![]() |
Цитата:
ОНИ ВСЕ ОВОЩИ? |
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Я попрошу, завтра исправят. ЗЫ. Просвяти и ты меня, когда и при каких обстоятельствах ЛФК Надежда был официально переименован в ЛФК Кубань? |
Wiktor,
Цитата:
Это полное незнание истории "Кубани". Ибо речь идёт не о каком-нибудь Нидбайкине (при всём к нему уважении), а об Александре Плошнике - пожалуй, главной легенде "Кубани". Кроме того, это не только полное незнание истории родного клуба, но и незнание истории футбола вообще. Ибо человек, хоть чуть-чуть знающий матчасть, просто априори не смог бы "присвоить" Плошнику звание ЗМС. По одной простой причине - ну не играл Александр Васильевич в тех турнирах, где ЗМС раздавали. |
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...l_11743940.jpg |
Wiktor, у меня руна, обозначающая знак превосходства на шее висит:), место занято, не смогу носить. И руна эта мне подарена таким человеком, что лучше её не снимать никогда;)
|
Цитата:
|
"Надежда" - мой компас земной,
А удача — глубинность глубин. Одежда "Кубани" родной, Всем кхмерам вещает сам Гудвин.:lol: Надюшки, пятнадцать членов проголосовали за переименование, а тридцать яиц против! |
Цитата:
Пока ты не перестанешь чморить желто-зеленых. Хорошего дня, Надюша! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С.Н.Гебельсцкий, это мало кого ипёт ибо моя роль в проекте настолько минимальна, что ты себе даже представить не можешь;). Нашёл предводителя:). После того, как Пепку начали отшивать в Тунисе, напрочь испортив качество, сей брэнд списан и никому не интересен, как и твои тупые приколы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это, хоть и горькая, но правда. Спасибо, Вам! Тётя Надя! |
Цитата:
Безопасность во время проведения любых массовых мероприятий - это основное. Если Вы его организовываете, то надо платить за её обеспечение. А Вы вместо этого начинаете бредовые версии рассказывать и себя, чуть ли не новым Стенькой Разиным изображать.А что если Вас всерьез воспримут, будете потом для сокамерников кассации писать.Везде важна мера, Вам в последнее время она изменяет. |
наблюдающий, какая мера? Не грузите:). Я давно сказал, что проект будет решаться на Лубянке. И умные люди, в отличие от Вас, прекрасно понимают, что движуха Кубани слишком серьёзна, чтобы пытаться её душить, как пытается это овощной триумвират делать. Их поправят. И никакие Разины тут ни при делах. Просто с идиотами, типа Коробаса, всем сложно;). И это, увы, реалии наших дней. Слишком слабое управление краем. Поправят и это, вскоре;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ожидаю в ответ, что тебе всё равно как это выглядит со стороны, мы мол работаем, а кто-то клаводрочит. Собака лает, караван блаблабла. Но. Вы взяли на себя тяжёлую ношу по возрождению команды. И большинство, и я в том числе, респектуют вам и поддерживают. Поэтому логично, что решившись на возрождение, вы приняли на себя так же и обязательства перед теми людьми, которые вас поддерживают. Согласен? Если не согласен, тогда у меня снова возникает вопрос, который я ранее задавал - А для кого вы затеяли всё это? Для себя или для народа, который ты через сообщение упоминаешь? Если для себя/для друзей, то вопросов вообще никаких. Если же для народа, то тут нужно понимать, что народ это не только те, кто люто плюсует всегда и во всём. Это ещё и те кто задаёт вопросы, пусть и не всегда удобные. Так вот, мне сложно представить, что после того, как новость удалили с сайта ККФФ, вы не задались вопросом че случилось. Мне сложно представить, что у Стаса нет телефона Перонко. К чему это я - зачем создавать напряжение там, где можно развеять все вопросы одним телефонным звонком? И да, Дима, я не хейтер. Я за то, чтобы между жёлто-зелёными не было напрягов. |
Цитата:
Цитата:
|
andr, всё было написано в объявлении "технические причины". Там про отказы ни пол слова не было. Снимаем вопросы по "техническим причинам":), всё в рабочем порядке происходит. На следующей домашке, нанятый, за наши с вами средства, ЧОП, будет нас же вязать и сдавать органам за безобразия возможные:). Просто к нам где-то относятся как к любительскому и дворовому клубу, а где-то как к профессиональному, когда это надо власти:). Привязали проект к Постановлению Правительства РФ, которое регламентирует проведение официальных профессиональных соревнований:). Решаем, хоть в чём-то будем как профи, ёпта;)
|
OmaX, я знаю, что случилось с ККФФ:). Они просто рычаг. И что предлагаешь? Выложить здесь аудиозапись разговора телефонного?
|
Цитата:
|
OmaX, а кто сказал, что оно не вступило в действие?:). Зачем плодить фейки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, они были готовы принимать, но под "условия". Как ты понимаешь, обеспечивать условия по безопасности, которые прописаны под ,в том числе, международные матчи, на некоторых наших стадионах невозможно, в принципе:). Но они и не отказывали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |