![]() |
От румынского информбюро...
Теперь "Румынское радио" сватает к нам ещё и 26-летнего аргентинца Эммануэля Кулио из КФР: http://www.prosport.ro/fotbal-intern...ucului-5282428
Сам игрок не против и надеется, что наш клуб согласится выложить за него требуемые Клужем... 2 ляма европейских манатов... #-o:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот к не звездочетам форума адресовать свой вопрос хотел бы, а к тем кто нес бремя ответственности за свой большой коллектив, к тем кто строил свой бизнес с нуля, либо пришел по приглашению и добился на новом месте определенных успехов. Вот эта категория людей на форуме пусть сама себе задаст следующие вопросы и попытается влезть в шкуру Петреску. - Какова была бы вероятность успеха вашего бизнеса в новых географических условиях (пусть это будут другие государства, скажем Перу, Ирландия, Египет, Индонезия, Швеция, Канада, да что угодно). - Какие первоочередные шаги вы бы предприняли? - С какими бы предполагаемыми препятствиями вы могли бы столкнуться ( особенности банковско-финансовой сферы страны, знание налогового законодательства , менталитет проживающего населения, языковой барьер, квота на рабочую силу определенной национальности, коррупционная составляющая курирующих чиновников, препоны со стороны конкурентов по бизнесу)? - Какова вероятность, что вы сработаетесь с вашими работодателями? - Какова вероятность что климат в новой стране вам подойдет? Подойдет членам вашей семьи? - И многое другое ( по выбору). Это к чему. Это к тому что кроме сказок Г-Х. Андерсена, есть и другие , более серьезные книжки, которые иногда тоже нужно читать. ( например "История Кубанского футбола" изд.1997г., под редакцией И.Гайдашева, П. Вишталя и других уважаемых мною в кубанском футболе людей) |
Цитата:
ЧУДО, ау, заходи! До начала ЧУДА осталось 79 дней!:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были заявления АНТ и Долуды, что в сезоне 2010г. Кубань будут представлять местные воспитанники. Наверное КУЛИО, ЗИКУ, ВАРГА, БИЛАШКО, ГАЛАМАЗ это и есть те местные молодые казачата которые станут фундаментом будущей команды. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот Кулио, прошлой зимой был на карандаше у Рубина, даже о трансфере объявили, но что-то там не срослось
|
Цитата:
А если воспитанники прошлогоднего дубля:shok::shok::shok::cry:... это писец.(часы на полшестого):lol: |
Цитата:
|
Возвращаясь к высказываниям Васятки...
Вопрос: 1. почему вам не верится в успех работы Петреску в Кубани? 2. почему Петреску идиот? Он же немалые деньги в любом случае получит. 3. почему агенты идиоты? 4. руководство Кубани действительно взяло на себя большие риски. В то же время Петреску вывел Унирю в 1/8 ЛЧ. А это серьезный аргумент. Ответ Уткинса: Да потому не верится, что человек с серьезными намерениями в такую команду, как Кубань, может пойти только если ему запудрили мозги. Или на большие деньги, что тоже абсурд, потому что подобные кубанским деньги Петреску мог бы поискать и найти и в более многообещающем месте. И Кубани, соответственно, нужен сейчас вовсе не Дан Петреску, если он действительно толковый тренер. Ей нужен в первую очередь клуб. Никакой супертренер в клубе, которым руководят ничего не понимающие, кроме цен и громких имен, люди ничего не добьется. А Кубань зарекомендовала себя на всем протяжении администрирования Мкртчяна именно таким клубом. Вот и все. http://www.sports.ru/conference/utkin/62233525.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да конечно деньги "заманили" Дана в наш ПерДив,Да ему как мне кажется побольше заплатили заявленных официально полтора ляма.Да и такие деньги не дают,для того что бы выгнать через полсезона.Уверен,что его взяли на долгосрочную работу и перспективу,что то наши спонсоры,"задумали",и хорошо если что то хорошее.
|
Цитата:
|
В Уткине раздражает его непостоянство в суждениях /касательно КУБАНИ в частности/ и некомпетентность в вопросах,которые он красиво маскирует под осведомленность/типа -я то знаю,но вам х... скажу/НО!!!/можете обложить меня сейчас х...ми/будь мы хоть трижды патриотами КУБАНИ,давайте признаем честно-В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОН ПРАВ!Форум разносило от ненависти к Сурену и КО./совершенно справедливо/буквально за пару дней до назначения Дана.Стоило этому произойти-все стало розово!Что-то слишком быстро.ГОСПОДА!-ТОЛЬКО СЕЗОН ВСЕ ПОКАЖЕТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет Форекс!!! Честно? Не знаю, куда- то запропастился....:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только безумные "русские" способны отвалить такое бабло, потому он и тут#-o Я вообще думаю , что если ему и правда два ляма зелени вывалили, то наше руководство не просто идиоты , а полные... Надеюсь , что сумма заявленная в прессе, просто хороший армянски понт... #-o |
Цитата:
:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, ну потому и надо себе честно сказать, Дан пришел срубить бабла и надеятся , что бабло он честно отработает...
А трамплины, амбиции это все туфта...Какой в ж... Кубань трамплин в островную ПЛ?#-o Ты в это сам то веришь?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ну шо ты уважаемый, я же понимаю , что Лигу Чемпионов, на российский ПД он поменял исключительно из за любви к футболу, а точнее к кубанскому футболу, в лице его флагмана...;)
ЗЫ. а подпись о любви к ФК Краснодар у меня будет стоять , пока СРаМ и К правит бал в клубе и мне пох :-P |
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |