободных агентах - то правила регистрации к ним идентично тому что написал ранее.

Нет повода для беспокойства относительно тех кто уже пришел. Они вроде как все свободные агенты были.

с легами посмотрим, я пока достоверно не услышал ни об одном.

Вопрос с разрешеним споров - в целом, клуб может попробовать разрешить ситуацию сейчас, но если не получится, то может к зимнему окну разрешить и тогда в принципе можно будет увидеть, справляется ли текущий состав или нет и нужны ли вообще леги или нет (ну и соответственно затраты на них), ну собственно другой вопрос об усилении будет, если войдем в призы на повышение по окончанию сезона.

Меня в пинципе устраивает текущее положение дел по составу и без легов новых. Дан плюс текущий набор - могут на мой взгляд решить ситуацию по возвращению в РФПЛ. Обухов уверен стрельнет при Дане.
Насчет Стажилы не уверен, ошибки - плюхи детские, это недостаток подготовки "школы" футболиста я думаю в техническом и позиционном плане, не уверен что он сможет некоторые из них преодолеть и заиграть как Беленов. Других не видел ГК.

Coach 08.07.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1250095)
А лично меня очень волнует другой вопрос: сегодня уже 8 июля,пятница-а новостей об обещанных легах нет...:shok:#-o
Когда их собираются привезти,просмотреть,наиграть,подписать,заявить??? ?:shok::shok::shok::evil:

А зачем они нужны? Главных легов уже приобрели в лице тренерского штаба :)

Giallo-Verde 08.07.2016 16:33

Оскар, хичкок же вчера написал,что "бельгиец" уже тренируется.

Оскар 08.07.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1250100)
Оскар, пусть хотя бы заявят тех кто уже себя на сборах показал :)А леги будут ..куда они нах ..денутся :)

Согласен...
Но я уверен,что Даник в первую очередь рассчитывает именно на легов:в большинстве российских команд чаще всего они и есть-лучшие игроки,тянущие локомотивом всех остальных...

3 : 0 08.07.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1250110)
Но я уверен,что Даник в первую очередь рассчитывает именно на легов:в большинстве российских команд чаще всего они и есть-лучшие игроки,тянущие локомотивом всех остальных...

Оскар, тут вопрос в другом - если реально есть задача выходить в ПЛ, то без сильных легов не обойтись и лучше всего их найти сейчас, для того чтобы они прошли с командой обкадку и сыгрались.
А паспортистов у нас на 2 состава, кто-то да выстрелит, а там еще прикупим...
если будут бабки#-o

Coach 08.07.2016 16:47

Цитата:

Согласен...

ну как то Беленов и Давыдов с Куликом у него тоже решали не мало в составе тех лет :)

Я думаю что всё таки Дан как профессионал просто видит свою модель игры и видит кто не тянет или не делает так как он хочет. Поэтому он смотрит список с паспортом РФ и просматривают игроков, и если нет подходящих выбирают из расширенного круга но из числа легов.

В России кстати не так уж и много качественных плеймейкеров и вингеров, вот например Хубулов при Петреску не вписывался в картину игровой модели и сейчас не впишется я думаю. Поэтому его веровятнее всего либо на банку посадят, либо будут пробовать на другой позиции, либо продадут или в аренду отправят, а может и вовсе отпустят, на его позицию и на позицию плеймейкера в центр будут тогда искать альтернативы и возможно из числа легов.

Гудвин 08.07.2016 16:52

Coach, на ТМ 26 человек, минус Тлисов, значит, 25. Заявлять можно 27. Если три ниггера будя, кто-то лишний. Если два ниггера, то нормуль:). Плюс слухи про Бакаева ходили, но он вчерась был в ЛЕ в основе за Кайрат, даже гол забил

rotorp 08.07.2016 16:52

Цитата:

Согласен...
тянущие локомотивом всех остальных...

В пердив:lol:

witalik94 08.07.2016 16:59

а я считаю, что нужны очень сильные леги, а вот если леги будут уровня ФНЛ или уровня РФПЛ-команд, борющихся за выживание, то они нафиг не нужны

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.