Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

Щеткин 25.02.2017 00:03

с1979г, Прости, друже, но написал ты сейчас редкостную чушь. Как можно собачку сравнивать с командой? Зоологически собаки живут 15-20 лет. Это если повезет и болеть она не будет. Наш Бэн из программы ушедшей протянул вообще только 6 годочков... Так что в жизни каждого человека есть много собак. Ты бы еще Кубаху с железякой какой-нибудь сравнил. Типа разбил машину, погоревал, купил новую. И что?
А "Кубань" - для многих, кто присутствует здесь, это эквивалент словам Родина и Мать. Для меня поход в загон пусть даже на матч сборной сродни полицайству во время войны. Ей богу, как подумаю, что в моем городе живет 30 тысяч человек, с которыми я бы в разведку не пошел, тошно становится. Они, если чо, сразу в плен, и еще и в тебя пальцем будут тыкать: "А вот этот, товарищи немцы, про вас плохие вещи говорил!". При этом, они даже не осознают, что только что изменили Родине. Для них это будет всего лишь инстинкт самосохранения и обеспечения себе нормального питания. Но потом-то опять власть сменится. Тогда они будут уже на немцев стучать... Ничего личного.
Тут кто-то хороший еврейский анекдот привел про "Это ненадолго!" Правильная надпись. Ей бы весь загон обклеить! С ж-з!

Romario 25.02.2017 00:07

с1979г, думаю, не совсем корректное сравнение. Собачка, машина, даже жена может быть не одна в жизни. А вот мама ... Каждый сам для себя решает, с кем ровнять любимый клуб, и самое интересное, что правда у каждого своя. И у форумчанина Ala, который так любит своего сына и желает ему добра и процветания и у форумчанина Васи Переселенца, который, вынужденно уехал в Рязань, но выездов за Кубаху пробил больше многих коренных. Почему-то мне кажется, что Гудвин ближе к Васе! :) А собачку звали Кеша...

Romario 25.02.2017 00:11

Щеткин, не видел твое сообщение, а похожие получились:beer2:

Гудвин 25.02.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1347467)
Щеткин, не видел твое сообщение, а похожие получились:beer2:

Выпивали мы вчерась немножко за праздник. И Дядя Щеткину говорил хорошую весчь. Пока ты мячики Кубашке подавал, Дядя был вынужден хорошо учиться ибо мама поставила условия по покупке абиков на ВЛ. Так Дядя стал тем, кем он стал, а не мазуриком:). Поэтому эта команда для Дяди больше, чем жизнь, и даже, чем мама евойная, которая этим вопросом манипулировала удачно:). И как только Кубаха вылетела, опять Дядя пошёл по наклонной, но не особо успел ибо настигла его Советская Армия:)

хичкок 25.02.2017 00:28

Ну что когда там открытая тренировка намечается? А встреча руководства команды с болельщиками? Или в свете того, что так паршиво играем всё отменяется?

Romario 25.02.2017 00:32

Гудвин, щас не очень хорошие времена настают, ты это - не ходи по наклонной, я буду смотреть за тобой!:cool::)

балу 25.02.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1347465)
При этом, они даже не осознают, что только что изменили Родине

"Это же Галицкий, он столько для города сделал"-мне это сказал чел больше 20ти лет за КУБАНЬ.:evil:

Гудвин 25.02.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1347470)
Гудвин, щас не очень хорошие времена настают, ты это - не ходи по наклонной, я буду смотреть за тобой!:cool::)

Дык, я ж уже не пацан зеленый, куле за мной смотреть?:) Максимум, на что я способен из плохого - это Витьку колено сломать:)

rtm Solncedar 25.02.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1347503)
это Витьку колено сломать

Пальцы повыкручивать, что бы на "клаве" не тарахтел.:(

с1979г 25.02.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1347503)
колено сломать

Грубо!И не по-европейски!©
Цивилизованные люди говорят "колено прострелить"!:lol:

VALMAR26986 25.02.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1347516)
Грубо!И не по-европейски!©
Цивилизованные люди говорят "колено прострелить"!:lol:

а ещё толерантнее и более по европейски ???? трусы радужные надеть и пустить по улице...:lol::lol:

http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif

В3В 25.02.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1347465)
"Это ненадолго!" Правильная надпись. Ей бы весь загон обклеить!

Это так !!! Удача , что жребий не выбрал МЮ . Сколько бы ещё прибавилось тех с кем в "разведку" идти низя . Конечно, они -бы говорили , что пошли на Руни посмотреть. :( Будем надеяться , что Сельта дальше недоклуб не пустит.

VALMAR26986 25.02.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от В3В (Сообщение 1347519)
Это так !!! Удача , что жребий не выбрал МЮ . Сколько бы ещё прибавилось тех с кем в "разведку" идти низя . Конечно, они -бы говорили , что пошли на Руни посмотреть. :( Будем надеяться , что Сельта дальше недоклуб не пустит.

Бугор 25.02.2017 13:42

Щеткин,
Romario, пример просто некоректный с1979г. привёл, но суть правильная: если клуб будет обонкрочен и ликвидирован, то любой новодел пусть с теми же цветами, эмблемой и прочими отрибутами Кубани уже Кубанью не будет.

КУБАНОИД 72 25.02.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1347552)
если клуб будет обонкрочен и ликвидирован, то любой новодел пусть с теми же цветами, эмблемой и прочими отрибутами Кубани уже Кубанью не будет.

Других вариантов , как только банкротства нет , чЯво делать будем ?

Оскар 25.02.2017 13:49

Цитата:

Щеткин,
Romario, пример просто некоректный с1979г. привёл, но суть правильная: если клуб будет обонкрочен и ликвидирован, то любой новодел пусть с теми же цветами, эмблемой и прочими отрибутами Кубани уже Кубанью не будет.

Не согласен...:nono:
"Кубанью" будет тот клуб,за который будет болеть подавляющая часть нынешних болел Кубани...Клуб без болел-ничто,как и наоборот...
Можно поменять всё : руководство,футболистов,стадион...Но куда пойдут фанаты-там и будет клуб...Или не будет-если не пойдут...

Раз уж тут приводят аналогии-приведу свою: человек может поменять своё имя и фамилию,изменить внешность,сделав пластическую операцию,но от этого он не перестанет быть чьим то внуком,сыном, отцом,мужем,другом,соседом и т.п.....

Другой вопрос,что просто так нормальные люди свои имена и фамилии не меняют ,поэтому мне тоже очень хотелось бы,чтобы всё осталось-как есть...:vpered:

Бугор 25.02.2017 13:55

Оскар, а ты жену поменяй и будет тебе правильная аналогия. Ты ж её любишь? Так сказать ты персональный болельщик. :)

Бугор 25.02.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1347556)

да х.з. у нас на руках одни шестёрки в этой стране. #-o

с1979г 25.02.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1347556)

если банкротство неизбежно...буду болеть за новую Кубань...но помнить,что это-не совсем она...

AID 25.02.2017 14:50

Цитата:

Щеткин,

Как связан юридический момент с клубными цветами, названием и прочим?

с1979г 25.02.2017 15:02

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1347572)
обонкрочен и ликвидирован

-всё!пинзетс!нету!ноль!зеро!дырка от бублика!от жилетки рукава!от мёртвого осла уши!
может новый клуб быть с теми же цветами,почти той же эмблемой,таким же названием.только история будет с момента регистрации...не с 28-го,не с 45-го,не с 63-го,не с 2000-го...а с 2017,например...и,когда мы опять пробьёмся в Европу,будут говорить,что это команда из того же города,что и "казак-киллерс"...

Бугор 25.02.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1347572)
Как связан юридический момент с клубными цветами, названием и прочим?

А чем отличается клон от оригинала?

вердер 25.02.2017 15:13

Банкротство это всего лишь часть истории клуба! Важно имя клуба и цвета! И ниепёт!:)

Гудвин 25.02.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 1347583)
Банкротство это всего лишь часть истории клуба! Важно имя клуба и цвета! И ниепёт!:)

Главное в таком деле - вовремя выкрасть сейф, через пролом в стене:). Середа жив, подскажет:). Базу продадут и без его подсказок:)

КУБАНОИД 72 25.02.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1347584)
Базу продадут и без его подсказок

Там и подсказывать нечего, отдадут ее Бударину , за долги . Пусть Репено расширяет !

Оскар 25.02.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1347562)
Оскар, а ты жену поменяй и будет тебе правильная аналогия. Ты ж её любишь? Так сказать ты персональный болельщик. :)

Бугор,я её давно поменял...И от этого мои дети как были,так и остались моими детьми...;)
Жена в данной аналогии-это как футболисты: поиграли какое то время,а потом можно и заменить,тем более,если они себя не оправдывают-как Жураховский или Обухов!:lol:

Бугор 25.02.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 1347583)
Банкротство это всего лишь часть истории клуба!

Естественно не главное , главное что после закон гласит. Если ликвидация, то лозунги до ж..пы, если клуб сохранится, то и лозунги не нужны.

ChesterS 25.02.2017 15:49

в ЕГРЮЛ сейчас висит два ФК "Кубань": ООО ФК "Кубань" 1993 года регистрации, НАО ФК "Кубань" 2002 года регистрации. имхуется мне, что болеющие помимо цветов, эмблемы, преемственности и так далее еще и за ИНН с ОГРН, года так с 2002 не за тот клуб болеют:)

Бугор 25.02.2017 15:51

Оскар, так ты такую же жену взял? Или всё же другую? :)

Оскар 25.02.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1347596)
Оскар, так ты такую же жену взял? Или всё же другую? :)

Бугор,конечно,лучше!:)

Veni 25.02.2017 15:54

Цитата:

Щеткин,

Может ты и прав , а может и нет. Черноморец прошел любителей Новороссом а теперь Черноморец и шо ? Как был так и будет им . Недавно там был - ни чо не изменилось и ни кто даже и в мыслях такую тему не имеет - свои 1- 3 тыс ходят как военопленые понурясь ...

КИНОман 25.02.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от В3В (Сообщение 1347519)

:magnid::magnid::magnid:О преданности к клубу - это тоже самое, что у каждого человека в жизни только одна родная мать, две родных не могут быть. Поражаюсь 30 тыс. болел, бл...ь раньше все они ходили на Кубаху, а теперь?:evil:У меня ни разу даже мыслей не было за кастратов болеть, какой бы этот клуб нибыл, где бы не играл. Очень обидно и жаль, что всё так получается, правильно Палыч сказал, 30 тыс. предателей! Завтра кастраты в ..опе будут, Кубаха на высоте, опять переметнутся к нам:evil:

Serg Nu 25.02.2017 16:17

КИНОман, болел действительно стало меньше- причина - в таблице т самое Главное в безвольной игре этих членистоногих. Хрен с ними играли бы по полной и народу ходило больше. А так в миллионный раз - что руководство, что тренеры, что игрули - все делают что бы мы не ходили на стад:evil:

watford 25.02.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1347595)
в ЕГРЮЛ сейчас висит два ФК "Кубань": ООО ФК "Кубань" 1993 года регистрации, НАО ФК "Кубань" 2002 года регистрации. имхуется мне, что болеющие помимо цветов, эмблемы, преемственности и так далее еще и за ИНН с ОГРН, года так с 2002 не за тот клуб болеют:)

Через ОООшку же вроде Читук тете продали, не?

ChesterS 25.02.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1347607)
Через ОООшку же вроде Читук тете продали, не?

ща загуглил, у этой ооошки гендир (по своместительству владелец) была ликвидатором зао фк краснодар. глянул егрюл, тетя там тоже ворочалась, как могла, кстати:) зао и нп ликвидировала, с 2014 г ооо и никто ни сном ни духом.

КИНОман 25.02.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1347605)
КИНОман, болел действительно стало меньше- причина - в таблице т самое Главное в безвольной игре этих членистоногих. Хрен с ними играли бы по полной и народу ходило больше. А так в миллионный раз - что руководство, что тренеры, что игрули - все делают что бы мы не ходили на стад:evil:

Всё верно, меньше стало ходить, когда в ПЛ крайний сезон докатывали с Ташуевым, примерно равная посещаемость была, а потом всё меньше и меньше стало на Кубаху ходить. Эх, как вспомню времена, аж сердце кровью обливается, но мы с Кубанью навсегда!!!! Как бы ей плохо небыло, мы всегда с ней рядом! Магнид :evil::evil::evil:

Бугор 25.02.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1347598)
Бугор,конечно,лучше!:)

Но другая же. ;)

Бугор 25.02.2017 16:50

Veni, потеря лецензии, как потеря профстатуса не есть смерть клуба. Соответственно, в данном ракурсе, вопрос о привежности не стоит вовсе. Вопрос стоит в идее Гудвина на развалинах сделать клон Кубани с теми же цветами и в том что данный клуб типа будет продолжателем истории нвнешней Кубани. Я , к примеру, так не считаю ибо новодел априори не может быть наследником.

Alex Muvil 25.02.2017 16:51

вряд ли эти ребята согласятся, что они поддерживают не чемпиона Италии и обладателя КУЕФА с Марадоной в составе, а какой-то другой клуб :)

Un giorno all'improvviso mi innamorai di te (Stadio San Paolo, Napoli)

хотя наверняка какая-то часть болельщиков в середине нулевых не приняла команду, возрождённую Де Лаурентисом, но вряд ли уход фанатов носил массовый характер..

Гудвин 25.02.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1347605)

Игрулям за что биться? Бабла нет, за цвета там пара человек, остальные - это варяги-временщики. Докатят сезон по схеме "чтоб без травм" и в новые команды.
Луч, вообще, забастовку объявил, даже не тренятся. Но нас грохнул дома:)

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.