Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

3 : 0 14.07.2012 11:52

я что-то где-то проипал или у нас опять чемп пройдёт в 3 круга(при чём здесь восьмёрки?)? Или это теперь новая мера "куя"? :)

Бугор 14.07.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 573107)
Так для общей информации.......вроде по регионам где возможно раскидают неплохую телевизионную технику для трансляций матчей премьер-лиги в HD качестве...

Если мне не изменяет память, то у нас цифровуху должны были установить и запустить перед Новым годом. Об этом трубили в СМИ, по телеку и даже САМ... помнится даже "телевышку" отключали с утра несколько раз. Не знаю что они там цифровое ставили, но показывать аналоговое телевиденье стало хуже, как не настраивал. #-o Может у меня гранаты... тфу, телевизоры не той системы? :shok::lol:

К@рлсон 14.07.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 573118)
я что-то где-то проипал или у нас опять чемп пройдёт в 3 круга(при чём здесь восьмёрки?)? Или это теперь новая мера "куя"?

это именно
Цитата:

новая мера "куя"
:lol::lol::lol:

Бугор 14.07.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 573115)
Бывший главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный выразил уверенность, что грозненская команда завершит предстоящий сезон в числе восьми сильнейших команд России.

Интересно, Грозный уже написал завещание? :shok: :)

К@рлсон 14.07.2012 12:05

"Зенит" и "Рубин" почтут минутой молчания память жертв наводнения на Кубани
Перед началом игры за Суперкубок России между петербургским "Зенитом" и казанским "Рубином" будет минута молчания в память жертв наводнения на Кубани. Об этом сообщила пресс-служба "Зенита" в официальном клубном "твиттере".

В результате наводнения, произошедшего неделю назад на Кубани, погибли 166 человек. Матч между "Зенитом" и "Рубином" начнётся в 16:00 мск в Самаре на стадионе "Металлург".
http://www.championat.com/football/n...na-kubani.html
:(:(

GATTUSO 14.07.2012 14:54

Бармалей, да я в принципе ездил в москалию на Олимпийскую подготовку.......щупал суммарно около месяца такую технику......я не представляю как на ней будут работать в условном Саранске или Владике и Перми.... на ней реально сложней работать чем на аналоговой!!!!

Колхозник 14.07.2012 16:05

GATTUSO, не надо людям мозги парить;) Собственно пох какая камера аналоговый BETACAM или цифра HD разница в работе оператора только в том , что кнопки в разных местах... Работа оператора (хорошего) это прежде всего правильно выбранная композиция и свет ... Если ты считаешь , что техника определяет уровень оператора, то вопросов больше нет...:lol: Таких чудиков которые просто снимать не умеют полно в провинции, но оправдывают они себя вот мне бы такую технику как у москалей я бы снял...:lol:

Veter 14.07.2012 16:46

Сборная России и немножко Португалии:lol: Рубину в Суперкубке 2-0 летит:app:

DJ_FISH 14.07.2012 16:48

После матчей ЧЕ2012 , матч за суперкубок смотрится просто унылым г...щем.....

Буркин 14.07.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 573182)

А по мне игра хорошая. Рубин Зеньку нормально прижал;)

Бармалей 14.07.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 573186)
А по мне игра хорошая. Рубин Зеньку нормально прижал;)

После первого тайма 2-0... Бомжи заслуженно сасают.:)

Бармалей 14.07.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 573156)
я не представляю как на ней будут работать в условном Саранске или Владике и Перми.... на ней реально сложней работать чем на аналоговой!!!!

GATTUSO,это как в авто,механика и коробка автомат.:) А в общем,всему можно научится и ко всему привыкнуть. Было бы желание.;)

Буркин 14.07.2012 17:24

Люди, а кто подскажет: если Давыдова нет в заявке на матч на ск, он будет являться его обладателем? Заранее спасибо!

