![]() |
Цитата:
И отношусь к тем людям, которые благодарны за хорошее, и которые понимают, что в этой гребанной жизни бывают, как белые, так и черные полосы АБСОЛЮТНО у всех. Но поднимать визг, что все накрылось тазиком, а тем более хаять руку, тебя кормящую, пусть и не всегда черной икрой, считаю верхом свинства. Да, сейчас мы подтянули животики, и потребляем икру заморскую - кабачковую, но...... разгрузочные дни полезны для очищения организма, это любой специалист скажет. Посему, болею за Кубань, чего и всем остальным желаю |
Зашёл почитать о потенциальных новичках,может какие слухи услышать,и просто об игроках да о тренерах наших потолковать....:)
А тут пипец,всё смешалось,люди,кони.... Хоры идут друг на друга стенка на стенку,идёт битва жёстокая,и никто не хочет уступать...:) Такое чувство что чемпионат ещё не начался,и скучное межсезонье продолжает свой обнадёживающий ход,а еврокубки по прежнему у нас только в мечтах и в снах. Зачем Артушевича обижаете? Не выполнил,не дал,не купил,редиска... Всё пропало,паника,пля.... Зря вы это,ей богу зря....;) |
Цитата:
|
mr_Kirill
согласен полностью, надоели обсуждения типа: а где деньги за Озбилиса видно поделили. С точки зрения бизнеса ФК Кубань дело явно не прибыльное (ну разве что косвенно имеются определённые преференции в крае) и уж 10-20 млн.евро полученных от продажи игроков не та сумма (тем более с учётом содержания клуба) которая существенно влияет на основной бизнес МОА. И если есть какие-то проблемы с подписанием игроков, то это не просто так. Человек ИМХО делает для клуба всё, что в его силах. P.S. как-то все быстро забыли, что буквально 3 года назад выход в ПЛ (а не в групповой этап ЛЕ) казался счастьем. |
В случае, если с забугорными новичками не получится, то надо требовать подтягивания в основу игроков молодежки. Никогда не поверю, что в молодежке играют ребята хуже сегодняшнего Уреньи, например. Хотя бы на замену в конце матча выпускать.
Не получается покупать - пусть учатся выращивать и продавать. |
Цитата:
|
mr_Kirill, как-то пох.
|
Цитата:
Имелось ввиду другое:) |
Gun, забей, каждый видит то, что хочет видеть.
|
Цитата:
|
mr_Kirill, для тебя и правда смысл поста заключался в выделенных тобой фрагментах? Агришься по любому поводу, расслабься, пис.
|
Цитата:
Вспомнилось как Газзаев ещё будучи тренером в ЦСКА,постепенно вводил молодёжь в основу,и они раскрывались и играли,да ещё как играли.... Доверие тренера это наиважнейший стимул для молодого игрока,который видя это доверие тренера,с ещё большими силами и самоотверженностью трудится на тренировках и на поле,раскрывая свои возможности и свои таланты. |
Цитата:
|
Бармалей, Я про наших вообще-то, которых вроде как на сборах вместе с командой готовили, а по приезду в дубль отправили. Нюансов конечно может быть много всяких, но не поверю, что свои воспитанники не мечтают играть за основную команду. А гормоны, выделяемые с положительными эмоциями, они знаете ли покруче допинга бывают. :)
|
Цитата:
|
Labile, но ведь и Мазервел, и Фейенорд исходят из того, что есть. Даже этим составом мы сможем пройти Фейенорд, если конечно все будут живы-здоровы. А там глядишь и Сиссе разыграется, да может кто из своих раскроется.
|
Цитата:
БЕЗЛИХОТНОВ....не "ЫЙ", не "ОЙ" и никак ещё иначе. |
Цитата:
Идея с подтягиванием молодых, не раскрученных дарований (кстати, напомни мне, плиз, сколько человек знали Козлова, Беленова, Араса, того же Каборе, до их раскрытия в Кубани), идея верная. Но, насколько я помню за эти пару лет, селекционный отдел именно этим и занимается. Кроме "условно-бесплатного Сиссе", кого из звезд, мы взяли за бешеные бабки? Меня покоробило то, что я выделил болдом. Какое право мы имеем ТРЕБОВАТЬ? Мы вложили свои деньги в клуб, и являясь его совладельцами - имеем право ТРЕБОВАТЬ? Или мы здесь все, действующие футбольные функционеры, с опытом работы и с отменными результатами оной? |
mr_Kirill, принадлежность к болельщикам клуба дает нам право требовать, а вот будут слушать нас или нет - это уже другой вопрос.
"Хлеба и зрелищь" тоже как-то не просили по-моему, интересно а имели-ли право требовать? :) |
Цитата:
А сейчас у Штутгарта не купили Молинаро, усё пропало.:shok::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть базис, и есть большая вероятность, что с такими "дядьками" рядом, тот же Безлихотнов, Каретник и т.д. выстрелят. З.Ы. Кстати по 10 минутам на поле, мне понравились действия нашего молодого блондина. Взрывной, не боящийся идти в обыгрыш, на обострение.... думаю, наш человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нашей молодёжи остаётся только одно,работать,работать,и ещё раз работать,что бы на них обратили внимание и их заметили в главной команде края. |
Цитата:
Ну а проблемы с составом у Кубани были всегда, то опорника не было, то нападающего, то еще кого-нить и т д. Вот сейчас плачут над крайними полузащитниками, хотя у нас есть Игнатьев, Хубулов и Безлихотнов, плюс Цораев и еще иногда может играть на фланге Букур. Так что не вижу смысла рыдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В полемику со всеми вступать не намерен. Я могу требовать что угодно и когда угодно, выйду ночью и буду требовать солнца и ниипет, так что от....итесь плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше волнуют наши края, которые должны рвать вперед. Если Игнатьев показал, что он справляется (пока не сломали). То, Букур (играющий не всегда стабильно), Давид (непонятно, что с ним), Безлихотнов (пока мне понравился, хотя опыта тоже маловато), это все же пока игроки замены. И еще одного, хорошую рабочую лошадку в опорную зону, чтоб Каборе сильнее руки развязать. Будем посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |