Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Predator vs aliens 07.01.2010 17:25

От румынского информбюро...

Теперь "Румынское радио" сватает к нам ещё и 26-летнего аргентинца Эммануэля Кулио из КФР: http://www.prosport.ro/fotbal-intern...ucului-5282428

Сам игрок не против и надеется, что наш клуб согласится выложить за него требуемые Клужем... 2 ляма европейских манатов... #-o:lol:

Veter 07.01.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 228311)
Поэтому, весьма вероятно, эйфория от подписания контракта с Петреску очень быстро пройдёт.

Я по поводу Петреско и не спорю но хочу надеятся на чудо:lol:

Форекс 07.01.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 228295)
ИМХО.Уткин в последние годы,действительно,неприятно поражает безаппеляционностью своих утверждений,но,в конкретном,данном случае,он во многом прав.Анализ деятельности и результатов руководства "КУБАНИ" в сезоне-2009 позволяют делать такие оценки перспектив команды.
Хотя,очень хочется,что бы он ошибался и Петреску достиг с "КУБАНЬЮ" намеченных целей.

Bond, я уважаю твое мнение, оно мне в достаточной степени понятно.

Я вот к не звездочетам форума адресовать свой вопрос хотел бы, а к тем кто нес бремя ответственности за свой большой коллектив, к тем кто строил свой бизнес с нуля, либо пришел по приглашению и добился на новом месте определенных успехов. Вот эта категория людей на форуме пусть сама себе задаст следующие вопросы и попытается влезть в шкуру Петреску.
- Какова была бы вероятность успеха вашего бизнеса в новых географических условиях (пусть это будут другие государства, скажем Перу, Ирландия, Египет, Индонезия, Швеция, Канада, да что угодно).
- Какие первоочередные шаги вы бы предприняли?
- С какими бы предполагаемыми препятствиями вы могли бы столкнуться ( особенности банковско-финансовой сферы страны, знание налогового законодательства , менталитет проживающего населения, языковой барьер, квота на рабочую силу определенной национальности, коррупционная составляющая курирующих чиновников, препоны со стороны конкурентов по бизнесу)?
- Какова вероятность, что вы сработаетесь с вашими работодателями?
- Какова вероятность что климат в новой стране вам подойдет? Подойдет членам вашей семьи?
- И многое другое ( по выбору).

Это к чему. Это к тому что кроме сказок Г-Х. Андерсена, есть и другие , более серьезные книжки, которые иногда тоже нужно читать. ( например "История Кубанского футбола" изд.1997г., под редакцией И.Гайдашева, П. Вишталя и других уважаемых мною в кубанском футболе людей)

Форекс 07.01.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 228313)
Я по поводу Петреско и не спорю но хочу надеятся на Ч У Д О

Опять про Конька-горбунка и Емелю на печи?:lol:

ЧУДО, ау, заходи!

До начала ЧУДА осталось 79 дней!:shok:

Сержиньо 07.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 228312)
26-летнего аргентинца Эммануэля Кулио

А кулио он у нас забыл?:shok:

Сержиньо 07.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 228317)
Опять про Конька-горбунка и Емелю на печи?

ну Емеля щас на гастролях новогодних, скоро обьявится, а вот Конька-горбунка.......не знаю такого ника.

Портос 07.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 228309)
Да но Яковенко не только мне нравится... но и по всем ранее проводившимся опросам большинству форумчан:app: вот это объективность:app:

А если серьёзно я не знаю как бы Яковенко сработал с Чехией может чемпионом мира стал бы, а вот как в Кубани они сработали и какой след оставили мы можем сравнить... -вот это объективность

По работе в Кубани /именно в ПД!/естественно вистов на ЯПА больше.Но т.к.он со сб. Чехии не работал/к сожалению/то сравнение выходит какое-то однобокое,не находишь?Поэтому и сравнивать здесь нечего.

Форекс 07.01.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 228312)
Теперь "Румынское радио" сватает к нам ещё и 26-летнего аргентинца Эммануэля Кулио из КФР: http://www.prosport.ro/fotbal-intern...ucului-5282428

Сам игрок не против и надеется, что наш клуб согласится выложить за него требуемые Клужем... 2 ляма европейских манатов...

Были заявления АНТ и Долуды, что в сезоне 2010г. Кубань будут представлять местные воспитанники. Наверное КУЛИО, ЗИКУ, ВАРГА, БИЛАШКО, ГАЛАМАЗ это и есть те местные молодые казачата которые станут фундаментом будущей команды. :lol:

Форекс 07.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 228322)
ну Емеля щас на гастролях новогодних

Привет, Сержиньо!!! В какую гастроль Емеля подался, дайте азимут-дальность!

Бармалей 07.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 228317)
До начала ЧУДА осталось 79 дней!

Пока что наше "чудо" голое и без штанов.:shok:
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 228320)
А кулио он у нас забыл?

Кулио не кулио ,а зовут Эммануэль.:lol:

Бармалей 07.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 228326)
В какую гастроль Емеля подался, дайте азимут-дальность!

Наверное в тарелке с салатом "Оливье":lol:,вот выпьешь стока как Емеля,то азимут и дальность в Оливье и найдёшь...:lol::beer2:

Бугор 07.01.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 228314)
Это к чему. Это к тому что кроме сказок Г-Х. Андерсена, есть и другие , более серьезные книжки, которые иногда тоже нужно читать. ( например "История Кубанского футбола" изд.1997г., под редакцией И.Гайдашева, П. Вишталя и других уважаемых мною в кубанском футболе людей)

у народа пока есть только новая книжка - Дан Петреску, а все остальные заезжены до дыр. Вот народ и зачитывает её до дыр. Ждём-с...

Bond 07.01.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 228324)
Были заявления АНТ и Долуды, что в сезоне 2010г. Кубань будут представлять местные воспитанники.

После этих,уже традиционных ежегодных заявлений АНТ и Долуды,создаётся впечатление,что они предназначенны для "читателей и телезрителей"(с),которые абсолютно не интересуются футболом вообще и "КУБАНЬЮ" в частности.Зато при помощи таких пиар-заявлений для несведущих АНТ создаёт образ губернатора-патриота.

NightFire 07.01.2010 18:12

Этот Кулио, прошлой зимой был на карандаше у Рубина, даже о трансфере объявили, но что-то там не срослось

Бармалей 07.01.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 228333)
создаётся впечатление,что они предназначенны для "читателей и телезрителей"(с),которые абсолютно не интересуются футболом вообще и "КУБАНЬЮ" в частности.Зато при помощи таких пиар-заявлений для несведущих АНТ создаёт образ губернатора-патриота.

Если "воспитанники" нашего края,которые успешно играют в ПЛ (их конечно немного),то я двумя руками,ЗА:app:.Даже наша перспективная молодёжь которым нужна игровая практика такие как Малоян,Помазан и др.:app:
А если воспитанники прошлогоднего дубля:shok::shok::shok::cry:... это писец.(часы на полшестого):lol:

Портос 07.01.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 228324)
Были заявления АНТ и Долуды, что в сезоне 2010г. Кубань будут представлять местные воспитанники. Наверное КУЛИО, ЗИКУ, ВАРГА, БИЛАШКО, ГАЛАМАЗ это и есть те местные молодые казачата которые станут фундаментом будущей команды. :lol:

Ну а что им еще оставалось говорить,что бы хоть как-то попытаться поправить свой/упавший ниже плинтуса в болельщицкой среде/авторитет?Да ради бога.Работа у них такая-макароны по ушам развешивать.Но если весь перечисленный тобой казачий отряд ,действительно будет играть в ФУТБОЛ,то мне лично пох.местный он или из Гватемалы.А здоровая конкуренция с местными воспитанниками/если такие будут/никому не повредит.

Немец 07.01.2010 18:38

Возвращаясь к высказываниям Васятки...

Вопрос:
1. почему вам не верится в успех работы Петреску в Кубани?
2. почему Петреску идиот? Он же немалые деньги в любом случае получит.
3. почему агенты идиоты?
4. руководство Кубани действительно взяло на себя большие риски. В то же время Петреску вывел Унирю в 1/8 ЛЧ. А это серьезный аргумент.

Ответ Уткинса:
Да потому не верится, что человек с серьезными намерениями в такую команду, как Кубань, может пойти только если ему запудрили мозги. Или на большие деньги, что тоже абсурд, потому что подобные кубанским деньги Петреску мог бы поискать и найти и в более многообещающем месте. И Кубани, соответственно, нужен сейчас вовсе не Дан Петреску, если он действительно толковый тренер. Ей нужен в первую очередь клуб. Никакой супертренер в клубе, которым руководят ничего не понимающие, кроме цен и громких имен, люди ничего не добьется. А Кубань зарекомендовала себя на всем протяжении администрирования Мкртчяна именно таким клубом. Вот и все.
http://www.sports.ru/conference/utkin/62233525.html

Бугор 07.01.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 228342)
А Кубань зарекомендовала себя на всем протяжении администрирования Мкртчяна именно таким клубом.

В очередной раз завралсо Васятко. В конце прошлого года пел деферамбы и Мкртчану и Кубани.... и своему дружбану Овчинникову...

Цитата:

И Кубани, соответственно, нужен сейчас вовсе не Дан Петреску, если он действительно толковый тренер. Ей нужен в первую очередь клуб
а это вообще пьяный маразм...

Бармалей 07.01.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 228342)
Возвращаясь к высказываниям Васятки...

Немец, да этот боров для меня не авторитет.Кто платит,тот и заказывает музыку,я это уже давно понял.Не стоит принимать "бредни сумашедшего" близко к сердцу.Мозги тоже бывает заплывают жиром....

Колхозник 07.01.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 228303)

Его агент об этом говорил. 3 млн. в год ему предлагали.

Ну насмешил... :lol: Нашел кому верить... ;)

Колхозник 07.01.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 228303)
Его агент об этом говорил. 3 млн. в год ему предлагали. А по поводу дураков..Он амбициозный человек, ему всего 42, за деньгами он явно не гонится, так что шутка неуместна.

Ага млин, амбиции его в болото ПД привели...#-o

Igorek 07.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 228256)
С одной стороны, ты прав. Логически всё так.
Но, с другой стороны, имеет ли возможность Президент ФК "Кубань" отклонить кандидатуру, представленную Олегом Мкртчаном? Лично я не знаю ответа на этот вопрос. Но полагаю, что нет.

это уже совсем другой вопрос....

Igorek 07.01.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 228263)
Igоrеk, все правильно, так и должно быть. Яковенко главное работа с командой, все побаиваються его нагрузок. Физика как у Лобановского. А Хованцу оно на? Ему, пришедшему что дало бы наше мезсезонье? Ему кто-то из наших игроков знаком? Было бы больше чехов, да и все. Типа Резека и Браги, коих притянули между кругами. Зачем Хованцу какието тренеровки, веселись, бегай евро подход. Он как посаженный генерал, отсидел положеное, деньги получил и идите вы на Кубанцы! А Яковенко уежая переживал за СВОЮ команду. Говорил: "не хватило терпения".....

Любому тренеру нужно межсезонье, и кстати на счет денег, на сколько мне известно, Пан хотел остаться на 2006 сезон, чтобы вывести команду в ПЛ, проведя с ней все сборы... не только за баблом он приезжал, не только.....

Бармалей 07.01.2010 19:36

Да конечно деньги "заманили" Дана в наш ПерДив,Да ему как мне кажется побольше заплатили заявленных официально полтора ляма.Да и такие деньги не дают,для того что бы выгнать через полсезона.Уверен,что его взяли на долгосрочную работу и перспективу,что то наши спонсоры,"задумали",и хорошо если что то хорошее.

Иштван 07.01.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 228338)
Если "воспитанники" нашего края,которые успешно играют в ПЛ (их конечно немного),то я двумя руками,ЗА:app:.Даже наша перспективная молодёжь которым нужна игровая практика такие как Малоян,Помазан и др.:app:
А если воспитанники прошлогоднего дубля:shok::shok::shok::cry:... это писец.(часы на полшестого):lol:

Вот Малоян с Помазаном нам действительно пригодились бы

Портос 07.01.2010 19:41

В Уткине раздражает его непостоянство в суждениях /касательно КУБАНИ в частности/ и некомпетентность в вопросах,которые он красиво маскирует под осведомленность/типа -я то знаю,но вам х... скажу/НО!!!/можете обложить меня сейчас х...ми/будь мы хоть трижды патриотами КУБАНИ,давайте признаем честно-В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОН ПРАВ!Форум разносило от ненависти к Сурену и КО./совершенно справедливо/буквально за пару дней до назначения Дана.Стоило этому произойти-все стало розово!Что-то слишком быстро.ГОСПОДА!-ТОЛЬКО СЕЗОН ВСЕ ПОКАЖЕТ.

Crack 07.01.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 228360)
Ага млин, амбиции его в болото ПД привели...#-o

Он в Унире тоже из болота начинал. Любит он команды строить + в случае выхода в ПЛ, он окажется в более сильном и авторитетном чемпионате, чем румынский.

Crack 07.01.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 228354)
Ну насмешил... :lol: Нашел кому верить... ;)

А с чего ему пистеть? Тогда контракт был практически подписан уже. К тому же Президент Унири тоже самое говорил+пресса. Все пистаполы?

Сержиньо 07.01.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 228326)
Привет, Сержиньо!!! В какую гастроль Емеля подался, дайте азимут-дальность

Привет Форекс!!! Честно? Не знаю, куда- то запропастился....:(

Бармалей 07.01.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 228368)
Он в Унире тоже из болота начинал. Любит он команды строить + в случае выхода в ПЛ, он окажется в более сильном и авторитетном чемпионате,

А я даже не представляю,если у него получится в Кубани,то каким он авторитетом окажется у нас:mrgreen:,болот то у нас побольше.И если у него получится,я ничего против не имею:),надоело это бесконечное болото.Душа "праздника" хочет,надоел негатив чесслово.И пусть СРаМ плохой:evil:,верю в тренера и команду(которой пока нет:lol:).
Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 228366)
ГОСПОДА!-ТОЛЬКО СЕЗОН ВСЕ ПОКАЖЕТ

Не унывайте пессимисты,и не зарывайтесь оптимисты,только он... сезон,всё покажет;)

Колхозник 07.01.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 228364)
Да ему как мне кажется побольше заплатили заявленных официально полтора ляма

Млин... Не, я иногда просто поражаюсь... #-o Ну блин кто такой Дан в европейском футболе? Да по большому счету, перспективный новичок... Гранды его себе не возьмут, ибо темная лошадка... А середняки еврочемпов, такие бабки , платить просто не станут ибо деньги считают...
Только безумные "русские" способны отвалить такое бабло, потому он и тут#-o Я вообще думаю , что если ему и правда два ляма зелени вывалили, то наше руководство не просто идиоты , а полные... Надеюсь , что сумма заявленная в прессе, просто хороший армянски понт... #-o

КУБАНОИД 72 07.01.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 228375)
Не унывайте пессимисты,и не зарывайтесь оптимисты,только он... сезон,всё покажет

Золотые слова"Юрий Венидиктович":lol::lol::lol:
:beer2::beer2::beer2:

Колхозник 07.01.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 228370)
А с чего ему пистеть? Тогда контракт был практически подписан уже. К тому же Президент Унири тоже самое говорил+пресса. Все пистаполы?

Не пистабол один - агент ... А остальные просто разносят запущенный им слух... а пресса у хорошего агента это первое ,что прикормлено и набивает цену;)

Бармалей 07.01.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 228377)
Ну блин кто такой Дан в европейском футболе? Да по большому счету, перспективный новичок... Гранды его себе не возьмут, ибо темная лошадка...

Колхозник, а ты скажи кто мы("Кубань") есть в европейском да и в российском футболе:shok:?Да это хорошо,что "румынский Яковенко" к нам пожаловал,неужели наша участь только ОСИ,Галстяны,Тархановы,Ешуговы и т.д. Дану тоже хочется что бы Кубань была для него тем проектом ,тем трамплином,после которого он станет более опытным и известным в европейском тренерском цехе.Главное избежать нашему руководству тех ошибок,на которые "богата" история последних лет в Кубани,тогда всё у нас получится.

Колхозник 07.01.2010 20:42

Бармалей, ну потому и надо себе честно сказать, Дан пришел срубить бабла и надеятся , что бабло он честно отработает...
А трамплины, амбиции это все туфта...Какой в ж... Кубань трамплин в островную ПЛ?#-o Ты в это сам то веришь?:(

Бугор 07.01.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 228385)
ну потому и надо себе честно сказать, Дан пришел срубить бабла и надеятся , что бабло он честно отработает...
А трамплины, амбиции это все туфта...Какой в ж... Кубань трамплин в островную ПЛ?

вам , болельщик ФК Краснодар, чО завидно или только о говне думается? Тока одно на уме , циферки чужой зарплаты в глазах и бардак в голове. Что Петреску уже сделал, шо ты ему рвачество шьёшь?

Бармалей 07.01.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 228385)
Бармалей, ну потому и надо себе честно сказать, Дан пришел срубить бабла и надеятся , что бабло он честно отработает...

Вот в этом я с тобой согласен.Многое если не всё в нашем бренном мире решают деньги,а престиж,амбиции,известность... всё это второстепенное.Сейчас деньги это власть и возможности.Не вижу в конце концов,если человек ищет где ему лучше платят,лучше условия,где есть перспектива.В самом деле,преславутый кризис коснулся и футбола.

Бармалей 07.01.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 228388)
вам , болельщик ФК Краснодар, чО завидно или только о говне думается?

:shok:#-oЯ то думаю,что он какой то странный,дёрганный,и пахнет неприятно от его слов:shok:,а енто "конкурирующая фирма"#-o.Буду впредь "начеку":lol:.Магнит ети его, оказывается просочился в наши ряды..:shok::lol:

Колхозник 07.01.2010 21:10

Бугор, ну шо ты уважаемый, я же понимаю , что Лигу Чемпионов, на российский ПД он поменял исключительно из за любви к футболу, а точнее к кубанскому футболу, в лице его флагмана...;)
ЗЫ. а подпись о любви к ФК Краснодар у меня будет стоять , пока СРаМ и К правит бал в клубе и мне пох :-P

Колхозник 07.01.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 228390)
Буду впредь "начеку".

Ага... я тут , что б розовые очки снимали;)

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.