GATTUSO 14.07.2012 17:28

Колхозник, сейчас ты мозг паришь.......я тебе объясню сложность в чем......HD ПТСки снабжаются более разнообразной оптикой....в принципе сам показ футбола требует как можно больше длиннофокусных объективов....так вот я недельку 42 крата мучал но подстроился .... это с ежедневной практикой....88 и 101 крат как бы освоил за месяц но" про.бы" есть:) так что давай не будем ляля..........кстати на ЧМ И ЧЕ работают в основном конторы которые в этом деле лет по 10 а то и более и соответственно творческий состав работников ооооочень опытный!!!!!!!!!

GATTUSO 14.07.2012 17:30

Бармалей, не спорю......но специфика чуть другая.......:)

GATTUSO 14.07.2012 17:39

[QUOTE=Колхозник;573170][. Работа оператора (хорошего) это прежде всего правильно выбранная композиция и свет ... Если ты считаешь , что техника определяет уровень оператора, то вопросов больше нет...:lol: ]

ты вообще тогда не знаешь специфики футбольных трансляций.....то что ты описал применимо только к работе в новостях и художественных передачах....спортивная трансляция особенно футбол....хоккей......1-скорость реакции оператора на игровые действия....2-действительно умение выстроить грамотный план в данный игровой момент.....3- тупо не упустить мяч или шайбу.......4-знать хорошо оба состава команд и главных тренеров......5- и вообще понимать задачи которая выполняет твоя камера в зависимости от места расположения на спортивном сооружении...... и задач режиссера трансляции

Veter 14.07.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 573190)
Люди, а кто подскажет: если Давыдова нет в заявке на матч на ск, он будет являться его обладателем? Заранее спасибо!

Давыдов за Рубин играл в Кубке России и забил гол в четвертьфинале Локомотиву, как ты думаешь будет он обладателем Суперкубка?:lol:

GATTUSO 14.07.2012 17:43

у нас много ребят в принципе снимающих неплохо художку пробывались и ни хрена у них не получилось..........

Бугор 14.07.2012 17:46

Ппц...#-o Свежие газеты и спортивные сайты на главной странице будут пестреть заколовками : Кержаков попал в створ ворот! :shok::lol:

Колхозник 14.07.2012 17:46

GATTUSO, сказки вон Бармалею расскажи который в ТВ технике нефига не понимает:lol: Длиннофокусной оптикой снабжались и аналоговые ПТС для спорта:lol: Ничего нового в этом мире не открыли, ну разве для тебя;)
ЗЫ операторы просто есть которые снимали спорт и которые не снимали;) Специфика съемки спорта есть, но от того аналог это или цифра она СОВЕРШЕННО не зависит... так что не дури мозги людям.
ЗЫЗЫ Кстати , а чем отличаются объективы для аналога и для цифры?:lol:

GATTUSO 14.07.2012 17:53

Колхозник, тем что епть для HD использовать лучше HD объектив...а если ты разбираешься то длиннофокусные объективы больше сжирают света соответственно работаешь на открытой диафрагме..что приводит к очень неустойчивому фокусу а у HD объективов вообще самый главный минус быстрая смена фокусного расстояния........т.е футболист бегущий с дальних ворот в твою сторону на крупном плане лица будет про.бан в плане фокуса потому что HD объектив намного сложнее чем аналоговый в плане управлением фокусом на движущихся объетах умник:-P

Колхозник 14.07.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 573194)
ты вообще тогда не знаешь специфики футбольных трансляций...

Я не описывал специфику работы спортивного оператора, я лишь напомнил что работа оператора это не техника которую ты тут превозносишь, а умение выбрать правильную композицию в кадре... А разницы в цифре или в аналоге происходит запись (трансляция) нет никакой . Если ты этого не понимаешь очень грустно ... :(

GATTUSO 14.07.2012 17:54

поверь проверено многими.........

GATTUSO 14.07.2012 17:55

Колхозник, читай выше.........

Бармалей 14.07.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 573198)
GATTUSO, сказки вон Бармалею расскажи который в ТВ технике нефига не понимает:lol:

Колхозник,правильно глаголишь... я в профессиональной ТВ технике не очень то,поэтому не спорю...:) То ли дело в бытовой ТВ технике,тут немного разбираюсь:lol:...

Колхозник 14.07.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 573200)
Колхозник, тем что епть для HD использовать лучше HD объектив...а если ты разбираешься то длиннофокусные объективы больше сжирают света соответственно работаешь на открытой диафрагме..что приводит к очень неустойчивому фокусу а у HD объективов вообще самый главный минус быстрая смена фокусного расстояния........т.е футболист бегущий с дальних ворот в твою сторону на крупном плане лица будет про.бан в плане фокуса потому что HD объектив намного сложнее чем аналоговый в плане управлением фокусом на движущихся объетах умник:-P

:lol::lol: :lol: насмешил... количество света попадающего на матрицу определяется физическим размером матрицы и фокусным расстоянием объектива... но никак не зависит от того цифровая камера или нет:lol:
А чем в твоем понятии HD объектив от аналогового отличается? Типа сразу свет в цифирь преобразует?:lol:

GATTUSO 14.07.2012 18:01

Колхозник, не спорю при обычных съемках ты прав -главное уметь выстраивать кадр экспозицию и вообще творчески мыслить..........дай мне хоть щас SVHS я тебе сниму также как и на HD( только картинка по качеству будет говно)......а вот на счет трансляций .......ты вот придешь устраиваться на условный НТВ+ и тебя спрашивают на какой оптике ты умеешь работать......а ты им я вот умею кадр выстраивать и т.д. т.п.....ты и так должен это уметь а вот умение работать на длиннофокусных объективах и понимание вообще спортивной трансляции-вот те козыри которые будут тоже учитываться при приеме на работу в условный НТВ+.....

Колхозник 14.07.2012 18:03

Бармалей, скажу по секрету профессиональная от бытовой по устройству в принципе не отличается:) Да в ней лучше оптика, лучше матрицы, более мощные процессоры , но в целом то же самое...

GATTUSO 14.07.2012 18:04

Колхозник, я тебе объяснил ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ трудность работы с фокусом в движении!!!!!!!!! а вот уроки физики в школе преподавай......я посмотрел бы на тебя за такой аппаратурой умник:lol::lol::lol:

Евгeний 14.07.2012 18:04

Тем временем газпромовская труба дала первую течьку...
Бомжи-Татары 0-2

Бугор 14.07.2012 18:05

GATTUSO, Колхозник, тему не по-путали?

DDT 14.07.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 573210)
Тем временем газпромовская труба дала первую течьку...
Бомжи-Татары 0-2

Кержаков, он такой Кержаков...:lol:

GATTUSO 14.07.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 573208)
Бармалей, скажу по секрету профессиональная от бытовой по устройству в принципе не отличается:) Да в ней лучше оптика, лучше матрицы, более мощные процессоры , но в целом то же самое...

ты еще расскажи что камеру с 101 кратом можно взять в руки и снимать хоум видео:lol::lol::lol:

GATTUSO 14.07.2012 18:07

Бугор, я вообще рассказывал о том как будет освещаться Премьер Лига в этом году:lol::lol::lol: а Колхозник начал брать на понт.....ох уж эта старая школа:)

GATTUSO 14.07.2012 18:08

Бугор, все больше не буду:)

Колхозник 14.07.2012 18:16

Бугор, все завязали...:lol: Старая школа хоть знает принципы как все устроено, а вот молодежь только маркетологов слушает :)

GATTUSO 14.07.2012 18:18

Колхозник, ничья:)

GATTUSO 14.07.2012 18:21

Колхозник, я тебя приглашу как-нибудь на трансляцию.......посмотришь какой из меня маркетолог......а потом сам попробуешь:lol: предлагаю на этом закончить!!!!!!!!:beer2:

Седой 14.07.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 573182)

Т.е. я не много потерял, не увидев это? :)

Иfан 14.07.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 573233)
Т.е. я не много потерял, не увидев это? :)

Да я бы так однозначно не сказал-Рубин без ПСА и Давыда был в полной поряде. Бомжи по-легкому отскочили:app::app::app: И игра в их исполнении была смотрибетельна

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.