![]() |
Цитата:
|
Ну и ладушки! :app:
|
Артушевичу - верю искренне!
Но, тут через месяц хз что будет, а на полгода горизонт планирования - даже Глоба застремается браться. |
Сержиньо, я никогда никого на ГМ не обманывал
|
Олег Артушевич, спасибо за отличное настроение перед выходными!:app: Вперёд КУБАНЬ!
|
Избранный, Саня спасибо за интерьвью :app: очень даже во время . Ещё бы АКК пошло бы на компромисс и было бы нам счастье . А как оно близко . Будем надеяться на разумное решение Хвата . Всем болельщикам Кубани отличного настроения на зимних каникулах, а они обещают быть бодрыми!!!!
|
Artem777, Встреча с МОА будет, чи ни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та помнится г-н Муравьев тоже говорили, что отставка ВМГ-слухи, и что он устраивает полностью, и ему доверяют. А вон как оно вышло, Михалыч... Будем надеяться, что МОА не подведет, верим!
|
Ну и ЗБС!:app::beer2::vpered:
|
МОА -верим и ждем новых удачных трансферов и движения вверх по турнирной лестнице:app::app::app:
|
Нынешние успехи Кубани это МОА и Дора, ни Ткачев ни Петреску ни Гончаренко на всех и 5 % от общего успеха не будет.
|
Сегодня видел губера на молодежном форуме. Вроде бодренько Хват держался. Не сказал бы, что болеет...
https://pp.vk.me/c624116/v624116526/...xlocZKbHEE.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, ходили слухи - онкология, а там Х.З.
|
Друг Соседа,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, у него удалена почка. В связи с этим требуется периодические подключения к аппарату, желательно за бугром. Кстати, в здании АКК, несколько лет назад сделали мед.часть. Раньше она была для многих доступна, теперь тока евойная личная медслужба, больше никого не пускают тудыть
|
Гудвин, в Вене есть клиника , где у АНТ своя палата , на которой стоит постоянная бронь .
|
|
Artem777, он не выездной сейчас из-за санкций
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, вышесказанное подвигает меня на тост, обращённый к МОА: Да, у нас с Вами разные отчества, но по срезу мы едины, да и имена созвучны :) Возможности и уловки судьбы никем не просчитаны. Всё приходящее и уходящее. Но, я помню Ваши слова про детей и "Кубань" и про равноправности этих понятий. Я Вам верю. Для меня Вы не идол, но Друг, имеющий возможность помочь нашему Клубу. Артушевич, Вы человек немногословный, но, предельно конкретный, мы это ценим. Удачи Вам, семье и бизнесу Вашему в призме сказанного, истинного и всеобъемлющего детЯти - ФК Кубань!:beer2:
|
Мастер, про "срезы", это хорошо:)
|
Цитата:
|
Мастер, мир расколот от "спекулянта" до "Друга":). Азбука Морзе. Белорусские зайцы. Банковские проводки. Кубок. Петреску еще вернется. Сайт глюкнет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кем является ваша сестра губернатору, родственницей или коллегой по работе? Если ни той и ни другой, то откуда у неё такие сведения? В связи с этим и возник тот вопрос. Если на палате нет таблички с его фамилией, откуда она знает об этой палате? Сам персонал клиники об этом рассказывает всем вновь прибывшим пациентам из России? |
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, что то я вообще не догоняю. Он почему невыездной? Даже на лечение не выездной?
То есть тупо по политическим мотивам его в жертву приносят? |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |