![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня планирую сам на рекогносцировку выбраться. |
ПФЛ России-2018/19, группа "Юг", 1-й тур, 25 июля 2018 года (проект)
"Чайка" (Песчанокопское) - "СКА" (Ростов-на-Дону) "Дружба" (Майкоп) - "Биолог-Новокубанск" (п.Прогресс) "Динамо" (Ставрополь) - "Ангушт" (Назрань) "Машук-КМВ" (Пятигорск) - "Черноморец" (Новороссийск) "Спартак" (Владикавказ) - "Спартак" (Нальчик) "Легион-Динамо" (Махачкала) - "Волгарь" (Астрахань) Академия им.Понедельника" (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар) https://vk.com/2divisionrus |
Форекс, про комплекс в Тамани. Строят его рядом с зерновым, принадлежащим зерновому Гленкору. То есть их причал будет использоваться. Я просто знаю возможности Гленкора, и понимаю, какие возможности у ЛМ-они безграничные. И на фоне всего этого-подставы Коробасовских в футболе, представляющих АКК. Не всякий выдержит, тем более человек, равнодушный к футболу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1/128 финала, 30 июля 2018 года
⚽ "Звезда" (Пермь) - "Зенит" (Ижевск) ⚽ "КАМАЗ" (Набережные Челны) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) ⚽ "Челябинск" (Челябинск) - "Носта" (Новотроицк) ⚽ "Химик-Август" (Вурнары) - "Волга" (Ульяновск) ⚽ "Лада" (Димитровград) - "Лада" (Тольятти) ⚽ "Сокол" (Саратов) - "Сызрань 2003" (Сызрань) ⚽ "Звезда" (С-Петербург) - "Ленинградец" (Ленинградская обл.) ⚽ "Красный-СГАФКСТ" (Смоленск) - "Днепр" (Смоленск) ⚽ "Знамя Труда" (Орехово-Зуево) - "Строгино" (Москва) ⚽ "Калуга" (Калуга) - "Велес" (Москва) ⚽ "Сатурн" (Раменское) - "Текстильщик" (Иваново) ⚽ "Торпедо" (Москва) - "Торпедо" (Владимир) ⚽ "Химик" (Новомосковск) - "Динамо" (Брянск) ⚽ "Зоркий" (Красногорск) - "Коломна" (Коломна) ⚽ "Квант" (Обнинск) - "Долгопрудный" (Долгопрудный) ⚽ "Муром" (Муром) - "Рязань" (Рязань) ⚽ "Волгарь" (Астрахань) - "Легион-Динамо" (Махачкала) ⚽ "Спартак" (Нальчик) - "Спартак" (Владикавказ) ⚽ "Чайка" (Песчанокопское) - "СКА" (Ростов-на-Дону) ⚽ "Кубань Холдинг"/"Урожай" - "Черноморец" (Новороссийск) ⚽ "Динамо" Ст/"Ангушт" - "Машук-КМВ" (Пятигорск) ⚽ "Биолог-Новокубанск"/Академия им.Понедельника - "Дружба" (Майкоп) |
Цитата:
|
Денис1973, не знаю, не знаю. Просто на фоне последних 2,5 лет правления Коробасов была надежда на благополучие и спокойствие. А получилось-что Веня благодаря Карабасам кинул ЛМ в болото, которое последнего не устраивает естественно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://kkff-kuban.ru/4361-kuban-khol...a-kubka-rossii |
Цитата:
|
Цитата:
Дядя Ваня впереди паровоза бежит!:) Точнее впереди ПэФээЛа |
Цитата:
|
Цитата:
В ККФФ официально зарегистрирован ФК "Урожай" Краснодар. На основании этого ККФФ подала заявление в РФС о предоставлении лицензии на участие в Первенстве ПФЛ России ФК "Урожай" Краснодар. Других клубов (Екатеринодар, Нефтяник, Юг, Нефтяники Кубани) в Краевой Федерации Футбола не зарегистрировано. Всё согласно букве закона. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то как-то пофиг, кто там по любителям играет... |
Цитата:
а в том, что чемпион края 2017 года должен проводить игру с профессиональным клубом ПФЛ зона Юг т.е. все-таки лицензировались? |
Цитата:
|
Цитата:
И это "условно" может повернуться 13 июля или одной стороной - ПФЛ или другой стороной - ЛФЛ. ЗЫ: нюансы походу знают только Литвак и Зинин. |
Цитата:
|
Кстати, возможно, сегодня будет мини-онлайн товарняка от SBC-Кубань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: