![]() |
с1979г, Прости, друже, но написал ты сейчас редкостную чушь. Как можно собачку сравнивать с командой? Зоологически собаки живут 15-20 лет. Это если повезет и болеть она не будет. Наш Бэн из программы ушедшей протянул вообще только 6 годочков... Так что в жизни каждого человека есть много собак. Ты бы еще Кубаху с железякой какой-нибудь сравнил. Типа разбил машину, погоревал, купил новую. И что?
А "Кубань" - для многих, кто присутствует здесь, это эквивалент словам Родина и Мать. Для меня поход в загон пусть даже на матч сборной сродни полицайству во время войны. Ей богу, как подумаю, что в моем городе живет 30 тысяч человек, с которыми я бы в разведку не пошел, тошно становится. Они, если чо, сразу в плен, и еще и в тебя пальцем будут тыкать: "А вот этот, товарищи немцы, про вас плохие вещи говорил!". При этом, они даже не осознают, что только что изменили Родине. Для них это будет всего лишь инстинкт самосохранения и обеспечения себе нормального питания. Но потом-то опять власть сменится. Тогда они будут уже на немцев стучать... Ничего личного. Тут кто-то хороший еврейский анекдот привел про "Это ненадолго!" Правильная надпись. Ей бы весь загон обклеить! С ж-з! |
с1979г, думаю, не совсем корректное сравнение. Собачка, машина, даже жена может быть не одна в жизни. А вот мама ... Каждый сам для себя решает, с кем ровнять любимый клуб, и самое интересное, что правда у каждого своя. И у форумчанина Ala, который так любит своего сына и желает ему добра и процветания и у форумчанина Васи Переселенца, который, вынужденно уехал в Рязань, но выездов за Кубаху пробил больше многих коренных. Почему-то мне кажется, что Гудвин ближе к Васе! :) А собачку звали Кеша...
|
Щеткин, не видел твое сообщение, а похожие получились:beer2:
|
Цитата:
|
Ну что когда там открытая тренировка намечается? А встреча руководства команды с болельщиками? Или в свете того, что так паршиво играем всё отменяется?
|
Гудвин, щас не очень хорошие времена настают, ты это - не ходи по наклонной, я буду смотреть за тобой!:cool::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цивилизованные люди говорят "колено прострелить"!:lol: |
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif |
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif |
Щеткин,
Romario, пример просто некоректный с1979г. привёл, но суть правильная: если клуб будет обонкрочен и ликвидирован, то любой новодел пусть с теми же цветами, эмблемой и прочими отрибутами Кубани уже Кубанью не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
"Кубанью" будет тот клуб,за который будет болеть подавляющая часть нынешних болел Кубани...Клуб без болел-ничто,как и наоборот... Можно поменять всё : руководство,футболистов,стадион...Но куда пойдут фанаты-там и будет клуб...Или не будет-если не пойдут... Раз уж тут приводят аналогии-приведу свою: человек может поменять своё имя и фамилию,изменить внешность,сделав пластическую операцию,но от этого он не перестанет быть чьим то внуком,сыном, отцом,мужем,другом,соседом и т.п..... Другой вопрос,что просто так нормальные люди свои имена и фамилии не меняют ,поэтому мне тоже очень хотелось бы,чтобы всё осталось-как есть...:vpered: |
Оскар, а ты жену поменяй и будет тебе правильная аналогия. Ты ж её любишь? Так сказать ты персональный болельщик. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
может новый клуб быть с теми же цветами,почти той же эмблемой,таким же названием.только история будет с момента регистрации...не с 28-го,не с 45-го,не с 63-го,не с 2000-го...а с 2017,например...и,когда мы опять пробьёмся в Европу,будут говорить,что это команда из того же города,что и "казак-киллерс"... |
Цитата:
|
Банкротство это всего лишь часть истории клуба! Важно имя клуба и цвета! И ниепёт!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена в данной аналогии-это как футболисты: поиграли какое то время,а потом можно и заменить,тем более,если они себя не оправдывают-как Жураховский или Обухов!:lol: |
Цитата:
|
в ЕГРЮЛ сейчас висит два ФК "Кубань": ООО ФК "Кубань" 1993 года регистрации, НАО ФК "Кубань" 2002 года регистрации. имхуется мне, что болеющие помимо цветов, эмблемы, преемственности и так далее еще и за ИНН с ОГРН, года так с 2002 не за тот клуб болеют:)
|
Оскар, так ты такую же жену взял? Или всё же другую? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КИНОман, болел действительно стало меньше- причина - в таблице т самое Главное в безвольной игре этих членистоногих. Хрен с ними играли бы по полной и народу ходило больше. А так в миллионный раз - что руководство, что тренеры, что игрули - все делают что бы мы не ходили на стад:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, потеря лецензии, как потеря профстатуса не есть смерть клуба. Соответственно, в данном ракурсе, вопрос о привежности не стоит вовсе. Вопрос стоит в идее Гудвина на развалинах сделать клон Кубани с теми же цветами и в том что данный клуб типа будет продолжателем истории нвнешней Кубани. Я , к примеру, так не считаю ибо новодел априори не может быть наследником.
|
вряд ли эти ребята согласятся, что они поддерживают не чемпиона Италии и обладателя КУЕФА с Марадоной в составе, а какой-то другой клуб :)
Un giorno all'improvviso mi innamorai di te (Stadio San Paolo, Napoli) хотя наверняка какая-то часть болельщиков в середине нулевых не приняла команду, возрождённую Де Лаурентисом, но вряд ли уход фанатов носил массовый характер.. |
Цитата:
Луч, вообще, забастовку объявил, даже не тренятся. Но нас грохнул дома:) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |