![]() |
Цитата:
А Ромка, молодец, он мне щенка бультерьера напоминает...... если вцепился, то хрен отцепишь. А здоровья бегать у него, еще на троих игроков хватит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Хубулова нет никаких повреждений? С нетерпением буду ждать его дебют.
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком предложении я ныл?)) Наоборот вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Игнатьев игрок двух трех игр потом сдувается и идет на лавку... сильно б я на него не рассчитывал... Хотелось бы ошибиться , но и в Локо и в говядине после неплохого старта перемещался на лавку...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, будем смотреть. Надеюсь, он все же почувствует вкус к игре в каждом матче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх... если б в рашке в футбол играли для болельщиков:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Кто на ком стоял? - спросил Олег Артушевич, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее. - Вопрос стоял об уплотнении… Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от личного самолета и нескольких объектов недвижимости, а вырученные средства направить на усиление команды для ЛЕ . Личных самолетов нет ни у кого в Краснодаре. - Даже у Галицкого!, - звонко крикнула женщина. С Олегом Артушевичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше… |
Цитата:
Только...... думаю, поход с ружьишками на базу, ни один здравомыслящий человек не поймет..... Чего хотят? Хотят оказывается европейских звезд в состав, а их не слушают..... )) |
Поскорее бы игра с ЦСКА, что-ли.
|
Цитата:
|
не, понятие "усе пропало", и блин, трудно даются переговоры, не знают Кубань еще в Европе, а денег их запросы оплатить (спасибо, Анжи, Зенит) мы не имеем.....
все же разные подходы |
Доронченко: Молинаро никогда не был приоритетной целью для ФК "Кубань"
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что защитник «Штутгарта» Кристиан Молинаро был не первым игроком в списке трансферных приоритетов клуба и уверил, что в прессе завысили заработную плату, предложенную игроку. - Информация по заработной плате близко не соответствует действительности, это абсурд, — цитирует Доронченко РИА Новости. — Кроме того, Молинаро никогда не являлся приоритетом в нашем списке приобретений. Думаю, что его представители просто раскачивали ситуацию в своем клубе в выгодную для себя сторону и не более того. Нам звонили его посредники, предлагали, но у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И понеслась... истерика, нытье, смеешь ли ты требовать? Хотите Европейских звезд, принесите 50 миллионов и покупайте кого хотите! .... и т.п. |
Куево кукуево написано, но ни куя по теме, прочитал все страницы написанные за сегодня, в надежде хоть что то про новичков увидеть, не тут то было!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал, читал... А че так возбудились-то все?:lol: что случилось? :lol:
|
Цитата:
Хагуш и Янбаев в лучшее свое время - приблизительно уровень Бугаева... |