![]() |
Колифей, ты что изменил мнение о том, что Кубань гауно катает? Вроде до этого говорилось о том, что причина свиста "прессинг в центре поля" Кубанью?
|
Евгeний,
Цитата:
Тырник, Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Не буду больше ничего разжёвывать. Иди читай сначала три-четыре предыдущие страницы. Внимательно читай! :gaz: |
При Хованце тоже свистели. Вы что шоу не помните деревянное? Кстати, по мне, так при Хованце так явно от обороны не играли. Там давили, но атаки не было нормальной. Так что не сравнивал бы.
|
Цитата:
|
Бугор, ты все испортил, только Колифея гримировать решили, а ты... нехороший человек... эх... :lol:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
|
Бугор, к сожалению, не мог тебе в открытую сказать по телефону, но отвечая на просьбу Митрича:
Цитата:
Так что, существует некоторая вероятность, что завтрашний "прессинг в центре поля" будет последним в исполнении Кубани в этом сезоне... Может, после этого народ ломанется на трибуны и перестанет свистеть? |
Избранный, а теперь напиши, что это шутка. А-то сейчас еще 5-7 страниц обсуждения, отдельная тема и очередные проклятья в адрес руководства:).
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
У меня к тебе вопрос : ты действительно хочешь , что бы я повторился здесь от том , что я об этом думаю? #-o |
Цитата:
Вот и разберись обывателю где правда и кому верить |
Вот это будет ***па, досвистелись млять.
|
Избранный что все так серьезно?
|
Ну сцуко точно теперь начнём свистунов киздить:evil:
|
ИМХО, если есть под этими новостями хоть какое-то основание, то причина не в свисте. Детский лепет какой-то, как после этого такому тренеру где-то работать. Вон ультрас АЕКа Баевича отп****ли, Торсида Хайдука ( или ВВВ Динамо Загреб, не помню) вообще как-то прокрались ночью на базу и вырыли могилы на тренировочном поле... с намеком так.
Понятно, что свистуны эти йопанные всех достали, но если Мистер свалит, то причину стоит искать в ином. |
Тырник,
Цитата:
Карас естественно лицо заинтересованное и прокомментировал так как надо было - завтра матч и распыляться на данный кипиш у него желания нет. А это действительно может быть кипиш... правда с другим подтекстом. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KASEY,
Цитата:
Избранный, Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
... опять болельщики во всем виноваты ...
|
Избранный, пля... я тебя за язык не тянул тут отписываться. Я тебя предупреждал что это будет полный Пи... если инфа пойдёт в народ - ты меня не послушал. Вот теперь делай выводы. А мониториюшие сайт некоторые товарищи тебе помогут...
|
Друзья, а может известный нам товарищ не спроста появился на матче проездом в Гулькевичи#-o:cry:
|
Согласен, если подумать трезво, то свист это точно причина не основная..но какой бы не была причина, если позволят Мистеру уйти, то это конечно будет просто ****** всему:cry:
|
Цитата:
Ага первый тайм когда свистуны не на шутку разошлись тихо сидел на 2-м ярусе, а ко 2-му тайму поближе к властным трибунам переехал:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор так в чем соль дейстительно есть проблема по Мистеру или очередной виток поиска ведьм среди неудобных болельщиков.
Списки-2 ( формат 16:9 Dolby Digital):beer2: |
Цитата:
Я знаю, ты хочешь, чтоб туда вышли Волга и Краснодар! :) |
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что собирай манатки, суши сухари. Руоводство критиковал? А забыл кто самый главный руководитель? Ты ж на святое, на гауляйтера нашего , г-на фон Рвачева руку поднял. Сейчас за тобой из отдела "Э" прийдут:lol: |
Всё как на ладони,на.Вот полугодичное интервью:
"С "Кубанью" я подписал контракт после того, как мне пообещали полную свободу действий. В Краснодаре я буду не тренером, а менеджером. От меня будет зависеть всё: от состава команды до выбора газона для поля. Потому-то я и выбрал "Кубань". "Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro. http://www.championat.ru/football/news-386589.html |
Избранный,
Цитата:
Я хочу, чтоб наша команда играла в российской премьер-лиге постоянно и была там на ведущих позициях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |