Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Декабрист 12.07.2012 17:18

ФК Якутия ищет игроков. форум

(орфография сохранена).:lol::app:

.....Меня зовут Васильев Валерий Валериевич.Я занимаюсь боксом,волейболом,баскетболам,настольным теннисом и конечно же люблю играть в футбол.Мы впоселке летом каждый день на площатке играем футбол,наша площатка довольно большая.Я очень-очень люблю играть в футбол и я обезательно буду играть футбол в каком ни будь команде я так решил с самого детства и верю что етот день когда ни буть наступит.пожалуста тренеруйте меня,берите в команду и я покажу чего стою обязательно.Ятак говорю потому что я с самого детства держу своего слова и всегда их осуществляю. Пожалуста дайте свой ответ:) :lol::lol::lol:

....Привет! Артём 1994 года рождения! Магу-ли я записаться к вам на футбол?! Z Я долго занимаюсь футболом! Меня хотели взять в ФК Чита ну я не хочу в своем городе играть! Если что пишите.:lol::lol::lol:

......Я валерий мое резюме.я быстро бегаю,у меня хорошо получаются сквозные пасы,я ростом маловат 163,вес 48,я не очень сильно бью но нормально,в защите тоже не плохо играю,в воротах только отбиваю мячи,когда мы играем в своем поле я обычно иду в наподении,наша поле 45м 90м нормал.у меня хорошая дыхалка,в вечером приходим в спортзал и играем мини футбол,и сами накачиваемся ноги тренируем,ну наверно все,вы сами можите спросить как тест?
:lol::lol::lol:

Garalf 12.07.2012 17:28

«МН»: борьба за пост президента РФС пойдет между Толстых, которого поддерживает Мутко, и Прядкиным, которого поддерживают Гинер и топ-клубы. sports.ru/football/141982320.html

Товарищ Саахов 12.07.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 572348)
Матч тверской "Волги" с "Тереком" прекращен из-за драки

...В потасовке, которая длилась около пяти минут приняли участие практически все игроки обеих команд, включая запасных. В результате матч был прекращен. На момент начала потасовки счет в игре не был открыт - ничья 0:0.
Как это зверьё зае.б.ло:evil:

А лыж не было, как в драке у Амкара?:lol:А если серьёзно, то насчёт зверья согласен:evil:

хичкок 12.07.2012 19:31

УЕФА против «Анжи»

Откликаясь на запрет УЕФА проводить еврокубковые матчи «Анжи» в Махачкале, шеф-редактор «Спорт день за днем» Сергей Бавли утверждает, что дагестанский клуб отчасти виноват в этом сам.

«Интересно, а если теперь какой-нибудь российский клуб откажется играть официальный матч чемпионата страны в Махачкале по соображениям безопасности да со ссылочкой на вердикт УЕФА, что прикажете с ним делать? Засчитывать техническое поражение? А как с этим самым вердиктом УЕФА, он же вполне реально существует?

Любят футбол в Дагестане. Местные болельщики проводят акции протеста, недовольные решением УЕФА. Странно, что прежде они не протестовали. Керимов разместил махачкалинскую команду в Подмосковье, изолировав ее от дагестанской спортивной общественности, от болельщиков, от журналистов, а они ни разу не протестовали. Игроков лишили возможности жить ДОМА, это же так важно! И местных уроженцев, и легионеров, подписавших с «Анжи» долгосрочные контракты.

Легионеры, наверное, привычно надеялись, что клуб предоставит им и их семьям уютные квартиры в Махачкале, детишки начнут посещать местную футбольную школу, как, скажем, сыновья Данни в Петербурге, а их куда-то, ну очень далеко от Махачкалы.

И что особенно странно, болельщики не протестовали. Вот только сейчас начали. <…> Пока все происходящее напоминает известный постулат: «сначала научитесь нырять, а потом мы нальем в бассейн воды». Лучше все же в иной последовательности», – указывает Бавли.
http://www.sports.ru/football/141979530.html

Седой 12.07.2012 22:45

Это фейк? :)

http://www.bobsoccer.ru/imagepreview...41767.1972.jpg

http://i076.radikal.ru/1207/b2/50fd4475590b.jpg

Гудвин 12.07.2012 22:47

Седой, в старых справочниках советских времен, цвета Зенита были названы "цвет электрик", ХЗ но, по-моему, это он и есть

АМД 12.07.2012 22:52

Седой, вот что нашёл http://kp.ru/daily/24259.4/455507/

Ruso 12.07.2012 22:58

А у Спартака второй за вратарем папа Игнашевича?

Гудвин 12.07.2012 23:01

Гном, это, типа оранжевый, хотя ХЗ

Drow Elf 13.07.2012 09:39

Зенит не фейк, у них был когда-то красный основным цветом.

P.S. Гудвин, "электрик" - это оттенок синего

AID 13.07.2012 16:40

http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/...a68_8483722_XL
Снейдер своё отбегал, видимо. Прямая дорога парню в Дагестан.

ol2866 13.07.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 572891)
[IMG]http: //img-fotki.yandex.ru/get/6400/157185180.20/0_93a68_8483722_XL[/IMG]
Снейдер своё отбегал, видимо. Прямая дорога парню в Дагестан.

затягивается неправильно?

Dandy 13.07.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 572684)
это, типа оранжевый, хотя ХЗ

"электрик" -это ярко синий.

Седой 13.07.2012 18:39

ДЕЙВИДАС ШЕМБЕРАС ПЕРЕХОДИТ В "АЛАНИЮ"

Защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас стал еще одним новичком «Алании» в период межсезонья. Контракт с футболистом подписан на два года.

Иfан 13.07.2012 18:47

Шото Кони разбегаются по дебютантам:-P

Капитан Врунгель 13.07.2012 18:50

Иfан, та то разве кони? Старые, хромые лошади.:lol:

Колхозник 13.07.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 572894)
"электрик" -это ярко синий

Да электрики они обычно синие... редко трезвые, но вот , чтоб ярко#-o

Снайпер 13.07.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 570833)
А я думал подпишут Капелло, было бы по круче.

:lol::lol::lol:
Пять дней назад писал, неужели и РФС ГМ мониторят…:shok::shok::shok:

29й 13.07.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 572938)
Пять дней назад писал, неужели и РФС ГМ мониторят…

Имхо. Капелло нормальный вариант. Бышовец вот это самая не удачная шутка.

Седой 13.07.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 572926)
та то разве кони? Старые, хромые лошади.

Старые клячи.(с) :lol:

Снайпер 13.07.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 572941)

А я о чём?:)

The Емеля 13.07.2012 20:35

Господа! Капелло плюс новый лимит на легионеров 7+4 = КАПЕЦ российской сборной лет на 8-10 ближайших.
Российский футбол окончательно превращается в бизнес (недаром за новый лимит рвали попу больше всех Гинер и Керимов) - в сборную ВООБЩЕ НЕКОГО БРАТЬ... весь молодняк бегает по первому дивизиону по огородам...
С таким ... материалом... как у Коли Писарева в молодёжке Капелло просто не сможет работать... он их элементарно из группы на МИР 2014 не выведет...

Romario 13.07.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 572941)

В чём нормальный?
Очередной старый шабашник, который срубит бабла немерено.
Через два года срулит, и РФС будет искать следующего шабашника..
В сборную нужно брать молодого тренера, который не испугается загубить карьеру в России на корню. Под это определение подходят Лёв, Пеп, Петреску (Дану это болото не желаю)! ИМХО.

The Емеля 13.07.2012 20:48

Бышовец -шутка? Ничё себе! Это тренер, который последний выиграл хоть что-то золотое для страны, причём победив бразильцев в финале...
Сейчас, конечно, в глубокой оппозиции и объект насмешек, но ... кстати,прозвище Светоч ему дал товарисч, который кроме Букваря вряд ли что-то в этой жизни прочитал.

Евгeний 13.07.2012 21:02

Получили то что получили... больному раком назначили предпоследнюю химию, будущему поколению болел прийдется смириться с ролью примитивных зрителей, созерцающих судорожные попытки сбороной занять место в стыках. Свпоминая худого чипсоеда и Онопко, закрывшего после перестройки самого Гуллита. Солнышко 2008 вспыхнуло для того чтобы погаснуть, на наш век этого хватит...У кого есть терпение- терпеть долго.
Начинать нужно не с лимита, а с детского дворового футбола, там где детишки будут тренироваться не по блату за бабки, а по таланту и большому желанию, полученному от истинного увлечения футболом...

Седой 13.07.2012 21:08

Для обсуждения сборной есть соответствующая тема. Welcome.

The Емеля 13.07.2012 21:14

Внимательно смотрел две последние игры молодёжки, которой руководит Писарев. Ближайший как бы резерв первой... ЭТО МРАК!!!
Нужно было добыть ничью с Португалией в гостях. Итог - "героически" отбивались до 80-ой минуты... пустили пенку - 1:0 - поехали домой.
Следующая игра, - нужно обязатльно выиграть у Албании ДОМА, в МОСКВЕ. Итог - 90 минут - давление и голевые моменты и ... 0:0.
Ребята НУЛЕВЫЕ!!! Нет новых Мостовых, Карпиных, Аленичевых, даже Сычёвых и Жирковых, которые блистали по молодости и ярко начинали - НЕТ и БЛИЗКО...
СЕРОСТЬ...

Петреску Навсегда 13.07.2012 21:29

Ребята!Всем привет! Слышал вроде,Анжи, Снайдера–покупает?СнайдЕров –будет теперь его фамилия?

слепой пью 13.07.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 572989)
Слышал вроде,Анжи, Снайдера–покупает?СнайдЕров –будет теперь его фамилия?

Пока только ТраореОева подписали:lol::lol::lol:

Радуга 13.07.2012 21:41

The Емеля,не теряйся,тебя реал интересно читать:app: Как там кстате футбол в Армавире?

29й 13.07.2012 21:54

[quote=Romario;572957]В чём нормальный?
Очередной старый шабашник, который срубит бабла немерено.
Через два года срулит, и РФС будет искать следующего шабашника..
В сборную нужно брать молодого тренера, который не испугается загубить карьеру в России на корню. Под это определение подходят Лёв, Пеп, Петреску (Дану это болото не желаю)! ИМХО.[/quot
Пожалуйста против Кросножана;) и Писарева ВЫ же не чего не имеете?
Остальным НАШИМ бесплатный проезд в трамвае.

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 572962)
Бышовец -шутка? Ничё себе! Это тренер, который последний выиграл хоть что-то золотое для страны, причём победив бразильцев в финале...
Сейчас, конечно, в глубокой оппозиции и объект насмешек, но ... кстати,прозвище Светоч ему дал товарисч, который кроме Букваря вряд ли что-то в этой жизни прочитал.

Повторяю... золото 1988 по Футболу выиграл Гаджиев. Бышовец,как и Карпин были очень хорошими футболистами.Тренер штучная профессия. Одно дело бодаться с Зиданом на поле(уважуха Валере) другое быть Фергюсоном.

Снайпер 13.07.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 572962)

Я и смотрю, тренер нарасхват, все клубы из-за него передрались…:lol:

3 : 0 14.07.2012 09:05

че стебёшся? Вспоминая каких вы нам тренеров подсовывали, так кроме мата на ум ничего не приходит... Слава Богу с Даном не промахнулись.

К@рлсон 14.07.2012 09:21

3 : 0, именно Снайпер нам тренеров и подсовывал#-o#-o
что ж вы к человеку пристали.

3 : 0 14.07.2012 10:21

К@рлсон, не тупи.... Именно он здесь с пеной у рта оправдывал свою родню и куесосил ОСИ и др.

рекс 14.07.2012 10:52

а шо если#-o Дана... в сборную, Кубань параллельно базовый клуб. все к вам стремиться будут. Дан решит всех зайцев одним зарядом, свои , ваши и государственные проблемы получат зеленую улицу , и вырастет выше Челси. Могу представить как Адвокат чистит ему башмаки за малые деньги, а Пожар-ник ему доходчиво раскладывает как.

GATTUSO 14.07.2012 11:08

Так для общей информации.......вроде по регионам где возможно раскидают неплохую телевизионную технику для трансляций матчей премьер-лиги в HD качестве.....вопрос в другом смогут ли наши умельцы на ней работать:lol::lol::lol::lol::lol:.....

Бармалей 14.07.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 573107)
вопрос в другом смогут ли наши умельцы на ней работать:lol::lol::lol::lol::lol:.....

GATTUSO,осваивай новую технику,:gaz: "век живи,век учись"...:)

К@рлсон 14.07.2012 11:42

Грозный: уверен, "Терек" будет в первой восьмёрке. Как и "Ростов"
Бывший главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный выразил уверенность, что грозненская команда завершит предстоящий сезон в числе восьми сильнейших команд России.

"Знаю, что в Грозном с большим трепетом относятся к "Тереку". Команда хорошо укомплектована. Сейчас подобраны игроки даже лучше, чем были в тот период, когда я тренировал этот клуб. Уверен, "Терек" будет в первой восьмёрке. Как и "Ростов", — сказал Грозный газете "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/football/n...-i-rostov.html
однако смешно...

Бармалей 14.07.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 573115)
Грозный: уверен, "Терек" будет в первой восьмёрке. Как и "Ростов"

В ФНЛ обоих,пусть там и боряться за первую восьмёрку.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.