Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Wiktor 06.09.2018 00:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522787)
Wiktor, а это пиар:). И попытка привязать чужую историю к Коробасному клубу:). А где, кстати, Лысенко?:) Он, по заслугам, уж точно, повыше Владика:). Не считается, теперь, человек, проведший за Кубань почти три сотни матчей, ветераном?:)

Да пиар, я тебя про другое спросил.
ОНИ ВСЕ ОВОЩИ?

Wiktor 06.09.2018 00:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1522788)
Wiktor,

#-o
Матчасть учите, йопте! :rtfm:

Мне её учить не надо. Я это все своими глазами видел.#-o

Колифей 06.09.2018 01:10

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522790)
Мне её учить не надо. Я это все своими глазами видел.

Ну, раз не видел, тогда, может, ты меня просветишь, когда и при каких обстоятельствах Плошнику присвоили ЗМС?

Wiktor 06.09.2018 01:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1522791)
Wiktor,

Ну, раз не видел, тогда, может, ты меня просветишь, когда и при каких обстоятельствах Плошнику присвоили ЗМС?

Колифей, это ошибка. Ты их, разве, никогда не допускаешь?
Я попрошу, завтра исправят.

ЗЫ. Просвяти и ты меня, когда и при каких обстоятельствах ЛФК Надежда был официально переименован в ЛФК Кубань?

Колифей 06.09.2018 01:24

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522792)
Колифей, это ошибка

Это не ошибка! :nono:
Это полное незнание истории "Кубани". Ибо речь идёт не о каком-нибудь Нидбайкине (при всём к нему уважении), а об Александре Плошнике - пожалуй, главной легенде "Кубани".

Кроме того, это не только полное незнание истории родного клуба, но и незнание истории футбола вообще. Ибо человек, хоть чуть-чуть знающий матчасть, просто априори не смог бы "присвоить" Плошнику звание ЗМС. По одной простой причине - ну не играл Александр Васильевич в тех турнирах, где ЗМС раздавали.

Wiktor 06.09.2018 01:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1522793)
Wiktor,

Это не ошибка! :nono:
Это полное незнание истории "Кубани". Ибо речь идёт не о каком-нибудь Нидбайкине (при всём к нему уважении), а об Александре Плошнике - пожалуй, главной легенде "Кубани".

Кроме того, это не только полное незнание истории родного клуба, но и незнание истории футбола вообще. Ибо у человек, хоть чуть-чуть знающий матчасть, просто априори не смог бы "присвоить" Плошнику звание ЗМС. По одной простой причине - ну не играл Александр Васильевич в тех турнирах, где ЗМС раздавали.

Пожалуй, соглашусь. А по "ЗЫ", что скажешь?

Цитата:

ЗЫ. Просвяти и ты меня, когда и при каких обстоятельствах ЛФК Надежда был официально переименован в ЛФК Кубань?

Колифей 06.09.2018 01:31

Wiktor,
Цитата:

Просвяти и ты меня, когда и при каких обстоятельствах ЛФК Надежда был официально переименован в ЛФК Кубань?

Легко! 26.08.2018 г. Президиум Краснодарской Краевой Федерации Футбола на своём выездном заседании в Абинске удовлетворил заявление С.А.Лысенко и единогласно принял историческое решение о переименовании "Надежды" в ФК "Кубань".

Wiktor 06.09.2018 01:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1522795)
Wiktor,

Легко! 26.08.2018 г. Президиум Краснодарской Краевой Федерации Футбола на своём выездном заседании в Абинске удовлетворил заявление С.А.Лысенко и единогласно принял историческое решение о переименовании "Надежды" в ФК "Кубань".

С какой даты? Есть документ? Где можно посмотреть?

Колифей 06.09.2018 01:39

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522796)
С какой даты? Есть документ? Где можно посмотреть?

Означенные детали мне не ведомы и не интересны. О решении Президиума ККФФ я знаю со слов Стаса, Гудвина и Степана Капусты. И у меня нет ни малейших оснований им не доверять.

Wiktor 06.09.2018 01:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522783)
Wiktor, эти люди играют за овощей или руллят там процессами?:) Это ветераны ФК Кубань, просто люди, клуб которых был уничтожен

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522764)
А овощные дятлы думают, что тут от детей ждут побед, а коль их не будет, то народ пойдёт овощные победки смотреть

Носи, Дима!

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...l_11743940.jpg

Гудвин 06.09.2018 08:56

Wiktor, у меня руна, обозначающая знак превосходства на шее висит:), место занято, не смогу носить. И руна эта мне подарена таким человеком, что лучше её не снимать никогда;)

andr 06.09.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522725)
total, вот как в новости записано было, так этот пункт и объявили. ХЗ, я вообще никаких проблем не вижу, кроме подковёрки с протоколом и давления на ККФФ, ес-на. Куй с ним, посудимся. Мне не в первый раз, как говорится. Если документ невозможно получить, устанавливается юридический факт события в суде. Только пиара на этом дополнительного наберём

Ты уже говорил ранее, что любое действие против принесет только пиар и хайп народному проекту. Против проекта уже было действие по отказу проведения игр на стадионах Краснодара. Каким образом это принесет или приносит пиар проекту возрождения Кубани, я что-то этого не заметил? С судебным разбирательством по переименованию такой же пиар будет?

С.Н.Гебельсцкий 06.09.2018 09:06

"Надежда" - мой компас земной,
А удача — глубинность глубин.
Одежда "Кубани" родной,
Всем кхмерам вещает сам Гудвин.:lol:
Надюшки, пятнадцать членов проголосовали за переименование, а тридцать яиц против!

Wiktor 06.09.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522834)
Wiktor, у меня руна, обозначающая знак превосходства на шее висит:), место занято, не смогу носить. И руна эта мне подарена таким человеком, что лучше её не снимать никогда;)

Хорошо, тогда я просто буду называть тебя "Наденька".
Пока ты не перестанешь чморить желто-зеленых.
Хорошего дня, Надюша!

Wiktor 06.09.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от С.Н.Гебельсцкий (Сообщение 1522839)
"Надежда" - мой компас земной,
А удача — глубинность глубин.
Одежда "Кубани" родной,
Всем кхмерам вещает сам Гудвин.:lol:
Надюшки, пятнадцать членов проголосовали за переименование, а тридцать яиц против!

Я очень прошу, не уподобляться еденичным демонам и не оскорблять ж-з собратьев. Мы все болеем за Кубань. Гудвина, парня в кепочке, Бороду я могу иногда (изредка) назвать "Надюшами", других, у меня язык не повернется.

GLuK 06.09.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522834)

До "человека" дочитал, аж выдохнул :lol:

Гудвин 06.09.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1522835)
Ты уже говорил ранее, что любое действие против принесет только пиар и хайп народному проекту. Против проекта уже было действие по отказу проведения игр на стадионах Краснодара. Каким образом это принесет или приносит пиар проекту возрождения Кубани, я что-то этого не заметил? С судебным разбирательством по переименованию такой же пиар будет?

Какой отказ стадионов? Это ты откуда высосал? Давай бумаги:), если таковые имеешь. Ты пиар-технолог?:) Иди овощи сажай, чудак....

Гудвин 06.09.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522841)
Я очень прошу, не уподобляться еденичным демонам и не оскорблять ж-з собратьев. Мы все болеем за Кубань. Гудвина, парня в кепочке, Бороду я могу иногда (изредка) назвать "Надюшами", других, у меня язык не повернется.

Да Бога ради:). У меня бабушку звали Надюшей, я не обижаюсь:)

Wiktor 06.09.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522847)
Да Бога ради:). У меня бабушку звали Надюшей, я не обижаюсь:)

Я тебя услышал. Наденька.....

Гудвин 06.09.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522850)
Я тебя услышал. Наденька.....

Тебе надо как-то жить:). И даже если я стану Надеждой Константиновной Крупской, и тебе это поможет, я буду только "ЗА". Ибо брехаловка стерпит всё. А в силу твоего положения, я вообще, себя считаю целителем, коль тебе помогаю, тем самым, твой недуг преодолевать;)

С.Н.Гебельсцкий 06.09.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522841)

Многие обращались с подобным к адептам "Надежды", но...Секта "Свидетелей Гудвина" слышит, видит и озвучивает только своего Верховного Самоутверждающегося Самолюбующегося Самоудовлетворяющегося Нарцисса.. Немного стёба им не повредит. Надейки, почём нынче брендовая нодежда pepe jeans?

С.Н.Гебельсцкий 06.09.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522855)
Тебе надо как-то жить:). И даже если я стану Надеждой Константиновной Крупской, и тебе это поможет, я буду только "ЗА". Ибо брехаловка стерпит всё. А в силу твоего положения, я вообще, себя считаю целителем, коль тебе помогаю, тем самым, твой недуг преодолевать;)

Ты, главное, старика Крупского не бросай, эвропеец ты наш!

Гудвин 06.09.2018 09:43

С.Н.Гебельсцкий, это мало кого ипёт ибо моя роль в проекте настолько минимальна, что ты себе даже представить не можешь;). Нашёл предводителя:). После того, как Пепку начали отшивать в Тунисе, напрочь испортив качество, сей брэнд списан и никому не интересен, как и твои тупые приколы:)

наблюдающий 06.09.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522862)
ибо моя роль в проекте настолько минимальна

...и примкнувший к ним Шепилов(с):)

Гудвин 06.09.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1522878)
...и примкнувший к ним Шепилов(с):)

Примерно так. Если бы моя роль что-то весила, то кипешь был бы не в Троицкой, и по другому сценарию, на опережение

Wiktor 06.09.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522855)

Да, это так. Такие "наденьки" как ты помогают мне жить.
И это, хоть и горькая, но правда. Спасибо, Вам! Тётя Надя!

наблюдающий 06.09.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522885)
Если бы моя роль что-то весила, то кипешь был бы не в Троицкой, и по другому сценарию, на опережение

Дмитрий есть определенные правила:
Безопасность во время проведения любых массовых мероприятий - это основное. Если Вы его организовываете, то надо платить за её обеспечение.
А Вы вместо этого начинаете бредовые версии рассказывать и себя, чуть ли не новым Стенькой Разиным изображать.А что если Вас всерьез воспримут, будете потом для сокамерников кассации писать.Везде важна мера, Вам в последнее время она изменяет.

Гудвин 06.09.2018 10:37

наблюдающий, какая мера? Не грузите:). Я давно сказал, что проект будет решаться на Лубянке. И умные люди, в отличие от Вас, прекрасно понимают, что движуха Кубани слишком серьёзна, чтобы пытаться её душить, как пытается это овощной триумвират делать. Их поправят. И никакие Разины тут ни при делах. Просто с идиотами, типа Коробаса, всем сложно;). И это, увы, реалии наших дней. Слишком слабое управление краем. Поправят и это, вскоре;)

пират 06.09.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522904)
Слишком слабое управление краем. Поправят и это, вскоре

Эх, Дмитрий, знать бы критерии слабого управления краем. Может ТАМ смотрят - митингов нет, самосожжений у АКК нет, тракторные марши прекратились - значит управляют хорошо.

OmaX 06.09.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522709)
Да ничего пока не сказали:). Мы и не спрашивали никого, если честно. Зачем? Всё было объявлено в Абинске. Подали заявление на выдачу копии решения Президиума, заверенную в установленном порядке. Ждемс, когда бюрократия сработает, не сработает, если, то в суд пойдём

Дима, ты же понимаешь как это со стороны выглядит? Не можешь не понимать.
Ожидаю в ответ, что тебе всё равно как это выглядит со стороны, мы мол работаем, а кто-то клаводрочит. Собака лает, караван блаблабла.
Но.
Вы взяли на себя тяжёлую ношу по возрождению команды. И большинство, и я в том числе, респектуют вам и поддерживают. Поэтому логично, что решившись на возрождение, вы приняли на себя так же и обязательства перед теми людьми, которые вас поддерживают. Согласен?
Если не согласен, тогда у меня снова возникает вопрос, который я ранее задавал - А для кого вы затеяли всё это? Для себя или для народа, который ты через сообщение упоминаешь?
Если для себя/для друзей, то вопросов вообще никаких.
Если же для народа, то тут нужно понимать, что народ это не только те, кто люто плюсует всегда и во всём. Это ещё и те кто задаёт вопросы, пусть и не всегда удобные.
Так вот, мне сложно представить, что после того, как новость удалили с сайта ККФФ, вы не задались вопросом че случилось.
Мне сложно представить, что у Стаса нет телефона Перонко.
К чему это я - зачем создавать напряжение там, где можно развеять все вопросы одним телефонным звонком?
И да, Дима, я не хейтер. Я за то, чтобы между жёлто-зелёными не было напрягов.

andr 06.09.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522845)
Какой отказ стадионов? Это ты откуда высосал?

Т.е. никакого отказа нет? Я просто факт того, что домашнюю игру с Родиной провели в ст. Андреевская, понял так, что краснодарские стадионы отказались проводить матч у себя. Следующая домашняя игра на каком стадионе будет?

Цитата:

Иди овощи сажай

Спасибо за совет, я как раз думал чем заняться на выходных. Без тебя бы не разобрался.:)

Гудвин 06.09.2018 13:17

andr, всё было написано в объявлении "технические причины". Там про отказы ни пол слова не было. Снимаем вопросы по "техническим причинам":), всё в рабочем порядке происходит. На следующей домашке, нанятый, за наши с вами средства, ЧОП, будет нас же вязать и сдавать органам за безобразия возможные:). Просто к нам где-то относятся как к любительскому и дворовому клубу, а где-то как к профессиональному, когда это надо власти:). Привязали проект к Постановлению Правительства РФ, которое регламентирует проведение официальных профессиональных соревнований:). Решаем, хоть в чём-то будем как профи, ёпта;)

Гудвин 06.09.2018 13:21

OmaX, я знаю, что случилось с ККФФ:). Они просто рычаг. И что предлагаешь? Выложить здесь аудиозапись разговора телефонного?

OmaX 06.09.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522973)
OmaX, я знаю, что случилось с ККФФ:). Они просто рычаг. И что предлагаешь? Выложить здесь аудиозапись разговора телефонного?

Да банально, выложить заявление, в котором написать, мол так и так, федерация проголосовала. Но в настоящий момент, данное решение консилиума не вступило в действие. Мы работаем над тем, чтобы в скорейшем времени команду всё-таки переименовали официально. Спасибо за терпение.

Гудвин 06.09.2018 13:47

OmaX, а кто сказал, что оно не вступило в действие?:). Зачем плодить фейки?

OmaX 06.09.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522977)
OmaX, а кто сказал, что оно не вступило в действие?:). Зачем плодить фейки?

ККФФ сказала, когда удалила запись о переименовании с сайта.

ChesterS 06.09.2018 14:04

Цитата:

Какой отказ стадионов? Это ты откуда высосал?

т.е. перманентное завывание недельной давности, что все-все стадионы города резко отказали не имеет под собой почвы? ай-яй-яй, кто ж это в народ то пустил, а?:lol:

Гудвин 06.09.2018 14:11

ChesterS, они были готовы принимать, но под "условия". Как ты понимаешь, обеспечивать условия по безопасности, которые прописаны под ,в том числе, международные матчи, на некоторых наших стадионах невозможно, в принципе:). Но они и не отказывали:)

ChesterS 06.09.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522988)
они были готовы принимать, но под "условия". Как ты понимаешь

вот! только мне это не надо рассказывать, я это понял сразу ещё тогда. а условия выдвинуты были исходя из количества людей и прочих реалий. другой вопрос в том, что обеспечить их выполнение быстро не было возможности, ведь так?

Гудвин 06.09.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1522982)
ККФФ сказала, когда удалила запись о переименовании с сайта.

Кому сказала? Ничего подобного она не говорила

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.