Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

mr_Kirill 13.08.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 765669)
Куда "вытурить":lol:поскорей?Я написал,что нужна замена,а это совсем другое.Может хоть конкуренция настоящая Романа подстегнет к настоящему прогрессу,а пока до первого результативного косяка ИМХО

В идеале, на каждую позицию, по два равноценных игрока, но..... это не реально, сам же понимаешь.....

А Ромка, молодец, он мне щенка бультерьера напоминает...... если вцепился, то хрен отцепишь. А здоровья бегать у него, еще на троих игроков хватит)))

Karlson007 13.08.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765650)
остаюсь при своем мнении: рассуждать - можем, прикидывая варианты, но требовать.....

Можно и требовать ,свобода слова:lol:,только кто будет слушать эти требования:lol:

Veter 13.08.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765668)
я один вижу огромный прогресс Ромки? огрехи есть, не отрицаю, но опыт набирается только в играх, а не на скамейках.

Меня больше волнуют наши края, которые должны рвать вперед. Если Игнатьев показал, что он справляется (пока не сломали). То, Букур (играющий не всегда стабильно), Давид (непонятно, что с ним), Безлихотнов (пока мне понравился, хотя опыта тоже маловато), это все же пока игроки замены.

И еще одного, хорошую рабочую лошадку в опорную зону, чтоб Каборе сильнее руки развязать.

Будем посмотреть.

О чём это ты?:lol: у МОА тёрки с АКК какие нах края? какой нах человек в опорную зону?:lol: Хорош ныть и так состав нормальный!

Штурман 13.08.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 765663)
Над ними никто не плачет,нужна замена Роману,который Бугаев:)

Нужна. И хотя бы количественная. Но тут надеяться и верить, а не требовать стоит, имхо.

Седой 13.08.2013 19:38

У Хубулова нет никаких повреждений? С нетерпением буду ждать его дебют.

Zumazar 13.08.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 765651)
Дружище, это даёт тебе право болеть за любимый клуб, требовать будешь когда купишь чуток акций и будешь финансировать свою команду, как это делают болельщики Мазервела. Имхо, конечно......#-o

По моему тут если кто-то что-то и требовал, то всего лишь выполнения данных болельщикам обещаний (за язык никто не тянул), но усиления для ЕК пока нет. Конечно, подождём ещё, а что нам остаётся?

mr_Kirill 13.08.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 765674)
О чём это ты?:lol: у МОА тёрки с АКК какие нах края? какой нах человек в опорную зону?:lol: Хорош ныть и так состав нормальный!

между прочим, когда пошел инсайд от Галатасарая об Анжи, я сразу написал, дай Бог, чтоб нас миновала чаша сия. Очень надеюсь, что все же МОА, не будет иметь финансовых проблем.

В каком предложении я ныл?)) Наоборот вроде)

Шведский 13.08.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 765665)
то есть ты хочешь поскорее нашего единственного воспитанника вытурить поскорей из команды даже не смотря на то что он явно прогрессирует?

Да можно вообще одними своими воспитанниками играть, выпустим дубль - и пусть пацаны прогрессируют. У Бугаева сейчас даже замены нет.

Gun 13.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 765675)
Нужна. И хотя бы количественная. Но тут надеяться и верить, а не требовать стоит, имхо.

а кто требует?:shok:

Седой 13.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765671)

А Ромка, молодец, он мне щенка бультерьера напоминает...... если вцепился, то хрен отцепишь.

Наш местный, Кубанский Суарес. ;):lol:

Колхозник 13.08.2013 19:40

mr_Kirill, Игнатьев игрок двух трех игр потом сдувается и идет на лавку... сильно б я на него не рассчитывал... Хотелось бы ошибиться , но и в Локо и в говядине после неплохого старта перемещался на лавку...:(

Veter 13.08.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765678)
между прочим, когда пошел инсайд от Галатасарая об Анжи, я сразу написал, дай Бог, чтоб нас миновала чаша сия. Очень надеюсь, что все же МОА, не будет иметь финансовых проблем.

А ты вообще найди того кто тут ноет, но это противное слово тут каждый раз повторяется:lol:

mr_Kirill 13.08.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 765682)
mr_Kirill, Игнатьев игрок двух трех игр потом сдувается и идет на лавку... сильно б я на него не рассчитывал... Хотелось бы ошибиться , но и в Локо и в говядине после неплохого старта перемещался на лавку...:(

согасись, не логично это. У игрока или есть талант, или его нет. Так что, думаю дело тут в психологии, и если Мунтяну его "подбодрит", то его "две-три игры", затянутся до окончания чемпионата.

Но, будем смотреть. Надеюсь, он все же почувствует вкус к игре в каждом матче

Labile 13.08.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 765661)
Так что не вижу смысла рыдать.

Не умничай, а слова подбирай правильные. Где ссылка на то, как я бился в истерике?

mr_Kirill 13.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 765683)
А ты вообще найди того кто тут ноет, но это противное слово тут каждый раз повторяется:lol:

потому как, действительно есть форумчане, высказывания которых, окромя как нытьем не назовешь

Labile 13.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 765665)
то есть ты хочешь поскорее нашего единственного воспитанника вытурить поскорей из команды даже не смотря на то что он явно прогрессирует?

Читай внимательно, речь идет о Лиге Европы, где он одно из слабых звеньев, а для чемпионата он покатит

Veter 13.08.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765687)
потому как, действительно есть форумчане, высказывания которых, окромя как нытьем не назовешь

А я считаю это альтернативное мнение меньшинства:lol: мне так кажется по лучше звучит, если они не правы им станет стыдно:lol: а если правы они?:lol:

Митрич 13.08.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765640)
Я читаю, что написано.
Идея с подтягиванием молодых, не раскрученных дарований (кстати, напомни мне, плиз, сколько человек знали Козлова, Беленова, Араса, того же Каборе, до их раскрытия в Кубани), идея верная. Но, насколько я помню за эти пару лет, селекционный отдел именно этим и занимается. Кроме "условно-бесплатного Сиссе", кого из звезд, мы взяли за бешеные бабки?

Меня покоробило то, что я выделил болдом. Какое право мы имеем ТРЕБОВАТЬ? Мы вложили свои деньги в клуб, и являясь его совладельцами - имеем право ТРЕБОВАТЬ?
Или мы здесь все, действующие футбольные функционеры, с опытом работы и с отменными результатами оной?

Почему могут требовать болельщики Динамо Москва от руководства клуба и от игроков (периодически постреливая из пейнтбольного ружьишка :) ) ? Болельщики Локо от Смородской и К, болельщики Спартака? У них у всех акции своих клубов??? Я просто хочу понять разницу между ними и болельщиками Кубани.

Veter 13.08.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 765691)
Почему могут требовать болельщики Динамо Москва от руководства клуба и от игроков (периодически постреливая из пейнтбольного ружьишка :) ) ? Болельщики Локо от Смородской и К, болельщики Спартака? У них у всех акции своих клубов??? Я просто хочу понять разницу между ними и болельщиками Кубани.

Мало того у Федуна нет тёрок с Московскими властями:lol:

Штурман 13.08.2013 19:50

эх... если б в рашке в футбол играли для болельщиков:cry:

Колхозник 13.08.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765685)
согасись, не логично это. У игрока или есть талант, или его нет.

Нелогично, на счет психологии согласен... возможно просто после успешного старта идет переоценка таланта и снижение требований к себе, будем посмотреть:)

Vicente 13.08.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 765666)
Я могу требовать что угодно и когда угодно, выйду ночью и буду требовать солнца и ниипет

…- Мы, инициативная группа ГМ, - … заговорил молодой человек , - пришли к вам после общего собрания пользователей нашего ресурса, на котором стоял вопрос об уплотнении...
- Кто на ком стоял? - спросил Олег Артушевич, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении… Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от личного самолета и нескольких объектов недвижимости, а вырученные средства направить на усиление команды для ЛЕ . Личных самолетов нет ни у кого в Краснодаре.
- Даже у Галицкого!, - звонко крикнула женщина.
С Олегом Артушевичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше…

mr_Kirill 13.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 765691)

Магазин аттрибутики для пейнтбола в Краснодаре....... адрес сами найдите. :)

Только...... думаю, поход с ружьишками на базу, ни один здравомыслящий человек не поймет..... Чего хотят? Хотят оказывается европейских звезд в состав, а их не слушают..... ))

СШ23 13.08.2013 20:00

Поскорее бы игра с ЦСКА, что-ли.

Labile 13.08.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765678)

То он тебя подкалывает :), здесь никто не ноет, просто пишут, кто как считает, а правильно или нет, это спорный вопрос, короче, все ИМХО, но некоторые в этом видят истерику, плач, нытье, видимо, мнительные сильно, принимают близко к сердцу, долбят по клаве со слезами на глазах :lol:

mr_Kirill 13.08.2013 20:03

не, понятие "усе пропало", и блин, трудно даются переговоры, не знают Кубань еще в Европе, а денег их запросы оплатить (спасибо, Анжи, Зенит) мы не имеем.....

все же разные подходы

Vit@s 13.08.2013 20:06

Доронченко: Молинаро никогда не был приоритетной целью для ФК "Кубань"
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что защитник «Штутгарта» Кристиан Молинаро был не первым игроком в списке трансферных приоритетов клуба и уверил, что в прессе завысили заработную плату, предложенную игроку.

- Информация по заработной плате близко не соответствует действительности, это абсурд, — цитирует Доронченко РИА Новости. — Кроме того, Молинаро никогда не являлся приоритетом в нашем списке приобретений. Думаю, что его представители просто раскачивали ситуацию в своем клубе в выгодную для себя сторону и не более того. Нам звонили его посредники, предлагали, но у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.

Хрюн Моржов 13.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 765695)
…- Мы, инициативная группа ГМ, - … заговорил молодой человек , - пришли к вам после общего собрания пользователей нашего ресурса, на котором стоял вопрос об уплотнении...
- Кто на ком стоял? - спросил Олег Артушевич, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении… Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от личного самолета и нескольких объектов недвижимости, а вырученные средства направить на усиление команды для ЛЕ . Личных самолетов нет ни у кого в Краснодаре.
- Даже у Галицкого!, - звонко крикнула женщина.
С Олегом Артушевичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше…

Круть!:app::app::app:

Шведский 13.08.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765696)
Чего хотят? Хотят оказывается европейских звезд в состав, а их не слушают..... ))

Кто то разве что то писал о звёздах? Не видел такого. У нас состав сейчас хз какой, ушли 4 основных игрока, скамейки вообще как таковой нет, Соснин и Уренья в основе. О каких звёздах может быть речь - дыры бы заткнуть , да лавку удлинить.

drink05 13.08.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 765663)
нужна замена Роману,который Бугаев

Чем же вам Ромка так не угодил? Тем что он воспитанник Кубанского футбола? Лоло был лучше? или Хагуш? или может Янбаев? Тем более, что как и Калешин, Бугаёв наминальный полузащитник. Макгиди не дал сыграть, Быстрову тоже. А ошибки даже у великого Варламого были упаси господь от такого защитника.

777 13.08.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 765700)
Доронченко: Молинаро никогда не был приоритетной целью для ФК "Кубань"
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил— Кроме того, Молинаро никогда не являлся приоритетом в нашем списке приобретений. Нам звонили его посредники, предлагали, но у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.

О как! А вы Молинаро, да Молинаро....А Доронченко думает о другом футболисте, на этой позиции......надеюсь он не о Бугаеве..... :)

Vicente 13.08.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 765700)
Информация по заработной плате близко не соответствует действительности, это абсурд, — цитирует Доронченко РИА Новости. — Кроме того, Молинаро никогда не являлся приоритетом в нашем списке приобретений. Думаю, что его представители просто раскачивали ситуацию в своем клубе в выгодную для себя сторону и не более того. Нам звонили его посредники, предлагали, но у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.

Здорово, если Дора не лукавит и действительно на позицию ЛЗ кого-то "ведут"

Labile 13.08.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 765702)
Кто то разве что то писал о звёздах? Не видел такого. У нас состав сейчас хз какой, ушли 4 основных игрока, скамейки вообще как таковой нет, Соснин и Уренья в основе. О каких звёздах может быть речь - дыры бы заткнуть , да лавку удлинить.

О чем и речь :). Кто как воспринимает написанное, в зависимости от воображения. Не вижу ничего обидного, направленного против МОА в тексте: нужно усиление на проблемные позиции, обещали ведь к Лиге Европы, уже давно играем в ней, почему до сих пор не усилились?
И понеслась... истерика, нытье, смеешь ли ты требовать? Хотите Европейских звезд, принесите 50 миллионов и покупайте кого хотите! .... и т.п.

FANS 13.08.2013 20:18

Куево кукуево написано, но ни куя по теме, прочитал все страницы написанные за сегодня, в надежде хоть что то про новичков увидеть, не тут то было!

Vicente 13.08.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от FANS (Сообщение 765711)
прочитал все страницы написанные за сегодня, в надежде хоть что то про новичков увидеть, не тут то было!

1 сентября заходи :)

Седой 13.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 765709)
Здорово, если Дора не лукавит и действительно на позицию ЛЗ кого-то "ведут"

Слова Доры можно трактовать двояко,
Цитата:

Сообщение от Дора (Сообщение 765700)
у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.

у нас есть(Бугаев), либо, у нас есть(на примете). :)

Labile 13.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 765717)
у нас есть(Бугаев)

Вряд ли о Бугаеве, т.к. с уходом Лоло во всех интервью, когда речь заходила о новых приобретениях, первым делом упоминалась позиция левого защитника, вон, даже в аренду брали (с Кучуком) Бразильца при живом Бугаеве

АПМ 13.08.2013 20:31

Читал, читал... А че так возбудились-то все?:lol: что случилось? :lol:

Bond 13.08.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 765705)
Чем же вам Ромка так не угодил? Тем что он воспитанник Кубанского футбола? Лоло был лучше? или Хагуш? или может Янбаев?

Хотя я и не являюсь ярым критиком Бугаева,но замечу,что на мой взгляд Лоло однозначно лучше - стабильный,уверенный,техничный игрок,который не боялся,в отличие от Бугаева,брать на себя инициативу на поле.
Хагуш и Янбаев в лучшее свое время - приблизительно уровень Бугаева...

vovkerstar 13.08.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 765721)
Читал, читал... А че так возбудились-то все?:lol: что случилось? :lol:

Адебайора ведут....:lol:

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.